Проблема с "усиками" над верхней губой, я темненькая соответственно они тоже темные. Раньше я их выдергивала и вот довыдергивалась - волоски стали расти толстые, жесткие, стали врастать, я их …
Лет с 14 комплексовала на счет усиков, и вот в 22 наконец-то решила сделать фотоэпиляцию. Прежде сдала анализа на гормоны, всё оказалось в норме и я пошла к косметологу. Первый шок у меня был когда я узнала что перед процедурой усики сбривают, но косметолог меня успокоила и пообещала что никакая щетина в последствии у меня не вылезит, и я полностью ей доверилась, и не пожалела. Сделала 4 процедуры, интервал 5-6 недель, 5 вспышек. На данный момент практически всё удалилось остался не большой пушок, который практически не заметен. Я безумно довольна и мой мч тоже. Кстати на счет цены, я делала в Иванове и 1 сеанс мне обошелся в 565 руб. т.е. в итоге 2260.
Я советую салон красоты "Шёлк", он на Маяковке. Ходила к ним по купонам, удивлена, что качество было такое же, как и обычно. У них есть разные виды эпиляции и консультация полная и адекватная. http://www.studio-silk.ru/
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
Очень хотела сделать область бикини, т.к. всегда жуткое раздражение после бритья или крема...но почитав отзыв, вероятно откажусь от фотоэпиляции.... http://www.irecommend.ru/content/izurodovali-na-vsyu-zhizn
Блин девочки , у меня "усики" ДОСТАЛИИИ !!!! сама темненькая соответственно усы темные, осветляла их обычной белой краской для волос,эфект не долгий. К тому же от красок для волос реально немного волосы еще отрастают. вообщем у меня пышные темные усы,все замечают(((( хочу сделать фотоэп подскажите как быть????у меня вк девушка 1 сеанс за 200рублей делает...
б лин а в Казани не подскажете?..Ну только чтобы качественно было..
Сделала подмышки 6сеансов,волосы перестали расти вообще,но вот прошло 2 месяца и я вижу что они возвращаются,одна треть уже вылезла!!!это что же получается нужно ходить каждый месяц?
Сообщение было удалено
Девушка подскажите название этого аппарата! за раннее спасибо!
Тюмень. Подскажите кто нибудь в какой салон лучше обратиться сделать фотоэпиляцию. Пробовала электро- это ад, еще и с первого раза не берет, два раза эту процедуру точно проходить не захочеться даже бесплатно!!! Это на самом деле большая проблема для каждой женщины- у меня например выработался комплекс на этой почве, уже 4 года не хожу на свидание...... Помогите пожалуйста советами.
Девочки, как и многие из нас озабочена этой проблемой... Тоже сначала решила фото делать, так как говорят что в сравнении с др. эпиляциями безболезненно, и как раз подходящий тип светлая кожа темные волосы. перерыла кучу статей, начиталась и наслушалась уймы информации, обошла кучу мед. центров (не салонов!!!). Но меня буквально за эти самые нежелательные волосы оттащили от фото и лазерной эпиляции. Доводы врачей которые оттаскивали: 1. Малоисследованные эпиляции (неизвестно как отразится на организме в последующем) 2. Высокая вероятность ожогов (причем оставляющих шрамы) 3. Высокий риск развития онкологии кожи (так как и та и другая это излучение) и не только кожи 4. Низкая эффективность либо не удалятся, либо через какое то время (причем не совсем большое) вылезут снова и такие же как были, и что? Опять вбухивать сотни тысяч на временный результат, если он вообще будет. Я в подобные доводы верю, и рисковать собой не хочу. Поэтому сама решилась на электро, больно, дорого и долго зато навсегда, без побочных эффектов (онкология, ожоги 3 ст. и прочее) и проверенная десятилетиями. Поэтому девочки берегите себя и сто раз лучше проверьте инфо, здоровье дороже. Всем успехов с эти нелегким делом)
Сообщение было удалено
Привет Анюта,прочитала ваш комент,и решила позвонить по тому номеру который вы указали,но к сожалению у нее не абонент,не могли бы указать ее нынешний контакт буду очень вам благодарна.
Всем привет, сегодня была на фотоэпиляции по купону в Бибирево, пока только один результат, так это пождпаленные немного волосы, сказали в течение 3 недель выпадет 30% буду ждать.
Я тоже сегодня была по купону,в Питере...купон недорогой:800 руб.за 5 сеансов.У меня локально стали расти волосики несколько лет назад на подбородке.Я их обычно выдёргиваю-решила вот попробовать фотоэпиляцию...сказали,что надо их отрастить до 1 мм,что далось мне нелегко-очень хотелось вырвать.Пришла сегодня на процедуру:всё длилось пару минут,было почти не больно.Никакого геля мне не наносили,и после процедуры-никаких рекомендаций...Я с трудом добилась у "мастера" хоть каких-то объяснений-что да как?Но меня очень удивило,что внешне ничего не изменилось:ничего никуда не исчезло,и сказали не выдёргивать...я вот теперь думаю:это если ещё неделю так ходить-так они же вырастут ещё на сантиметр и будут заметны!!!!И какой тогда смысл?:((((Кто-нибудь знает,что будет,если всё-таки вырвать-не будет тогда эффекта?Не очень я понимаю технологию-на что воздействует эта вспышка?
выдёргивать нельзя,можно только сбривать.я прошла 5сеансов,после чего 2месяца ничего не росло!!!а потом всё постепенно вернулось в прежнем виде и количестве
Сообщение было удалено
Подскажите в каком именно салоне в Иваново вы делали???и Адрес)))))ЖДУ
Сообщение было удалено
Моя реплика тем, кто советует обращаться к врачам, гинекологам, эндокринологам и т.п. - я за свою жизнь 33 года не разу не встречала толкого врача по этим проблемам, гормональным.. и что толку к ним обращаться - навыписывают кучу анализов на круглую сумму, потом какую нибудь химическо- гормональную дрянь выпишут.. и не факт что она поможет, только к нежелательным волосам может прибавится и лишний вес и больная печень..
Пишу из своего опыта.. усики у меня были всегда - я брюнетка, еще и с южной кровью.. но после приема гормонального препарата, посоветованного гинекологом!, у меня выросли уже усы, реально усы , появились волосы на подбородке и щеках.. про лишний вес я умолчу, это не по теме.. употреблять гормональные препараты - это самое последнее дело, фармакологические фирмы просто делают деньги на дураках, а врачам глубоко плевать на здоровье пациентов..
привет...ая делаю обычную эпиляцию воском..везде..Больно,но безопасно. хотела фото,но прочитав все вышеизложенное,чет передумала. А делал кто-нибудь лазерную?
я делал фотоэпиляцию польностю все лицо- 20 сеанцов прошел резултат на 80*/.
каждая фотоспышка обошлась по 60 руб все лицо около обошлось6000 тыс руб.
пытался вывести щетину на лице но у вы слабо действует эти аппараты фотоспышки.
Несколько лет назад делала фото на ногах, раз 5 ходила. Результат хороший, осталось процентов 40 волос на сегодня. Надо было ходить еще, но не позволили финансы. Сейчас присматриваю на амазоне германском фотоэпилятор, никто не брал там?
Девочки, хочу сказать, что перед тем как делать подобные процедуры надо полностью изучить всю информацию и найти хороший салон. Вот несколько советов для тех кто желает:
- Во-первых, надо выбирать салон не руководствуясь тем, чтоб найти самый дешевый,я конечно понимаю, что не у всех имеются деньги, чтоб пользоваться услугами дорогого салона, но помните-скупой платит дважды, и если одна процедура стоит 500-1000 руб как я тут начиталась, следовательно о каком хорошем результате можно говорить, ни о хорошем мастере, ни о новом хорошем оборудовании. Если же возможности идти в хороший салон нет или же просто не хотите тратить столько денег, то лучше удалять волосы другими методами, т.к. в итоге вы всё равно выбросите на ветер эти деньги.
- Во-вторых надо как следует разузнать всё у мастера или почитать в инете подобные отзывы, а лучше и то и другое. Я долго собиралась с мыслями, что надо будет потратить достаточно крупную сумму на то чтоб избавиться навсегда от этих нежелательных волос, и вот решилась. Нашла и выбрала салон - медицинский центр Esthetique Minceur и меня сразу отправили на консультацию (бесплатную) где я заполнила анкету с вопросами про мой тип кожи и волос, как часто я загараю и есть ли у меня заболевания при которых мне нельзя проходить данную процедуру. То есть к делу подошли ответственно)) После первого раза эффект был очень хороший, вывалилось много волос, все те которые были в активной фазе роста на тот момент. После второго раза эффект не столь выражен, но всё же тоже не плохо, сейчас я сделала третий раз и стало еще лучше. После процедуры мастер посоветовала 2 раза в день а течении 2-3х дней брызгать Пантенол-спрей. 2 недели до и после лучше не загорать так избежите пигментных пятен и ожога, или если прям так хотите и если это солярий, то наглухо прикрыть эпилируемую зону - всю.
Уважаемые в своих бабских кругах, бабы! Прочитал всю вашу писанину и в очередной раз убедился как хорошо быть мужиком!
Вот Осёл!!!!!!!!!!!!!
перекисью водорода уже замучалась( а воском над верхней губой боюсь,эпиляции прочла тут ужаснулась..
Я из Саратова хочу поделиться своим опытом. Делала фото эпиляцию (глубокое бикини) в хорошем салоне.Прошла 3 процедуры ,осталось еще 2 сделать но я на них не пойду.Вот по каким причинам: во первых когда я пришла к ним на первую процедуру мне сказали, что потребуется примерно 4-5 сеансов, как оказалось на самом деле после 5-ой процедуры потребуется каждый месяц делать еще отдельные вспышки т.е выкачивание денег.... Второй момент у меня проблема со вросшими волосами после бритья шло сильное раздражение на коже, об этом я тоже предупредила специалиста в салоне. она сказали что ничего страшного и больше его не будет. Как выяснилось на деле раздражение так и осталось да вот только теперь стало на много хуже из за того, что рост волос замедлился и получилось что волос отмерает уже внутри под кожей образуя внутренний гнойник. Перед 3 ей процедурой косметолог меня заверяла что уже есть залысины но как оказалось их нет и на этих местах все равно начинают пробиваться волосы правда немного потоньше предыдущих(((( Третий нюанс который меня вообще в тупик поставил заключается в том что 1 сеанс стоил 2800руб (40 вспышек), 2 сеанс 2100р (30 вспышек) ,а 3 сеанс опять 2800р (40 всп) как это возможно????? я не понимаю если по ее словам каждый раз и вспышек меньше требуется и область удаления волос уменьшается я например этого не понимаю. И еще один момент на ресепшине администратор мне сказало ,что полное бикини по деньгам выйдит не дороже 1500руб (1 сеанс) ,а на деле получилось гораздо больше слава богу деньги с собой были! Иначе выгладила бы как обосраная). В общем сами думаете ходить или не стоит с меня хватило да еще и результат 0. Нет в Саратове хороших специалистов обидно((((
Привет всем! Фотоэпиляция в салоне - выкачивание денег., уже проходила! Решила купить себе домашний фотоэпилятор. Делаю сеансы понемногу, когда время есть (стараюсь соблюдать инструкцию). Уже сделала 3 раза, На самом деле даже приятно. Результаты пока видны только на ногах, в зоне подмышек, требуется еще. Но мне это не в напряг. Выбрала Sensepil (по цене подошел, вспышек там много 65000 и зона эпиляции большая - за счет этого делаю все быстро)
У меня тоже есть эти усики. Я нашла способ как избавиться от вросших волосков, чтобы их не ковырять. Раньше тоже расковыривала, т.к они вростали, вызывали раздражение, потом пыщи были на этом месте. Я сейчас перед тем как волоски удалять смазываю кожу лосьоном скин Докторс Ingrow go, и потом непосредственно после процедуры. Заметила, что теперь после удаления волосков нет воспалений.
Уменя проблема генетичуского характера,пикантние усики,притом у всех женщин нашего рода,много лет удаляла пинцетом в результате волоси стали намного жестче,а кожа более уязвимой,все кто сталкивался с похожей прблемой,меня поймут,на момент я работаю в Италии и однажды мне попался прайс лист,одного миланского салона,я обратилась за консультацией,выдержав 3 недели,чтобы все волосы отросли,можно только брить,я прошла первый сеанс,мне гарантировали 25 процентов выпадания в течении 10 дней,через 4недели следующий визит,очень неожиданно для меня волосы выпали 95 прцентов,ожогов при этом у меня не было,было чуть покраснение,что естественно,ведь разорвались одновременно почти все фолликулы,теперь жду следующего визита.чувствую себя прекрасно
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
над губой лучше делать электроэпиляцию. Правда я себе 3 раза делала, выросли снова, но у меня они пушковые, но темные, я их теперь просто обесцвечиваю. А вот знакомая моя лечила свои гормоны и делала электроэпиляцию после этого, и унее практически ничего не выросло больше, она делала 2 раза.
Сообщение было удалено
вы думаете уменьшать количество мужчких гормонов это так просто? если природой им дано столько гормонов, не значит что надо вторгаться в их гормональный фон и все менять. Кстати, девушки с большим количеством мужских гормонов в сексе намного чувствительнее чем те которые с малым. Так что есть свои плюсы. А вот если уменьшить количество мужских гормонов, будет больше риск мастопатии и миомы и прочее, и потом детей проблемно будет иметь... так не лучше ли удалить лишние волоски или обесцветить и наслаждаться жизнью))
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю! хорошо что есть люди, которые пишут правду.
Сообщение было удалено
А вы из какого города? Очень заинтересовало. И насколько "копеечные" цены? Интересуют ноги полностью.
Доброго времени суток!
Пробовала удалять волоски над верхней губой. Они у меня тонкие и короткие, почти пушковые, но встречаются, видимо которые уже дергала пинцетом, толще и темнее.
Сделала сеанс электроэпиляции - многое подергалось, но все мои "пушковые", к сожалению остались.пообщавшись с косметологом она заявила: что никто такую ювелирную работу не будет на себя брать методом электроэпиляции.
И тогда я пошла на фотоэпиляцию. Пока сделала один сеанс - прошла неделя - тоже самое. Буду наблюдать. П.С. Косметолог по фотоэпиляции сказала, что у меня белые точки остались, видимо от электро 0 хотя после процедуры электро были мелкие красные точечки пару дней всего (полагала будет хуже) и потом при обычном освещении, без увеличения не замечала никаких белых точек.
Еще после всех этих процедур, не сразу конечно, надо обязательно наносить крем от загара 50 фактор защиты просто как инфа дополнительная - через месяц планирую загорать..
Здравствуйте! Хочу купить фотоэпилятор, попробовать. Может кто посоветует??? Реально ли он помогает?
Всем привет)посоветуйте пожалуйста хороший салон в Екатеринбурге.
в екатеринбурге нашла сайт баден баден, хочу записаться не знаю хороший или нет
фотоэпиляция процедура очень эффективная, особенно когда волосы темные. я долго мучалась с волосами, решила сходить на один сеанс фотоэпиляции. В принципе относительно безболезнено на ногах. В бикини наносили крем обезболивающий. Результат увидела, наверно, недели через 2, меньше волос стало. потом как то жизнь закрутила, и в салон я уже не смогла пройти продолжить, плюс жаба немного подушивала. Потом мне муж подарил домашний фотоэпилятор с фотоомоложением silver viss, по началу я подумала, что фигня, но результат мне удивил, такой же как и салоне. Сделала вывод, что чем волос темнее и толще, тем эффективнее процедура и ярче выражен результат. я рекомендую фотоэпиляцию, если нет к ней противопоказаний.
у меня растут волосы на лице- усики светлые, а вот на подбородке- жёсткие и тёмные.я выщипываю пинцетом.Сил больше нет.они появляются снова и снова. Депрессии ужасные по этому поводу. гинеколог назначила ярину пить и сделать фотоэпиляцию.Неужели волосы смогут больше не расти после приёма гормональных и фотоэпиляции?
"Я из Питера. Делаю в салоне "Ваш Косметолог". Сказать что довольна - это ничего не сказать! Я просто счастлива, что действительно волосы уходят, причем быстро! Вы не предствавляете что было раньше- ужас! я совсем волосатая была))) Я сейчас осталось думаю сеансов 3-4. Всего сделала около 8-9. Бикини и ноги. В общем, не верьте когда пишут, что фотоэпиляция не эффективна. По себе могу сказать что просто спасение особенно для тех у кого как у меня от бритвы и восковой эпиляции страшно врастали волосы. Сейчас почти все уже удалила чуть-чуть осталось."
Нет ничего вечного. Не тратьте зря деньги и не ведитесь на глупую рекламу (как я в свое время), проверено - волоски отрастают через месяц. Возьмите обычный эпилятор и удалите волосы, если они заметны. Но не в коем случае не брейте и не депилируйте (щетина будет). Выдирание волосков - надежное решение, пусть это и болезненно, и требует периодичности.
я делала эпиляцию лазером александрийским, салон клеопатра, у меня была точно такая же проблема как у вас, тоже сначало выщипывать начала... у меня сеансов 8 прошло, сейчас они прям вообще светлые,и их почти не заметно,вот думаю еще разок сходить. хорошая вещь!я вообще не пожалела денег, потому что для девушки это очень важно, я очень комплексовала по этому поводу... там от интенсивности вспышки зависит, сначало мне делали на 28, потом на 30, последние разы на 40-это самая сильная мощность, от нее немного больновато, но т.к. место маленькое, терпеть не сильно долго приходилось! оно того стоит!
а один раз ходила на фото эпиляцию, по купону, посмотрела 1 сеанс стоит 400 рублей..пошла...но такое ощущение что вообще ни чего не делала!так что обращайте внимание на то что за прибор...
я раньше делала сама восковую депиляцию всех зон дома, но надоело возиться с этими воскоплавами. с января делаю фотоэпиляцию подмышек и зону бикини, уже сделала 5 раз. Подмышками волос вообще не осталось, бикини еще сделаю, наверно столько же. Делаю в Питтере, в Бьютинике на московском пр., они только в январе открылись и я сразу же купила абонемент по хорошей цене.
Пошла в студию по совету подруги, были проблемы с качеством кожи (как мне сказали в Бьютинике, целлюлит 2 степени), ужастно комплексовала по этому поводу. Сейчас нахожусь в процессе восстановления - купила абонемент. Там шикарнейшая косметолог. Сначала назначил мне очень много процедур, я, конечно, начала сомневаться, пока не увидела реальные результаты!!! Это фантастика!!! Сейчас уже буду переходить к другой программе (подтяжка груди - там аппарат-бьютитек - оказывается, таких "агригатов" в городе всего несколько)
Сообщение было удалено
Di, а в каком салоне в Иванове? я тоже из Иванова)
Сообщение было удалено
Я делала фотоэпиляцию тоже усиков в клинике Время Красоты http://vrkr.ru/
Было больно немного на первых 2-х сеансах, третий почти безболезненно. От усов избавилась полностью! Результатом очень довольна!
Ожогов никаких, слава Богу, у меня не было!)))
Волосы все равно начинают расти в течении нескольких месяцев.
Бросила ходить в салоны, купила домашний фотоэппилятор. После долгого поиска выбрала фирму силкен сенсепил.
Подходит для всех зон включая бикини, единственный недостаток, что переодически нужно покупать лампы, но все равно дешевле, чем в салоне.
ещё один важный момент, фотоэпиляция не подходит для светлой кожи.
хттп://щщщ.силкн.ру/итем1
хттп://щщщ.в-лето.цом/
Волосы все равно начинают расти в течении нескольких месяцев.
Бросила ходить в салоны, купила домашний фотоэппилятор. После долгого поиска выбрала фирму силкен сенсепил.
Подходит для всех зон включая бикини, единственный недостаток, что переодически нужно покупать лампы, но все равно дешевле, чем в салоне.
ещё один важный момент, фотоэпиляция не подходит для светлой кожи.
http://www.silkn.ru/item1
http://www.v-leto.com/
Фотоэпиляция в домашних условиях без ожогов.
на рынке представлены в основном 4 фирмы: филипс, рио-англия, силкен - израиль, синерон - израиль.
1)По моему мнению, филипс самая большая ерунда. Продают все подряд.
Сегодня гиганты это только имя, а продукцию они просто заказывают на заводе в китае, которые ставят их значок. Разработкой фотоэппиляцией не занимаются, т.е. исследований не ведут.
2)рио-англия.
Интересная продукция. Eсть противоречивые отзывы на англоязычных сайтах, но фирма выглядит серьёзной и специализируется в данной области. Почему-то цены в России в 5 раз дороже, чем даже у них на сайте.
http://www.dezac.co.uk/
http://www.riobeauty.co.uk/
3)Силкен √ израиль. Специализируется на технологии HPL. Фирма несколько лет подряд занимает первое место в США по качеству и техническим характеристикам согласно Yahoo! Finance
http://finance.yahoo.com/news/silkn-awarded-2013-product-120000941.html
4)Синерон √ занимаются разработкой медицинского оборудования для больниц и т.д. ., не для домашних условий. Очень серьезные. У них тоже есть какой-то эппилятор, но в России представлен слабо.
http://en.wikipedia.org/wiki/Syneron_Medical
В заключении нужно смотреть тех характеристики, не все эппиляторы подходят для обоих полов, не все подходят для всех типов кожи. Но в итоге при соблюдении инструкции работают.
www.v-leto.com
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! Всего лишь четыре тысячи! Мне за неглубокое бикини 10 тысяч нарисовали, это за один раз!