Гость
Статьи
Как же не хочется …

Как же не хочется стареть!!!!

Блин, душа еще так молода. А в паспорт гляну - 42 скоро.На работе уже в старшем эшелоне. А ведь буквально недавно была самой молодой.Девочки, что делать, чтобы не стареть?

гость
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Она там как " Королева наталья вайс" или что-то подобное. Тема очень давняя. У нас тоже намекали , что она с той темы )))

Гость

ее там зовут - Наташа королева вайс. Круто? Это она и есть..

Гость

Наталья молодеет , не хочет стареть http://www.youtube.com/user/RussianBebeDoll#p/u/0/xHXSy4DTsn​k

Гость

вы знаете эту Наталью?

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Старых тёток трахать неинтересно.

Vlad
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Трахать стареющих , дряблых, вялых тёток неинтересно и противно.

Но есть ещё на Руси некрофилы. Стараются. Максимка например.

Нюша
Розовая вата

Сообщение было удалено

100 ++++++++

Александра

есть одна компания которая стирает годы, и это доступно каждому!!!!

Анж
автор

Сообщение было удалено

Согласна, чем может помочь молодой любовник? да на фоне него еще больше будешь ощущать свою взрослость..фи-и-и-)Лучше ровестника иметь, У меня анпрмиер муж на два года старше-отлично.Ему 49 мне 47. Он еще ого-го, выглядит хорошо и я за ним тянусь, не расспускаю себя и вместе мы смотримся красивой парой в элегантном возрасте. На него молодые девки зарятся, но фиг там- мое не отдам. Стараюсь изо всех сил выглядеть шикарно и в мыслях небыло нкиогда молодых мальчиков цеплять, хотя они сами иногда не прочь, но лично для себя я унижением считаю расстаять в руках молодого сосунка)

Гость

О какой старости в 42 года вы думаете!!!! Это расцвет сил!!! Возраст когда вы можете себе позволить всё, опыт есть, знания есть. Супер возраст!!!

Гость
Гость

Мда... грустно.. еще и "История Б. Баттона" сейчас посмотрела.. Нет ничего вечного..

Фильм гениальный! Смотрю с любого момента и не могу оторваться, хотя знаю его наизусть.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем