Гость
Статьи
правда что …

правда что вегетарианцы выглядят моложе своих лет?

есть ли примеры....

Алита
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ula

Сообщение было удалено

для начала перестаньте кормить троллей. Нормальный мясоед не пойдет на ветку, например, с веганскими рецептами. Нормальный мясоед не будет спорить с веганом, который никак не навязывает свою точку зрения.

Рецепт простой - когда вам предлагают мясо скажите что не едите его, когда спросят почему - скажите что вы такая странная, вам жалко животных, но разговаривать на эту тему вы не хотите. И все.

На практике большая часть вегов с садомазохистическим удовольствием ввяжется в спор и выскажет все набившие оскомину надуманые аргументы.

на самом деле - причин для вег-ства может быть только одна - этическая. И вег-ство - противоестественно. Как только веги признаЮт это - спорить с ними становится не о чем. Это личное дело каждого, как гробить свою жизнь.

Kira

Мясо и рыбу не ем 5 лет исключительно из гуманных соображений, чувствую себя прекрасно. Жалоб на здоровье, внешний вид не имею. Поскольку с детства имею несколько хронических заболеваний, прохожу обследования каждый год. Так вот эти 5 лет анализы улучшаються по наростающей, ни разу не было обострения моих болезний, что раньше случалось 2 раза в год обязательно. Помимо этого, были постоянные проблемы с кожей и цветом лица.

Так же я пью много негазированной воды, занимаюсь аэробикой. Единственная плохая превычка- натуральный кофе, хотя черный практически не пью, только капучино или макиято. Но от этого я точно не откажусь))))))))))))))

Ем мясо, птицу, рыбу, каждый день, причом три раза в день, больше всего люблю мясо и сладкое, чувствую себя прекрасно и представить не могу себя питающимся одними травками аки козлик, (правда кофе не пью, не нравиться оно мне, горькое какоето) да и сложновато в Сибири вегетарианцем быть)))) а про внешний вид ИМХО но здоровый внешний вид лучше чем бледная худоба травоядных)))

Ula

Граф: Нормальный мясоед не пойдет на ветку, например, с веганскими рецептами. Нормальный мясоед не будет спорить с веганом, который никак не навязывает свою точку зрения.

Понеслась...а чем вы тут занимаетесь тогда? Теперь по вашему примеру я должна сделать вывод о неадекватности мясоедов?

Повторяю, мне не интересно никому ничего доказывать, напротив, эту тему я стараюсь избегать, это мой выбор и навязывать я его никому не собираюсь. А уж КАК мне отвечать на пресловутые вопросы, я с вашего позволения, сама буду решать. Я не странная, и животных мне не жалко совсем, не ем мясо совсем по другим причинам, НО ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ Я НЕ ХОЧУ, это правда.

Так почему ж тогда, именно после этой фразы, всем ОБЯЗАТЕЛЬНО надо докопаться ПОЧЕМУ?!

зы: подобного рода дискуссии обычно возникают за совместным столом, если вы не поняли, а никак не ветках о веганстве.

Ula

Фотки у меня есессно имеются, но так же имеется и здравый смысл, поэтому выкладывать я их здесь не буду.

Ula

Сообщение было удалено

не всем

как раз после этой фразы вменяемые люди сворачивают дискуссию.

Те кто лезет "на поругаться" в этом случае - тролли, их и в жизни хватает.

"Понеслась...а чем вы тут занимаетесь тогда? "

мне кажется что ветка носит другое название)

когда речь заходит о пользе вег-ства, тут уже есть право высказаться, как если бы речь зашла о пользе курения, алкоголизма или обжорства)

"А уж КАК мне отвечать на пресловутые вопросы, я с вашего позволения, сама буду решать." я и не принуждаю Вас отвечать так как я говорю, я только объясняю Вам связь между тем КАК вы отвечаете и последующим тоном разговора)

Ula

Хорошо, почему тогда вы считаете что дискутируете именно ВЫ, а оппоненты НАВЯЗЫВАЮТ вам свою точку зрения?

Опять же, ветка называется "правда что вегетарианцы выглядят моложе своих лет?". Откуда набежало столько мясоедов, старающихся объяснить людям, питающимся подобным образом годами, что это есть отклонение и неадекват? Абсолютно нормальная реакция любого человека в такой ситуации - доказать что он не идиот как минимум. Причем, подчеркиваю, оборонительную позицию приходится занимать как всегда сторонникам вег-ва. Вы же сами себе противоречите ))

Ставя вег-во в один ряд с курением, алк-мом и обжорством вы совсем не провоцируете меня на ответные доводы против "трупоедения", да? )))

Зы: надеюсь вы в свою очередь тоже уловили связь между тем, как отвечаете ВЫ и послед. тоном разговора.

грейпфрутовые губы

Ula

ясно, была тут как-то одна женщина..она педагог, даже с биологией связана...кое-кт оее может помнит- Татьяна, атк вот она доказывала всем, что секс вреден ( т.к. сама им не занималась)...и доказывала , что в свои 60 выглядит на 35-40...

мне великим чудом удалось найти ее через сайт универа где она преподавала,там была какая-то статья с ее фото... она подтвердила, что это ее фото.. сказать ,что женщина пребывала в каком-то безумии..ничего не сказать, на вид ей все 100 и то в запущенном случае..

а тем более зная вегетарианцев, и то как они любят делать голословные утверждения и приврать, увы... ваше заявление о том, что вы выглядите на 8 лет моложе,да еще при условии, что это только от пользы немясного питания...те. в 24 вы выглядели как минимум на свои 24, так вот только в купе с вашими фото..это можно будет серьезно рассмотреть..

грейпфрутовые губы

да, при том, что я ему мясо...особенно рыбу с удовольствием, выгляже моложе своих лет и очень хорошо, кожа и волосы так же хорошие, хроники нет , в больнице не лежала.. фото выложить не жалко,если что... на фото мне на вид лет 19-20, реально 24

Кошка

Ula , вот интересно, почему когда я была вегетарианкой много лет, меня никто не спрашивал -почему, а за вами прям бегают. судя по вашим постам, и пытают каленым железом:))

грейпфрутовые губы

упс

ему= ем

выгляже=выгляжу

Ula

Кошка: Не доводите до абсурда, или читайте внимательней - вопросы возникают как правило за совместным столом, когда предлагают мясное блюдо, а я отказываюсь.

грейпфрутовые губы: считайте как хотите, что либо доказывать лично вам у меня желания нет, я просто ответила здесь по сабжу, одна из немногих кстати. И я совсем не утверждаю, что всему виной мое питание, я не спорю, что и гены и уход тоже играют немаловажную роль. В теме задан вопрос, я дала ответ.

Ula

Сообщение было удалено

Я в этой теме отвечал на аргументы вегетарианцев.

На темы о вегетарианстве "набегают" всегда и на любом форуме - потому что эти темы почти всегда создаются с целью ругани.

"Причем, подчеркиваю, оборонительную позицию приходится занимать как всегда сторонникам вег-ва. Вы же сами себе противоречите )) " в чем же я себе противоречу? Не вижу никаких противоречий.

"Ставя вег-во в один ряд с курением, алк-мом и обжорством вы совсем не провоцируете меня на ответные доводы против "трупоедения", да? )))" Все перечисленное вредно для здоровья. Вы можете привести доводы против плохого мяса, против неправильного питания неправильно приготовленным мясом, против избытка мяса в рационе - но я это тоже не считаю полезным, написал же про обжорство.

грейпфрутовые губы

это естественно, более того,ваши доказательства не нужны и мне,хватило вашео ответа.

суть любых фанатиков или убежденцев от эмоций одинакова..увы.. вопрос задан по дурацкому,но суть понятна, в-цы сделали вид чт о не поняли и началось..

это все равно что, ну вот я к примеру ,атеист, меня спросят, правда ли что атеисты красивые и выглядят моложе..будь я такой же бессоветсной как многие фанатичные в-цы я бы ответила, конечно, я выгляжу моложе... но только нормальному человеку хватит смелости сказать, что я выгляжу моложе,но это не из-за моих убеждений или манипуляций, а такая от природы,т.к. есть примеры и обратные.. вот и все..

вы бы могли так ответить, как вы ответили, если бы помолодели на 8 лет, после перехода на растит-ю пищу...а так смысл вашего ответа?

Анна

Да это правда, может быть! Я сама вегетарианка, но где то пять лет уже. Мне 23, а выгляжу я как 16 летняя девушка. И часто люди не верят, что мне 23 и мне приходится да ж паспорт показывать чтоб поверили :-))но я еще йогой занимаюсь))

грейпфрутовые губы

да да...мне тоже в мои 25 спрашивают о том есть ли мне 18 на кассе, если в руке какой-то алкоголь..

ну и?

Ula

Каков вопрос, таков и ответ. Может человек статистикой интересуется, не слышали про такую? Кстати, не раз видела в нете результаты таких исследований, где говорилось - да, веги действительно выглядят моложе, и что теперь? Всех поголовно идиотами считать?

Пример с атеизмом считаю вообще полным бредом, очередная попытка довести все до абсурда. Прекращайте уже свою "охоту на ведьм", толерантнее надо быть, тогда и "фанатики" кругом мерещится перестанут.

Ula

Граф, противоречие в том, что сначала вы пишете что веги кругом и всюду навязывают свое мнение, а через 5 мин. вы же заявляете, что мол не можете спокойно пройти мимо темы про вег-во, аргументируя опять же оскорбительными и ГОЛОСЛОВНЫМИ доводами, такими как сравнение с курением, алкоголизмом и т.п.Это ли не провокация и нетерпимость к чужому мнению?

Ula

Сообщение было удалено

Отчего же они голословные?

вы, простите, тему с начала читали?

предполагается, что да. Но я повторю

Вегетарианство оставляет человека без легкоусвояемых животных белков, без витаминовВ, особенно В12. Часть веществ, получаемых от распада животного белка, не встречается в растительной пище.

Потому вегетарианская диета не может быть полноценной. Вот почему я сравниваю ее с кукрением.

Замечу что часть вегетарианцев согласна с этим и осознавая неправильность своего питания спокойно пьет искусственно синтезированные витамины и минералы. Чтобы быть здоровыми.

Кошка
Ula

Сообщение было удалено

:)) это маразм какой-то...Кому нужны вы вместе с тем. что вы едите? Вы всерьез считаете, что это кому-то кроме вас интересно? Нормальный человек никогда в вашей тарелке ковыряться не станет:)

Гость

Автор, это смотря сколько лет человеку. По молодым не скажешь, что они вегетарианцы, ну разве что бледные они слегка. После 35 это, к сожалению, начинает сказываться на коже не лучшем образом - кожа какая-то дряблая, тонкая и бледная, старение происходит быстрее. Говорю не с научной точки зрения, а по моим наблюдениям (знаю где-то 10 вегетарианцев). Причём у некоторых к тому же и вес избыточный - видимо, чтобы мясо компенсировать, сладкого-мучного много едят.

Гость

Вообще моложе своих лет выглядят люди, которые мало едят.

Гость

Я бы сама хотела разучиться есть мясо. Я не чувствую потребности в мясе, но иногда просто лень продумывать вегетарианское меню. Т.е. я ем мясо и курицу скорее из лени))

Гость

Но я хочу, чтобы мой парень был вегетарианцем.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У всех по разному...я худая и далеко не бледная.

Ula

Кошка, люди бывают не только "нормальные", всякие встречаются. Как будто вчера родились, чесслово.

грейпфрутовые губы
Ula

Сообщение было удалено

да много популистских статей..о пользе и вреде чего угодно...и только вот фанатики пропагандируют любую не подкрепленную знаниями ложь

вообщем- блажен кто верует

Ula

В том то и дело, что можно найти примерно одинаковое количество "фактов" эа и против вег-ва, рещать непосредсвенно вам, какую сторону занимать. Можно экспериментальным путем - отказаться на время, потом вернуться к прежнему рациону, чтоб понять в каком случае вы чувствуете себя лучше. Так что тут все строго индивидуально, и не надо всех чесать под одну гребенку.

анестезия

Гость"

Вообще моложе своих лет выглядят люди, которые мало едят.

374 Вы правы. Когда мы голодаем, сразу вырабатывается гормон молодости, кожа за 14 часов голодания страновится лучше и чище,хотя и так не жалуюсь. Мяса не ем , только рыбу. И не тянет к мясу. Есть люди, которые не смогут без мяса и неделю, им сразу плохо, голова кружится и т.д. А есть люди, которые могут есть салаты и все отлично . Кстати, кожа и волосы - прекрасные .

грейпфрутовые губы
Ula

Сообщение было удалено

это конечно же так, кто-то может пить и курить всю жизнь и хорошо выглядеть,а кто-то неделю покурит и сердце схватит или цвет лица изменится.. тоже много примеров. Поэтому такая оценка вреда/пользы- очень субъективна

Объективна же оценка в том , вредно или нет мясо по своим св-вам ( какое и в каких кол-вах), полезна или нет вег-я диета ( какая и что за рацион). Этической стороны я не касаюсь ибо мне курицу и рыбу не жалко..

причин для того чтобы испытывать дискомфорт в питании ,кроме как субъективных и этических я не вижу, мне все равно кто что ест,но не все равно кто что говорит, и когда начинается откровенная религиозная брехня..в стиле- что люди травоядные, мясо вредное, вегетарианство полезнее потому что мясо вредное и т.д. тут я уже скажу ,что это не правда.

грейпфрутовые губы
анестезия

Сообщение было удалено

конечно!

если есть рыбу можно без мяса спокойно обойтись..только не все ее переносят. У рыбы очень легкоусваеваемый белок и много полезных элементов. Если бы моя семья ела рыбу я бы только ее и готовила,но они воротят носом. Раз в неделю себе куплю рыбешку, съем и то хорошо)

Рыг

Вегетарианцы пердят как дышат, фу

Рупрeхт
Вася

Сообщение было удалено

Васек, ты про Поля Брегга слыхал? Он очень редко, только когда чувствовал, что организм просит, ел мясо. В 96 лет он катался в море на сёрфе. И утонул, кстати, но это уже к вопросу о судьбе:)

Мдя...

Мои знакомые вегетарианцы (лактоововегетарианцы) выглядят значительно моложе. Хотя может гены конечно, и здоровый образ жизни - спорт, не пьют, не курят...

Кошка

387- ключевое слово- ЛАКТОвегетарианцы..то есть белок они получают с сыром, молочкой и яйцами. Только и всего. Это не вегетарианство в полном смысле слова, нормальное гармоничное питание

Кошка
Ula

Сообщение было удалено

вывод нелогичный. Кто вас заставляет общаться с ненормальными?:) Противоречите сами себе

Мдя...
Кошка

Сообщение было удалено

Лактоововегетарианство - это тоже вегетарианство.

Строгое вегетариантсво с полным отказом от животной пищи называется веганством.

Из Вики:

Вегетариа́нство (от vegetabilis ≈ растительный) ≈ образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных (т. е. мясо, птицу, рыбу и т. п.). Также вегетарианцы нередко отказываются от использования прочих продуктов животного происхождения как в питании (молоко млекопитающих, яйца), так и в быту (мех, кожа, глицерин[1] , и т. п.).

Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения. Молочные продукты и яйца игнорируются лишь частью вегетарианцев.

Ula

Сообщение было удалено

Фактов ЗА вегетарианство вообще найти нельзя. Можно найти факты против неправильного питания)

Если у вас есть факты за вегетарианство против умеренного потребления мяса - предоставьте их.

Ивлин Во

Ula, вегетарианство может практиковать относительно здоровый и самое главное ВЗРОСЛЫЙ человек. К сожалению, за свою врачебную практику я сталкивалась с весьма и весьма неадекватными вегетарианцами. И именно они начинали навязывать свое мнение окружающим, кричать на врачей, что те ничего не понимают.

Например, моя коллега (детский гинеколог) столкнулась с тем, что маман-вегетарианка довела дочь практически до бесплодия. К 18 годам у неё так и не начались месячные, а мама очень гордилась тем, что её дочь как тростинка. И с такими случаями сталкиваешься не раз и не два.

Тут Росомаха весьма правильно написала, что вегетарианцы ложно гордятся тем, что жалеют животных, при этом пользуются лекарствами, быт. химией, косметикой и прочими вещами, которые тестируют на животных. Так в адрес этих постов такие ругательства от "спокойных и добрых" вегетарианцев летели...

Новая Муха

Я не вегетарианка, но мясо не очень люблю и ем редко. Хотя семья у меня мясоедящая. Так вот заметила ,что если неделю, например, не есть мясного, хотя я ем яйца, сметану и молоко, то на мясное просто тянет. Сала хочется, например. Нужно значит организму мясное, нужно. Да еще в нашем климате да зимой ,какие к черту фасолька и капуста? Явот люблю сырой фарш, но есть боюсь, помню в детстве ела... Сырокопченую колбаску, сало, суджук... Утку обожаю. Ребрышки свиные. Подливку мясную к овощам обожаю, хотя мясо могу спокойно не есть, из которой эта подливка сделана. Вообщем, веганы - это те, кто просто не любит мяса

Новая Муха

Да, насчет того, что вегетарианцы выглядят моложе - это миф. Знаю кучу мясоедов ,выглядящих намного моложе и едящих мясо два-три раза в день. Гены это. Причем несколько человек знаю под и за 50, жрущих все ,что к столу не приколочено, спортом не занимающихся - а выглядят эти три тетки огого.

грейпфрутовые губы

новая муха

они не то чтобы все не любят мяса.. просто это очень внушаемые люди, знаете как это происходит..

мы все болеем - факт

мы практически все едим мясо- тоже факт

о госпади, мясо вредное!!!!

железная логика, но именно так и происходит, это миф который прочно вбит в голову всякими идеологами..

с таким же успехом можно было бы отнести скорби человечества на счет зубных паст ,чая, огурцов и лифтов..

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Это потому. что его в детстве перекормили котлетами - наелся на весь остаток жизни:о)

Гостюг
Анна

Сообщение было удалено

Всю жизнь потребляю мясо. В 25-26 лет когда заходил к знакомой - подростковому врачу в кабинет, всегда подростки пытались поднять хай на предмет - "Почему без очереди???"

Глянув в глаза - утихали.

Так что - не аргумент, что вегетарианство молодит внешний вид.

Гостюг
анестезия

Сообщение было удалено

Рыба, просто напросто прекрасно заменяет мясо.

Недаром в "ПОСТ" разрешено трескать осетрину:о)

Гостюг
Кошка

Сообщение было удалено

Это ВООБЩЕ - не вегетарианство, а пародия на него......

Элли

Я не ем мяса с детства, вернее с переходного возраста. Помню в то лето когда я перестала есть мясо у меня пошел рост, а потом и месячные начались, и с тех пор регулярные ни разу не было сбоя. Так что не вредно это, даже польза я стала больше есть. А так было съем кусочек мяса и сытость на целый день. Моя мама сильно беспокоилась, говорила, что я не вырасту.

L

Посмотрите на индусов, 80 % истинные вегетарианцы, почти все худые, те, кто не попал в Европу )). Едят все, овощи, траву, специи, фрукты.. кроме животных, у них такая вера - нельзя причинять вред животным -(х)индуизм. Выглядят моложе? вряд ли, волосы шикарные, но седеют рано, некоторые в 30 лет. У меня подруга -индианка, семья ее имеет магазины и рестораны. Кушаю много острого, но не мясо. Пирожки острые , соусы -карри ( а от этого сильная пигментация) с рисом и овощами и многое другое.

lo-lo

я вегетарианка, мне 22, выгляжу на свой возраст, что меня вполне устраивает. как будет дальше - посмотрим.

Гость

Всем бельгийцам!!

in Brussels Expo 26 / 27 / 28 Maart 2010

Life² ? De beurs voor gezondheid en beauty!

150 experts die verschillende massages aanbieden, make-up sessies of een relooking-workshop, Japans koken met 100% groenten of gepersonaliseerd advies voor een olympisch figuur dankzij sport en relaxatie? Dit alles in de pittige en relaxerende sfeer van de vier zones (Beauty & Wellness, Food & Cook, Sport & Move et Medical & Pharma) die prachtig versierd en ingericht zijn als een cocon in het midden van de stad !