есть ли примеры....
Бельгийцы , эта выставка супер!!! Для нашего здоровья
Сообщение было удалено
Если вы не заметили я написала "может быть" еще тут главное гены мне кажется, например моя бабушка худая, здоровая тьфу-тьфу и ей 86 лет, но она выглядит значительно моложе своего возраста так, что возможно я в нее пошла!Она не есть мясо,яйцо,картошку. Только рыбу есть, овощи разные и рис. Любит семечки, может часами грызть семечки))
Сообщение было удалено
Она ест рыбье мясо - то есть вегетарианством здесь и не пахнет.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее я не писала, что она вегетарианка...
Не люблю вегетарианцев, они едят еду моей еды.
аминокислоты можно купить. я ем говядину каждый день. но как то попробовал пить цинк 200%, либидо прибавилось. хрен его знает, что за мясо сейчас подают.
о
Да,и моложе,и свежее,и стройнее(в большинстве),и приятнее в общении.Не стоит думать,что продукты гниения делают нас красивей.Свежая пища,растительная делает наше дыхание исвежим,кожу чистой,тело гибким,глаза светящимися.
Мне проще всех будет. Я вегетарианка с рождения. Моя мама Вегетарианка с рождения. Моя бабушка вегетарианка с рождения. Бабушке под 80-абсолютно здорова,врач(одна из первых женщин врачей в северном регионе), выглядит бабушка лет на 45-48. Стройная, свежая, весёлая. У бабули прекраснейшая память, широкий кругозор и она очень любит жизнь. Маме 49-выглядит на 30 примерно. Тоже не болела, даже простудой. Ни у бабушки,ни у мамы нет и никогда не было проблем со здоровьем. Мне 27 лет-ну,по поводу того, как я выгляжу - рано делать выводы. Но в больнице в сознательной жизни была 1 раз-за справкой в институт. Никогда не болела. У всех у нас всё прекрасно с мозгами,смею вас уверить, у всех имеется высшее образование, знание нескольких языков. И ещё-мы живём в центре Санкт-Петербурга. Не в домике в деревне. Три поколения подряд абсолютно чистых вегетарианцев(в плане с рождения)подтверждает, что можно жить прекрасно без мяса.
Ещё-мой муж мясоед. Он не заставляет меня готовить мясо. Я ему ничего не говорю по поводу мяса. УВАЖЕНИЕ главное. Если человек не хочет спорить-он не станет спорить.Если человек спорит, да ещё хамит-пусть опускается в одиночестве. И замство-не зависит от мясоедства или вегетарианства. Г***о не в желудках,а в мозгах.
А я вообще ограничила вред химии, не ем мясо (иногда рыбу). утром кашку с медом и вкусным настоящим эфирным апельсиновым маслом (каши каждый день утром разные), перекусы бывают или фрукты без изощренных встроеных генов скорпиона...или овощи. Обед - овощи с зеленью и со специями или бобовые с овощами или зеленью. Лапшу японскую редко бывает ем. Ужин у меня молочный в основном...низкокалорийные творог с медом с карицей,имбирем и перчиком или кефир пью. Мясо заменяет еще как творог, не тянет совсем. Да и дома навалом и мяса и рыбы-ровно отношусь. Редко рыбку ем..сушки где-нибудь. Водоросли кушаю. Мне в общем все нравится. Выгляжу очень хорошо. Химию ограничиваю-шампунем натуральным домашним пользуюсь, тониками и прочее... Легкость появилась, проблемы со здоровьем уходят. Выгляжу на 5 лет моложе пока...)) Как то все хорошо). Всем спасибо).
Обычно я спокойна, как удав, но и меня в конце концов задолбали. Кто? Гламурные феечки, живущие в мире фантазий. У них тут в последнее время обострение, и уже задолбало читать об их волшебном розовом мире.
Я вегетарианка. Честно, мне абсолютно всё равно, что едите вы. Можете нафаршировать корову овцой, овцу ≈ свиньёй, свинью ≈ уткой, утку ≈ зайцем, а зайца сундуком и съесть это под соусом из крови христианских младенцев ≈ я и слова вам не скажу, ибо не моё это дело. Я решила за себя, а не за окружающих.
Меня не задолбало то, как живёт большинство, окей? Но меня задолбали розовые фантазии лицемерных девочек. Даже не знаю, зачем эти фантазии им нужны: мясо они едят, шубы носят и не считают это чем-то постыдным.
Главная сказка, которая меня так задолбала, называется ╚Весёлая ферма╩. На ферме всё хорошо: у каждого зверька есть имя, три раза в день их выводят на экологически чистый зелёный луг, по вечерам делают массаж под классическую музыку, гладят и читают сказки на ночь, а когда приходит время, безболезненно усыпляют и превращают в чудесный воротничок. Забота, забота, забота! Ох, вот он, рай на земле!
Послушайте меня, сказочницы. То, что происходит на фермах в нашем мире, не является нарочным садизмом или заговором против вегетарианцев. Это деньги и инструкции. Экологически чистые луга, массаж и забота стоят денег. Если та же корова спокойно превращается в точно такую же котлету без массажа и Моцарта при жизни, зачем тратить деньги на развлечения? Мех пушного зверя становится густым к зиме и линяет к весне. В проращивании густого меха ничто не заменит старого доброго - и бесплатного! мороза, поэтому держать клетки в тепле невыгодно. Кроме того, пушные звери, будучи хищниками, не выносят тесного пространства. Норма для них норма- своя большая территория в лесу. Никакая ╚забота╩, даже если она там действительно будет, не сможет изменить того, что в маленькой клетке хищник страдает.Вот кто-то дома разводит кошек и собак. Но от того, что их разводят специально, они ведь не становятся хуже родившихся на воле? Так почему же вы думаете, фантазёрки мои дорогие, что разведённые специально лисы и песцы являются полуовощами-полуавтоматами, которые не чувствуют абсолютно ничего?
вот сейчас все откажутся от меха, и зверушки на фермах умрут, вы этого хотите? говорят нам сказочницы. Ну конечно, поэтому нужно нынешних зверушек размножить, чтобы точно так же, как и они, умирали их дети, внуки и правнуки. Ведь это совсем другое дело, о них там забо-о-отятся!Вы носите мех? Да хоть целиком в меха оденьтесь, вроде даже труселя из меха делают. Вот только кончайте лицемерить и сказки сочинять. Ведь вас реально волнует только мех, а не тот, кто носил его до вас.
Правда! Примеры?! гугл в помощь.
Вселенная за всем следит, нам остается лишь сделать выбор, жизнь бумеранг, жизнь зеркало, вам все вернется в разы больше.
Добра всем Вам.
Сообщение было удалено
Голодная потому что, как собака на вегетарианстве.
Сообщение было удалено
Ранняя седина из-за недостатка гемоглобина в крови. И средняя продолжительность жизни в Индии 52 года. Вот так.
Джаред Лето веган, ему 41, выглядит на 25
Сообщение было удалено
А вы тут Вася не грубите дамаv и ведите себя прилично.
http://klassnie.ru/ - классные вегетарианские рецепты
http://klassnie.ru/ вегетарианские и веганские рецепты
Мне 30 лет,в магазине постоянно документы спрашивают когда сигареты покупаю,все обалдевают что мне 30 лет,дают 19-21 а то и меньше,не ем только свинину говядину и баранину,очень редко курицу,но частенько рыбу форель,семга,горбуша итд.,чувствую себя хорошо.Главное витамины пить,самые оптимальные Доппельгерц..Анализ крови хороший когда сдавал,еще нужно смотреть на состав продуктов,что бы меньше было всяких стабилизаторов и консервантов,вместо майонеза сметана,так же молоко не жирное и не сухое только...Вечером пробежки,спорт,велосипед..Считаю что нельзя полностью отказываться от куриных яиц, рыбы и молока..
Вегетарианцы в целом ведут более здоровый образ жизни, потому и выглядят моложе, это чистая правда. Примеров великое множество.
Погуглите
Ирина Нельсон (певица из группы Рефлекс)
Натали Портман
Мими Кирк
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Я вегетарианка уже лет 7, и день когда я стала вегетарианкой это один из самых верных решений моей жизни!!! Я здоровая, вообще не болею, выгляжу супер, и у меня мир в душе и всегда хорошее настроение!!!! И СОВЕТ - ПОДАРОК СОМНЕВАЮЩИМСЯ: Вот самая лучшая книга о вегетарианских блюд, какую я вообще видела!!!!
Рекомендую всем!!!!! По ссылке скидочка)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19907131/?partner=Juli5&from=bar
А вы на Джареда Лето посмотрите..
Неправда! Веганы выглядят ужасно. Хилые и бледные. Потому что без мяса никак ))
Сообщение было удалено
Веганы и вегетарианцы это разное абсолютно.
Есть 7 видов вегетарианцев.
веганы самые строгие .
другие вегетарианцы едят рыбу и яйца.
и прежде чем судить почитайте поговорите с людьми.
В мясе средне кол-во белка а в бобовых ,в грибах и прочих продуктах,гораздо больше белка.
Не все хилые и бледные.
вегетарианцы выглядят моложе,лучше и легче походка,занимаются спортом,плюс у них нет лишнего веса.
Просто если вы не можете без мяса ,не значит что не могут все.
Чтобы быть полноценным вегетариацем,как Джаред Лето,надо зарабатывать много или быть домохозяйкой
Сообщение было удалено
Это пока у вас дети не завелись и не начали спорить чем из кормить =)))
Главная сказка, которая меня так задолбала, называется ╚Весёлая ферма╩. На ферме всё хорошо: у каждого зверька есть имя, три раза в день их выводят на экологически чистый зелёный луг, по вечерам делают массаж под классическую музыку, гладят и читают сказки на ночь, а когда приходит время, безболезненно усыпляют и превращают в чудесный воротничок. Забота, забота, забота! Ох, вот он, рай на земле!
Послушайте меня, сказочницы. То, что происходит на фермах в нашем мире, не является нарочным садизмом или заговором против вегетарианцев. Это деньги и инструкции. Экологически чистые луга, массаж и забота стоят денег. Если та же корова спокойно превращается в точно такую же котлету без массажа и Моцарта при жизни, зачем тратить деньги на развлечения? Мех пушного зверя становится густым к зиме и линяет к весне. В проращивании густого меха ничто не заменит старого доброго - и бесплатного! мороза, поэтому держать клетки в тепле невыгодно. Кроме того, пушные звери, будучи хищниками, не выносят тесного пространства. Норма для них норма- своя большая территория в лесу. Никакая ╚забота╩, даже если она там действительно будет, не сможет изменить того, что в маленькой клетке хищник страдает.Вот кто-то дома разводит кошек и собак. Но от того, что их разводят специально, они ведь не становятся хуже родившихся на воле? Так почему же вы думаете, фантазёрки мои дорогие, что разведённые специально лисы и песцы являются полуовощами-полуавтоматами, которые не чувствуют абсолютно ничего?
вот сейчас все откажутся от меха, и зверушки на фермах умрут, вы этого хотите? говорят нам сказочницы. Ну конечно, поэтому нужно нынешних зверушек размножить, чтобы точно так же, как и они, умирали их дети, внуки и правнуки. Ведь это совсем другое дело, о них там забо-о-отятся!Вы носите мех? Да хоть целиком в меха оденьтесь, вроде даже труселя из меха делают. Вот только кончайте лицемерить и сказки сочинять. Ведь вас реально волнует только мех, а не тот, кто носил его до вас.
Какой глубокий комментарий! Соглашаюсь с каждым Вашим словом!👏👏👏
Ему не было и 60-и! Он на свой возраст и выглядел. И секс на внешность особо не влияет. Влияет отношение к нему. Если он Вам приятен и у Вас вырабатываются эндорфины, то Вы будете выглядеть лучше и улучшите свое здоровье за счет хорошего настроения. Если можете сильнее поднять настроение, занимаясь плаванием или гимнастикой, или чем-нибудь другим, значит Вам необязательно заниматься сексом. Главное положительные эмоции, они продлевают жизнь и усиливают иммунитет,
Да,и моложе,и свежее,и стройнее(в большинстве),и приятнее в общении.Не стоит думать,что продукты гниения делают нас красивей.Свежая пища,растительная делает наше дыхание исвежим,кожу чистой,тело гибким,глаза светящимися.
Да чушь! И кришнаиты есть в 40 уже и избытком веса страдают и кариесом и плохим зрением. Есть и алкашки всеядные в 46, на 25 выглядят. Генетика тоже многое значит. Индусы вегетарианцы живут 70,5лет мужчины и 73,5лет женщины русские живут 78,5лет.
С точки зрения Библии после грехопадения ухудшился климат на земле, и Бог дал животных не только в пищу, но и для того, чтобы шить одежду. Пуховик и из синтетики и обувь из кожзама вредна, значит нужно носить обувь из кожи и зимнюю одежду из меха и шерсти, летнюю из хлопка, льна и натурального шелка. Индусы не живут дольше европейцев и азиатов, а даже меньше. Значит вегетарианство вредно.
Вегетарианцы в целом ведут более здоровый образ жизни, потому и выглядят моложе, это чистая правда. Примеров великое множество.
Погуглите
Ирина Нельсон (певица из группы Рефлекс)
Натали Портман
Мими Кирк
Но ведь есть и в меру выпиваюшие и курящие, употребляющие в пищу все подряд, выглядят моложе и стройнее вегетарианцев! Вегетарианство не гарантия долгой и здоровой жизни. Индия в пример.