Гость
Статьи
Можно ухоженно …

Можно ухоженно выглядеть и при ограниченном бюджете! Факт!

Сейчас я не хочу тратить на косметику, салоны и т.п. мероприятия огромные деньги, покупать люксовские "новинки", тупо оплачивая моделей, бренды, рекламу. Но дело даже не в деньгах. Последний год я …

Трезво думающая
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

45 Пятница,если на лекарствах эконимить,то совсем другая "увартира" может понадобиться. 2 на метр...(ТТТ)

Клубничка

Сообщение было удалено

Молодухам ботокс не нужен.

гы

Сообщение было удалено

необходимость-она всегда есть

и в губы-шобы как у рыбки минетили красиво и желанно, притягивали

и в груди-чем больше, тем лучше

и в попку

Снег идёт

типа самая умная, афторша? овсяночка МАСЛА? - м, ну-ну, а теперь расскажи сколько времени ты потратила на то что б изучить рецепты разных масок кремов, сколько времени у тебя ушло на то, что тебе подходит/не подходит, сколько дней ты ходила с аллергией на то или иное масло, или от того что переборщила с дозой? расскажи так же сколько стоят хорошие масла. ТРАВЫ - тоже, ***, богатство в кавычках. Заваривает она... Шампуни тоже сама варишь? ДЕПИЛЯЦИЯ - а-нука рецепт Стопроцентный в студию! Девки месяцами мучаются по проверенным рецептам пока что-то получится вразумительное!

А теперь, афторша, внимание вопрос: рецепт стопроцентно помогающего средства для стимуляции роста волос в студию! И сколько им надо пользоваться чтоб был результат?

Давай, а то тут все кричат что самые красивые самые успешные самые любимые

Гость

Сообщение было удалено

И лысину протирает для пущего блеску.

Шапка

Сообщение было удалено

я уже не молодуха вапщета

а пухленькие губы хочется

гы
Клубничка

Сообщение было удалено

ботокс в попу не советую)) как и в губы и в грудь.)

молодая сопля ты ишо

Шапка

Сообщение было удалено

вы все его утренние процедуры знаете?

57

шо природа не дала-то елена рекламирует

Зря вы тут смеётесь над мочой, она действительно помогает во многом, у меня подруга ею протирала лицо когда были прыщи, так после таких процедур они практически прошли, да и ещё куча примеров где она помогла.

Клубничка

Сообщение было удалено

Да.

Я такая ухоженая и лоснящаяся благодаря ценным рецептам.

Эльвира

да разные есть средства из натур продуктов и времени минимум занимают))я вот тоже уже год не пользуюсь средствами по уходу покупными!пару капель эфирного масла мяты в шампунь-волосы просто блеск и никакой перхоти!скраб для тела-кофе+сметана и кожа просто гладенькая и мягкая))перед сном на реснички касторовое масло-реснички действительно через месяца 2 использования стали крепче и гуще!!а для лица-овсянка молотая по утрам,а потом обычный крем нивея+пару капель чайного дерева.уменя даже точки черные пропали))А вообще,действительно,все зависит от желания,а не от времени,потому что у меня с 8:15 до 15-учеба,с 16:20 до 23-работа!! и ниче,успеваю))главное желание)))

Пятница
Felicia

Сообщение было удалено

)))) Да уж, это точно. Значит, остановимся на косметике.

Шапка

Сообщение было удалено

фу блин-а я твою шёрстку цалую

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

А да,помню,бабушка моя тоже горло мочой полоскала,когда простужалась,да ещё и мне навязывала под предлогом,что моча - это всего лишь переработанная выпитая жидкость.

62 Можно подумать,эфирные масла,сметана и кофе стоят копейки. Я покупаю пузырек мятного эфирного масла более 400 рублей

Лед

А про эфирные масла можно поподробней? очень хочу попробовать, а куда его/сколько не знаю(

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ничё мы над ней не смеёмся, чё поделаешь если ник у неё дурацкий

Шапка

Сообщение было удалено

ты мне лучше скажи что ты мне в прошлый раз давала при ангине, неужели бабушкин рецепт?

У меня столько этих эфирных масел в ванной лежит и "Аромат любви" и "Аромат желания",раньше в ванну добавляла,но это фигня все.

Клубничка

Сообщение было удалено

Если че мы смеемся над Геннадием П.

Шапка

Сообщение было удалено

точно там масла?

Шапка

Сообщение было удалено

и над ним тоже, чю у нас всеядное

70. Да уж.

Кристина
Снег идёт

Сообщение было удалено

Ну, ты че так раскудахталась, курица лысо-волосатая??? Да хоть жри эти крема, они тебе не помогут. У автора свой взгляд на косметику, тебе-то че?

Клубничка

Сообщение было удалено

Конечно,я их целую батарею покупала в Крыму,там они по 10 рублей штука.

Гость

я урину использую для протирания лица свежую. Знаете лучше средства нет и не было! Еще я ее добавляю в маски для волос и самодельные крема! Сама не верила, но теперь через 3 месяца эффект очуметь. Еще пью по 3 столовых ложки на ночь раз в неделю. Девочки не смейтесь.Будете в шоке от эффекта.

Шапка

Сообщение было удалено

по 10 рублей за штуку...эт тока моча там а не масла

Эльвира

ну вообще-то,по цене,у меня лично,выходит примерно так же,как и покупными средствами)))просто раньше я постоянно мучалась от прыщей,аллергии на эти средства,хотя никогда не экономила,а когда перешла на свои рецепты,то все прошло и это факт)))

Клубничка

Сообщение было удалено

Они ж их там штампуют только так,из сосны,апельсинки и прочего,потому и отдают задаром.

76 Шапка,***...За 10 рублей тебе только местные в пузырек нассут.

гы
Гость

Сообщение было удалено

А принятие внутрь какой эффект дает??

Шапка

Сообщение было удалено

не покупай больше и не капай в ванную

Гость

Про урину круто!!!))))))))))хи-хи

вы ещё солярку пейте-целительницы

Felicia

Сообщение было удалено

Это тут у нас на такой продукт цены высокие,потому что трансфер и пр.,а они же прямо там у себя их и штампуют,потому и продают дёшево.

Фу м лять...Вы ещё из го м на компрессы начните делать...

Клубничка

Сообщение было удалено

Не беспокойся,100 лет я уже в ванной не лежу,под душем моюсь.

86 Шапа,у меня титка в Ялте,я всю эту херомантию ихнюю непонаслышке знаю))))

Эльвира

я конечно мочу не приемлю,но только что в нете прочитала,что она на 95% состоит из воды и обладает антисептическими свойствами))а я и не знала))

Шапка

Сообщение было удалено

как-то рядом с болотом росли берёзки и мы решили проткнуть кожуру и типо берёзовый сок качать)))) потом в банки эжту мутень болотную наливали и продавали....но не за 10 рублей, там одна тара тока 30 рубликов стоила

хорошо хоть никто не подох

Я покупаю Стикс. Более-менее продукция по качеству.

Felicia

Сообщение было удалено

Ну фиг с маслом,короче можно считать,что я натёрлась мочой и не помолодела,Геннадий П. - обманщик.

89 Не титка,а тётка)))))))))))))))))))))))

93 Шапа,куды тебе молодеть-то? Потом начнешь соску сосать и в памперсы писАть....

Шапка

Сообщение было удалено

я тоже, люблю музон включить, пока ножку одну пемзой трёшь-шоб не упать попкой к кафелю прижимаюсь

Felicia

Сообщение было удалено

А то и вообще в зародыша превращусь

Felicia

Сообщение было удалено

она уже это делает, и я тоже

-

ага, я как то сделала масочку из киви

так задолбалась потом прыщи и пятна лечить, обсыпало на другой день

ну нафик эту естественную косметику

99

так это аллергия, огурцами надо было обложится, а не каким то дорогущим киви....эт кощунсво какое-то