Да.... Жалко...Рухнули надежды...Кто смотрел выступление? Вам понравилось? И вообще как оцениваете судейство? все справедливо или...? Обожаю его...
Вы не правы "стремлюсь к совершенству", в тех видах состязаний, где победа лпределяется метрами и секундами российских спортсменов и спортсменок тоже засудили. Неужели вы не знаете, что у америкосов есть специальные секундомеры, которые по необходимости срезают сколько там нужно десятых или сотых и бац - ты уже и победитель. И трассы для них короче и проще делают, иначе как же их горнолыжница сумела золото выиграть.
Сообщение было удалено
вот гнида. Тебе воздастся за твою злобу
Сообщение было удалено
да ты шо, она же "молилась")))))
За Плющенко болела, но увидев, как откатал американец, поняла, что конкуренция серьёзная... Несмотря на свой рост под 2 метра и возраст 30+, он (американец) катался легко и чисто, почему-то сразу пришла мысль, что это катается ЧЕМПИОН... Поэтому отчасти согласна с судейством... Но Плющенко уважаю, он знал, на что идёт, ведь фигурное катание в мире не стоит на месте (в отличие от России), и взять серебро в условиях жесточайшей конкуренции после трёхлетнего перерыва - большая победа!
За Плющенко очень болела. Всю ночь не спала. И одни растройства. И Словакии еще проиграли...
Не думаю, что Женю засудили. Хотя 22е место за короткую-это конечно абсурд. А вот канадцу явно подсуживали. Он по-моему даже сам удивился, когда оценки увидел.
Ну может Плющенко серебро только подстегнет. И в Сочи он всем докажет на что способен
Всяким светам и крысам. Желающих, простите, обосрать Плющенко достаточно. Может хотя бы в своей стране не будем этого делать?!
Женя был лучший. А судьи тащут за уши к медалям бездарных американцев!!!
А как он сначала на верхнюю ступень пьедестала запрыгнул!!! Красавчик!
Плющенко МОЛОДЕЦ! Адский труд. У него очень сложная программа.
терпеть не моту Плюшку! но он попрыгунчик, и даже если америкашка откатал чище свою программу то все равно сбрасывать со счетов четвертной прыжок нельзя, Плюшка с трайными прыжками тоже бы откатал пречистенько, а вот америкашка врядли бы откатал чистенько с четвертными прыжками, амер просто не может их делать, нельзя сравнивать чистоту катания одинаково если разный уровень сложности,тут судьи не правы по -моему, хотя Плюшка протиивный.
Сообщение было удалено
Гость, абсолютно с Вами согласна! И вот еще вопрос - а что же Плющенко не возмущался плохим судейством-то, когда откатал произвольную программу и был первым по сумме баллов? Чего молчал-то? Надо было тогда уже начинать говорить, что судьи неправы. Ан нет, он видите ли считал, что только он может быть первым, и только если это не так, значит только тогда судейство неправильное. Конкретный парень:)
Сообщение было удалено
Офигеть.На носу 2012 год и квантовый переход, а их волнует плющенки.
О себе бы подумали.осталось совсем мало времени.УКердык для многих надвигается.
Никакого Сочи не будет.Мир накануне квантового перехода.Надвигаются большие изменения.
112-113. ну вы тогда пропадайте в своем квантовом переходе, а мы еще поживем. И на Сочи-14 побываем.
Сообщение было удалено
Сократ мне друг, но истина дороже...
Сообщение было удалено
))))))согласна))
Сообщение было удалено
Спасибо за видео!!!!
И после етого вы говорите что Плыущенко катается лучше????????????? Я была очень огорчена когда узнала что у Плыущенко серебро, но посмотрев ето видео я рада что американец выиграл, ну деиствительно посмотрите обьективно амриканец то лучше!!!! Обидно за Россию :(
За Женю очень болела и переживала. Откатал программу замечательно. Обидно за страну, которая не может отстоять или хотя бы поддержать своих спортсменов. Могу только сказать, что он молодец, второе место - это охренительный результат, тем более, что оно ближе к золотому. Обидно просто, что все так несправедливо(((
Обьективно "откатали" оба просто честно и чисто,и Женя и америкос.Не более.А вот сенсация есть определенно-Джони.Фигурное катание все-таки больше искусство,и впечатление от выступления очень важно.Должно захватывать дух.И не важно от чего-от виртуозной техники прыжка или от выразительности.Женя откатал очень хорошо.Американец честно"отдудонил" программу,но выглядел в целом тяжеловато.Но дух не захватывало ни от одного.Но Джони определенно заставил о себе говорить.Чудесный мальчик.Была какя-то магия.
Сообщение было удалено
Обьективно "откатали" оба просто честно и чисто,и Женя и америкос.Не более.А вот сенсация есть определенно-Джони.Фигурное катание все-таки больше искусство,и впечатление от выступления очень важно.Должно захватывать дух.И не важно от чего-от виртуозной техники прыжка или от выразительности.Женя откатал очень хорошо.Американец честно"отдудонил" программу,но выглядел в целом тяжеловато.Но дух не захватывало ни от одного.Но Джони определенно заставил о себе говорить.Чудесный мальчик.Была какя-то магия.
Сообщение было удалено
Да,по-повогу судейства...Если высоко технические элементы уже не ценяться так высоко,так об этом надо делать официальное заявление до соревнований.Дескать,нечего тужиться,все равно не зачтется."Четвертной есть четвертной".Совершенно другой уровень.
Сообщение было удалено
Какие же вы смешные все-таки, прямо как дети малые, все так и продолжаете всех по России судить, все у вас везде куплено, цирк просто.
Сообщение было удалено
Да конечно же, иначе бы она не смогла золото выиграть, вечно у вас все виноваты кругом, паранойю лечить надо, тогда кругом враги мерешится не будут.
Женя сказал, что может и до Сочи будет кататься)) но это уже жесть по-любому будет чисто в силу возраста)) хотя с другой стороны Яна сказала, что он психологически надломлен и опустошён. понятно, что пока нет стимула выступать.. ну ещё бы. я даже к экзамену не могу готовиться, если знаю, что препод ко мне предвзято относится или лишнее насувал в билеты. а тут ещё хлеще... в общем, Плюща не любила никогда, но теперь заувадала. он вызывает восхищение своим железным характером! великий спортсмен! а лайсачика будут помнить максимум как "того парня, которому нечестно присудили золото Плющенко"
единственное.. я первую Олимпиаду помню с 2002 года. все эти скандалы.. в общем, я с самого детства впитала в себя неприязнь в Америке в связи с этим. думаю. не я одна. мне кажется, что поколение моего возраста, когда придёт к власти, наконец поставит на место тех, кто засуживает наших ребят. потому как за много лет мне уже надоело каждый раз такое бесчинство.
а вот кто раздражает, так это путин. ну почему он не может навести порядок в спорте? язык в ж.. засунул и отмалчивается. а ещё строит из себя крутого!
Сообщение было удалено
Наших ребят "засуживают" не Америка, а судьи. Конкретные люди из разных стран. Пойдете третьей мировой войной на все страны, которые в жюри представлены?
Сообщение было удалено
А кто такой путин?- лошара безмоглая хахахаха, наворовавшая себе бабла.
Фигурное катание сделало шаг назад, когда на Олимпиаде выиграл американец Эван Лайсачек. Об этом в статье с ярким названием "Вечер, когда они убили фигурное катание" заявил бывший канадский фигурист, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира Элвис Стойко. "В произвольной программе Лайсачек катался медленно, а его прыжки даже рядом не стояли с тем уровнем мастерства, который показал олимпийский чемпион Турина россиянин Евгений Плющенко, - пишет Стойко в материале, опубликованном на портале Yahoo Sports. - Его дорожки были великолепны, и хотя вращения, возможно, не были так хороши, как у Лайсачека, разница была не столь велика". Экс-фигурист отметил, что у Плющенко в программе был каскад из четверного и тройного тулупов, что никто другой делать даже не пытался, а также он выполнил оба тройных акселя.
"Прости, Эван. Ты хороший фигурист и все такое. Но это не было катанием олимпийского чемпиона".
Причина, по которой Лайсачек не совершал ошибок, заключается в том, что совершать их было негде: "Как ты можешь быть олимпийским чемпионом, если даже не попробовал сделать четверной тулуп? И если ты убираешь этот прыжок из программы, то почему бы не убрать еще и тройной аксель и вместо этого просто сделать много всяких элементов, за которые Международный союз конькобежцев делает надбавки?".
"Оценки судей были смехотворны, и можно сказать, что они убили фигурное катание. Победа Лайсачека выглядит как насмешка судей над всем видом спорта, - пишет Стойко. - Теперь Олимпиаду можно выиграть и без четверного, а нужны лишь хорошие дорожки и парочка красивых вращений. С такой системой оценок нужно поменьше рисковать, чтобы гарантировать себе победу. Но разве это спорт, если можно победить, только осторожничая?".
http://www.newsru.com/sport/20feb2010/pl.html
Сообщение было удалено
бывают же такие завистливый с.ки
Сообщение было удалено
Жаль, что 2е он всегда был первым
89. Юлия, Все верно. Еще стоит вспомнить Елену Хрусталеву, уроженку Красноярска, которая в биатлоне принесла серебро Казахстану. Насколько знаю, туда также уехали несколько наших и болгарских молодых и перспективных тенниссисток. Конечно, в России же народу много. Можем разбрасывааться талантами(( Обидно
Сообщение было удалено
Я не смотрю олимпиады с СОЛТЛЕКСИТИ. Где точно также засудили Немова лёшу. Это был ФУРОР!! Требуны ревели целых 15минут от возмущения.
Я разочаровалась вконец в олимпийских играх.
О нас вытирают ноги! И кто-то еще создает темы-" Мечтаю жить в америке" " Брать ли пример с запада".......
Пардон за опечатки
Вы пост 129 читали?
Сообщение было удалено
+1000. До чего же народ любит жаловаться и крайних везде искать, удивительно просто.
Сообщение было удалено
Плохо смотрите. Эван все очень чисто делает, а Плющенко - помарку за помаркой.
Посмотрела Лайсачека и создалось впечатление, что он уже знает, что Именно ОН чемпион.Парень так сильно и так долго радовался после своего катания, что хотелось кричать....эй, погоди, после тебя еще будут кататься 4 человека. Женя все равно молодец. Удар сильный, но его надо пережить. Женя ведь тоже сильный, иначе он не был бы в спорте.
Плющенко меньше надо было по тусовкам шататься, и больше тренироваться. Невозможно победить авансом, только потому, что ранее был чемпионом. Да и фактор везения играет свою роль. А у нас раструбили: усе, мы точно победим, ведь побеждали же ранее. А победа в Олимпиаде - тяжелый труд, и трудиться нужно постоянно, не оглядываясь на прошлые успехи.
Очень жаль.Он заслуживает большего!
Сообщение было удалено
Вы очень злой человек.Интересно, что умеете Вы?
А мне жаль,что Женя проиграл. Судейство было явно необъективным.Обидно, что наша Федерация фигурного катания не подала протест, как это в свое время сделели канадцы. Поэтому наших все и обижают!
я кочу знать выграешь ты вангуре алипинскую олипяду
Плющенко МОЛОДЕЦ !
Плющенко обладает харизмой - именно поэтому у него есть и обожатели и откровенные недоброжелатели. Он заставляет о себе говорить поступками ли(возвращение в спорт), высказываниями в интервью, выступлением в песенном конкурсе)))) т.е. вызывает интерес и эмоции - неважно даже какие(положительные или негативные).Он - Личность о которой еще будет много споров.
Сообщение было удалено
Ну это вам лично может быть неважны его высказывания, а у многих после тех помоев в интеревью из его рта мнение резко ухудшилось, и ничего хорошего в этом нет. К "личности" это как раз не имеет никакого отношения, а вот к поганенькой натуре самое прямое.
Сообщение было удалено
"наших все обижают" эт опрямо детский сад, младшая группа, взрослые люди вроде, а такие глупости говорите.
Сообщение было удалено
Они люди а не роботы (Очевидно вы далеки от спорта ( и где были ошибки)
гг про помои точно подмечено, его жена еще добавила
А может Билана не хватило? Чё за чушь: лёд плохой, судьи предвзятые. Это первый звонок. Дальше будет хуже. т.к. поколение 90-х не получило того в спорте, что ранее. Где пропаганда здорового образа жизни, спорта и т.д. Когда последний фильм молодёжный о спортсменах был, где бесплатные секции. Вокруг только курят и бухают в сериалах про бандитов или ментов. Вот о чём думать надо, а не о судействе.