Гость
Статьи
Плющенко- лишь …

Плющенко- лишь серебро....

Да.... Жалко...Рухнули надежды...Кто смотрел выступление? Вам понравилось? И вообще как оцениваете судейство? все справедливо или...? Обожаю его...

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

спортсмены с результатами бедно не живут, им платят стипендии, гранты и призовые

Локи

Сообщение было удалено

Опять таки вы видели судья из какой страны что поставил, но все также не понимали за что, т.е. вы ничего не потеряли по большому счету - по прежнему вы пытаетесь оценивать политику или еще что-то подобное, но никак не само катание.

Нибелунги

Да, зато артистов малахольных в русский дом привезли - больше, чем спортсменов. Как удачно они поддерживают команду))

Z

Нибелунги, так не только нам мешает! А то, что Олимпиада организована плохо - оченвидно, как Божий день (да иначе не погиб бы грузинский спортсмен).

Насчет фигур.катания: я смотрела прямую трансляцию, так комментаторы сказали, что 2 года судьям "вбивали" в голову, что Плющенко - плохой, нужно его занизить (то же касается и европейских фигуристов-швейцарцу Ламбьелю(не знаю,как пишется) поставили меньше баллов,чем японцу,а катался он не хуже. Прям на DVD были все эти программы с промыванием мозгов, чтоб засудили.) Да посмотрите, сколько поставили баллов канадцу - и вопрос о честном судействе отпадет сам собой. Так что судей еа мыло!!!!!!!!!! Думаю, швейцарцы со мной согласятся (т.е. "ноем" не только мы, русские)

Ona

Про науку даже и говорить не хочется. Все мои друзья и знакомые, которые наукой в России занимались уехали. Такое впечатление, что в России остались одни воры, которые наворованые деньги тоже по заграницам "вкладывают" , нищие пенсионеры и те кому деваться некуда. Ужасно конечно, что у людей никакой гордости, никакого патриотизма ничего не осталось. Одни воруют, другие прозябают на гроши. М-да , что дальше будет не знаю.

Z

Кстати, канадец заявлял, что выиграет всех. Но он упал в короткой программе (упс!) Иначе бы судьи его точно поставили на первое место не смотря ни на что.

53, согласна!

Z

Сообщение было удалено

какие ужасы, настолько красочно все описывает, что даже немножко смешно - нечего на зеркало пенять, коли...

я

54- это что прямо на прямой трансляции говорили?

Гость

56, это точно, так на 1 месте был бы канадец-100%!!! А так америкос)), ну как канада и попу не подлижет Сша.

Нибелунги

Если есть подозрение о нечестном судействе - подать протест. 4 года назад Канада заставила дать вторые медали своим. Наши чиновники не готовы защищать своих спортсменов. Приедут в Москву, снимут Тягачева за провал и все, но это ничего не изменит.

Z

Кружевница

Ну красочно, так как злюсь на нашу сборную) А по сути так все и есть, если убрать эмоции и оставить только голые факты

Ona

Ну так результатов то добиться нужно, а когда денег кот наплакал и за лёд, за костюмы за то за сё нужно постоянно платить, то какие тут результаты. Многие просто бросают, а тренеры уезжают, там где платят больше.

я

53- согласна!!!!!!

Z

58, да, прямо на трансляции! И я пошла на работу точно зная, что золота не будет в любом случае.

Нибелунги

Прошу прощения, не 4 года назад, а раньше, наверное.

Z

Сообщение было удалено

голые факты говорят о том, что, рассчитывать на золото было крайне сложно и то, что не получилось в большей части закономерноо, а об остальном говорят как раз-таки более эмоции, нежели факты.

Кружевница

Сообщение было удалено

причем сложно не по причине "вселенского заговора", а собственных достаточно шатких позиций.

я

66-скорее так и есть.. и ведь наше катание было небезупречно...вот если бы Плющенко откатал на все 100 и с тем же результатом- тогда и можно и нужно было судиться, а так...

я

Сообщение было удалено

разумеется - чего с мельницами то сражаться? Это уважения не добавляет.

Miss

Я тоже расстроилась, хотя американец мне тоже понравился.

В новостях показывали, что даже канадцы считают Плющенко первым и специально шли смотреть на его победу!

У них свои игры, мы не все знаем. Вы вспомните только Немова в Афинах. Сделал все идеально, его ОЧЕНЬ сильно засудили, очевидно было, что он фаворит. Даже зал встал и протестовал,а Немову пришлось его усмирять.

Нибелунги

В Афинах нужно было отстаивать права Немова. Нашим наплевать, только икры черной нажраться в русском доме, да Билана послушать.

Гость

Женька! Ты сделал все и даже больше.Спасибо тебе!!!!У тебя три Олимпийские награды.

Елена

Плющенко молодец, все знали, что ему тяжело будет после возвращения, вон япошки все по 17-18 лет, гибкие, тренировались круглый год. Жене нужно было изначально настраиваться на медаль, а не на золото. Просто из-за общего упадка спорта, основные ставки били сделаны на него, а денег как всегда не дали. Читала интервью с ним, они с Рудковской еле спонсоров нашли, чтобы оплатить лечение и костюмы. Это обыватели думают, ну что там, вышел на лед, потренировался чуть больше обычного и вот готов чемпион. Там же нужно качественное и дорогое лечение, чтобы организм не развалился после нечеловеческих тренировок. Я горжусь Плющенко, что вернулся и отстоял Олимпийскую медаль!

Гость

Да уж.Без Плющенко,сидели бы мы в глубочайшей ж....пе.Так что спасибо ему огромное за эту медаль.

Гость

74, согласна с вами.Для нас хорошо и серебро, но обидно за самого Женю, он явно достоин золота.

Duo
Гость

Сообщение было удалено

Это очередная тема "добейся"? Чтобы оценить вкус омлета не обязательно нести яйца.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не вернутся. Вы лучше за себя переживайте, чтобы к Вам не вернулись такие угрозы, дружище

Света
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса, абсолютно согласна. В нашей стране как всегда - молятся на того, кто когда-то выиграл, такой человек, соответственно, сразу начинает пузыриться от гордости и считать что он лучше всех - не зря же Плющенко заявлял, что он был уверен в выигрыше. Ан нет, не прокатило! Американец действительно катался лучше и программа у него была интереснее. Так что Плющенко пусть отдыхает.

Карамель

Про**бали золото, фу блин обидно то как :((((

...

Честно сказать, когда спортсмен вместо тренеровок начинает выступать на подтанцовке у димы билана, то ждать от этого спортсмена высоких результатов уже не приходится. Так что все закономерно. В спорте свои жестокие законы. И политику, и субъективность в таких видах как фигурное катание тоже нужно учитывать. да, проиграл. Еще ДО олимпиады проиграл.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света,какая же вы недалекая дура и Крыса ваша тоже,тьфу на вас

Пятница
Гость

Сообщение было удалено

У Слуцкой с артистичностью тоже всегда серьезные проблемы были, так что из двух неартистичных победила более техничная, вот и все.

гость

терпеть не могу плющенко:) Можно подумать, ЕДИНСТВЕННЫЙ фигурист в нашей стране, как БИлан-единственный певец:) программа была откатана грязно. ему бы только рекламировать косметику

Нибелунги

Гость 83, в том-то и проблема, что Плющенко - ЕДИНСТВЕННЫЙ фигурист-одиночник на данный момент, кто может сражаться за медали от РФ)

Нибелунги

Раньше, все чемпионаты - это соперничество Ягудина и Плющенко, не было им равных. Но все остальные развиваются, ищут талантливых фигуристов, вкладывают деньги в развитие, а мы делаем ставки на одних и тех же.

Гость

ужас... неужели больше нет никого. кроме этого быдла??????

Нибелунги

Гость 86, если б не Плющенок довольствоваться нам 15-16 местом в одиночниках сегодня.

Нибелунги

Плющенок=Плющенко, извиняюсь

Юлия

Уважаемые дамы. Какие-же вы злые и недалекие. То что наша сборная выступает отвратительно на этой Олимпиаде кроется глубоко внутри. Дело здесь не только в самих спортсменах, они делают все что могут (за редким исключением). Дело в другом. Наше спортивное руководство совсем обнаглело, и уже не знают куда девать деньги украденные у спортсменов (это к разговору о черной икре и т.п.) А в результате мы получаем такие результаты. Поясню. Биатлонистка выступающая за Словакию - наша бывшая соотечественница, которую во время беременности лишили даже зарплаты. Итог - она выступает за Словакию и принесла этой стране золото и серебро, которое могло быть нашим. Белорусская сборная, такая же ситуация наша бывшая соотечественница приносит медали не России, а Белоруссии. Теперь о Плющенко. На тренировочный процесс Евгению федерация не выделила ни копейки. А когда вышел на олимпийский лед сразу все стали трезвонить о золотой медали. Скажите спасибо что он вернулся и мы снова могли насладиться его катанием и четверными прыжками, которые с уходом Ягудина и Плющенко вообще перестали делать спортсмены. А если бы его не было наших спортсменов даже в десятке не было бы. Позор!!! И это касается всех видов спорта. Нет смены поколений, сборная в полном упадке. Даже те таланты которые появляются, оказываются в других сборных. Грустно все это...

И по поводу выступления. Если кто не в курсе, мужское одиночное катание тем и отличается от других видов, что оно самое атлетичное. И технически сложные элементы присущи именно этому виду, и это всегда ценилось у мужчин. Не обращать внимание на четверные прыжки и каскады с ними нельзя. Красоту катания нужно оценивать в танцах на льду. Это к вопросу о судействе. И все-таки всем удачи, и будем надеяться что это не последние награды в фигурном катании да и в других видах спорта. Олимпиада еще не закончилась, болейте за наших, и победа будет за нами!!!

вик-вик

Будьте объективны!Плющенко замечательно выступил, сделал каскад, который никто не сделал. Он - лучший, он чемпион. Нам, россиянам, надо гордиться, что остались еще такие фигурист(ы), готовые биться за медаль!

Жуть с ружьем

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова назвала оценки, поставленные Плющенко за компоненты, хулиганством. ╚Хулиганство поставить ему 5,6. Это просто хулиганство, ≈ посетовала Тарасова, чьи слова приводит ╚Вести.ру╩. ≈ Я считаю, что медаль забрали╩. Она также призналась, что для нее Плющенко остается первым.

╚Он, конечно, сильнейший. Он, конечно, гений ≈ и все, ≈ констатировала Тарасова. ≈ Я думаю, что это недоработка, наверное, команды и федерации╩.

Тренер также сообщила, что направление, которое взяли судьи, когда снижали оценки за связки Плющенко, несправедливо. ╚Эти новые правила: я не знаю, на кого они направлены и для чего, они против развития именно мужского одиночного катания, ≈ заявила Тарасова. ≈ Потому что можно человека научить кататься и скользить, а вот научить прыгать ≈ это сверхзадача╩.

Тарасова также заявила, что обладатель ╚золота╩, Эван Лайсачек, очень трудолюбивый спортсмен. Тренер готовила для американца короткую и произвольную программу в прошлом году. По словам Тарасовой, у Лайсачека нет ╚данных и возможностей╩ Плющенко, но он компенсирует это огромным трудолюбием.

Гость

Плющенко - гений и человек, вызывающий огромное уважение. У него нечеловеческая сила воли и огромный талант.

А злопыхатели были, есть и будут ! Ничтожные обглодыши...

Жуть с ружьем

Пардон, ошиблась с 22 местом (это какой-то один судья поставил его на 22-е). Вот протокол оценок

2010 Олимпийские игры: Расшифровка протоколов. Мужчины. Короткая программа

Расстановка по сумме баллов за элементы

1 (1)PLUSHENKO Evgeni RUS 90.85 51.10 39.75

2 (3)TAKAHASHI Daisuke JPN 90.25 48.90 41.35

3 (2)LYSACEK Evan USA 90.30 48.30 42.00

4 (4)ODA Nobunari JPN 84.85 46.00 38.85

5 (6)WEIR Johnny USA 82.10 42.90 39.20

6 (9)BREZINA Michal CZE 78.80 42.50 36.30

7 (8)KOZUKA Takahiko JPN 79.59 42.14 37.45

8 (11)AMODIO Florent FRA 75.35 41.90 33.45

9 (5)LAMBIEL Stephane SUI 84.63 41.48

Жуть с ружьем

Расстановка по сумме баллов за компоненты программы

1 (5) LAMBIEL Stephane SUI 84.63 41.48 43.15

2 (2) LYSACEK Evan USA 90.30 48.30 42.00

3 (3) TAKAHASHI Daisuke JPN 90.25 48.90 41.35

4 (7) CHAN Patrick CAN 81.12 41.42 40.70

5 (1) PLUSHENKO Evgeni RUS 90.85 51.10 39.75

6 (6) WEIR Johnny USA 82.10 42.90 39.20

7 (4) ODA Nobunari JPN 84.85 46.00 38.85

8 (15) ABBOTT Jeremy USA 69.40 30.70 38.70

9 (8) KOZUKA Takahiko JPN 79.59 42.14 37.45

10 (18) JOUBERT Brian FRA 68.00 31.90 37.10

11 (9) BREZINA Michal CZE 78.80 42.50 36.30

12 (19) VERNER Tomas CZE 65.32 30.02 36.30

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+100000000000000:))))) в самую точку

А я думаю, к российским спортсменам всегда предвзято относятся, уж сколько было таких ситуаций, обидно.

надо было выступать так, чтобы не было повода засудить

В видах спорта где соревнования на время, или кто первый пришел, все ясно и понятно, а где выставляют оценки, не всегда поймешь по каким критериям, и человеческий фактор тут же, так, что сложно судить.

Эмма

Правильно сегодня сказал Игорь Бобрин на Вести-ФМ, что в Америке сейчас упадок в фигурном катании. В 17-ти тысячный зал продается всего 500 мест. Не идут сейчас американцы на фигурное катание. Этот бизнес в прострации. А на олимпийского чемпиона пошли бы! И вообще поднялся бы тогда этот бизнес. Вот и получил в итоге америкос золото!

Так что все там куплено! Уж соседи Канада с Америкой дорвоорятся. И пообещают проценты хорошие с поднятия этого бизнеса. И вот результат!

А нашим чиновникам пофиг! Какая лично им польза от победы Плющенко? Куча чинуш и аниматоров разных мастей(больше, чем самих спортсменов!) поехали тусануться и развлечься нахаляву в Канаду. Правильно! Когда еще им такая возможность предоставится? Дорого это и далеко. Вот и поехали повеселиться под шумок, а нашим спортсменам толку от них ноль! Даже свои прямые обязанности по защите спортсменов не смогли выполнить!

Жалко и обидно за Женю! Не удивлюсь, если он больше не будет кататься вообще!

Эмма

Для тех, кто хочет сравнить выступление Плющенко и американца. На сайте КП сделали такую видео-нарезку:прыжок америкоса - прыжок Плющенко и тд. Очень наглядно видно, как Женя такие финты выдает, а америкос по сравнению с ним еле-еле катается.

Смотреть здесь

http://www.kp.ru/daily/24444/609991/

Предыдущая тема