Пробовала: Траумель С, бадягу.Не помогает.Маленькие синячки от инъекций,на лице.Буду рада советам,кто что пробовал,какое-нибудь радикальное средство чтоб помогло.Спасибо!
одно хочу сказать бодяга фортэ лудше чем синяк оф! а кто пробывал лудьше бодяги что????
Короче, мне вообще ничего не помогает..бесит всё!!!!!((( Лечу сосуды всеми способами укрепляю.....знаю точно, что море и солнце лечит от всего....единственное что мне подходит!....Оооо а может морскую соль попробовать???
из хозяйственного мыла и воды сделать кашицу и нанести, ходить не меньше пяти часов, поэтому лучше на ночь грядущую. Мы после соревнований всегда так и спасаемся.
Сообщение было удалено
Очень крутая штука - тонизирующий гель Лошадиная сила с конским каштаном и экстрактом пиявки. Синяки за несколько раз проходят, сосудистые звездочки исчезают. Очень сильное средство.
Где вы его покупаете? сколько стоит? Замучилась с черными синяками уже, небольшой ушиб а синяк черный и на пол ноги((((
Сообщение было удалено
В аптеках. У меня Горздрав под боком, беру там его.
Это все потому что слабые стенки сосудов, вот и укрепите из тонизирующим гелем с конским каштаном и экстрактом пиявки. Увидите, лучше станут ноги и синяки мучишь перестанут.
Спасибочки, попробую обязательно! Лошадиную силу в виде геля)
синяк офф рулит и все!!!!
Сидеть дома наверное буду не меньше 2 недель,вокруг глаза все темно-сиреневое,и опухоль большая.Как быть???
"[quote="Гость"]Какая сволочь посоветовала зубную пасту! Изверги![\/quote]\n
Жесть, думал глаз разъест\n
"
Вчера ударил парень большая опухоль и синяк. А завтра на работу. Что делать
"у меня тоже бланш очень огромный был, сначала мазала бодягой и бодягой 911, потом подключила синяк офф и картофель тертый, плюс теплые компрессы стала делать,еще через день гепариновую мазь добавила и все это время делала медовые компрессы. Чередовала все - результат: на четвертые сутки спала опухоль, вокруг стало все желтое, верхнее веко синее и снизу синяя полоса.\n
еще на третий день подключила лампу биоптрон, светила вместе с мазями минут 6-8, ну короче говоря хочу по максимуму вывести синяк, т.к. 28 корпоратив. Думаю что останетс под глазом заретушируют на мейк апе "
"[quote="Лиана"]Вчера ударил парень большая опухоль и синяк. А завтра на работу. Что делать[\/quote]\n
а на работу я кстати не смогла пойти, так как глаз заплыл, пришлось дома отдыхать!\n
\n
"
Меня тоже интересуют Ср-ва от синяков. Лиотон и гепариновая мазь как-то не особо. Картофельный крахмал не пробовала, прокладывала нарезаную кружками сырую картошку из холодильника. Приятно, особенно когда ушиб свежий. Думаю, можно и в морозилку его положить для большего эффекта. Димексид по словам врачей ооочень хорошо рассасывает. Но я сколько раз пробовала, не поняла эффекта. А воняет ужасно! Может, врачи его по инерции назначают? Для тела заметила, что когда синяк уже несвежий, помогает горячая ванна. Я прямо горячий душ на синяк направляю и массирую. Но с лицом такие эсперименты не проводила. Зато проводила эксперименты с бадягой, когда нос сломала и были два огромных черных синяка - точь-в-точь панда! Синяки быстро стали желтыми, но в таком состоянии были еще месяц. Слышала, что бадяга дает такой побочный эффект. Хорошее маскирующее средство - синякофф. Пожалуй маст хав. Не уверена насчет его рассасывающего действия, но зато им можно полностью перекрыть даже фиолетовый синяк. Сначала он ложится очень светлым, но потом от контакта с воздухом темнеет и сливается с кожей. Для большей натуральности можноо слега припудрить.
Меня интересует, пробовал ли кто-то отбеливающие средства и косметологические процедуры против синяков?
[quote="Гугля"]Вот старый хороший метод
http://nugensovet.ru/krasota/925-kak-svesti-sinyak.html[/quote]
Сообщение было удалено
Прочитала,что надо делать горячий компресс или водка+ч.ложка соли+9%уксус сделать компресс на 1час,а на ночь йодную сетку! Но боюсь ,что уксус и водка сожжет кожу. Пробую горячий компресс!
Парень искусал живот, остались следы. Понятия не имею, что делать)))))) Дайте совет!
а сколько раз в день можно мазать крахмалом?
Сообщение было удалено
выбить зубы идиоту
зубная паста не помогает.Срочно надо избавиться от синяка на коленки
Сообщение было удалено
токсивазин???
может быть троксевазин?
Если сразу... Бодяга и лед!!! Можно зубную пасту НО ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! Сжигает кожу. (проверено! это самый простой из дешевых-доступных вариантов.) P.S. Буду признателен вам за комментарии после проверки!
Ребята лучше Троксевазина ничего нет испытано неоднократно
звездочка помогает
Помогает мазь вишневского только правильно нужно пользоваться. Она очень вонючая. Но действеннее средства я не пробовала, сегодня буду пробовать снова. Синяки после рафтинга точно не украшают мои ниги, особенно один;)
Сообщение было удалено
бодяга в порошке очень хорошо помогает,но сжигает кожу,особенно под глазом.Но это ничего,зато синяк проходит быстро.
Это всё бесполезняк
Сообщение было удалено
Очень хорошее средство от синяков – Нормавен. Мелкие синяки проходят за пару дней. Плюс укрепляет стенки сосудов, что является профилактикой появления новых синяков. Мне очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
В магазине в отделе бакалея !)
Сообщение было удалено
Пробовала тоже Бадягу, синяк -офф, но лучше всего помог Рескинол бальзам. Покупала у знакомых. от сильных пейнтбольных синяков самое то
если нужно экстренно , то сразу после ушиба приложить лёд .Чем дольше - тем лучше.пиявки хорошо снимают отек и уменьшают размер будущего синяка. А потом траксевазин . За 3-4 дня избавлялся от всех следов насилия в мой адрес))))
Занимаюсь периодически боями, поэтому не по наслышке говорю.
Ребята, сырой картофель прям мгновенно ( за 20 мин) снимает припухлость.
Бадяга 911 2-дня если сидеть у зеркала и постоянно мазаться рожа болит но сеняков нет
Сообщение было удалено
поменяйте парня
Свежий сок полыни....компресс на ночь...и синяка, как не бывало
можно мочой помазать, дедовский метод универсальный, если конечно не брезгаете
Троксевазин 2%. Сейчас лечу им сильные синяки после мезотерапии. До этого был синяк оф, он слабенький. Вчера взяла троксевазин, сегодня синяки из фазы синие перешли - в желтые, и значительно уменьшились в объеме. Рекомендую.
вот и я хожу в маске после косметологических процедур уже третий рабочий день( что только не мажу - и троксевазин и бадягу и гепариновую. мне кажется фигня это всё - так и так сходит медленно, жду после синевы желтизну))) а после бадяги вообще как после стекловаты ощущения...
911 бадяга
Гепатромбин помогает или всё это туфта?????
Гепатромбин помогает синяков или нет???
Моча помогает, лучше всего ослиная, инфа 100%
Присоединяюсь, лучше бадяги от синяков еще ничего не придумали. У нас в аптеке доступен крем Айболит на ее основе. Сама уже несколько лет им пользуюсь при синяках не только на теле, но и на лице.
сижу в зубной пасте измазанный гипариновой мазью , до свадьбы 3 дня , отметил мальчишник )))
Сообщение было удалено
ну ничего, жена корректором замажет. Хоть не под глазом бланш?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и как, помогло? У меня такая же история, только до свадьбы 4 дня