Пробовала: Траумель С, бадягу.Не помогает.Маленькие синячки от инъекций,на лице.Буду рада советам,кто что пробовал,какое-нибудь радикальное средство чтоб помогло.Спасибо!
У меня остатки огромнейшего синяка под глазом. За пару дней помог свести гель Лиотон
Самое лучшее средство-юг,море,солнце. Самые огромные синяки проходят за день-два... Хотя дома месяцами сидели. плюс надо укреплять сосуды,чтоб предотвратить их появление-аскорутин(вроде так пишется) хорошее лекарство.
1,круто.2,может в солярий?поможет?)
Бадяга с растительным маслом
лучшее средство от сиников и даже сильных гемотом это гепатромбин (но не Г ) а просто гепатромбин гель.
Солярий скроет. Но не вылечит,как это делает море,воздух)
Зубной пастой попробуйте. ) Кто рукопашкой занимался - знает. ) Но нюанс - надо чем быстрее, тем лучше. Ну и непонятно - сработает ли это с инъекциями. Но попытка - не пытка. )
Бодягу с перекисью мешать- обесцвечивает за день. Но если часто мазать, кожу можно обожжечь, шелушиться будет
Не знаю, как на лице (просто маскируйте), но для тела нам (после рукопашных) помогал токсивазин:)
Синякофф. Лиотон.
Солярий - ни в коем случае. Синяк "запекается" и получается пигментация, убрать которую очень сложно. У многих остается на всю жизнь. Не понимаю дам, которые дают такие глупейшие советы, не владея темой.
Спасибо,11.Купила Лиотон.Спасибо всем.
но лиотон же для ног?
согласна с действием токсивазина....лучше бодяги.
так лиотон вроде капиляры разжижает вот и помогает поэтому)))
Народ, не поверите: синяки вылазят даже если кто-нибудь за руку схватит. Мучалась жутко, сходили они за неделю-две в зависимости от силы удара или захвата. Попробовала картофельный крахмал - ВА-А-А-ау! Клевая копеечная вещь. Смешать с водой до кашицы и нанести... День-два и все! Не болейте!:)
нужно срочно средство от синяка под глазом,подралась...
почему же до сих пор не изобрели уколы от этого дела, пользовались бы спросом....
Брехня, токсивазин помогает слабо, крахмал тем более он тлолько для грима на хэлуин.Аккуратно проколол в 3х местах инсулинкой гемотому, спустил запекающуюся кровь, и обильно зубной пастой(чем чаще и больше ментола тем лучше).... всех С новым и старым годом!
Гепатромбин.
лиотон не помогат..чушь!!!
Сообщение было удалено
3 дня мазала синяк оf еще хуже стало начала бодягой пока не знаю.
только лиотон не пожелеете
БАДЯГА ФОРТЕ,А В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА И ИММУНИТЕТА
шрамы и сеняки украшают
камфорное масло клёвая штука
Сообщение было удалено
Где купить картофельный крахмал?
Сообщение было удалено
нужно срочно средство от синяка под глазом,подралась...
30 в магазине
Вот старый хороший метод
http://nugensovet.ru/krasota/925-kak-svesti-sinyak.html
Мазь скорая помошь от синяков и ушибов.. мелкие день два и крупные быстро проходят гораздо быстрее чем бы без нее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сильный синяк в уголке глаза ,надо на Д.р к подруге ,что сделать чтобы он быстро прошел ?
Я тоже вычитала в интернете, что помогает крахмал! Попробовала, и правда результат шикарный! За один день спали гематомы и синяки! Попробуйте!
ты гонишь? какая моча? обалдеть)))
внатуре гоишь
ГЕПАТРОМБИН поможет
ЛЮДИ, ЗУБНАЯ ПАСТА ВЫРУЧАЕТ!!!
Гепариновая мазь!!!!!!!!
Бодяга фигня как было так и осталось ещё и опухоль появилась,синяк-off тоже как то не видно,начал мазать лиотоном жду результата
Каким средством избавится от синяков под глазами парень избил жестоко
поссать в глаз!
Сообщение было удалено
Postopix. Это швейцарский крем, только очень дорогой. Для косметологии.
Какая сволочь посоветовала зубную пасту! Изверги!
Гепариновая мазь
Сообщение было удалено
прошлым летом мне очень помогла бадага с каштаном. сейчас опять набила на коленке синяк, помазала бадягой - не помогло. купила синякофф - тоже мало результата. нарисовала йодную сеточку сейчас. посмотрим, что будет. синяку уже три дня.
Синяку на ляжке ноги 4 месяца, был сильный удар, даже с ранкой, об угол стола. Думала сам сойдет постепенно, но он не проходит. Мазали бодягой - не помогло, сейчас мажем троксевазином 2 раза в день, но результата чего-то не вижу. Какая же мазь или гель самые мощные, чтоб этот гадский синяк рассосался?