Гость
Статьи
Кто делал химический …

Кто делал химический пилинг Джесснера?

Всем, привет.Собралась сделать пилинг Джесснера, и вот хочу узнать отзывы тех кто делал. Довольны ли результатом? Очень ли болезненная процедура?Заранее спасибо!

SV
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ВСЕМ привет

Сообщение было удалено

У меня тоже на второй день появилисьна подбородке белые прыщики штук 10, на следующий день они стали всё больше и больше. И ТД. Вот не знаю - пилинг не подошёл? Что вам врач сказал?

Bebebe
Нина

Сообщение было удалено

У меня отшелушилось и осталось красным! Как долго краснота проходит и проходит ли вообще? У меня уже 2 недели красное на носу и щеках и это после полного шелушения:(((

Нона
элика

Сообщение было удалено

Это не от лампы

Гость
элика

Сообщение было удалено

Привет))сама сижу читаю..,и конечно не удивляюсь..кожа красная как помидор. Сегодня 4-й день. Как сказала косметолог "красота« может держаться до 2нелель! Восстановление полное кожи около 1мес!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А цену можете сказать и ссылку что именно вы заказали ?

Гость
RiaDaria

Сообщение было удалено

Это поверхностный пилинг( ни о чем ) все равно,что скрабом

Гость
Алина

как спорт может повлиять на кожу лица?? Какая ерунда

Спорт конечно не повлияет, а вот пот может вызвать очень сильное раздражение

Гость
элика

привет, девочки! сегодня 27 день после пилинга, делали мне его 5 января. второй раз. что могу сказать, поторопилась я с выводами. о том что ямки от прыщей и следы прошли.. видимо когда лицо все еще было отекшим и красноватым , все ямки приподняли , а следы слились. а теперь весь отек сошел, лицо осветлилось и все это безобразие как было так и осталось и даже имеют какой то непонятный мне вид. кстати, еще появились точки на подбородке и на кончике носа, вот это меня вообще коробит, такой хрени у меня не было раньше. но многие заметили что лицо немного свежее стало -ну это единственный плюс. у меня вопрос, какой лучше использовать крем -фирма, название, для защиты от солнца? спасибо!

Здравствуйте, попробуйте мазь Мадекассол от рубцов.

Гость
Мелена

Сдела этот пилинг два дня назад и на два слоя мне его нанесли. Ранее химические пилинги не делала. Косметолог даже на алергическую реакцию не посмотрела. Итог: опухшая на столько, что глаз не видно. Лицо ещё краснее стало, чем после процедуры. Начали выпадать ресницы. И каким то образом стали красные верхние веки. Начал болеть внутренний уголок глаза. Лицо мажу пантенолом. Корочка слабенькая образовываться,
но видимо из-за опухлости сходить пока не намерена. Косметолог назначила попринимать супрастин. Девочки, кто сталкивался с таким, пройдет? Ужасно паникую(((

У меня тоже ресницы выпадали и отёк пару дней был

Гость

Все кто говорит, что этот пилинг тяжёл в восстановлении , те никогда не делали глубокие лазерные шлифовки СО2. Норм пилинг.

Гость
Tatyana

Не делайте никогда пилинги серьезные у неграмотных косметологов. У меня после пилинга Джесснера появился контактный дерматит, и сверхчувствительность. Дело в том что его нельзя на кожу с куперозом и чувствительную, а так как я попала не к врачу, то ей по барабану было какая у меня кожа , лишь бы деньги содрать.

Здравствуйте! Про купероз и ,,джесснеру,,.... Купероз очень давно, в старших классах обморожение щеки было, сосуды видимо близко расположены к коже, в общем он у меня достаточно видимый... Весной купила джесснеру и маханула себе процедуру, и боль и корки коричневые и герпес, все прошла, кожа стала лучше, после третьих родов сильная пигментация была... Прошла почти вся... А вот купероз , как ни странно уменьшился, причину не знаю, думала если после пилинга будет совсем плохо, пойду лазером убирать, но пронесло, хуже не стало и вижу, что уменьшилась сетка.... Так, что, мне в общем не навредил пилинг моему куперозу...

Гость
Катюша

я делала вчера,регулярно делаю чистки,все понравилось,делала 2 слоя..никаких проблем пока не вижу,но и особых показаний не имела(лишь хотелось выровнять кожу)..стоит 800р по времени 30 мин,живу в питере

Нормально так 800 руб, в москве сегодня 8 тысяч🤣

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем