Всем, привет.Собралась сделать пилинг Джесснера, и вот хочу узнать отзывы тех кто делал. Довольны ли результатом? Очень ли болезненная процедура?Заранее спасибо!
Сегодня сделала пилинг Джесснера,один слой на т-зону и два слоя на щеки.Первые три минуты жгло,потом прошло.Держала 4 часа,после смыла теплой водой,ощущение стянутости.Посмотрим что будет завтра.Вообще до этого делала 2 поверхностных пилинга кристина,после пользовалась кремом и гелем для умывания ля рош эфоклар и дуак гель.Эффект виден уже на третий день.У меня еще было очень много внутренних прыщей,все вышли на ружу)))У меня кожа комбинированная,расширенные поры и акне.Результативные процедуры,пилинг оч сильно помогает.Очистились поры и сузились,внутренние прыщи вышли,нормализировалось сальная железа на т-зоне,единственное остались рубцы прыщики небольшие ,покраснения...но еще лечение не закончилось,надеюсь и от того избавлюсь.
Мне 27 лет,до пилинга была жирная кожа,расширенные поры, мелкие морщинки вокруг глаз. Делаю пилинг джемпера в четвертый раз.До этого проходила курс из 5 миндальных пилингов. Начинала джеснер с 2 слоев, в последний раз сделала 4 слоя. Процедурой очень довольна.Морщинки проходят (не глубокие) уже после второго джеснера,поры заметно сузились,на подбородке,лбу и щеках их теперь не видно, остались только на носу,кожа не такая жирная,как раньше.Также использую средства по уходу марки holly land : ихтеоловое мыло, крем ночной, солнцезащитный крем(spf 35); марки Маджерей :тоник и основу для макияжа на водной основе вместо тонального крема, чтобы не забить поры снова.
Длиться все это 4 месяца.Кожа стала заметно моложе,выгляжу лет на 20-22.
Шелушение после пилинга джеснера у меня длится 10 дней.Покраснения есть первые 2 дня ,но только под глазами,где кожа чувствительная.Через 10 дней кожа как новенькая,прыщи,которые раньше регулярно вылезали больше не появляются.
Рекомендую его всем,кто хочет омолодить кожу , избавиться от прыщей и неровностей.Делайте его только у проверенного косметолога,по рекомендации,от специалиста зависит очень многое.
Всем привет! Обещала отписаться об ощущениях. Прошло уже недели 3.... Делали 1 слой, щеки в 2 слоя. Шелушение началось на 3 день, совсем легкое. Старалась не отковыривать. На 4 день, принимая душ, примерно 40% шелушения слезло, остальное в течении 2 дней. Близкие большого эффекта не увидели. А вот я.... Кожа помолодела, синюшный цвет щек (от постоянных прыщей) сошел, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО НЕ СЛЕДЫ ОТ ПРЫЩЕЙ СОШЛИ, А ЦВЕТ УЛУЧШИЛСЯ всего лица и в часности проблемной зоны. Поры заметно сократились. Я даже начала останавливаться, проходя мимо зеркала))))) В общем, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРОЦЕДУРОЙ!!!!!! В пятницу иду на 2, буду просить больше слоев. Потом планирую еще одну, надеюсь успею до сильного солнца!!!! А осенью снова буду делать.... Напишу конечный результат после 3 процедуры!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите а у какого косметолога вы делали ? Я тоже с оренбурга
Я тоже решила рискнуть и 3.09 сделала пилинг джесснера, на 3 день лицо стянуло так, что даже рот открыть не могла, потом начал слазить подбородок и нос, сегодня 6 день щеки и лоб до сих пор облазят, эффекта пока не заметила, буду ждать)))
Девочки милые я косметолог. Пилингом Джейснера не возможно избавится от рубцов пост акне с этой проблемой может справится только ретинол и то после пару процедур!!!
Решила опробовать на себе этот пилинг. Чтоб вы понимали-состояние кожи п**дец! Примерно за месяц косметолог сделал механическую чистку лица, дома использовала эффезел и дифферин. После чистки в качестве подготовки к срединному сделали поверхностный пилинг ( две процедуры, раз в 7-10 дней). И вот вчера был непосредственно серединный пилинг Джесснера. Три слоя, смыла дома через 6 часов. Сегодня лицо красное, как у индуса. Регулярно наношу пантенол. После умывания кожа ооочень стянутая. Но шелушение пока ну очень не значительное. Появились какие-то мелкие белые прыщики, на подбородке и щеках. Около 8-10 штук. Косметолог обещала пик шелушения на третий день, то есть завтра. Но пока я бы не сказала, что оно вообще началось.
Курс-три таких пилинга, раз в 7-10 дней в зависимости от состояния кожи и степени шелушения. Позже еще отпишусь
а три слоя джеснера считается как срединный? сильное от него шелушение ?
Отличная статья. Я долго искал пилинг Джесснера, т.к. он не продается не косметологам. Два раза делал процедуру у косметолога, в ней нет ничего сложного. Решил попробовать сделать дома. Я нашел вариант пилинг BHA+ SkinLaboratory. Мне обошлось 30 мл всего в 1400 руб. Заказал.
Делать его вообще не сложно. Он с пипеткой, сразу капаешь на лицо и размазываешь кисточкой. Лицо жжет точно так же как и в салоне. Потом подсохнет, еще слой, затем еще. И смываешь. В зеркало контролируешь чтобы не было ярких красных пятен ожога. Там есть инструкция подробная на русском (я заказывал на российском сайте), все понятно в принципе.
Что я Вам скажу по результату. Он действительно отлично помогает от морщин и при неровной коже, знаете где поры большие кожа такая вся бугристая, так вот он ее так классно отшлифовал. Хотя тут пишут что 14 дней облазишь, дней 8 я всего облазил коричневой плотной коркой. Из дома выходить приходилось, замазывал все маслом косметическим и тональником. Все таки возможно этот пилинг получше чем просто Джесснер, т.к. там вроди какие то присадки для улучшения омоложения присутствуют.
Вобщем после 8 дней страданий, я выл от счастья. Такая нереально крутая кожа, чистая, без пор, ровная как в журнале. Все это сохраняется где то месяц, затем нужно делать новую процедуру. У меня на 1 пилинг ушло немного раствора, думаю его хватит на 6-7 пилингов. Короче доволен как слон.
Всем советую попробовать пилинг Джесснера хоть раз! Он дает быстрый и потрясающий эффект. Боитесь дома - пойдите в салон к врачу. Но лично я считаю и дома можно делать, аккуратно и очень дешево.
Сообщение было удалено
А где
Сообщение было удалено
А где вы заказывали на каком сайте?
Сообщение было удалено
Добрый день! А у кого вы делали джесснер? У какого косметолога? Я тоже из Оренбурга, иду на этот пилинг в январе на праздниках
Сообщение было удалено
Лиля а в каком салоне вы делали пилинг я тоже из Оренбурга
вам ответила Лиля в каком салоне она делала пилинг? Я просто тоже из Оренбурга и хочу пойти на эту процедуру ?
Здравствуйте !!вот не выдержала и отобрала кусочек шелушащейся кожи , легко сошел,достаточно большой (2 на 2 см), кожа там чистая ,но немного красноватая ..Вот боюсь теперь ,что с ним будет... Может можно помазать чем?Кто -нибудь помогал отшелушеваться коже?Какие были последствия ?
Джеснер даёт хороший видимый результат
Если:
1) если Джеснер классический
2) если делать 5-8 слоёв
3) если в постпилинговом уходе используете специальный крем!
Всем успехов!
г. Москва косметолог.
Сообщение было удалено
скажите мне тоже пожалуйста,где в Оренбурге делали эту процедуру?собираюсь тоже,хочется пойти к профи
Сделала пилинг Джесснера. На лоб и скулы 4 слоя, на щеки 2 слоя. На второй день появились разводы, где больше слоев наносили- стало коричневым и видна граница между зонами. Сегодня 4 день, лицо шелушится и видно, что границы так и остаются видны, даже после отхода отмершей кожи. Мне испортили лицо и теперь постоянно будет видна эта разница?
Девочки, подскажите пожалуйста, после химического пилинга, как скоро можно начать заниматься спортом?)
Сообщение было удалено
это нормальная реакция. Так и должно быть. Темнее, натянутая потом стучится и начнет облазить пластами
Сообщение было удалено
как спорт может повлиять на кожу лица?? Какая ерунда
Привет! У меня жирная утолщённая кожа. Лицо покрыто закрытыми комедонами, белыми такими бугорками в области щёк и подбородка. Косметолог посоветовала перед механической чисткой сделать Джеснеру. Она сказала ничего страшного не будет. На самом деле надо было меня предупредить что я минимум неделю из дома не смогу выходить так как кожа не просто шелушится, она слазит!!!!
Мне нанесли в 3 слоя - да, пекло но терпимо. Крамноты не было никакой совсем. Эффект стянутости был небольшой, я мазала какой то жирной мазью с пантенолом в составе.
Сейчас 5ый день, обновилась только немного кожа вокруг губ, подбородок и нижняя часть скул и я уже могу сделать вывод что этот пиллинг мои проблемы не решил и не решит. То есть, эффект "обновленной кожи" есть, потому что я активно увлекаюсь соярием, непонятно как ухаживаю за ней и кожа выглядела слегка измучаной (мне 29) но моих проблем с закупоренными салом порами этот пиллинг, как и вероятно другие - не решат.
Потому что причина образования - гормоны, но пить больше ОК нет желания, а все остальное не помогает. Попробовала и это - не бестолку. Врачи говорят - рожать надо ))) роды восстанавливают полностью женский гормональный фон
Делала пилинг по схеме у косметолога. Первый раз в один слой, через 2 недели в 3 слоя, потом смывала после 4 часов нанесения. Первый раз было незаметное шелушение, второй раз уже коричневая корка. Результат есть, убрала пятна от угрей, жирность кожи стала меньше, цвет лица супер, морщинки исчезли.
В первые дни сильная стянутость, потому постоянно увлажняю и конечно незаменимый бепантен.
Пользовалась до этого мультикислотным пилингом, ну ерунда по сравнению с Джесснером. Только прыщи подсушивает, особого эффекта не было.
А занятия спортом улучшают кровообращение, поры очищаются. Это на заметку некоторым "продвинутым".
Но после самой процедуры пилинга спорт следует исключить хотя бы на неделю.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста если нет прыщей на лице пилинг можно этот делать? Хочу просто с сузить поры и выровнять цвет лица, и делается этот пилинг на шею и вокруг глаз?
И подходит ли он для смуглой кожи?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Небольшой косметический эффект. Все остальное зависит от гормонального фона. Правильной работы Яичников, щитовит ки, желудка. Плюс правильный образ жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как ваши дела?
Я вот тоже сделала я чуть в обморк не упала у меня желтая жидкость подекла на следующий день и вообщеи рожа страшная девочки это точно пройдет?
Поделитесь успокоите меня плиз
Это кошмар но я верю что пройдет, может у кого то было такое
У меня после пилинга Джесснера(2 слоя) появилось маленькое коричневое пятно около рта. Уже 7 дней, пятно не проходит. Передиваю сильно. Скажите пожалуйста было ли у кого- нибудь так и пройдет ли?
Я делала 4 недели назад. Реабилитация была долгая. Корка треснула на 7 день только. Всего - дней 12 было. Если все лицо будет облезать - на улицу не реально ходить и на работу. У меня был только лоб. Результат - морщины на лбу довольно глубокие - исчезли. Пигментное пятно - значительно уменьшилось, процентов на 80, ща почти не заметно. Но возможно опять проявится весной. Прыщи - все время были на лбу (год назад массажистка что то занесла) = исчезли. Короче я довольна в общем.
На щеке белая длинная полоска появилась как шрам. Уже 9 день после пилинга Джесснера(2 слоя). Не проходит. Скажите пожалуйста было ли у вас такое? Пройдет ли?
Сообщение было удалено
Непонятные прыщи -это герпес ,он может и на щеке появится . В первый день ,а луше первые три дня лучше пить антивирусный препарат
Сообщение было удалено
скажите, как у вас прошла беременность? я оказалась в аналогичной ситуации, начиталась всяких ужасов, теперь не знаю как быть
Не делайте никогда пилинги серьезные у неграмотных косметологов. У меня после пилинга Джесснера появился контактный дерматит, и сверхчувствительность. Дело в том что его нельзя на кожу с куперозом и чувствительную, а так как я попала не к врачу, то ей по барабану было какая у меня кожа , лишь бы деньги содрать.
Сдела этот пилинг два дня назад и на два слоя мне его нанесли. Ранее химические пилинги не делала. Косметолог даже на алергическую реакцию не посмотрела. Итог: опухшая на столько, что глаз не видно. Лицо ещё краснее стало, чем после процедуры. Начали выпадать ресницы. И каким то образом стали красные верхние веки. Начал болеть внутренний уголок глаза. Лицо мажу пантенолом. Корочка слабенькая образовываться,
но видимо из-за опухлости сходить пока не намерена. Косметолог назначила попринимать супрастин. Девочки, кто сталкивался с таким, пройдет? Ужасно паникую(((
Всем привет, сделала пилинг джесснера. Сегодня 7 день, шелушения все прошли, но результата я не увидела, поры не сузились, пятна от постакне не высветлились. Единственное лицо стало упругим и гладким. Еще к тому же выскочили два больнючих прищика на щеке. Это нормально вообще? Я думала, что после пилинга уж точно прищи не будут вылазить.. или же результат будет после нескольких процедур , подскажите?
Девочки, отзовитесь. Хочу сделать джесснера дома. Через какое время и чем его нужно смывать ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделала пилинг джесснера. /2 слоя- сегодня 2 день. Кожа стянута, красная. Муж называет синьор - помидор. Мажу - д пантелом и оливковым маслом. Чешется. Пока не шелушится. Посмотрим что будет дальше
Сообщение было удалено
. У меня как раз таки все проблемы после родов начались ! В подростковом возрасте не было прыщей и всякой прелести , а тут в свои 28 посыпалось на меня "счастье" ((( Прыщей не мерено, и после них остаются коричневые пятна . Сделала 2дня назад пилинг Джесснера, надеюсь хоть пятна уйдут.
Сообщение было удалено
Не распаривайте!и вообще ,удерживайте себя от желания отрывать пласты-когда под верхним слоем полностью сформируется слой новенькой кожи,старая легко сама слезет.если настойчиво «помогать»этому процессу,то свежая кожа будет дольше сохранять красноту и чувствительность.мне этот пилинг очень нравится,каждый год к началу весны стараюсь успеть сделать(до активного весеннего солнца нужно успеть восстановиться,иначе -пигментация).в течении месяца после него моё лицо идеально.в этом году попробую восстанавливаться при помощи средств от заинтересовавшей меня белорусской компании Sativa (они рекомендуют сыворотку N 89 для быстрейшего восстановления гидролипидного слоя и тоник N 57 для поддержания уровня кислотности,а следовательно восстановление «правильной» микрофлоры и процессов нормального ороговения/отшелушивания ).
Сделала 2 пилинга джесснера, появились полосы, сначала не обратила внимания..Эти полосы были шрамы. Делала пилинг для сужения пор и от 2х мелких рубцов. Получила рубцы новые. Корки не сдирала....Затем сделала Тса, причем по назначению врача, все лицо в рубцах+ атрофия кожи. 1000% подумайте, прежде чем делать. В перерывах между пилингами делала плазмолифтинг. Теперь лечу кожу и пытаюсь убрать последствия...
Сообщение было удалено
Возьмите выходные или сделайте в пятницу
Девчонки, поделитесь опытом. Сделала пилинг 7 дней назад,наносили 3 слоя, шелушения сошли, но кожа красная до сих пор, щеки горят, под глазами и яблочки щек особенно кожа гиперемирована. Косметолог сказала мазать вазелином, я, честно говоря, уже побаиваюсь и начала принимать антигистаминки + мажу лицо акридермом. У кого такое было? Отзовитесь, пожалуйста.
Приветик всем! Я тоже делала день 3 назад все меня устраивает но только я раньше времени кожу обдерала там теперь краснота жгет переживаю что там останется пятно или покраснение помогите я уже психую? Или у меня паника
Сообщение было удалено
Не бойтесь и обязательно идите на процедуру. Мне делали два слоя, получился срединный. Смывала дома. Лицо пекло ооочень сильно пока не умылась дома через 8 часов. Я была вся в коричневых пятнах ( как буд то меня измазали йодом или чем то ) потом сильно кожа облазила-огромными кусками.... страшное зрелище было))) но я всё время ходила на работу и брызгалась пантенолом) могу сказать одно- это того стоит!!!
Сообщение было удалено
350- 550 и дороже, все зависит от количества слоев