Гость
Статьи
муж достает, хочет …

муж достает, хочет чтобы я была как модель

У нас уже доходит до скандалов, муж постоянно говорит, что я толстая. При росте 168, я вешу сейчас 65 кг, но еще кормлю грудью.Пыталась сидеть на диете, два раза падала в обморок. Я ему пытаюсь …

силиконша
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ПАНДОРА

ну а я и кормила, и вес уходил, и молоко от чая с молоком и просто много жидкости заметно прибавлялось

Гость

как же я рада,что не кормила...ппц

Обычная блАндинка

Ну и урод ваш муж!

ПАНДОРА

может мы разными чашками меряем чай и просто выпитое??? МНОГО жидкости и будет вам много молока.

звезда мишлен

нет у автора никакой реальной проблемы с весом, у нее проблем а с мужем-кретином. что толку советовать ей, как схуднуть, сохранив лактацию. ей нужны советы по постройке мужа.

ПАНДОРА

102 а зря))) удобно, приятно, в разрезе жизни совсем не долго

Гость

да кста. той моей подруге,которая бутером в день питалась муж все время говорил,мол она жирная,а весила она 59кажется при весе 165

ПАНДОРА

звезда, такие не строятся. Но постою, послушаю))) Таких в лес надо сразу.

Гость

не жалею....как посмотрела как все с этими молокоотсосами мучаются в роддоме и грудь 4 размера как у памелы:) сказала,нет,уберите от меня этот кошмар))

звезда мишлен

муж урод в двойном смысле - 1) у него как у мужчины действительно проблемы, и с личностной зрелостью тоже, 2) он считает приемлемым отыгрывать свои проблемы за счет жены

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Может ей посоветовать заменить мужа)))

ПАНДОРА

такому мужу сейчас вес не такой, потом грудь мягче станет (после родов то по любому будет), затем одевается не эротично (с коляской то поудобнее хочется) и т.д. Такого только гнать

Гость

да с какой стати-то...может автор любит мужа..похудеет и все норм будет)у др мужчин запросы и по более

котенок

Желаю автору подтянуться, похорошеть и бросить мужа)) мол, не зарабатывает как олигарх, значит не достоин красотки !

оу,посмотрела фотки,бред какой-то...

Фигура классная!!!Живот плоский,всё ок!

ПАНДОРА

ну да, я вокруг видела у своих подруг только удобство и пользу детям, а Вы заметили только мучение))) Молокоотсосами не пользывалась никогда.

ПАНДОРА

114 угу и ага

Гость

а можно и проверку на вшивость устроить: сказать,меня мой вес устраивает,я худеть не собираюсь,если что-то не устраивает,вали:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие м\Быть запросы, это самим мужикам надо быть идеальными, чтоб хоть какие-то запросы предъявлять.

Гость

тем более в 32 года наверняка у мужа морщины есть,вот и посоветуйте с ними начать бороться...и вообще псле 30 мужики уже поюзанными выглядят

Гость

а вы себе молодого найдете:)

звезда мишлен

автор не может сейчас проверк на вшивость устраивать, она от него зависит материально. пока в декрете. и морально, ибо он "взрослый". надо извлекать из этого пользу - переложить на него часть забот о ребенке, стрясти денег, привести себя в порядок, выйти на работу. а потом уж смотреть по ситиации - захочет она с ним жить или в сад.

только мне кажется, что такие обиды не забываются, и тело автора отомстит мужу избирательной фригидностью через некоторое время.

Гость

чем дальше пошлешь,тем ближе возмешь:)

Гость

Автор,успокойтесь,вы-НЕ ТОЛСТАЯ.При любом раскладе без родов,после родов.Со временем займетесь собой,все подтянется.

Не расстраивайтесь и не плачьте,а то молоко пропадет.Муж-дурак.

Гость

ну и урод мужик чес слово!!! Как можно так издеваться над женщиной, которая ему ребенка родила, причем совсем недавно!!! просто моральный урод!! Ну и пошлите его, автор на все буквы! он еще вас сексом решил повоспитывать?!!!! Ну и пусть сам гоняет в сухомятку, идиот!!!!

Гость

уроды и по-круче намного бывают,не надо преувеличивать. его просто надо поставить на место.

Lady

На всех беременность и лактация действует по разному. Насмешила гость, которая "всего" на 13 кг поправилась. Я ела все (не в диких количествах, но и не ограничивая) и поправилась всего на 8. Естественно, все ушло сразу же после родов, а пока кормила еще похудела, хотя мне это и не надо было. Все срочно мне завидуют :))) Видела самые разные варианты, одни набирали очень много во время беременности, потом тут же сбрасывали, другие не могли похудеть пока кормили, а потом быстро приходили в норму, скорее всего у автора этот вариант. Да и сейчас она выглядит неплохо, присоединяюсь к тем, кто считает, что проблемы не с фигурой, а с мужем.

звезда мишлен

урод=ущербный

на место поставить его можно, может даже он с этим согласится, но прежними их отношения уже не будут.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

не знаю че тут смешного...вышла из роддома после кесарева как освекцум,если бы и этих кг не набрала выползла бы...) 8 кг за беременность -вот это не здорово по-моему....вы святым духом питались штоль?)

Гость

а к вашему сведению во время беременсти 20кг это норма считается,а на западе вообще не ограничивают женщин хоть на 30 хоть на 40 поправляйся. другой вопрос устраивает ли это саму женщину?

Lady

Норма 9-12 кг. Я ела все, сладкое по жизни не люблю, в остальном ограничивала только вредные продукты типа колбасы.

Lady

Каждый решает для себя и каждая беременность уникальна, просто 13 кг самая обычная прибавка в весе, ни большая, ни маленькая...

Гость
Lady

Сообщение было удалено

это в России,а в др странах 20кг вот норм прибавка,ни большая ,ни маленькая

Локи

Фигура у вас супер,автор! А вот муж - гад. И таких действительно не посторишь и ничего не докажешь.

Lady

В разных странах разные представления о нормах, отношения к ведению беременности и родов в Голландии и Франции, к примеру, диаметрально противоположные :) Во-вторых, прогуглите даже из 9-12 2-3 кг приходится на жировые отложения, что же говорить о 20! Это однозначно 10 лишних кг после родов. Я никого не призываю морить себя голодом, видела девочку которая набрала 25 и без усилий сбросила их за 3 месяца, но ни для женщины, ни для ребенка в большой прибавке нет ничего полезного.

Гость

да бесполезно канешн доказывать...у меня та подруга так и не доказала ему ниче...так и живут..смириться только если. ему 32 он уже не изменится

Гость

а не говорила про полезность,чем меньше,тем лучше естессно

a

Автор, вы можете начать задевать мужа за больные места.

Правда они такие ранимые, что отношения могут потом дать трещину. Знаете какие самые больные их места? Что они не такие уж и супер в сексе, что член не того размера, что он кончает быстро/долго и что вы виали получше.Вот это их самое больное место. Вы ещё можете про то что он не может зарабатывать много, чтобы содержать такую женщину как Хайди клум. И вообще шикарную женщину. И что он вообще возомнил себя красавцем,а на самом деле простой деревнский парень...

Но делайте это не демонстративно ,а как бы между делом. Невзначай. Думаю он у вас ещё молодой сопляк, если он не понимает что кормящая мать его ребёнка нуждается как в лишнем весе пока ,в нормальном питании и психологической поддержке.

А вообще мужики просто нестабильные психи. Кто меньше кто больше. Когда у них проблемы и комплексы ,он пытаются задевать других, чтобы свои комплексы были не так заметны и недостатки.

Вообще , когда муж ко мне вечно цеплялся, и в конце концов достал меня и убил мою любовь.Всё стало очень ясно у меня в глазах и отношения стали спокойными. Меня больше не задевали его наезды, я научилась хладнокровно отвечать. И даже задевать в ответ. И тут он перестал меня дёргать. И понял ,что я не ведусь, что не может меня больше провоцировать.И что нет реакции с моей стороны , какой он ожидал. Всё сошло на нет. Отношения нормальные , стабильные. Но к сожалению нет высоких чувств. Мы уже просто партнёры по жизни. А для любви и секса любовник.

Гость

посмотрела только сейчас фотки автора. Если она толстая, то я юрий гагарин. Офуел совсем дурень, в 32 года надо посерьезнее быть.

Автор, занимайтесь собой и ребенком. Идите на массаж, к стоматологу (если надо), к косметологу, в бассейн, к парикмахеру - подлечить все что пошатнулось за беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех мужчин может и своих достоинств поболе:))А тут, вообще-то, мужчина на 10 лет старше, радовался бы что жена моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это очень ценится. лицо- фигня! главное фигура: пропорции, красивое, идеальное тело.

Гость

Вполне хороший вес и рост. Что вы паритесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут-то собака и порылась! пытается опустить ее до своего уровня, клюет, чтобы насеять комплексов, чтобы она была уверена, что *никому, кроме меня ты не нужна*. Урод моральный...впрочем, как большинство мужиков...

Автор, а вы покажите ему фото Криштиану Рональдо и Дэвида Бэкхема! И требуйте от него схожей внешности: чтоб ножки подкачал, животик убрал, ручки накачал, да и уровень жизни вам обеспечил не хуже Викки Бекхем))) Я серьезно)

А то вы сидите, молчите, отмалчиваетесь...Поязыкастее надо быть))

Гость

Сообщение было удалено

Ох, согласна с вами..

Девушки, вот вы говорите: "урод моральный", "козел"...А ведь не каждой этот "урод" и "козел" будет говорить такие вещи! Женщине, которая за словом в карман не полезет, которая на его слово ответит 1000, он такого не скажет. А той, которая это все глотает и молчит- пожалуйста, сколько угодно.

Мужчина обращается с женщиной ровно настолько, насколько она позволяет ему это делать.

это я

Автор, кстати, Вам хороший совет дали - завести анкету на сайте знакомств. Если все пойдет удачно, можете даже не слишком шифроваться перед мужем :) Ему, козлу, похоже, адреналина не хватает - пусть порадуется...

Интерес

А мне так лучше правду скажут пусть. Ну выссказал мужик, что ему она раньше больше нравилась, Ну что ему себя переламывать что ли? Не стоит у него на пышек и что убиться?

И соазу козел, нахал..Вы то раньше другая была... Если вас устраивает ваш вес, тогда и не требуйте от него секса, Кормите малыша и пусть помогает с ребенком...

А я вот недавно взвесилась и аж 57 кг вешу. Так я такая коровка если честно, но мне нравится-попка, сиси , щёчки появились. И мужу нравится. А раньше после родов как щепка ходила, все поправиться не могла-50-51 кг. Так у меня рост-174.

Гость

Сообщение было удалено

+1000!!

Caramel Machiato

автор, а кто вас фотографировал?