У нас уже доходит до скандалов, муж постоянно говорит, что я толстая. При росте 168, я вешу сейчас 65 кг, но еще кормлю грудью.Пыталась сидеть на диете, два раза падала в обморок. Я ему пытаюсь …
да при таком росте вам 10кг надо скидывать
примите таблетки опдавляющие лактацию,от них сильно худеют:)
тут уже выбор надо делать:либо красота либо ребенок
А сам-то он как выглядит? Чтот за тупой и безответственный? Как это он не может понять,что вы кормите сейчас? Олигофрен что ли?Пусть родители вас обоих с ним воспитательно-пристыдительную беседу прям, чтобы ещё фрукты и все остальное вам побольше таскал. И заодно покажите ему плоскую *опу Бэкхем в статье звезды без фотошопа. А у Хайди Клум,если что, никогда не было талии,хоть она и худая, как топором бока тесаны,красотища.
Сообщение было удалено
Не давайте ради бога дурацких советов, ума нет- иди мимо.
Вот докормит и сядет на диету, уж есть возможность,не трудно человеку, нравится и кормит грудью, она же не до 20лет его грудью будет кормить. Что за инфантилизм у мужика, ребенок родился, о его интересах думать должен,а не о фигурах только.
Сообщение было удалено
без тебя разберусь куда мне идти,я не кормила грудью и довольна,из род дома вышла худющей..всю беременность ела только исключительно овощи фрукты-результат поправилась на 13кг всего.
советы даю такие какие считаю нужным,не нра. че-то сама проваливай:)
Для кормящей матери - нормально все и не слушайте ничего. Потом, да, надо будет сбросить и подтянуться, но я не думаю, что в таком возрасте это будет сложно.
55, ну и дура, одни овощи и фрукты, это ж мало для ребенка. Так что иди, иди, не задерживайся.
Сообщение было удалено
Представляю как надо страдать ,поедая одни овощи. Женскому организму мясо тоже необходимо. Ни один мужик не стоит таких страданий. Не удивлюсь, если желудок посадили
для ребенка норм как раз...намного поелзней,чем булки сутра до ночи жрать)
а еще зставляла себя по 2 часа ходить быстрым шагом..а вы как думали?)
зато сейчас и вес и грудь,все в форме...как грицца кто что выбирает))
ну я образно сказала ..одни овощи и фрукты по ночам ела...
естессно и мясо и пасту..но днем
но вообще тяжеловато это все надо признать..надо себя в ежОвых держать
ну, если он Бекхем приводит в пример, она -то точно не модель, мелкая просто оч худая и подтянутая...
и когда он вам наймет столько прислуги ,как у БекхЭм:разные няньки и кухарки...,вот тогда пусть и вякает) так ему и передайфте)гы
Сообщение было удалено
Вот это правильно;))))
а вы че тут цензор оденивать че правильно,а че нет?) свои советы давай,а не чужие оценивай:)
64, а мне понравился,)) верный совет;) хаха, как раз для такого муженька подойдет, как у автора..
Автор, не ведитесь на провокации мужа и глупые советы о похудании. В первую очередь думайте о своем здоровье и здоровье ребенка. Я 5 лет назад решила угодить мужу и похудела, ему тоже модели покоя не давали. Сейчас на стену лезу стараясь набрать вес и избавиться от проблем со здоровьем. А муж опять не доволен. Я теперь видите ли слишком худая, кости выпирают. При росте 173 см я вешу 52 кг.
Всем бы так как Вы после родов выглядеть, а муж, простите за грубость, моральный урод, если так себя ведет. Любите себя и плюйте ему на "лысину" гаду, после каждого выпада.
муж ваш скрытый педофил, о чем говорят 2 факта - жена на 10 лет младше и зацикленность на худых девках. еще он очень неуверенный в себе и с кучей тараканов на тему секса в голове.
автора, как я понимаю, свой вид тоже не очень радует , и она наверное занялась бы чем-то для похудения, если бы муж излагал ей свои претензии в иной форме - предложил бы помощь по дому, оплатил няню на время тренировок, пошел бы вместе с ней в клуб, а его мама посидела бы пару часов с чадом. но ведь он же вместо этого просто гнобит. я бы из упрямства ни фига не стала делать. послала бы его в задницу со всеми претензиями. а секса он не хочет не потому что "толстая", а потому что жена-кормящая мать не ассоциируется у него с сексуальным объектом в принципе, какая она теперь к черту лолита.
Все звезды делают липосакцию и пластику тела. А фотки их в журналах фотошопленные. Вот тупой мужик! Ведется на какие-то рисованные идеалы! Живет-то с обычной женщиной. Автор! вам надо стать поциничней. Он Вам про вес,а Вы ему- про маленький член,например. Пора перестать быть "маленькой",и стать взрослой женщиной. если будет вякать- сказать не нравится и не надо,найдется тот,кто оценит...И ни в коем случае не растит в себе комплекс неполноценности,это очень опасно. Потому что вы похудеете,а комплекс уже будет посеян,взращен и навеки в Вас поселится. Любите себя в первую очередь и помните,что это не последний мужик на Земле,можно и поменять..
68 Вот это верно. Любитель нимфеток. Я думаю,что скорее всего брак развалится,чувствую. Даже если она похудеет,он всё равно уйдет.
про маленький член не надо,вы чее?вот это тупой совет реально
71 Зато закнется. А что,не обидно,даже сексом не хочет заниматься,жену обзывает. Кто к нам с мечом придет,тот в орало и получит.
Если ваш любимый муж вам сказал, что вы корова,
Что ужасно растолстели и его от Вас тошнит,
Не давитесь Гербалайфом, не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой в кулуарах финских бань,
Вы в музей его сводите, хай на Рубенса посмотрит,
Он тогда поймёт зануда, что вы сторойная как лань!!!
Автор, а у Вас что, нет отца или брата, или хоть друга, чтобы позвал Вашего мужа куда-нибудь и поговорил с ним по-мужски? Кстати да, а почему у Вашего мужа член не 25 см длиной и не 10 в диаметре? Непорядок! У мужиков в журналах такие члены...
74,))), ну вообще про член наверное правда не надо, ребенку ж папашка нужен, сбежит еще, обыдится дядя. Пока пригодится еще.
Меня бы на ваше место, да с моим характером.. Молился бы ваш муж потом на вас настоящую.. И себя чувствовал бы старым дряхлым неудачником.
Автор,вы,наверное,в обморок падали не от голода,а потому что у вас анемия.А тут дело не в количестве еды,а в качестве.
Я когда грудью кормила,была худая,хотя ела много,а как перестала-за 1 месяц набрала 10 кг.
Так пусть он вам бабласа столько же даст, сколько у этих тёлочек, слетаете в теже космитологические центры))) А если серьёзно - сцуко он у вас и любит он себя, а не вас.
myja v "banky iz 3 bukv" y vas normalnaija figyra nemnogo podkachatsia i vse............ a esli eshe pritenzie. togda i vi k nemy chto mordoi ne to, da i figyra ego p"poterialas" za jivotom i bokami.....
Автор, фигура что надо, после родов особенно. Немного спорта и вы - королева, может, потом вообше ВЫ его не захотите...Будете тоже в пример приводит Роналдо, например))
Сообщение было удалено
если уж на то пошлО - у нее дефицит веса в несколько кг. Правильным является формула *рост минус сто*. А все остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
да, очень похож на латентного педофила.
Автор, милая девочка, сейчас вам надо думать 1. о себе и 2. о своем ребенке.
Правильно советуют, будьте поциничнее.
муж автора "тюкает" постоянно именно для того, чтобы она подольше не становилась взрослой женщиной, ему взрослую женщину "не потянуть" в отношениях, ему надо зависимую дурочку. сказал "толстая" - пошла худеть. сказал "худая" - пошла жрать. а как только она начнет отпор давать, или в игнор его отправит, так у него вобще истерика приключится. из этого может быть два выхода - или он перестроится, или найдет себе новую игрушку.
худший вариант - автор принимает правила игры "лолита навсегда" и терпит всю жизнь его придирки.
Автор, по-моему, вы просто вышли замуж за козла :((
Вашему мужу нравится вас изводить, наверняка ваши слезы доставляют ему пусть скрытую, но радость. Типа, вот я какой тут большой и главный, все над моим мнением трясутся. Да он сам прекрасно понимает, что он не Бекхэм и денег таких никогда не принесет, поэтому неуверен в себе и самоутверждается за ваш счет. Не верьте ему. Не плачьте. Вы же сами знаете, что, когда закончите кормить, вес пойдет вниз. Ну а дальше - вы такая молодая, займетесь спортом, будете такой, какой захотите. Но только сделайте это для себя в первую очередь, а не для него. А вот ему в его возрасте будет все труднее и труднее поддерживать себя в форме. Так что, может лет через 5 ждет вас, молодую красавицу, облезший принц с пивным брюшком :))) Все будет хорошо! не давайте себя в обиду!
Сообщение было удалено
ты вообще нормальная? такое посоветовать кормящей маме
муж - урод. нельзя кормящую жену доводить.
Автор, а вот Вы кое в чем не правы. У вас не пара кг лишних и кормление не является показанием к обжираловке.
тут уже выбор надо делать:либо красота либо ребенок
глупость какая то. надо жрать просто меньше
87 - да ладно, на фотографиях у автора нормальная женская фигура. не очень спортивная, но это и понятно. жрать конечно сверх меры никому не показано, но и худеть под определенный стандарт (особенно под анорексичек) тоже не гуд. а уж ради прихоти дебльного мужа тем более.
Нормальная фигура для кормящей женщины, попа не висит, живот - ну так это после родов... Пройдет некоторое время и вернетесь в форму.
Голодать не надо, просто стараться питаться здоровой едой. Хотя если кормишь, то какая там здоровая.... молоко может пропасть, толком ни фруктов ни поешь, ничего...
я фотки не видела. Пойду гляну
90 а не надо что то исключать. Надо просто урезать хорошенько порции, и пить много - молоко жидкость гонит.
Сообщение было удалено
нормальная..канешн можно,тут уже ее выбор кормить или вес терять
хорошее гладкое тело. Муж - дурак
а вот как раз кол-во молока от жидкости принимаемой не зависит,а если перестанет есть может и не похудеть,тк тут гормональный процесс
так что автор, вы не плачьте, а требуйте с мужа деньги на реставрацию и время свободное. можете с долей цинизма это сделать, а можете в дурочку сыграть - да-да, я все сделаю, хочу сновать быть худой, вот прм щас бегу, дай денег-жержи ребенка.
у меня подруга в день сьедала 2 мальеньких бутера и чай пила без сахара и все равно толстела во время кормления
Гость, зависит, поспрашивайте, почитайте))) А от еды зависит сытность этого самого молока. Пусть пьет жирный бульон с куском мяса вместо борща с куском хлеба. Ест кашу, вместо булочки, и т.д. Час й молоком хорошо, по старинке.
я читала..чай с молоком для молока это миф
это Вы не видели, как она на ночь лопает))) или с гормонами не в порядке у неё - это уже исключение, не правило