Гость
Статьи
Волосы на ногах!Как …

Волосы на ногах!Как эффективно и надолго их удалить в домашних условиях???

надоело пользоваться бритвой!на 2-ой день уже все отрастает.на салон денег нет.Посоветуйте способы борьбы с лишней растительностью в домашних условиях

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Короче все оказалось очень просто. я долго мучилась на счет волос на ногах, пробовала всякие перекиси водорода, ванны с марганцовкой, масло муравья, потом перешла на эпилятор и только испортила свои ноги от чего они все покрылись вросшими волосами и ранками, что даже в юбках стыдно было ходить. НО я все же нашла способ избавиться от волос, хоть и не навсегда , но зато они стали реже расти (местами их вообще нет) и более светлыми как пушок.

Подруга мне как-то посоветовала купить фотоэпилятор, на счет чего я долго думала, т.к они стоят довольно дорого. НО если делать во всяких салонах лазерную эпиляцию получается дороже. Итог: я купила Philips Lumea Precision Plus на 100.000 вспышек. Заказывала на ebay за 21.000руб., когда в Москве такой стоит целых 33.000руб. Мне реально помогло !!! после второй сессии волосы в некоторых местах вообще перестали расти! не сказать что я вообще от них избавилась, они растут, но уже не так как было .Теперь я могу спокойно ходить 3 дня и не думать что ноги у меня не бриты, да даже если там и растут волосы они мягкие и светлые. Дальше возникла проблема как избавится от ранок после эпилятора. Я их убрала с помощью бодяги форте. каждый день по 2 раза утром и вечером. и ноги вообще не трогала!
Короче если решитесь купить фотоэпилятор делайте все по инструкции, процесс на самом деле не такой долгий, зато дает результат. Мне потребовалось 2 года чтоб решить эту проблему и теперь я вообще про нее забыла.

Машулька

От любого удаления волос они отрастают все сильнее. Полоски, воск, бритвы, эпилятор, крем и прочая *****. Вобщем надо пользоваться фотоэпилятором. Световое удаление волос сжигает корень волоса. У меня хороший эффект . Почитайте в интернете и у кого он есть почитайте инструкцию.

ильд

КОРОЧЕ,ПОКУПАЙ ЛЕЗВИЕ И ХУЯРЬ

Гость

Раз в неделю брею волосы на ногах, подмышках и лобке. Все норм) растут не сильно. Брею обычным станком и мылом. Никте нету раздражения.

Эжен

Я сдуру побрила ляжки (волосы были тонкие и мягкие, но темные, около 1 см). Причем несколько раз. На ляжках появились точки (места произрастания волос). Ну и естественно волосы стали значительно жестче. Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать? :с

vita
только проснулась

Сообщение было удалено

Гость

Я перепробовала все, и снова вернулась к бритве - если пользоваться постоянно, раздражение проходит. Надоело - жуть, хотела купить домашний лазерный прибор для удаления - отговорили, я по старинке лезвием поскоблила каждый вечер, и ножки гладкие. А от эпилятора так врастают волоски, что летом у ног вид жуткий, от воска аж кровподтеки в виде маленьких пятнышек, салонные процедуры, которые обещают удаление навсегда, ненадежны, зато дороги. Не ленитесь, девочки, выделяйте 5 минут ежедневно для бритья, что делать, мужчины же бреются.

[quote="только проснулась" message_id="21368130"]А что делать тем у кого от бриться красные точки и щетина как у мужика на 2ой день, а от эпилятора/воска все врастает и просто ужас какой-то, ноги как леопард, от крема тоже отрастают быстро! Просто какой-то кошмар с этими ногами! Так вот если не на одну ночь оставаться у мужчины, а например на уикэнд, что делать на второй день? Если брить опять, то дикое раздражение![/quo После бритья обязательно протирайте ноги льдом из чая ромашки.

После бритья обязательно протирайте ноги льдом из чая ромашки.

Для того, что бы на коже не было раздражений и все быстро заживало обтирайте ноги льдом из трав, например, ромашки

наталья

моя прабабушка посоветовала такой способ.они в деревне так делали.берем грецкий орех.внутри ореха перемычки.их сжигаем.перемычки не горят.они тлеют.остается пепел.этот пепел смешиваем с свиным топленным жиром.потом эту смесь мажем на ноги.обматываем кульком и тканью.что-то вроде компресса.на три дня не снимая.после трех дней смываем.я сделала.у меня до сих пор на том месте нет волос.понимаю долго и нудно.но оно того стоит.посоветовала своей соседке.жутко волосатая была.она весь отпуск просидела дома.результат был.попробуйте.

Ирена

Hello everybody!
Девчонки, девочки, девулечки!
Кто-нибудь пробовал способ с грецким орехом, что выше написан?))
Много где уже про этот способ написано, но до сих пор интересно - результат-то от него есть?

Гость

поможет ли аммиак с гидроперидом

Janny

И правда интересно, с грецким орехом кто пробовал способ? я еще про шишки кедровые что-то слышала.. Фото-эпиляция помогает на 1 год примерно. но вот денег уходит очень много. А не получиться она может, если высокий уровень тестостерона в крови. так что сначала go в больницу на анализ на гормоны, а потом косметическую проблему решать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а брат-то в курсе что ты его бритву пользуешь?)))))

Гость

мне б ваши проблемы, раскудахтались

Гость

Потскожите пажалуста что делать брить нельзя дипилятор это очень больно

Пупсик

Пажалуста что делать

Гость

Сумасшедшие! Я в свои 12-13 лет и не думала брить, а мальчикам итак нравилась, хотя это были 90- годы. Сейчас мода и реклама заставляют девчонок равняться на звёзд и быть как все. Я вот никогда не брила ноги и не собираюсь, т.к волосы светлые и ноги гладкие, в крайнем случае осветлить можно. А мужчины многие даже внимания на это не обращают, а наоборот как то один сказал что мои ноги гладкие, а не колючие, как у многих. Могу дать совет, у кого светлые волосы лучше не начинайте брить, если не хотите в итоге быть колючкой и ходить с красными точками на ногах. Видела неприятно смотреть.

Аллия
vita 78

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю,сама мучаюсь,волосы буйные фиг их что берёт,хоть кожу сдирай(((((((

Гость

Люди не брейте и это будет правильно. Брить можно если чёрные и густые. Нечего делать как все. Как говорится умирать ты будешь одна, а не со всеми вместе.

Гость

Мне 11 лет у меня черные волосы на ногах.Подскажите как их сделать белыми как и были.Просто скоро лето ну и все такое

Дарья
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а мазать это на волосы или предварительно проэпилировать?

Альбина
только проснулась

Сообщение было удалено

Анна
Unnamed

Сообщение было удалено

Вырастут! После радиооблучения месяц-два волос нет совсем, все выпадают, но потом вновь отрастают. И, стоит заметить, цвет кожи меняется в месте облучения - не красиво!

Анна

К вышенаписанному...
Для тех кто не понял, радиооблучение делают при онкологии.

Гость

Ааааава

Печальеа
vvvlenokvvv

Сообщение было удалено

И на сколько хватает??
Мне 15 и начали они у меня рости где то лет с 10,и где то с 13 лет я их брею,но хватает на 1 день и раздражение на ногах сильное,поэтому часто дома сижу

Ранесма

Я советую нитью и перчатками перчатками ризеновыми для хирургии которые обычно в медецине использоют надеваете выдергиваете очень помогает быстро и не сложно нитью посмотрите в инете запишите как убрать волосы с помошью нити все просто

Ольга

Чтоб у тебя волосы выросли сама *****

маша
Гость

Сообщение было удалено

Попроси у родителей, ну если тебе как и мне 15 примерно. Я недавно маме по жаловалась, меня папа в свою оздоровительную поликлинику сводил( он там не директор, работает просто) мне фигню какую то на руках и ногах сделали, они уже три недели гладкие и красивые!!!😊 попроси что бы твои родители тебя тоже свозили. ( прости если ты старше чем я расчитывала)

Гость

Мне почти 12 у меня густая ростительность на ногах но у моей мамы было все тоже в 16 они просто выпали не брейте волосы на ногах если вы подросток вы остановите рост и они станут жесткими и черными а так просто подождиде и избавитесь от волосков навсегда

Елизавета

Ребят,а зачем брить ноги выше колена?

Ананимочька
Несчастная

Сообщение было удалено

нет не зависит просто побрей да выростут но ты всеровно брей

Лиза

просто вырвете их ниткой, понадобится около месяца если не вырывать все сразу.

Яна

Я посмотрела в инете как дома сделать пасту сахарную и при помощи комочка все волосы убрать(без вросших в результате!) просто супер сегодня и буду пробоватьпробовать!!!

Катя

Я вообще ниче не делаю, если вырастают ножницами для маникюра отстригаю, ахах, мне 15... Мама тож не разрешает брить, но я в тайне подмышки брею, хочу скоро попросить нормальную бритву, а не ту которую я купила за 30 руб, она ничего не знает

Гость

По тупости по брила ноги и руки в 13 лет((
Теперь как у обезьяны все в волосах что делать((((!!!!!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Тебе 13 лет успокойся, ты еще ребенок, и у подруг если мозги есть, то так же пойдут в эту сауну, и ничего брить не надо, правильно мама говорит!

Гость

Побрила один два раза волос стало меньше ноо не жесткие такиеже как и рраньше прошел месяц нечего не меняеться. Чуть чуть вростаються и всё продолжать брить или нет? 12 лет. Я знаю про шугаринг тоже хороший способ но у каждого свой рецепт вот хочу попросить чтобы тетя сделала делать или нет?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не брей пойди с мамой к кожному специолисту там скажет как убрть
А то неизвестно что будет от бритья. Поверь есть много способов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поговори с мамой точно поможет все ей обьяснить

Оля

Здравствуйте, мне 10 учусь в 4 классе через два дня выпускной, а через три дня последний звонок. Нам сказали быть в школьной форме, мама сказала не одевать колготы, а носки одевать. А на ногах волосы, мне аж стыдно ходить в юбке без колготок(
Да ещё скоро лето, не знаю как быть. Что делать с этим? Помогите(

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Гость

у меня тоже самое

Наташа

Я все нежелательные волоски, в том числе усики и на руках удалила раствором Риванола. В детстве ***** была-раз чёрные волосы, то надо брить. Как-то брови сбрила, на руках. Где были мозги, не знаю... Сейчас бы по рукам себе надавала. В общем с бровями в салоне как-то разобрались, а руки стыдно было показывать. Этой зимой начала реабилитацию. Отрастила волосы на руках и мазала каждый вечер раствором. Большая часть волос обесцветилась и стали нормальные))) часть выпала. В общем очень довольна и наконец-то я не буду брить летом руки и буду ходить в вещах без рукавов! Победа!

Зайка

Если подрезать на ногах только темные волосы, что будет.Помогите пож

Гость

У меня их после первого бритья нет вообще мне 14 лет и всё нормально...

Kira (DE)Long

Это кошмар !
У меня больше нет на них сил !
У меня на ногах волоски тонкие и белые у меня есть парень и мне перед ним стыдно когда он гладит по моим волосатым ногам я сильно начинаю краснеть и убираю его руку из-за этих волосков у нас частые ссоры.
Я не знаю, что уже делать нет сил на бритву!
Думаю обжечь их!
Выжигателем!!!

Гость

Только Венус цилетте помогает...

Петрова Яна

Мне 13 лет, на ногах волосы черные, пошли мы как то с подругой в магазин, купили крем с лопаточкой для удаления волос на ногах. Через 2 дня все вырастает. Подскажите как избавится от них безболезненно и на долго