Гость
Статьи
Как сделать волос чуть …

Как сделать волос чуть толще?И кто моет голову каждый день зайдите пжл.

Девушки,такая проблемка.Мою голову каждый день.Просто потому что очень люблю свежие пышные волосы.Так очень красиво,так привыкла и все.Знаю вредно...но если утром не помою башку,весь день буду ходить …

зефир в шоколаде
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Меньше краситься нужно было, головой думать! А сейчас только срезать

Кейт...
Златовласка

Мне тоже дрожжи помогли (живые в брикетах), от них эффект практически моментальный, волосы кажутся гуще. Дней 20 не пользовалась - волосы снова как сопли :( надо снова пойти купить, у меня тоже тонки и густые.

Может быть пивные?

Гость
Аннета

У меня волосы в детстве были тонкие, как паутинка. А стали плотными и толстыми, как мне кажется, от утюжка. Плюс ежемесячная покраска хной уплотнила их структуру через 4-5 раз

Хна цветная? Или бесцветная?

Гость
гость

для кончиков ножницы, для роста родить нужно))) гормон роста вырабатывается в большем количестве => волосы быстрее растут)

Не правда еще можно хорошо облысеть

Жанна

Увы, только если платные процедуры. Ввшампунем каким пользуетесь? Натуральный состав нужен, Нэппиклаб попробуйте укрепляющий, он хороший, на каждый день сто процентов подойдёт! Ну и витаминки не забывайте, правильное питание, правильные жиры)

Гость
Настя

БелабезЭдика

какие трихологи окститесь-сама наблюдала одну трихологичку с 1волосинкой на голове))вон она наверное из за этого в т-хологи и подалась.только ее это не спасло))кого мы слушаем люди))ой ржач один))

Уважаемая, судя по вашей орфографии и пунктуации, вы совешенно глупая особа. Я вам скажу, ради вашей жалкой жизни мы спали 3 часа в день, учась в мед.университете, в нашем лексиконе присуствуют слова, которые вы даже не выговорите, а каждый день мы получаем больше знаний, чем вы за ваш прожитый год. Не любите ходить к врачам - лечите себя сами!!! Хотя я не трихолог, а стоматолог.

с таким высокомерием и презрением к людям вам в медицине не место. От того, что врачи учатся по 5 лет, они не становятся суперменами, Многие как были тупые так и есть. А короной потолок задевают.

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема