Гость
Статьи
Как сделать волос чуть …

Как сделать волос чуть толще?И кто моет голову каждый день зайдите пжл.

Девушки,такая проблемка.Мою голову каждый день.Просто потому что очень люблю свежие пышные волосы.Так очень красиво,так привыкла и все.Знаю вредно...но если утром не помою башку,весь день буду ходить …

зефир в шоколаде
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
аня

Сообщение было удалено

Аня, напишите пожалуйста какой диагноз поставили? Ходила к трихологу, гинекологу, эндокриного к кому только не ходила, ничего не нашли волосы как лезли так и лезут, ничего не помогает. Может чего то еще не проверили.

Jenya

тут кто то писал,что надо идти к трихологу!

была у него вчера..лечение вышло в сумму 80 тыс рублей!!!!!!! если конечно у вас такие деньги есть,то рада за вас))) там ничего толком не говорят..наплетут фигни всякой!

поставили диагноз сиборейный дерматит..когда волос выпадает,а на его месте растет новый,но тонкий!поэтому и кажется что волос становиться меньше!

Jenya

купите в Fresh Line маску для волос с эфирными маслами

ещё шампунь есть,Себорея называется..в аптеках можно купить

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

себорея э то болезнь такая ужасная

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ваш текст обрезать, ничего больше не поможет, они, по-просту, уже не растут.

Гость

Крапива, бесцветная хна, масла репейное, жожоба, миндальное. Грязевые и горчичные маски, витамины внутрь. А вобще, я вот всё это делаю, но проблемы гормональные сводят все усилия на нет. Недавно удаляли полип в матке, под общим наркозом. Так ща волосы просто нещадно выпадают((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

не раздражайся

гость
Гость

Сообщение было удалено

для кончиков ножницы, для роста родить нужно))) гормон роста вырабатывается в большем количестве => волосы быстрее растут)

Татьяна

после родов волосы пачками лезут, хоть и кормлю грудью, и рост не ускорился... надо укреплять!!!!!!!!!

ВАЛЮШКА

Я УЖЕ ПОЛ ГОДА ЗАНИМАЮСЬ ЛЕЧЕНИЕМ, КАКИЕ ТОЛЬКО МАСКИ НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА! ВСЁ ТУФТА! ДУМАЮ НАДО К СПЕЦИАЛИСТУ!

Нана

Кефир точно помогает, результат виден сразу после первого раза, кефир, яйцо или два, лучше желтка плюс 1 ложка оливкового масла, а можно и персикового, немного сока лимона, на час укутать и смыть, делать 2 р.в неделю до достижения полного результата, но не больше месяца, потом заменить на другую маску иначе от кефира волосы начнут ломаться, от этих процедур волосы насыщаются ингредиентами маски и, естественно становятся толще...моющие средства это вообще беда, от них волосы теряют естественную смазку и становятся хрупкими, перешла на мытье только яйцами, плюс несмываемый бальзам "Salerm". Пока все устраивает. Удачи

Кэтрин
Эники-Беники

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА С ВАМИ!

Сама лечу волосы хной безцветной-она утолщает и делает волосы блестящими и тяжелыми,только надо долго лечтть от 3х месяцев! Инаже результата не видно будет!

марина

Для укрепления волос хорошо поможет "перцовая настойка". Первый раз будет очень пекти, держать немение 30 минут, курс 1 месяц, 1 раз в неделю.

Дашкее.

У меня волосы густые, но тонкие(

Очень-очень советую, пользоватся всем репейным маслом, смазываете волосы на 1-1.5 в пакет и полотенце. отличный результат.

ещё маску делаю такую:

-2 желтка

-ложка майонеза

-2 ст. ложки репейного масла

-щепотка красного перца

всё в пакет и полотенце.

Греет голову приятно, правда наносить противно.Оно того стоит) пробуйте

Крапивой ещё ополаскиваю, отлично говорят на волосы действует. Да, и хна безусловно отличное средство.Массажи головы делайте!

Ася

Мне 17 лет. С детства у меня были длинные и густые волосы, где-то после класса седьмого начали выпадать, а сейчас уже совсем ничего не осталось, хожу с тремя волосинами. Много масок перепробовола, но никакого результата.

Юлия

А на окрашенные волосы можно бесцветную хну наносить?

Юлия

Можно ли на мелированве волосы наносить бесцветную хну?

Катя

на осветленных волосах от бесцветной хны может появиться зеленый оттенок..

Алёна

Очень хорошая маска: оливковое масло (только нерафинированное экстра вёрджн), касторовое масло, масло жожоба/абрикосовое, "жидкие" витаминки (альфа-токоферол и бета-каротин), можно 3-5 капель эфирного масла.Всё это смешать, подогреть и втирать в кожу головы+ на всю длину. Держать под целлофановой шапочкой час. Хороший эффект, волосы становятся эластичнее, укрепляются и выглядят красиво!

юля

никотиновая кислота..она мои старые волосы конечно к жизни не вернула...только рост ускорился...нооо вылезло много новых волос при чём толстых волос...вот так...и за месяц у меня выросло 5 с половиной сантиметров))

Элеонора

Я делаю такую маску: берем следующие ингредиенты в количестве 1 столовая ложка (я обычно не мучаюсь и замешиваю сразу все в банке)

1. Настойка календулы

2. Касторовое масло

3. Репейное масло

4. Димексид

5. Сок лимона

6. Витамин А и Е в масле

7. Глицерин

Беру все эти пузыречки, сливаю в одну емкость (димексида беру половину), перемешиваю. Втираю в корни и наношу на всю длину, укрываю пленкой и полотенцем, оставляю на 1,5- 2 часа, 2 раза в неделю.

Волосы становятся более гладкими, блестящими, "живыми", концы преображаются. Пользуюсь почти 3 месяца - появилось много новых и прежние выглядят намного лучше.

Гость

Что только я не делала , и шампуни за 1000 руб и выше, и витамины для волос, и масло, и маски, помогает на 1 раз до следующей смывки, но все равно волос тонкий и пушистый. А секрет прост, мать и отец, бабка и дедушка, у всех были слабые волосы, и мать и бабушка никогда не ходили с длинными волосами поэтому, только короткая стрижка. Генетика.

Гость

Посоветуйте хорошего трихолога..

Алинка:)

хна волосы делает немного толще. Можно волосы после того как помоете опаласкать в чайном растворе. А насчет репейного масло,то он не поможет с толщиной волос,да и отмывается это масло очень сложно. а вообще желательно шампунь иметь хороший и кондиционер востанавливающий)

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru Там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Олег

ААААаааааааааааа!!!!! МНЕ ПХЙ, Я ПОЧТИ ЛЫСЫЙ)))))))))))))))))))) УРАААААА!!!!!!!!!!

дунька
марина

Сообщение было удалено

ПЕКТИ, НЕМЕНИЕ - никого не раздражает? вот и нечего тогда умничать, накинулись стадом на "волос", одна другой грамотнее.

ПО ТЕМЕ - все зависит от причины, по которой ваши волосы не имеют отмерянной им силы. Это может быть недостаточное питание, гормональные нарушения, нервные расстройства или просто поврежденные волосы (пересушенные, посеченные и тд)

проверяем гормоны, приводим в порядок нервы и приступаем к наружным процедурам)

Пишу то, что помогло лично мне

1. отказ от привычки мыть голову с утра, - мою на ночь, так отпадает надобность сушить голову феном, конечно вид с утра - не комильфо, но пару недель счастья волосам подарить можно. В крайнем случае, можно утром слегка увлажнить их, сушка займет меньше времени, а значит, не так сильно повредит волосы

2. шампунем мыть голову не чаще двух раз в неделю. это не значит, что нужно ходить с немытой головой и "чувствовать себя ***", вам поможет яичный желток, ржаной хлеб (пенится огого как, не хуже шампуня :) ), банан, можно добавить глину. В идеале после мытья ополаскивать голову отварами или просто кипяченой водой, лучше с лимонным соком - для блеска

3. перед каждым мытьем с использованием шампуня делать хотя бы на пару часов маску, для роста волос хорошо подходят маски с коньяком, горчицей или красным перцем. еще слышала про настойку элеутерококка, но сама пока не пробовала. наносить с такими компонентами только на корни, смазав волосы по всей длине маслом, дабы не пересушить их спиртом

Довольно трудоемко делать все в комплексе, но если лень заниматься собой - то зачем вообще здесь что-то искать

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Отвяжись!!! Волос - !!!

ната
аня

Сообщение было удалено

Ваш текст какую болезнь нашли? я просто уже незнаю всех врачей обошла, вот жду результат на паразитов последняя надежда что там что-то найдут, скоро с ума сойду от выпадения волос!!!!!!!!!!!!!!

Марик

тоже пробую все, волос от пртроды тонкий и редкий. Мою каждый день. Заметный результат в росте новых волос с дрожжевой маской. ( пачка дрожжей, ложка меда, ложка имбиря(выжатого), белок, все на паровой бане 20 мин и наносите на час... 2 раза в неделю. Советую. А еще масло арганы....

БелабезЭдика

какие трихологи окститесь-сама наблюдала одну трихологичку с 1волосинкой на голове))вон она наверное из за этого в т-хологи и подалась.только ее это не спасло))кого мы слушаем люди))ой ржач один))

Подруга

Спасибо, девочки за ваши советы! У меня такая же проблема с волосами, потому, что из-за ранней седины все время приходится подкрашивать волосы. Выписала некоторые рецепты (многие слышала когда-то). Обязательно попробую.

БелабезЭдика

Сообщение было удалено

БелабезЭдика

какие трихологи окститесь-сама наблюдала одну трихологичку с 1волосинкой на голове))вон она наверное из за этого в т-хологи и подалась.только ее это не спасло))кого мы слушаем люди))ой ржач один))

+ 100000000000

Гость
homo-laughing

Сообщение было удалено

Анжелика

у меня волосы лезли клоками, страшно, в панике случайно купила в аптеке витамины "Фитовал" в желатиновых капсулах,рублей 300 пачка, там 100 капсул, чисто для волос, написано пить каждый день по одной, но я пью через день, выпадение резко остановилось , волосы выросли до середины спины (раньше были чуть ниже плеч и выпадали) и появилось много новых растущих, попробуйте

Настя

БелабезЭдика

Уважаемая, судя по вашей орфографии и пунктуации, вы совешенно глупая особа. Я вам скажу, ради вашей жалкой жизни мы спали 3 часа в день, учась в мед.университете, в нашем лексиконе присуствуют слова, которые вы даже не выговорите, а каждый день мы получаем больше знаний, чем вы за ваш прожитый год. Не любите ходить к врачам - лечите себя сами!!! Хотя я не трихолог, а стоматолог.

ирина

Я поддерживаю , все таки посещение трихолога . Проблему нужно искать внутри

Люся
ната

Сообщение было удалено

Люся

у меня тоже очень сильно выпадали волосы. тоже перепробовала все витамины, маски, дорогущие шампуни... когда выпадение волос дошло до критичной точки решилась пойти к дерматологу. За несколько месяцев до того как стали выпадать волосы у меня была операция по женской части, дерматолог сказал что все дело в гормонах, что на фоне гормонального дисбаланса у меня развилась себорея. Прописала мне шампунь себипрокс, т.к. имеет более широкий спектр действия, витамины новофан и таблетки Никотинат ...(не помню точное название), они увеличивали прилив крови к голове (так мне объяснил врач). В результате, менее чем за 2 недели у меня перестали выпадать волосы и стали расти новые. Единственный минус, что волосы сами по себе тонкие и мягкие, поэтому быстро теряют форму и объем, а в остальном я очень довольна.

Елена

У меня тоже волосы тонкие. Быстро жирнеют, и приходиться мыть каждый день. И ещё сильно выпадают. Т.к трихолога нет решила пойти к дерматологу в КВД. И, что толку? Предупредила о проблемах со щитовидкой. Ответ врача: Ну и что, у меня тоже щитовидка. Даже не предложила сдать анализы на гормоны. Диагноз: себорейный дерматит. Понавыписывала кучу всяких дорогих и не очень препаратов, в т.ч. Деакуру(биотин). Итог - немалая сумма потрачена, а результата 0. Так что очень многие доктора делают свою работу(увы!) недобросовестно!

ника

А я всегда покупаю глину обычную в аптеке и после мытья шампунем развожу ее в воде и ополаскиваю волосы обьемнее но немного сухие мне и от жирности помогает беру белую глину т к цветная меняет оттенок а я блондинка

Гость

Сделать волосы гуще, оказывается, вполне возможно. Стоит только увеличить зарплату!

Гость

Сделать волосы гуще, оказывается, вполне возможно. Стоит только увеличить зарплату!

Гость

Гость50, не раздражайся. ТАК МОЖНО ВСЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ПОСАДИТЬ, а она не восстанавливается....

Гость

1 маска.
Молоко+какао
Или
Кефир+какао
2 маска.
Чёрный хлеб(размоченный в молоке)+яйчный желток
3 маска.
Кокосовое молоко+мёд+масло(репейное,персиковое, оливковое и тд)
4 маска.
Мёд+масло
5 маска
Желатин разбухший в подогретом молоке
6 маска
Алое
7 маска
Сметана+йогурт(без добавок)
8 маска
Банан+алое+чайная ложка мёда

Гость
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Метиска метиска

Ох и попадет вам сейчас автор за Волос! Зря вы так тему свою назвали...)))

5551208

и как вы лечитесь, что волосы стали шикарными?

аня

ВЫ РЕАЛЬНО ТРАТИТЕ ВРЕМЯ НУЖНО ИДТИ К ТРИХОЛОГУ!!!!!!

я перепробывала все что только можно волосы жутко лезли, тонкими были.

домашнии рецепты, 15000р. в цуме оставляла за надежду что волосы станут такими как раньше! НО ВСЕ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Потом записалась на прием к врачу, меня отправили сдавать анализы, ОНИ ПРОВЕРЯЛИ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО. Гениколог, эндокринолог, кровь брали, во взятую кровь добавляли реагенты!

мне поставили диагноз! (не буду говорить какой). Лечение уже длится пол года!

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! волосы идеальные!

девченки ищите проблему внутри! всякие шампуни это полная чушь!

дб

Аннета

ВОЛОС - это единственное число. То есть всего 1 волос. А ВОЛОСЫ - это множественное число. Всё что у вас на голове растет - это волосы, но никак не волос.

Аннета

У меня волосы в детстве были тонкие, как паутинка. А стали плотными и толстыми, как мне кажется, от утюжка. Плюс ежемесячная покраска хной уплотнила их структуру через 4-5 раз

Юля
Signorina Perfidia

Сообщение было удалено

Валя

Два раза в неделю мыть волосы, а у кого от природы тонкий волос следите, чтобы и без них не остаться