Гость
Статьи
Почему очкастые …

Почему очкастые бабушки называют меня "женщиной"???

Мне 29 лет, проблема "выглядеть моложе" меня особо не волнует, но все же уже второй раз в моей жизни случается вещь, которая меня выбивает из колеи.Первый раз случился год назад, когда я стояла в …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Дениза

Меня в 17 лет неопрятная тетка в троллейбусе назвала "женщиной", причем, меня не видя. Я сзади нее стояла, у самого выхода, кто-то на меня навалился, а я на нее. Она мне не поворачиваясь говорит - женщина, поаккуратнее можно! Я ей говорю - какая я вам женщина? Я девушка. Она мне (так же не оборачиваясь) - моложе не дашь! Я тогда ей говорю - ну если я женщина, то вы бабуля (тетке лет 40-45 с виду).

М. (автор)
Гость

Сообщение было удалено

*** буду, век воли не видать!)

М. (автор)
34

Сообщение было удалено

Кстати, когда так называют гинекологи, я отношусь спокойно - это у них что-то типа профессионального термина) половой жизнью живет - значит женщина)

М. (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Если мы веселые, смешливые, тусим по клубам и с нами знакомится мальчики - нам самих себя как, бабушками ощущать? Мы считаем себя теми образ кого ведем))

М. (автор)

образ жизни

Алиска
М. (автор)

Сообщение было удалено

Вот и мы с подружками так,лишь бы повеселиться и почудить:) ,мне 30 ,я уже писала ,меня часто даже девочкой называют.Парни студенты хотят познакомиться периодически.

Так что в 30 лет, конечно же "девушка".

А у меня соседка по рабое её вообще 35 ,там же работают её подружки одногодки,они тоже стройненькие,хохотушки.Недавно у одной ДР был ,они в клуб ходили,смотрела фотки ,все в коротких платичках ,танцуют,дурачатся.Так как таких называть, если не "девушки"-вы бы их видели)

А про 29-30 ,так это тем более ,хотя конечно кто как выглядит ,но я реально мало знаю тех,кто в таком возрасте ,как "женщины".Может у нас регион такой-Киев)

А вообще всё ещё от характера и поведения зависит

Гость
М. (автор)

Сообщение было удалено

Ну да, есть такой образ "девочка-подросток". У меня бабушка такая: вечная зажигалка, тусовщица в молодежных шмотках в 71 год. Она нам говорит: "В душе мне 25", а мы с мамкой над ней посмеиваемся. Когда ее кто-нить бабушкой назовет посторонний, она остро реагирует: "Слушаю, внучок" )))

Прикольно, конечно, только смотрится иногда нелепо ее поведение. :))) "Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут "девочка-подросток"?? Или в вашем колхозе в клуб только до 15 лет ходят????

Chica from Puerto Rica

это что,

мы с подругой как-то в молле гуляли, зашли в одежду для женщин посолиднее и пополнее (ей было 23 тогда, мне 25), подруга говорит,мол, слушай, какой выбор для полных женщин, дай ка я маме своей что-нить присмотрю. Ну и пошла смотреть. Ко мне ассистент подбегает и спрашивает:" Я могу чем-то помочь?" Я говорю:"Не, не надо", а она: "А как насчет вашей мамы?" Тут моя подруга оборачивается, ассистент, конечно, извиняется. Сказать, что подруга была смертельно обижена, ничего не сказать. Причем я выгляжу старше. И всегда выглядела. Даже не знаю, че делать.У меня паспорт с 16 лет не спрашивают.

Татьяна

Мне почти 50...

Два года назад, когда я была толстой (толстущей!) меня со спины за один день два раза назвали бабушкой. Я была на грани самоубийства... С тех пор похудела на 28 кг. За последний месяц меня уже несколько раз назвали девушкой, а один раз (со спины, конечно) даже девочкой! В автобусе: "Девочка, ты выходишь?"

У меня теперь пальто приталенное, молодёжное, с меховой опушкой, а не балахон типа "чехол на танк"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! А что каждый в трусы заглядывает, когда обращается?

александр
Гость

Сообщение было удалено

александр
Гость

Сообщение было удалено

Я согласен что до 30 лет можно милую прелестную представительницу прекрасного пола называть девочкой.

Ленка

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Евгения

Меня когда в 9 лет в хлебном магазине назвали женщиной, я пришла домой довольная как танк, взрослой хотелось быть. Дело в том что на мне плащ такой модный был в то время, в котором, в основном взрослые девушки и женщины ходили, для ребенка дороговато было, но мама разорилась, дюже он мне нравился. Лет до 33-х была очень худая и многие принимали за малолетку, хотя ростом высокая. Но тем не менее в 26 лет один парнишка обратился ко мне Тётенька. Я тогда была в шоке, но недолгом. Подумалось, что со стороны виднее и для 15 летнего парня я все таки наверное показалась тётенькой. Поздно родила своего ребенка, в 37. Недавно гуляли с дочкой в парке и один малышок до года протянул ко мне ручки и закричал Баба! Сейчас мне 40. Вот и дожила уже до бабки. Расстроилась ужасно. Конечно есть проблемы с лишним весом, соответственно весу и одежда. Два дня не могу успокоится. А что делать? Либо худеть и как-то приводить в порядок,хотя бы ради дочки чтобы не стеснялась, либо относится попроще. Век женщины очень короткий.

Гость
Оля

а меня бесит, когда мамашки тетей называют. причем всех,начиная лет с 16.

Вообще-то это они наоборот уважение к вам проявляют)))

Гость
Гость

Скажите спасибо, что товарищем или гражданочкой не назвали. В старорежимные времена (как раз когда эти бабки молодыми были)в 25-30 лет считалось что уже женщина, а не девушка. Они не хотели вас обидеть, просто по старинке так вас назвали. А вам не надо так грузиться тем, что про вас говорят незнакомые люди. Просто не обращайте внимания.

"товарищем или гражданочкой"

прикольно))))

Гость
Карамелька

Кстати, слово "барышня" очень распространено в Киеве в обращении к девушкам и молодым женщинам. Приедьте, получите удовольствие:))

Да, но это слово звучит, как издевательство, как будто бы с насмешкой говорят)))

Это не только мое мнение, обсуждала с подругами и выяснилось, что ни одной не нравится, когда ее "барышней" называют. Как ни странно.

Гость
Алена

Гость

а те кто лишились девственности в 13-18 и тд. тоже женщины??

Как бы - ДА! Из теста не понятно? Был секс = женщина - хоть в 10 лет!

У вас в голове опилки?
Изнасилованный ребенок 10 лет - для вас это женщина?

Тебе голову надо лечить, а не коменты сидеть строчить... фу, блин
.

Гость

Меня сегодня в магазине так назвала госпожа лет этак около 70ти.Попросила меня-"женщину", не лезть в корзину с овощами, она сейчас там выбирает.... Я ей ответила, что мол "Хорошо, Бабуля, я поняла". На что получила ответ, что она не "бабуля".Я ей резонно ответила, что тогда и я не "женщина", мне еще и 30 лет нет. "Я была одета в молодёжную спортивную куртку, кеды и с плеч свисали белые провода наушников. Везде называют девушкой. Да и поведение не как у "тетки".Стиль общения и поведения молодежный. Но из-за возраста не комплексную. Знаю, что еще очень молода и совсем недавно была 20 летней. Просто тоже не понимаю такого наглого обращения - "женщина" к молодым. Можно подумать перед той бабушкой стояла не 25летняя девушка, а тетя-мотя, обрюзгшая, серая, ворчливая, в берете в форме горшка и с авоськами.....

Гость

Лет 15 знаю о данном форуме. И не устаю удивляться, откуда здесь столько гадких людей?
Господа, оставляющие гадкие комменты, вы этим живете? Вы полагаете, что унизив автора поста, или наступив на его ю
больное место, вы автоматически возвыситесь? Увы, нет. Вы останетесь тем же жалким незаметным существом, коим являлись ранее...
Теперь по существу.
Уважаемый Автор! Старые глаза и мозг всё вокруг видят старым. В окружении упомянутых, нет девушек, а есть лишь старые очкастые бабки.
Плюс массовое бескультурие. Обращение Сударь и Сударыня-не знакомо населению. Язык не приспособлен говорить приличные слова.
Выводы-ваши)))

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема