Вот ответьте. Или все врут?
Да успокойся))) Ты своим поведением лишь подтверждаешь все высказывания) А по мозгам - я тебе даже в бабушки гожусь. Расслабься) У тебя тоже когда-то будет и любовь, и благосостояние и всё остальное...наверное))) Смешная.
102
я спокойна как танк
хватит себе льстить, такая закомплексованная што-ли?
Всё у меня есть, так что мимо
Сообщение было удалено
А мне в прадедушки.
Так покажи себя, милая) В чём проблема?)
Я себе не льщу)
ты всё не успокоишься, красота неземная
повторяю для тупых-на этом вумане в сто раз красивее тебя видела и никто так как ты не выпендривался
Мечта почему ваше лицо так плохо видно, зато ноги у вас как у зайца уши-длинныееееееее.
Сообщение было удалено
еще когда в казани была ну прям ни одной серой мыши все гламурные такие красивые.
Сообщение было удалено
Жаль, что ты явно к их числу не относишься)))
Сообщение было удалено
Юзерпик маленький)
109
нет канешна)))
Это что, тут многие пишут, что их женихи с радостью зачинали басатрдов за 6 месяцев до свадьбы, причем решение было обоюдным:))))
Ниче, прокатывает:)))
Сообщение было удалено
Да ну? Я тож в казани живу, но не видела в таком количестве и чтоб везде. Столько же, сколько и везде.
это было летом. еще там красавцы почти на каждом шагу встречаются,ну очень часто...вы такое же наблюдаете?
Сообщение было удалено
Наблюдаю в количестве не более, чем во всех других городах
Здравствуйте!Меня в школе обзывают сковородка типа у меня плоское лицо,и что мне в дестве ударели по лицу сковородку!Подскажите как им обьяснить и сказать чтоб на меня так не обзывались!?