Гость
Статьи
Почему тут многие …

Почему тут многие пишут, что они красивы, ухоженны и модные. А на улице сплошная некрасивая серая масса.

Вот ответьте. Или все врут?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lady GaGa

скорее всего у вас и этих людей разное понимание красоты. Мне, например, нравится определенный тип внешности, других я могу назвать симпатичными, обаятельными, но никак не красивыми. А так как такой тип у нас по улицам редко бродит, вот и мне тоже кажутся все некрасивыми. Ухоженных больше, но это для меня не относится к красоте, к тому же понимание ухоженности у всех разное. Кому-то для ухоженности надо непременно ходить в солярий, выпрямлять две белых волосины и наращивать ногти, кто-то. увидев это прикид, скажет что это неухоженная студентка ПТУ.

Ксения счастливая и красивая
Гость

Сообщение было удалено

А я красивая и ухоженная!И машина есть!Но не езжу...Пробки и парковки бесят!Так что не надо обощать...))

Бесит

мне тоже кажется, много красивых вокруг! но для меня красивые не значит хорошо одетые, я только на черты лица смотрю, и фигуру!

веранда

Что за фигня! Волшебство - любая тема на вумен перерастает в выпендреж - у кого есть машина, а у кого она супер крутая, кто красив, а кто безумно красив и т.п.

Люди, что ж вы такие не самодостаточные?

Ну есть машина и есть, это здесь не обсуждается.

А вы лишь ищите глазами фразу в ответах к которой можно прицепиться и ОПРОВЕРГНУТЬ и всем донести что у вас есть то, то и то.

Fly (напевает)

А где эта улица?

Где этот дом...

Fly

Автор как-то не уточнила, в каком именно месте на планете она высматривает красивых.

Веранда, я написала ЕМУ, были причины. Отцыпитесь вы уже от меня, не вам писала, вот и не лезте в чужие беседы, невежливо)))

Лу

Сообщение было удалено

Спасибо большое, редко тут на добрые слова наткнёшься)

Автор

Сообщение было удалено

я не вру

веранда

Сообщение было удалено

Не отвяжемся. Надо думать и о носах других. Мне тоже противно, когда приходится сталкиваться с людьми, которые не думают нормально о своей гигиене.

бум барашка
веранда

Сообщение было удалено

причем наличие красоты и машины авоматически записывают их обладательницу в невероятные везунчики и вся тема сводится к "я бАгиня, а все остальные *** и мне завидуют!" больше ценностей у людей не существует.. ну что ж, каждый счастлив по-своему

Веранда, барашка - умением злословить точно гордиться не надо)

веранда
Мечта

Сообщение было удалено

я не злословила.

и вообще мой последний пост не к вам относится, успокойтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему тут многие пишут, что они красивы, ухоженны и модные. А на улице сплошная некрасивая серая масса.

Патамушто серая масса не знаит о вумыне.РЕКЛАМА СЛОБА РАБОТАИТ!

Гость
smile

Сообщение было удалено

гыыы, на авто ездят те кто имеет авто и от внешних данных наличие авто не зависит, на улице есть разные люди, красивые не красивые, ухоженные и неряхи, модницы и стиляги. Тема ерундовая как и вопрос в теме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не считаю себя красивой, холеной..

Ухоженная да. Симпотная, но не более.

Тата

Да по-большому счёту,никто никого не рассматривает.Так,скользишь взглядом.

золотой телец

просто не всем охота выпендриваться, особенно зимой, поэтому и видим серую массу, но вы автор старайтесь смотрет на мир по-доброму или вам просто нравится замечать недостатки других, тем самым поднимая свою самооценку?)

Лу

Сообщение было удалено

Ноги там длинные за счёт туфель на высоком каблуке.Ляжки толстоватые.

Гость

Всегда, когда девушка напишет "я красивая", и потом соглашается показать свои фото - оказывается что это не так.

Это просто у нее такое вИдение собственных достоинств. Она - попросту неадекватна. В вопросе оценки своей внешности. И таких на женских форумах - подавляющее большинство.

Потому что женщинам, к ногам которых и в реале падают штабеля мужчин - нет смысла сидеть на этом форуме ни секунды. Они востребованы и так.

Шапка

Сообщение было удалено

где уж толстоватые, уже если будут, там уже кастрюлю можно будет ставить.

Гриб

Вуманские бабы торчат тут от невостреба.

Притом этот невостреб и недостаток внимания может быть даже если они замужем.

А нам есть над кем поржать.

Джэль
Гриб

Сообщение было удалено

Каким образом ваш пост относится к САБЖу?

Гриб

Сообщение было удалено

Да тут над тобой только все и ржут, лох.=) Не позорься уж ещё больше.=)

Гриб

Целлофановая дура пытается обратить на себя внимание.

Знала бы ты, сколько я такого г..на тут перевидал

Гриб

Этот форум - сборище бабо-невостреба.

Мужики заходят сюда поржать или для прочистки желудка.

Ни на что другое местные говнобабы не сподвигают.

Гриб

Не прикалывают местные говнобабы.

Что, бабы, посеешь, то пожнешь.

А посеяли вы именно гoвно.

Потому других эпитетов у меня вам не будет.

Гриб

Сообщение было удалено

Не смеши мою *опу. Это ты тут начал своими невтемными сообщениями привлекать внимание к своей жалкой персоне. Твои го*но-посты появились гораздо раньше моих, так что не воняй, плесневелая тряпка.

Гриб

Сообщение было удалено

Или это не ты шестью постами раньше меня написал? Бревно в глазу не мешает обзору, нет? Стыдобища. Взролслый человек ведет себя так, будто ему 11 лет, залез в первую попавшуюся тему и начал привлекать к себе внимание гадостями. Нехороший мальчик, встань в угол.

Ну, Шапка, если 109 см при росте 176 это не длинные...тогда сорри) А ляжки это у вас)

Мечта чё-то совсем в облаках летает

Мечта

Сообщение было удалено

У меня ляжки,да.А вас почему не ляжки?

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/101646

лана

у мечты -мечта съехала)))чо курим??

S

Вот же загадка для меня, почем одни люди в кедах и без косметики смотрятся ухоженными, а другие при полном марафете.. уродско..

А ещё - как бы выглядеть ухоженно и красиво, но при этом с комфортом и чтобы бюджетно?!)

Ифигения

Понимаю автора. Иногда выйдешь на улицу - одни рожи кругом. На другой день выйдешь - лица-лица-лица. Значит, проблема в собственной голове.

почти женщина-кошка

давай каждый скажет из какого он города в каких местах и районах какой народ видит. у меня провинция. красоту неземную вижу только в универе,в центре города особенно на бульваре, в клубах и кафешках. но в городе у нас реально много видных парней.

Мимоза

Действительно ,большую роль играет ещё в каком городе автор живёт.Например ,в Киеве очень много симпатичных ,красивых людей,тем более ухоженных

Мимоза
Шапка

Сообщение было удалено

Ничего подобного ,там сразу видно ,что сами по себе ножки длинные

Крысь
Бесит

Сообщение было удалено

А я на выражение лица, походку и осанку. А ещё на шмотки, шоб не тиражированный ширпотреб.

Крысь
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть востребованной 24 часа в сутки - поломается кровать.

Гость

Автор отличный вопрос и я с вами согласна на все сто!Моё мнение-врут.На улицах нашей необъятной вообще оч. немного красивых женщин и девушек,а ухоженных,красивых,приятно пахнущих ещё меньше.Либо бабец чешет,либо разукрашенные девицы-ну прям слишком ярко(опять же разукрашенность не есть ухоженность),либо такие жэе некрасивые но ещё и так называемые "серые мыши".И так кстати везде не только на улицах-в кино например такая же ситуация.

Клубничка, Лана, а в чём проблема? глаза раскройте. Никогда не видели длинноногих девушек? Или от злобы опять пеной исходите? Да вы хоть по фото прикиньте. Хотя исходите дальше, вам уже не отрастить, так сказать - какими родились....)

Красивые ноги у Мечты, не завидуйте) Мне тоже уже сказали, что отвратнее моих волос ни у кого нет)

Мимоза
Lerina

Сообщение было удалено

100%

упаси Мечте завидовать, я здоровый человек

94

Вы действительно мне симпотичны внешне. Но видимо и у вас больная фантазия, раз считаете что я завидую. Самомнение должно быть в норме, а не зашкаливать, вот и всё

Да не, не больная вроде фантазия, ну если не придираться, то ноги длинные, вроде ровные и не толстые. Придраться-то ко всему можно)

Lerina

Сообщение было удалено

Они что - в дырочку или зигзагом?:) Да злобные тут тётки просто, они из кожи вон вылезут, а гадость придумают. Только хоть бы раз себя показали, ну да Бог с ними!

Lerina

Сообщение было удалено

я "придралась" не ко внешности, до тебя до сих пор не дошло?

Мечта

Сообщение было удалено

ты мне в матери годишься))))) бугага, внешне точно. А твоей злости и самомнению тока позавидовать можно