Добрый день Дамы Навеяло темой: Составляем портреты девушек и мужчин! Давайте лучше составим портреты, не наших мысленных идеалов, а себя?И чтобы вы хотели изменить? Тем более что, читая описания друг …
100+ брюнетка с карими глазами..
Понравилась я вам!!))
Так... ,178/65, 95/75/98 ,30 лет, высокая ,красивая фигура ,зеленые глаза ,каштановые волосы ,смуглая кожа
хотелось бы кожу до идеала довести ,я уже на пути ...)
177/72
мне 24 года
фигура пропорциональная спортивная: 98/72/100
грудь 3-й...
яркая брюнетка с темно-карими глазами...
волосы кудрявые, но пока короткие...
пухлые губы, круглое лицо, немного детские черты...
Хотела бы:
быть поменьше, но уж какая выросла :)
отрастить волосы до талии, но это нескоро...
а больше всего: всегда оставаться в этом возрасте,
тогда остальное неважно ;)
Сообщение было удалено
Ой, а какими способами вы свою кожу до идкала доводите?
Сообщение было удалено
кто 173 хочет быть 177, кто 177 хочет быть 173
Что же это такое)))
Малинка так себя описала О_о
Мне прям интересно стало, похоже что красота неописуемая)))
*_*
Сообщение было удалено
ну у меня кожа немного проблемная всегда была ,я взялась за неё, делала пилинги и т.д. сейчас уже гораздо лучше ,хотя не знаю можно ли сделать идеальную ,по крайней мере буду стараться...
Сообщение было удалено
Это всё комплексы всего лищь ,девченки ,избавляемся от них и любим себя!)))
Сообщение было удалено
Я просто описала, как действительно есть,да я симпатичная,многие говорят красивая ,но я не из тех ,кто на обложки журналов метят...
Здравствуйте.
Мне за 40, рост 172, хрупкого телосложения, но с формами, лицо нордическое, :) характер тоже.
Хочу коротенькую стрижечку, но боюсь...как это будет на густых прямых волосах, возможно получится неуправляемая грива, торчащая в разные стороны.
Сообщение было удалено
Малинка, ты замуж-то вышла?
Сообщение было удалено
Живу с любимым в "гражданском браке",а почему Вы интересуетесь?
Сообщение было удалено
Да была тут тема,"Малинку" бросил жених за неделю до свадьбы. Значит не это не Вы
... Малинка, ты замуж-то вышла? Живу с любимым в ъгражданском бракеъ,а почему Вы интересуетесь?
Да была тут тема,ъМалинкуъ бросил жених за неделю до свадьбы. Значит не это не Вы[/яуоте]
Да она ,это не я:)))
Блондинка с длинными волнистыми волосами,раскосые миндалевидные каре-зеленые глаза, спортивное телосложение,грудь 8 размера,длинные ноги, 175/55/91/62/90. Абсолютно идеальная девушка
И внешностью,и душевными качествами :)
Сообщение было удалено
грудь 8-го размера,это Вы перегнули с фантазией...)
120- А вы меня видели? Нет? Тогда,как говорится-нечего говорить о том,чего не знаешь
120- А вы меня видели? Нет? Тогда,как говорится-нечего говорить о том,чего не знаешь
Сообщение было удалено
Так нужно было тогда объем груди побольше нафантазировать:),а то 91 маловато будет:)
Мне и этого хватает :)
Уау 8 размер...не продатите левую, а то давно хотела себе кресло-грушу купить.
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали:
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах