Добрый день Дамы Навеяло темой: Составляем портреты девушек и мужчин! Давайте лучше составим портреты, не наших мысленных идеалов, а себя?И чтобы вы хотели изменить? Тем более что, читая описания друг …
46 - мне нечего стесняться!))))
51 Это поэтому, столько изменений хотите сделать?)
Сообщение было удалено
А как же маленькая грудь и дряблая попа?
Сообщение было удалено
СС у тебя такая девочка грязная на аватаре, хоть она мне не очень нравится, но меня это возбуждает:)
на фото этого же не видно!)) а во вторых она не дряяяблая! Сам Ты дряблый! :/
Сообщение было удалено
Она в бетоне)
52 - эти изменения мои пожелания) но и без них я "очень даже ничего" (цитата)
56 - 0_0 ужас какой, может в цеменете?
Сообщение было удалено
А может в ботоне)))
Сообщение было удалено
Ну ладно, я вообще считаю грудь у тебя нормальная, попу почти не видно, но надеюсь что без целлюлита. Короче, затесайся ты в свору моих содержанок, пропустил бы даже не заметил:)
:D... Намана, какой то лысый пузатый шкет тявкает по поводу нормально не нормально))))))))) О ДА! моя самооценка упала..даже такие не замечают!))))))))))))))))))))))))))))))))
59 ))))))))))))))) может быть) тебе виднее
Хочу волосы отрастить, а то что-то потускнели зимой( Остальное сойдет и так!
Сообщение было удалено
Ну не суди так строго, ты ведь меня даже не видела, а вдруг я высокий зеленоглазый брюнет, атлетического телосложения?
Сообщение было удалено
А остальное как?;)
Сообщение было удалено
О!Буду знать)
П.С.
Силикон,если не будет опровержения,то ты запомнишься именно таким!)
64 - как мне судить? По Твоему описанию) других источников нет
Сообщение было удалено
Я вру очень хорошо, меня мама научила:)
Сообщение было удалено
Приятно знать, что хоть кто то запомнит меня в расцвете моей красоты.
СИЛИКОН, хватит обманывать, это не уважительно! )
Сообщение было удалено
Остальное 90/60/90!
71 прям 90/60/90??!! ни см меньше ни см больше???!!
Сообщение было удалено
округлила немного, в талии 59))
Блин, я-то думала, тут, типа, внутренее, простите, содержание обсуждать будут. Психуенализ там всякий будет, душевный стриптиз опять же. Ан нет, опять тушки & Ko обсуждают. :) И ещё старый лысый Силикон с маленькой писькой (по совместительству атлетический зелено-брунет) до кучи затесалсо. :)
Marble, я тоже кликнула в ваш профиль. Вы действительно прелестны и одеты так мило, не безвкусно. Слушайте, а в юзерпике у вас фрагмент из реального runway show? На первый взгляд, смешно, а потом присмотрелась, жалко стало модельку. По-моему, она неслабо стукнулась о бортик бассейна, когда падала, бедняжка.
74 точно, больно ей там очень, даже неприятно смотреть
Сообщение было удалено
Ой какая правильная, я же за вас беспокоюсь, будете потом по ночам вскакивать в холодном поту, вспоминая такого красавчика, который не ваш:)
75 внушительно, а рост 180?
Сообщение было удалено
Нееет, я помню вас как-то, кто-то нахваливал, тип вы секс)
Сообщение было удалено
и это только голова
Сообщение было удалено
одно другому не мешает...105- это грудь))
Сообщение было удалено
отвали, дефективный)
Сообщение было удалено
Нет не буду, ведь нет такого красавца, который бы достойно вписался в мой образ ))))))))
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо? Помнишь наши жаркие ночи в психушке, полные наслаждений и сладостных стонов?
Сообщение было удалено
вот помню, потому и грубо))
Сообщение было удалено
спасибо, наверное из реального, на самом деле не так уж сильно она стукается, в детстве и похлеще бахались)
Зараза, да Вы и впрям Секс!)
СС? ты чего? что стобой?
Сообщение было удалено
а то!)
Сообщение было удалено
Ты это к чему?
Сообщение было удалено
думаю, что нет, все таки , что дано природой, то и дано...в глаза главное не бросается
Сообщение было удалено
Маленькие радости в жизни должны быть каждый день)
Сообщение было удалено
Давай сделаем переливание)))
а я хочу ступню уменьшить.у меня 41 размер ноги еще и второй палец длиннее первого((( интересно это делается?
Рост- 172, вес- 53, возраст- 19, 94-56-88, волосы темный шатен, глаза серо-голубые.
Недостатки- лицо сердечком, нос вздернут немного.
Исправить многое хотела бы- тот же нос, грудь поменьше (очень уж сильны переходы между верхом-талией-низом, особенно сзади).
Одежду фиг подберешь, преподы смотрят странно.
Я не напишу свой ник. Выгляжу так?
Высокая, стройная 175/55, 28 лет, волосы густые темно-русые до лопаток, глаза серо-голубые, выразительные черты лица.
Или так.
88-64-96, целлюлитный зад, прыщавое лицо, волосы пришлось обкромсать (были до поясницы, секлись сильно), кривая спина, сломанный нос, вечно нахмуренная.
Как вам больше нравится?
У меня рост 162, вес не скажу, он мне не нравится, потому что жирок скапливается на талии( Глаза голубые, большие, волосы короткие - не люблю длинные.
Что хочу: вес килограмм на 7 меньше (идеал совсем), волосы блестящие-блестящие, и чтобы лежали хорошо.
И хватит мне.)
Перечитала и подумала, что монстр какой-то.
Вес скапливается на талии равномерно - параметры 100-70-98, ноги стройные, так что 7 кг где-то там, посередине...
Хочу похудеть и убрать горбинку с носа))
Э герл- рост 162...вес 52, грудь 3 размера...грудь и попа пропорциональны))