Гость
Статьи
Домашний ФОТОэпилятор

Домашний ФОТОэпилятор

Кто использовал домашний ФОТОЭпилятор (не лазерный) поделитесь успехами.Стоит ли пользоваться?

Марушка111
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анжела

Продаю новый фотоэпилятор Espil за 10000 руб.возможен торг.муж подарил ,куплен в июне.пользовалась два раза.эффекта не увидела,а ждать не хочется.решила купить электроэпилятор.Москва.Анжела 8(915) 007 4181

Елена

Косметолог , хотела бы приобрести Me My Elos QUARTZ = 31000 руб. (с доставкой)

можно ли с вами связаться по телефону?

Настена

Девочки,все работет,Если делать регулярно и качественно.я с апреля месяца делала каждые 3 недели(бикини и подмышки) на эпиляторе сенсэпил.волос почти не осталось.могу продать эпилятор.Я очень довольна результатом.кто хочет подробностей пишите Vertyalnaya@mail.ru

Фати

девочки где можно менную лампу купить

Фати

сменную

Nata

Ltdjxrb gредлогаю по низким ценам.Интерестные нюансы о известных моделях. http://www.mostop.ru/epiltabl.html

Nata

Девочки предлагаю по низким ценам. Интересные нюансы о известных моделях. http://www.mostop.ru/epiltabl.html

наталья
Анжела

Сообщение было удалено

наталья

напишите, пожалуйста, точную марку фотоэпилятора. И ваше территориальное обитание в России)))

наталья

ой, о территории Вы написали, не заметила)))

анжела

домашнbq фотоэпилятор ESPIL BSL-10

Mo

Косметолог скажите пожалуйста а у вас My Me Elos продается c 3 насадками сразу(бритва,эпилятор,лампа ) или только лампа в комплкете ?

Самира
анжела

Сообщение было удалено

оставьте свой имейл, пожалуйста.

я Вам напишу.

анжела

Самира-doartimelbon1306@mail.ru

анжела

"Самира-doartimelbon1306@mail.ru\n
"

dukp
Людоедочка

Сообщение было удалено

Прочитал всю тему по фотоэпиляторам, приобрел в подарок своей девушке.

Она просто в восторге от аппарата Me My Elos Quartz, после второй процедуры сразу заметен результат.

Дорогие девушки хотел бы обратить ваше внимание на ошибки в выборе мощности аппаратов, вы пишите что 25 дж это много, но на самом деле это всего лишь 4,17 дж на см.2, обратите внимание что почти у всех аппаратов мощность указывается в дж/см2 а окно фотолампы примерно 6 см2 в зависимости от модели, так вот и посчитайте 25/6=4,17 дж/см2.

а для более удобного сравнения по характеристикам есть табличка http://www.mostop.ru/epiltabl.html смотрите и выбирайте.

dukp

Лично я своей девушке купил аппарат Me My Elos Quartz, объясню почему: он на 100 000 вспышек, мощность у аппарата если считать общую то 54 дж. и самое главное что он работает не только с темными волосами а подходит и для светлых и даже седых волос. Еще один момент почему именно он, я посчитал что одному человеку для полного курса потребуется примерно 30 - 40 тыс. вспышек в зависимости от многих факторов я думаю вы догадываетесь каких, так вот если покупать лампы на 5,5 тыс. вспышек а стоят они примерно 4 тыс.руб. то получится 29120,00 только на лампы, а у Вас ведь наверняка есть близкие подруги родственники и т.д. которые обязательно то же захотят попробовать такой волшебный аппарат, вот поэтому я и остановил свой выбор именно на нем. Не знаю как вам, но моя девушка ее сестра и ее мама пока в полном восторге от моего подарка, правда они пока сделали по три процедуры, но результат восхитительный, хотя у сестры белые волосы. Покупал я его здесь http://www.mostop.ru/epiltabl.html так что если кому то интересно обращайтесь, контактное лицо там Наталья, сработали хорошо быстро и без обмана, был один нюанс по комплектации прибора но его быстро устранили еще до того как я его получил.

dukp

И еще дорогие девушки, при выборе фотоэпилятора обратите внимание на частоту вспышек фотолампы, у большинства моделей это 1 вспышка за 2-3 секунды, вот поэтому многие и жалуются что после двух процедур у них появились проплешины, так не мудрено за такое время как 2-3 сек сдвинуть аппарат чуть больше чем 2 см. поэтому у Вас и образуются проплешины. А у аппарата Me My Elos Quartz получается одна вспышка за 0,5 секунды, поэтому аппаратом очень легко и удобно пользоваться и нет ни каких проплешен, просто ведешь его плавно по участку кожи и все дела.

Да что то мои высказывания стали походить на рекламу, но поверьте это совсем не так, просто хочу поделить с вам своим опытом, так как при выборе этого подарка я перечитал кучу форумов и просмотрел кучу сайтов у меня у самого в голове была такая каша, но все таки я сделал выбор и считаю что очень хороший.

Гость

"\n
Милые рекламщики.\n
Когда рекламируете свой аппарат не несите ахинею. \n
Вас и так видно . А когда пытаетесь выступить экспертом - вообще обхохочешься...\n
Это я про проплешины и вспышки..\n
\n
\n
\n
[quote="dukp"]И еще дорогие девушки, при выборе фотоэпилятора обратите внимание на частоту вспышек фотолампы, у большинства моделей это 1 вспышка за 2-3 секунды, вот поэтому многие и жалуются что после двух процедур у них появились проплешины, так не мудрено за такое время как 2-3 сек сдвинуть аппарат чуть больше чем 2 см. поэтому у Вас и образуются проплешины. А у аппарата Me My Elos Quartz получается одна вспышка за 0,5 секунды, поэтому аппаратом очень легко и удобно пользоваться и нет ни каких проплешен, просто ведешь его плавно по участку кожи и все дела. \n
Да что то мои высказывания стали походить на рекламу, но поверьте это совсем не так, просто хочу поделить с вам своим опытом, так как при выборе этого подарка я перечитал кучу форумов и просмотрел кучу сайтов у меня у самого в голове была такая каша, но все таки я сделал выбор и считаю что очень хороший.[\/quote]\n
"

Занимаюсь импортом из Германии Лазерных эпиляторов.

Дорогим дамам предлагаю 3 модели

Лазерный эпилятор Gillette Venus Naked Skin IPL 26900

Лазерный эпилятор Beurer HL100 от Beurer SensEpil 14100

Лазерный эпилятор Remington IPL4000 9900

dukp
Гость

Сообщение было удалено

olga

http://ocean-krasoty.ru/info/usefull-info/usefull-info_36.ht​ml сравнение всех фотоэпиляторов

Карина

Я мечтаю о фотоэпиляторе. Ходила на тестирование delight 2ps, т.к волосы жесткие сделала 2 процедуры (через 2 недели). Рост волос реально замедлился, на некоторых участках волосы вообще пока не вылезли. надеюсь, подкоплю деньжат и куплю себе к новому году.

Гороха

Скажите, а это не вредно для здоровья? я хочу использовать фотоэпилятор для очень-очень глубокого бекини. Кто-нибудь туда добирался? и какие результаты? Но больше всего боюсь за излучение..

Анна

Купила себе RIO8000 вчера сделала везде ))) жду результат... обязательно отпишусь

Валерия

Предлагаю обратить внимание на домашний фотоэпилятор Delight 2PS.Относится к премиум сегменту.Большое пятно воздействия 6кв.см .Мощность вспышки 23 Дж.Сменные картриджи с ресурсом 5000 вспышек.Также кроме фотоэпиляции можно проводить процедуры фотоомоложения.

Валерия

Мы продаем фотоэпилятор Delight 2PS по 28 000р.работаем напрямую с производителем.Даем гарантию от производителя.Мой телефон 8-968-951-51-40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааа!!!!!! сколько ошибок!!!!!

Элина

Девочки, покупала фотоэпилятор Эспил. Обещала отписаться. Так вот, сделала 3 процедуры, каждая через 2 недели - результат уже радует!!! Во-первых действительно появидись проплешины ( просто когда двигала аппарат, боялась 2 раза облучить одно и то же место,чтоб не получить ожог,поэтому слишком много отступила,), но, я думаю, это с течением времени исправится! Во-вторых, у меня очень жесткий волос, а через 3 процедуры те волоски, которые остались, стали НАМНОГО тоньше и мягче) никаких покрасний не получила(хотя это наверно зависит от типа кожи). В общем,отпишусь еще через месяц)

Гость
Машуля

Сообщение было удалено

Яна

всем привет! девченки подскажите пожалуйста какой эпилятор выбрать лазерный или фото ни как не могу выбрать.я выбираю между my elos на 100000 вспышек или rio x-60.и правдо ли у фотоэпилятора ресурс лампы на 100000 вспышек?

Катрин

Элина, а у вас Espil BSL 10?

Как результаты?

Катрин

Девочки, отзовитесь,у кого был Espil BSL 10?

Вообще кто что думает.

ПРОДАЮ ЭПИЛЯТОР RIO LAHS-3000 10000. ТЕЛ. 8-908-158-94-38 МОГУ ОТПРАВИТЬ ПОЧТОЙ В ДРУГИЕ ГОРОДА. ПОКУПАЛ ДЕВУШКЕ В ПОДАРОК, ОНА ОБРАБОТАЛА ОБЛАСТ БИКИНИ И РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ

ПРОДАЮ ЭПИЛЯТОР RIO LAHS-3000 - 10000РУБ. ТЕЛ. 8-908-158-94-38 МОГУ ОТПРАВИТЬ ПОЧТОЙ В ДРУГИЕ ГОРОДА. ПОКУПАЛ ДЕВУШКЕ В ПОДАРОК, ОНА ОБРАБОТАЛА ОБЛАСТ БИКИНИ И РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ

Валерия

Сегодня наконец то стала счастливой обладательницей фотоэпилятора Me My Elos Qartz. Этим вопросом я интересовалась очень давно, фотоэпилятор конечно штука не дешевая, но в салон идти еще дороже..Поэтому села штудировать интернет в поисках приемлемого для себя варианта. Больше все мне понравился эпилятор Me MY Elos Qartz, что именно понравилось. то что он расчитан на 100 000 вспышек (то есть не придется часто меня картриджи) и есть съемная лампа, то есть вещь по сути не одноразовая как Philips Lumia. С месяц наверное читала отзывы, сидела на форумах. Скажу что дельных не так уж и много(( это и огорчает....после того как я все таки определилась с моделью, стал вопрос а как заказать??? вот тут возникла настоящая проблема. Вариантов было 4. купить в интернет магазинах но там он стоил 35000 без доставки, купить на e-bay, но так как я не разу там ничего не заказывала, через посредника это бы обошлось 32000, и оставалось 2 европейских сайта. www.me-myelos.ru и www.mostop.ru . Написала и туда и туда. Но выбрала все таки сайт www.mostop.ru. О первом сайте нашла негативный комментарий, он был один но все таки негативный..не хотелось потом искать свою посылку как рассказывала автор. Вообщем мы начали переписку с Натальей с сайта mostop.

Валерия

Скажу сразу мне это все казалось такой авантюрой, отправлять деньги абсолютно незнакомому человеку, но желание получить заветный прибор было сильнее))) Вообщем помимо фотоэпилятора, я заказала еще европейскую косметику (Наталья тоже этим занимается) и мезороллер. Эпилятор обошелся мне в 28 000. Скажу что вышло значительно дешевле. Вообщем мы с ней все время переписывались и я знала о каждом этапе ее действий. по поводу доставки насколько я знаю от определенной суммы она бесплатная (но не уверенна).Но я не стала морочить голову (так как живу на Дальнем Востоке) и заказала экспересс почтой UPS. Доставили за 3 дня. Вообщем огромное спасибо Наталье, я до последнего не верила что все дойдет, пока посылка не оказалась у меня. Самое главное чтобы аппарат оказался действенным. Кстати многие девушки говорят что очень больно, я пробовала на максимальной мощности и хоть бы хны. Так что буду продолжать, надеюсь на положительные результаты)

Александр

Уважаемые посетители форума ! У меня ужасное раздражение кожи после бритья . Перепробывал все бритвы , наконец решил спалить нафиг все волосы на лице . Подскажите , можно ли удалять волосы на лице , если можно , то каким аппаратом , только отвечайте реально зная это , а то ведь можно и морду лица спалить , и без глаз остаться . В салоне мне за эту процедуру зарядили с большими скидками 40000 рублей . Овет прочитаю на форуме , здесь же ( если оставить адрес , то может прийти куча спама )

Ната

Всем привет! Хочу порекоммендовать Me My Elos. Я долго изучала форум, и после положительных отзывов о Me, кот. показались настоящими- решилась на покупку- и очень довольна!(покупала на e-bay у brandmovers, тоже по отзывам) Сделала 6 процедур пока, но результат виден- особенно на ногах.Буду продолжать! Спасибо всем,кто помог определиться и желаю удачи, тем, кто еще в поиске!

мери
Гость

Сообщение было удалено

нет это совсем не больно просто будет лёгкое покалывание и всё

Татьяна

Девочки, покупайте эпиляторы на Ebay! Вы съэкономите кучу денег.

Купила на Ebay в два раза дешевле. Страшно было отдавать деньги в никуда и жадать. Но спустя месяц посылка пришла и я довольна! Все работает!

Единственный минус, что нужно с первой мощности всегда начинать - немного раздражает.

Пока что сделала 1 процедуру. Жду следующую.

Покупкой очень довольна, т.к. давно такой хотела. А еще больше радует, что съэкономила 10т. рублей через покупку на Ebay.

Танюша

Давно хотела написать об опыте использования Sensepil. Он у меня уже полгода. Сначала вообще не было никакой реакции, но сейчас уже точно могу сказать, что результаты есть: так как меня больше всего беспокоили руки и голени (я девушка с армянскими корнями), то на данный момент я все реже применяю другие методы эпиляции (вообще перестала пользоваться эпилятором-щипцами), использую только Sensepil , что гораздо приятнее. В общем я довольна и рекомендую всем, кто сомневается.

Ирина

Здравствуйте, купила Элос Эпилятор Me Quartz на 100 000 вспышек, сделала процедуру первый раз на 1 мощности, через две недели 2 раз на максимальной мощности(3),прошло 3 дня эффект - 0. Отзывов как таковых - нет. Поделитесь реальными достижениями при использовании данного вида фотоэпилятора пожалуйста.

Ирина

Извините за неточность, полное название:Me My Elos QUARTZ

Лолита
Машуня

Сообщение было удалено

5 баллов)))))

Гость

Продаю фотоэпилятор philips lumea. Почти новый, лежит на полке без дела, поэтому продаю. Москва. Виктория 8 967 113 0338, vilkinson@gmail.com

Виктория

Продаю фотоэпилятор philips lumea. Почти новый, лежит на полке без дела, поэтому продаю. 15 000 р. Москва. Виктория 8 967 113 0338, vilkinson@gmail.com

Milana
Вика

Сообщение было удалено

Добрый вечер! А в кратце вы не могли рассказать, что писал тот человек???

Таня

Привет всем. Также как и многие из вас прежде чем выбрать для себя фотоэпилятор перечитала много статей в интернете, и только потом решилась на покупку. В итоге заказала на сайте www.fotoepilyatory.ru фотоэпилятор SensEpil xl 65000 за 19990руб. с бесплатной доставкой. Почему выбрала именно SensEpil а не другой, да просто сравнила цены и характеристики:Rio-30000руб. (кол-во вспышек до 40000)HPLIght-29000(кол-во вспышек 750)ESPIL BSL 10 -15000руб (кол-во вспышек 3000-8000) и надо покупать дополнительные лампы. Моя подруга на этом же сайте заказала Элос эпилятор Elos Quartz на 100000 вспышек за 32900руб. Она его выбрала, потому что он может удалять седые и рыжие волосы.

V
Александр

Сообщение было удалено

Купите тример, он не бреет, а просто укорачивает волосы. Будет ровная аккуратная небритость. Если удалите фотоэпилятором -то это навсегда, и вероятней всего не равномерно, а пятнами