Гость
Статьи
Домашний ФОТОэпилятор

Домашний ФОТОэпилятор

Кто использовал домашний ФОТОЭпилятор (не лазерный) поделитесь успехами.Стоит ли пользоваться?

Марушка111
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скажите пожалуйсто, а очень больно делать фотоэпиляцию при помощи Espil ,очень он сжет кожу?

Мария

Продаю новый фотоэпилятор Philips Lumea http://www.shop.philips.ru/personal-care/depilation/lumea/fo​tojepiljator-lumea-ipl-sc2001-01.html?utm_source=yadirect&am​p;utm_medium=perclick&utm_campaign=lumea-msk за 18000 руб.! муж подарил на новый год-но я блондинка,а для белых волос не подходит(((чек и гарантия в коробке! скорей,скоро лето))) Мария 8-916-298-89-92

Вика

У кого есть Espil,отзовитесь

Ира

Подскажите на каком сайте лучше заказать Эспил? На разных сайтах разница в цене, от14500 до 19500!

Тамара

А на лице кто делал, отзовитесь, есть результат и каким фотоэпилятором?????

Алена
Машуня

Сообщение было удалено

А вы каким фотоэпилятором пользовались?Результатом довольны?

Я все таки вижу изменения, волос действительно меньше становится...буду продолжать, никто и не обещал мгновенного результата))))))))

Вика

интересно почему прикрыли тему про элос эпиляторы?может потому что там появился человек и начал всем объяснять всю суть таких аппаратов

вика

А кто-нибудь что-нибудь слышал вот о этом фотоэпиляторе http://www.eswin.co.uk/?gclid=COHs8ayS46gCFc8u3wod5HIIDA

Элина

Девченки, смотрела и сравнивала фэ на этом сайте http://ocean-krasoty.ru/catalog/fotoepilators/. В сновном сравнивала HPLigt и Espil. Вроде по описаниям Espil мощнее , ну и дешевле намного, минус - написано, что нельзя использовать на лице(наверно из-за сильной мощности). Кто-нибудь может сказать,какой лучше брать? очень нужно, а то не могу уже юбки надевать-вросшие волосы и ранки от них портят весь вид(

Гость

бери HPLigt,и отзывов побольше и раз в продаже уже несколько лет то значит действует раз до сих пор его покупают

Алина

Думаю о покупке фотоэпилятора, но сначала хочется попробовать. Может кто сдает в аренду или дома может провести процедуру. Пишите: alina84ura@mail.ru

Irisha

Подскажите на каком сайте лучше заказать Эспил? На разных сайтах разница в цене, от14500 до 19500!

Я покупала здесь www.epilhome.ru . Еще осенью . Правда тогда была акция и я купила за 13500р. по предоплате. Но по-моему там и наложкой можно.Только смотрю уже цена другая. Могу про аренду сразу сказать - невыгодно это. Я теперь понимаю , что рекомендованных 6 -8 сеансов не хватает и значит есть смысл купить и не тратить деньги впустую. ну это я так рассчитала. А у каждого свой расчет. я уже на другой ветке описывала результаты. Последний раз на ногах (голени) процентов 20 и такие маленькие черные точки как поры. Сейчас точек уже нет. А волос осталось очень мало. как-то даже сложно в процентах оценить . Остались в основном на коленке и возле родинок. (я там оч. аккуратно делала), но может это место просто не пропшыкалось. Подмышки хуже. но это видимо индивидуально. У моей знакомой- наоборот подмышки ушли полностью за три процедуры. а бикини- еще за 5 не выпали. у меня бикини лучше выпадает.

олег

Продам HPLigt,за 10 тыс руб.кому интересно пишите сюда,отвечу на любые вопросы

Гость
олег

Сообщение было удалено

Олег,как с вами связаться? ?Почему продаете?

олег

мое мыло alee30@yandex.ru

Тамара

А кто что знает про удаление на лице нежелательных волос домашним фотоэпилятором, какую моделью рекомендуют для этой цели?

Элина
Тамара

Сообщение было удалено

Эспилом написано нельзя, а вот HPLight разрешается вроде.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Они абсолютно одинаковы, не рекомендуется для всех аппаратов. Кто пользовался Deligh 2PS IPL? Как он?

юлия

продаю фотоэпилятор ME MY ELOS за 25тыс.руб.. сделала всего две процедуры. продаю, потому что срочно нужны деньги.

оля

продаю фотоэпилятор ME MY ELOS за 25тыс.руб.. сделала всего две процедуры. продаю, потому что срочно нужны деньги.

Ах как жаль,значит и это туфта,раз продают......а это была моя последняя надежда

Наталья

Привет девочки,выбрать фотоэпилятор довольно сложно,наверное стоить просто ориентироваться чтобы он был ближе по свойствам к Профессиональному(к тем которые используются в салонах).

Со своей стороны могу Вам помочь приобрести фотоэпилятор по цене ниже магазинного на 20%-30% процентов(это где-то от 4-10 тыс).Почему у меня дешевле!?,просто потому что я привожу сама из Европы,без магазинных надбавок и т.п Всё абсолютно новое!!

Если кому интересно обращайтесь сначала по почте natasha99bc@mail.ru .

Успехов!!

Наталья

На мой взгляд Ваш выбор -Silkn Sensepil Pro один из самых слабых по мощности(читаю французские форумы женщены по 2-3 года не видят результатов.)так что не обманывайтесь.

,если уж брать ,то нужно брать что-то мощнее,например новинку-

1.Braun GILLETTE VENUS NAKED SKIN(видео на ютибе-http://www.youtube.com/watch?v=qEQDWcBqZcw)на мой взгляд всё очень грамотно сделано и это на данный момент самый мощный вариант из домашних.Сразу скажу что цена конечно выше чем на остальные в том числе наверное потому что это Braun.(цена 20-27 тыс)

2 вариант это всем известный-ME MY Elos EP100 (20-25тыс)

или

3.Rio - IPL PRO(не путать с IPL8000)-(20-25тыс)

Если кто желает приобрести обращайтесь,чем смогу помогу.Спасибо.

Элина
Ёло4ка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,как результаты? Хочу заказать такой же. и на каком лучше сайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]Гостькто нибудь может сказать что нибудь о эспиле?[/

привет! Уже сделала 4 процедуры аппаратом ESPIL BSL-10, результат реально стало заметно на 3-4 процедуре, а все что пишут с первого раза это полная ерунда, вспышка очень яркая нужно одевать очки, я делаю ноги на 5 мощности а руки на 4. очень больно и обжигает кожу, были ожоги!!! но того стоит, сейчас уже залысины на руках и ногах)), вобщем буду делать 5-6 раз и каждые пол года!!! помоему только так можно избавиться))

Vamina

Внимание! Скоро появятся в продаже фотоэпиляторы HPLight! Официальные поставки, с гарантией и сертификатами, сервисным обслуживанием. Стоимость 29000, в комплекте 2 сменных картриджа.

Партия ограничена, принимаем предзаказы! http://vk.com/krasota_7

Василиса

Я заказала Remington, просто давно пользуюсь этой маркой(покупала Электропигуди) к тому же и фен в подарок, правда отзывы о нем плохие или их вообще нет.

Гость

Девочки,пожалуйста ответьте, почему нельзя Еспил использовать на лице?что будет, если попробывать?

Нотка

дев

Элина

Сообщение было удалено

У меня ESPIL BSL-10 уже около года, брала на http://www.myirida.ru До этого ходила на лазерную эпиляцию, но она не так эффективна и жутко болезнена. Здесь площадь воздействия намного больше, времени на такие процедуры тратишь заметно меньше, и результат не надо долго ждать. Да и мощность 25 Дж - это не хухры-мухры. Сейчас думаю заказать второй на подарок. Теперь смело возьму по предоплате (гооораздо дешевле).

HPLight

Фотоэпилятор HPLight постоянно в наличии на www.hplight.ru

А также дополнительные ламповые модули и аренда аппарата.

HPLight
Алина

Сообщение было удалено

Аренда здесь: www.hplight.ru

Гость

Продаю Silkn Sensepil , с одной насадкой за 18 000. Он мне очень помог ,но сейчас в связи с финансовыми затруднениями вынуждена продать. 8 918 774 81 80 Диана

Гость

Продаю Silkn Sensepil , с одной насадкой за 17 000. Он мне очень помог ,но сейчас в связи с финансовыми затруднениями вынуждена продать. 8 918 774 81 80 Диана

Sonya

Девочки я тоже брала в этом магазине ESPIL http://www.myirida.ru. Покупала по предоплате, так как наложкой долго да и по предоплате гоораздо дешевле. Пришло за 8 дней! Я обалдела от скорости. Все так цивильно упакованно. И очки в комплекте идут. Короче, я довольна!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше здесь: http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=1148 , фотоэпилятор премиум класса IPHL2 Pro, RIO

Гость

Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.

Гость

Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Я заказывала фотоэпилятор Espil здесь www.myirida.ru

Покупала всего за 14500 рублей. Прислали через 6 дней. Магазин понравился. И эпилятор тоже нравится. Так что рекомендую.

nastyaozr
Мария

Сообщение было удалено

Продали?

Анжела

Продаю новый фотоэпилятор Espil за 13000 руб.возможен торг.муж подарил ,куплен в июне.пользовалась два раза.эффекта не увидела,а ждать не хочется.решила купить электроэпилятор.Анжела 8(915) 007 4181.

Девчата! Прайс обновлен:

Espil IPL BSL-10 = 19100 руб. (с доставкой)

LUMI IPL = 19500 руб. (с доставкой)

LUMI IPL + 2 лампы = 22300 руб. (с доставкой)

Me My Elos = 23800 руб. (с доставкой)

Me My Elos + 3 картриджа = 29400 руб. (с доставкой)

Me My Elos QUARTZ = 31000 руб. (с доставкой)

Philips Lumea SC2001 = 22500 руб. (с доставкой)

Philips Lumea SC2002 = 29700 руб. (с доставкой)

Remington i-light IPL 5000 + 3 лампы = 18560 руб. (с доставкой)

Remington i-Light Pro IPL 6000 = 17990 руб. (с доставкой)

RIO IPL 8000 = 21300 руб. (с доставкой)

RIO IPL 8000 + 1 лампа = 23900 руб. (с доставкой)

RIO IPL 8000 + 2 лампы = 26900 руб. (с доставкой)

RIO IPL 8000 + 3 лампы = 29500 руб. (с доставкой)

RIO IPL 8000 + 5 ламп = 35500 руб. (с доставкой)

RIO IPL PRO = 28000 руб. (с доставкой)

RIO IPL PRO + 2 лампы = 33900 руб. (с доставкой)

RIO IPL PRO + 3 лампы = 37000 руб. (с доставкой)

RIO Scanning 20x Hair Remover = 13100 руб. (с доставкой)

RIO Scanning 60x Hair Remover = 16100 руб. (с доставкой)

Silk'n Flash & Go + 2 лампы = 17600 руб. (с доставкой)

Silk'n Flash & Go XL = 19600 руб. (с доставкой)

Silk'n PRO IPL = 20000 руб. (с доставкой)

Silk'n PRO IPL + 2 лампы = 24000 руб. (с доставкой)

Silkn Sensepil = 19100 руб. (с доставкой)

Silk'n Sensepil XXL = 25200 руб. (с доставкой) - 40 000 вспышек!!!

VENUS Laser = 11100 руб. (с доставкой)

VISS Complete 3 in 1 = 31800 руб. (с доставкой)

VISS IPL = 24100 руб. (с доставкой)

Xemos W-808 = 6600 руб. (с доставкой)

Гарантия производителя 1-2 года - зависит от выбранной модели!

Лампы и пр.комплектующие и аксессуары есть.

ОБРАЩАЙТЕСЬ - colors_palette@mail.ru. Вопросы - либо на указанный e-mail либо в эту ветку - http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4033494/

Мурка

Девы, кто может что-нибудь рассказать о фотоэпиляторе бебилиз?

Наталия

Здравствуйте, скажите пожалуйста а у фотоэпилятора Venus Naked Skin de Braun какая максимальная плотность энергии Дж/см2? Просто не нашла про него точной информации и тех данных.

ната
Наталия

Сообщение было удалено

один из самых мощных аппаратов 10дж/см2. но нету сменной Лампы,ресурс- 50.000 вспышек, рассчитано что вы как раз должны решить все свои проблемы к истечению данного срока,производитель ОТВЕЧАЕТ,по этому не делает возможности сметы лампы))

Наталия

Скажите пожалуйста а этого точно хватит чтобы избавится от волос? И как его можно заказать?

Наталия
ната

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а этого точно хватит чтобы избавится от волос? И как его можно заказать?

ната

Где и как его можно заказать это уже решать Вам, если вы хотите я могу написать Вам на почту свой цены на аппараты,и отвечу на ваши вопросы(не хочу тут писать,чтобы не думали, что я рекламирую себя).Наталья Вам такую гарантию ни кто не даст,это всё индивидуально, в любом случаи,для достяжения какого-либо результат необходимо им пользоваться не один месяц. моя почта natasha99bc@mail.ru

flower

Скажите пожалуйста, что значит провести одну процедуру? сколько раз нужно сделать фотоэпиляцию на одном и том же месте, чтобы был виден результат?

спасибо.

Владимир

Продам лазерый эпилятор со сканирующей функцией модель RIO LAHS-3000.Цена-15000 рублей тел. 8-951-643-75-10. Санкт-Петербург