Гость
Статьи
Очень широкие плечи

Очень широкие плечи

Здравствуйте! У меня очень широкие плечи, со спины фигура выглядит абсолютно не женственно и я не могу купить себе ни куртку ни кофту нормально т.к. или мала в плечах или широка в талии. …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
йожик

МенЁ 15..рЁст 1.68...вага-52кг..плечЁ-45..груди-84..талЁя-64..будра-90...с​кажЁть будь ласка який у мене тип фЁгури..)))

йожик

МенЁ 15..рЁст 1.68..вага 52кг..плечЁ-45..груди-84..талЁя-64..бедра-90..скажЁть який у мене тип фЁгури..))дякую.)

Лина

Если есть девушки с ростом от 170 до 180 напишите пожалуйста сколько см у вас плечи, у меня рост 172 а плечи 103 очень широкие(((((((((((((((((((

данхая

А большие плечи могут быть большими если сутулится ) я с детства сутулюсь, если я исправлю осанку то мои плечи уменьшатся мне 13

Настя

Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s66.do.am

Вася

широкие плчеи - это красиво

http://fintesslesson.ru/широкие-плечи-у-девушки/

нечего стесняться!

Гость

те кто говорят, что широкие плечи это красиво, вы просто смирились с тем что у вас такие плечи. девушка не мужик. у нее должны быть бедра больше или все пропорционально http://svyatorus.com/kultura/159-zhenschiny-zolotogo-secheni​ya-i-samki-reptiloydov.html

Гость

Да уж. У меня тоже широкие плечи при росте 165(((( самое обидное,что мужу нравятся хрупкие девушки (((

Салмина

Привет всем, читаю конечно запоздало. На дворе март месяц 2014года. Если честно красивее конечно средние плечи и широкий зад при условии тонких и длинных ног. К сожалению природа создала меня ужас как несправедливо. Рост 164, плечи 104, сейчас грудь 102, бедра 102. При этом ноги короткие, голяшки и предплечья очень худые, в общем баран. Медицинским языком выражаясь гиперстеническая фигура. ну и в моем возрасте полнота конечно. Самое главное комплексовать то стала только после 40 и слов портнихи что у меня мужская фигура. До этого ни грамма не сомневалась в своей красоте и фигуристости. Муж обожает, сын высокий с широкими моими плечами, дочь не высокая с очень хорошей фигурой и средними плечами. Самое смешное успехом у мужчин пользовалась всегда. Девочки не расстраивайтесь, главное будьте счастливыми и чувствуйте себя счастливыми и никому не признавайтесь по поводу своих комплексов. Узкоплечие и широкозадые нам очень завидуют. и хотят наоборот нашу фигуру.

Гость

ы

Scrash

Мне нравятся женщины с широкими плечами, они красивее, её приятно обнимать (хоть и обнимешь не полностью, зато "её много"). И почему раздражают плечи? Наоборот нужно радоваться красивой внешностью. PS про одежду забудь, это не важно.

Luna
Richter

Сообщение было удалено

Как раз-таки тип фигуры "гитара" (или "груша" - это одно и то же) предполагает узкие плечи. А что касается фигуры "песочные часы" - там плечи должны быть равны бёдрам (но никак не быть шире бёдер).

А вообще, хрупкие и узкие плечи у девушки - это шикарно

А кстати, давайте не забывать ещё и то, что у девушек с широкими плечами, например, средняя/большая грудь смотрится ужасно - она не то что не добавляет им красоты, а напротив - прибавляет ещё больше громоздкости. Так что печаль печальная. Всегда было жаль таких девушек, ведь плечи не отрежешь.
Как правило, у таких девушек тип фигуры "яблоко", при котором ещё и талии нет. Единственное, что я могу вам посоветовать - открывать и всячески подчёркивать ноги - вроде бы они у вас должны быть красивыми.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

если бы нравились - не женился бы на вас

Helena

А что скажете о такой фигуре, 175 рост, плечи 112, грудь 99 (под грудью 85), талия 78, попа 100 ??

Гость
ксения

Сообщение было удалено

У меня при росте 160 см обхват плечей 100 см...

Соня

Привет всем! Живу в другой стране (на западе), здесь женщины настолько уверенны в себе, с недостатками или полные или инвалиды, вообще такое ощущение никто вообще не мучается такими вопросами. Мне легче стало намного. Мужчины тоже не смотрят особо на внешность такое ощущение А меня считают очень симпатичной. Чувствую себя хорошо. И здесь мало кто красится вообще в повседневной жизни, ценится все натуральное и удобное и здоровье. Но когда праздник какой-то, то очень все креативные и гламурные. В целом меньше зависимости от мужчин. Мы их так избаловали в России.

Дома я часто думала про свои широкие плечи и торс, узкие бедра, не очень стройные ноги и большую голову, короткие и руки и ноги в придачу и полноту. Кучу денег тратила на одежду и обувь и сумки. здесь даже неудобно все это одевать, слишком привлекает внимание.

Другой вопрос, если у вас только одна 'проблема' даже не берите в голову. Меня так раздражат когда какой-нибудь модный эксперт говорит про одну проблему и что-то советует. А когда много чего непропорционально и не соответствует? Вот бы кто-то высказался что тогда делать когда не одна проблема, а куча. Вот и выход считать себя симпатичной и сместить фокус, радоваться жизни и мне кажется начинаешь гармоничней выглядеть. Любовь очень красит любого человека, но не обязательно любить кого-то конкретно романтически, можно любить человечество, жизнь,детей, Бога, и все сразу, познавать новое в любом возрасте. Я заметила такие люди очень естественные и поэтому привлекательные. Открытый, добрый взгляд говорят тоже очень привлекает. Я согласна. Я даже думаю, что ничего страшного, что есть недостатки, а то красота это как богатство, очень портит характер. Мне кажется к красивым людям нужно осотожно относиться, потому что часто так бывает, что им многое досталось даром или авансом и они мало прикладывали своих усилий, поэтому могут быть незрелыми и непутевыми как минимум. Потом когда красота проходит они могут быть у разбитого корыта.

Jay

Дело всё в том - что разным парням нравятся разные фигуры... Есть мужчины любят исключительно спортивный тип фигуры, и тогда широкоплечая девушка - хорошенько поработав над собой - может найти свой круг поклонников, аналогично про узкоплечих девушек - на них есть спрос у другой категории мужчин. Это так всё относительно.. Ведь ширина плеч не самое главное! Как обладательница высокого роста (1,75) и достаточно широких плеч, могу сказать - что при правильном подходе к себе, одежде и прическе - можно выглядеть великолепно. Первое - это конечно же никакого лишнего веса, а иначе руки будут заплывать и визуально плечи будут еще шире, далее - идеально длинные волосы - очень хорошо корректируют и отвлекают внимание, особенно если открытый лоб. Одежда - тут уже говорили - правильно подбирать верх - это вырез U или V образный, темный верх и однотонный. Низ - хорошо очень смотрятся юбки объемные, Если есть хоть небольшая талия - хорошо на неё делать акцент, но никогда не носить туники, свободные майки и.т.д. - приталенное. Хорошо подчеркивать грудь, даже если небольшая - благо есть множество бюстгальтеров, который помогают это сделать. Ну и идеально конечно спорт - он действительно поможет такому типу фигуры при нерегулярных тренировках выглядеть спортивно. Например, я еще и ширококостная - но мне достаточно лишь подсушиться (убрать жир) - как начинает быстро просматриваться немного мышцы и пресс.

Jay

Я никогда не занималась профессионально спортом и регулярно - но в спортзале и бассейне думают что я спортсменка... и как раз посетители спортзала (подкачанные ребята) очень мною интересуются... Надо знать где искать свою аудииторию... В бассейне, в спортзале - поработайте над собой, и ваши широкие плечи могут превратиться в достоинство! Я перестала комплексовать по поводу плеч только в возрасте около 17-18, когда наконец-то нашлись парни, которым очень нравилась я и моя фигура, и находили её спортивной и красивой. С того времени (а мне уже 28) воспринимаю свои плечи как достоинство.
И еще.. 10 лет нерегулярного спорта... мне пошли на пользу! Я вообще не делаю нагрузок на руки и верх - только низ прокачиваю, плаваю 1-2 раза в неделю (если не спортивное плавание -то никакие плечи не увеличиватся - доказанный факт, но зато хорошо подтягивает всю фигуру, т..к. плавать мне нравиться гораздо больше чем в в тренажерном зале) и как итог в свои 28 я выгляжу гораздо моложе и подтянутее тех подруг, которым я раньше очень завидовала - точнее их узкой кости и плечам. Всё реально!

Jay

Рост у меня 1,75, плечи 46см (!!!), грудь 93, талия 69, бедра 94 - по цифрам реально плечи широкие! Но мне на цифры *****, потому что я постоянно сталкиваюсь с мужчинами которым очень нравится моя фигура, особенно в спотрзале. Надо любить себя и знать себе цену - и вы не заметите как вокруг вас будут порхать мужчины, которые будут находить вашу фигуру прекрасной! И еще - широкоплечим, и в тем более высоким девушкам - лучше не знакомиться с парнями имя узкоплечих подруг, в тем более небольшого роста. На фоне такой подруги вы однозначно будете смотреться крупной и широкоплечей очень..Очень много у меня было комплексов и неудач в 16-17-18 из за того что имела подруг маленького роста и узкоплечих очень... Так что лучше знакомиться без такого сопровождения.. на таком фоне вы всегда будете проигрывать. Благо сейчас есть альтернативы - спортзал, бассейн, даже сайты знакомств - там где вам не нужны для знакомства подруги.

Jay

Кстати если мерить плечи мои методом обхвата - то при осанке нормальной они 112см! А если осанку не держать - еще шире. Реально широкие плечи по цифрам, но в реальной жизни я смотрюсь эффектно и уже с десяток лет не то чтобы не комплексую, даже уже горжусь фигурой своей.. Всё относительно. Отличную фигуру можно слепить даже при широких плечах.. Главное желание.

Гость

Да уж, вот у меня фигура это что то с чем то... спереди выглядит все нормально, нормальный ширины все, размер одежды 42-44, 40-42, но когда я увидела себя сзади на видео... у меня широкая спина, широкая плоская попа странной формы за счет жира в бедрах, тоесть если я поправлюсь мои бедрп станут еще больше а задница еще шире. Я при росте 165 вешу 48 кг, но из за мощной спины так не скажешь... мне идет любая одежда в принципе, главное волосы распустить, чтобы спину прикрыть. Также предпочитаю юбки, чтобы скрывать мужеподобный зад.

Гость

Это классно, когда плечи и спина широкие,гораздо лучше миниатюрной фигни.

Синий Краб

Вот таков у меня проблема. Я...с детства как спортик был и сейчас мне 15 лет и я уже три года греблей на байдарках занимаю. Из больших нагрузок на руки, плечи и то что у меня тренажерный зал 6 раз в неделю. Плечи, как у мужика, стали.
Всё в принципе не очень плохо, но мне кажется, что у меня грудь, которой и так блин нет, смотрится ни краски ни жженственности. Что делать? Я не знаю(

Ри
Luna

Сообщение было удалено

Необязательно. Если бедра и грудная клетка примерно одинаковые и есть четко выраженная талия, то это все равно песочные часы, даже если плечи шире бедер.
У меня рост 176 плечи 98, грудь 88, талия 62, бедра 93. Плечи выглядят широкие, но если правильно подобрать одежду, смотрится вполне неплохо.

Нона

Можете найти в поисковике тип фигуры "перевернутый треугольник" и почитать, какие даются советы насчет выбора одежды. В любом случае не стоит носить вещи, которые акцентируют внимание на плечах(подплечники, рукава фонарики, тонкие бретели, широкие полосы, вещи с дополнительным декором в области плеч). Если у Вас красивые ноги, то можно носить короткие юбки и яркую обувь. Юбки лучше всего выбирать такие, чтобы немного расширяли бедра. А так, в принципе, у каждого свои особенности.

Гость
Jay

Сообщение было удалено

Если честно я себе даже представить не могу плечи 112 см. У меня рост 177 см, плечи 102 кажутся очень широкими. Вы, конечно молодец, что не комплексуете, себя нужно любить.
Кстати могу открыть маленький секрет: если кожа бледная, то плечи кажутся шире, нужно мазать их или легким автозагаром или очень темной пудрой. Ну это летний вариант. А в остальное время года вообще не проблема скрыть широкие плечи правильно подобранным фасоном одежды. Например воротник шалька, ну и еще много вариантов есть

Вадим

У меня ширина плеч 42 см при росте 167 см. Это широкие или маленькие плечи для парня. У моей девушки ширина плеч 46 см при росте 169 см - она немного шире меня в плечах, но я ни сколько не комплексую перед моей девушкой. Мне нравятся её широкие плечи.

Ритиния

не люблю широкие плечи и узкие бедра это мужская фигура. У меня у самой также, это широкая кость и тут можно подкорректировать правильно подобранной одеждой.

Вадим
Интегра

Сообщение было удалено

У меня объём в плечах 106 см. Значит ты шире будешь в плечах немного. А бицепсы как у тебя?

Вадим
катюха))

Сообщение было удалено

Ты наверное спортом увлекаешься и поэтому широкие плечи. У меня плечи 106 см. Ты уже можешь закрыть меня плечами наверное?

Вадим
Алина

Сообщение было удалено

Всё верно Алина. Твои широкие плечи могут отпугнуть хулигана. Не каждый решится напасть на крепкую девушку. А потом девушка с широкими плечами лучше выглядит, чем с узкими. Так что поддерживай свою фигуру, занимайся спортом и всё будет классно!
Алина, а как у тебя руки, крепкие? бицепсы как?

Маша

мне 13 лет . мне кажеться что у меня широкие плечи . скажите это так или нет ? пропорции : бедра 87 . талия 70 . плечи 97 . а вес 56 . рост 168 .норм??

Вадим
Jay

Сообщение было удалено

У тебя ширина в плечах 46 см?

Гость
Jay

Сообщение было удалено

Вы шире меня в плечах на 4 см. У меня 42 ширина в плечах. Как думаете это заметно уже?

гость

а как вы мериете плечи ? надо ведь измерить ширину и сложить , а не в обхват?
если мерить не в обхват , то у меня 104 (не в обхвате)при бедрах 110 (бедра в обхвате соответсвено) , это очень широкие плечи ?

Дарина

С 13 лет жутко комплексовала на счёт широких плеч,ревела каждый день,в 14 лет узнала о таком способе,просто выдвигать плечи назад и все,плечи кажутся намнооого уже и смотрится просто шикарно и женственно,попробуйте,увидите разницу)))

Дарина
Дарина

Сообщение было удалено

Неудобно конечно на первое время постоянно так ходить,привыкала я довольно долго

Так может быть в ателье обращаться? Шить на заказ? Или же подшивать?

Милана

Полностью согласна!У меня тоже очень узенькие плечи и большая попа!Это очень красиво!

Викуша
Гость

Сообщение было удалено

У меня плечи широкие, прямые, спортивные/красивые, благодаря спортивной гимнастике, в том числе. Красиво это смотрится! :-) Просто одежду нужно правильно подбирать. Вот платья на мне не очень, а рубашки (я ношу просто не мужские, а с женственными элементами) - и блузки - отпад - выгляжу лучше всех! :-) У меня параметры при росте 162: вес 50 кг, грудь 90, талия 70, бедра 92, плечи - 100. Обожаю наряжаться и нравлюсь себе вполне. Так что идеалов нет. Да и кто их выдумал? А это моя изюминка. В том числе. :-) Покатые и узкие плечи, на мой взгляд, смотрятся не очень. Но на вкус и цвет... :-)

саша
Helena

Сообщение было удалено

Дура

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Даам..... Она волнуется из-за того, что у неё 46 см в плечах!?? Серьёзно? Пффф... Девушки говорят, что у них аж по 111 см и есть, а ты гордая такая волнуешься из-за каких то 46см. Это вообще серьёзно?

Гость
Jay

Сообщение было удалено

Серьёзно? 46см? Ты ещё говоришь, что у тебя плечи шикорие? Нет ну это уже совсем!!! Тебе сколько лет? Если тебе лет12-14 у тебя фигура нормальная. У всех есть минусы. У тебя плечи среднего размера, они не широкие. Может и узкие плечи. Ты просто (одним словом) г о р д а я

Гость
Вадима

Не понимаю, как может помочь тренер?! Он что плечи перешьет. Это же не жир, а строение скелета!!!!

Тренер поможет накачать бёдра и попу, что и приведёт телосложение в гармонию.

Гость
Гость

те кто говорят, что широкие плечи это красиво, вы просто смирились с тем что у вас такие плечи. девушка не мужик. у нее должны быть бедра больше или все пропорционально http://svyatorus.com/kultura/159-zhenschiny-zolotogo-secheni​ya-i-samki-reptiloydov.html

рот свой оффни, у девушек нету параметров по каким они должны подходить

Гость
Гость

Мне 12😭 у меня шырокие. И я на МУЖЫКА похожа, мне что утопиться теперь, *** что делать

Гость

Почитала я тут ответы от других пользователей и прослезилась..
Мои плечи вообще 97, эта так смотрится ужасно(
97 - плечи
90 - грудь
62 - талия
92 - бедра
Ужасная фигура, и это все в 15 лет..(

Гость

Неволнуйся нормально, у меня плечи 115,5(мне 15)

Гость
Кракозябра

У меня ситуация похуже будет. Плечи - 97, грудь 76 (под грудью 68), талия - 62, бедра - 85. Ну, и у кого должны быть комплексы? У меня нет груди вообще, плечи широченные, и все это при росте 162. Жить, честно говоря, иногда не хочется. Думаю, одеждой ЭТО не скроешь.

такая же история… только рост у меня 156…

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем