Гость
Статьи
Очень широкие плечи

Очень широкие плечи

Здравствуйте! У меня очень широкие плечи, со спины фигура выглядит абсолютно не женственно и я не могу купить себе ни куртку ни кофту нормально т.к. или мала в плечах или широка в талии. …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

широкие плечи это модно)Даже звезды всегда себе выбирают с широкими плечами)Моделей всегда выбирают с широкими плечами,а вот если они отсутствуют

то приходится их как увеличивать зрительно)

Гость

Блин вы хотя бы все высокие!А я вот сама то низкая всего 156 cм рост плечи 87см грудь 77 см талия 58 см попец 84 см и это мне всего 13 лет!это смотрится так ужастно!у меня попец такой большой смотрится

Гуся

У меня "Х" - образное телосложение, в хорошем смысле ;)))) Плечи- 110, но правда не прямые, а покатые, грудь- 99, талия-70, бедра- 102, рост- 170. Я считаю, что смягчают "богатырские плечи" длинные волосы и образ становится более женственным. Ношу и майки с бретельками, и V- образные вырезы, меня не смущает. Предпочитаю одежду с поясами, которая подчеркивает талию, ремень помогает скорректировать лишний объем ткани в талии и смотрится стильно. Люблю жилеты, они оттягивают внимание от широкого верха. Водолазка обтягивающая с шарфиком, отлично смотрится.

Гость

На счет грушевидных фигур(плечи уже бедер в 1.5 раза),мне они кажутся более красивие чем, фигуры типа перевернутого треугольника,

Catherine

Жутко страдаю от этой проблемы! Не ношу ни топов, ни футболок... Ужасно широченные плечаки, просто кошмар. С одеждой также беда, например, платье подобрать нерельно, т.к. то, что мне как раз в плечах уродливо висит на талии и бёдрах. Костюмов у меня вообще нет! Штаны я всегда покупаю xs (и то велики бывают), а верх - s не всегда подходит. Кстати, руки тоже здоровые.

Интересно, можно ли подобрать какие-то упражнения, чтобы хотя бы рельеф им какой-то придать? Ну хоть как-то посимпатичнее сделать, а-то это катастрофа так ходить(

Kira

Девченки, вы что рехнулись ! Харе жаловаться, главное не толстейте, держите себя в форме. Я считаю широковатые, прямые, чуть подкаченные плечи- это секси. Испытываю чувство легкого отвращения при виде покатых, узких плеч

,беее как у курицы.

Элиза

на самом деле широкие плечи, это не так уж и плохо)) некрасиво когда плечи узенькие, а попец огромный

Вадима
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

Не понимаю, как может помочь тренер?! Он что плечи перешьет. Это же не жир, а строение скелета!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не высокий рост

Гость

У меня тоже плечи широковатые, но ничего - живу как-то. с одеждой конечно, иногда бывает трудновато)))))))))не знаю, как вам помочь. я по этому поводу никогда не комплексовала, даже и не думала, пока вашу тему не прочитала. ношу все подряд. а если в одлном магазине вещи не подходят - иду в другой!

Жанна

Девочки привет! Я ***,т.е родилась мужчиной.У плечи широкие и я комплексую по этому поводу,но понятно почему,потому что пол изначально мужской))))Я представляю каково вам биологическим девушкам с широкими плечами??????? Почему бывает так в природе? Я сейчас измерила свои параметры так вот плечи- 102 грудь(силикон)-94 под грудью-79 талия-70 бедра-92 рост-172 вес -60 как вы считаете широкие у меня плечи?

Гость

у меня идеальная фигура , но плечи всё портят:(((

НютовиЧ

Я раньше думала, что это у меня одной такая проблема, и считала себя некрасивой но почитав ваши комменты, у меня повысилась самооценка))))))

Марина

у меня рост 168, плечи-97, грудь-84 талия-65 бедра-90.комплексовала по этому поводу,все время хотела посмотреть на себя со стороны и вот, пожалуйста девушка, точь-в-точь с моими параметрами, абсолютно такая же, вроде и ничего даже))) вообщем уже не комплексую http://www.asos.com/Motel/Motel-Goldie-Mesh-Side-Sleeve-Midi​-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2024448&cid=5235&sh=​0&pge=56&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

Марина

так что, если вы такие же как и я, то мы прекрасны)))

Марина

http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Mini-Dress-with-Strapping-Deta​il/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1761249&cid=5235&sh=0&am​p;pge=56&pgesize=20&sort=-1&clr=Black вот тут лучше видно что у нее действительно широкие плечи, но действительно смотрится не так уж и страшно как я думала

Марина
Жанна

Сообщение было удалено

да не, не очень широкие, хотя конечно это надо смотреть на Вас

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахах я тож в .... и кажется это не проблемой)

борюсь_за_красоту

у меня плечи широкие. раньше я комплексовала очень. а теперь полюбила. плюс я занимаюсь в спортзале и видно мышцы на плечх. короче, теперь мне это нравится. мышцы-результат твой работы. твоей воли. а узенькие покатые плечи-не интересно

Эль

У меня широковатые плечи,рост 178-180 см.Но я полная,вешу аж 80 кг!Конечно,слон,я знаю.Жир собрался на плечах и руках.Талия есть всегда однако.Вот сейчас худею,так как в купальнике и майках на тонких бретельках чувствую себя годзиллой.Раньше мечтала об узеньких плечиках,пока не познакомилась с девушкой моего роста и фигурой "груша".Узенькие плечи,есть талия,НО огромная,извините,задница.Когда она ей идёт виляет,реально некрасиво,как утка.К тому же у неё толстенные ляжки и большая голова.Вообщем,несуразность.Тогда я поняла,что ничего прекрасного в такой фигуре нет,никакой "лёгкости",как я думала.Полюбила свою фигурку,надеюсь-похудею,жир с плеч и рук уйдёт,и у меня станет красивая фигура типа "песочные часы"(у меня бёдра тоже не маленькие).

Кракозябра

У меня ситуация похуже будет. Плечи - 97, грудь 76 (под грудью 68), талия - 62, бедра - 85. Ну, и у кого должны быть комплексы? У меня нет груди вообще, плечи широченные, и все это при росте 162. Жить, честно говоря, иногда не хочется. Думаю, одеждой ЭТО не скроешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!!! Превратится в квадратик!!! Нужно выбирать правильные вырезы в верхней одежде (по этому вопросу есть инфа в нете) и обязательно подчеркивать талию! У меня такая же проблема, и меня тоже слегка раздражают плечи. Кстати, хорошо было бы и шею визуально удлинять )

Гость
Kira

Сообщение было удалено

А--ха-ха, а ведь и правда, как у курицы ))) Простите меня обладательницы узких плеч

Алина

Я вообще-то худенькая, но из-за плечей кажусь толстухой. Сначала очень завидовала моей худенькой однокласснице, потом перестала.

Главное, чтобы плечи не были заплывшими жиром. И нечего стесняться своей фигуры. Вставайте каждый день перед зеркалом и говорите себе:"У меня самая лучшая фигура на свете!".Перестаньте париться - ведь жизнь прекрасна! И главное в ней не фигура, а мозги!

P.S.Кстати, подумайте, что будет делать хрупкая, нежная блондинка, если вдруг на нее нападут в темном переулке.

Арсен

я тоже когда когда курну то пох становится..я парень,померил плечи у меня 110см..незнаю широкие ли..но мне кажется да!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня......Я вот что думаю сделать...скорректировать фигуру в спорт зале))))) Если накачать бедра и ягодиц,то будет смотрется вполне хорошо)))))но уж получше чем треугольник!!!!

аня
Гость

Сообщение было удалено

аня

это ужасно. у самой такая проблема. сделай так я не выходи из дом!!!!!!

аня
Вадима

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

ох, не я одна такая. Тоже мучаюсь, не могу подобрать одежду. Плечи у меня прямые, широченные, и кажется будто я их вверх все время приподнимаю..и шея визуально короче кажется( спасаюсь пышными юбками со строго черной футболкой или майкой с широкими брителями

sweet heart9291

ужас !!!! плечи широкие!!!спина как у мальчика попы нет на лицо красотка!!!!на море хожу в купальнике!!!представляете какого ощущение ((((((((((((((((((

Ольга

Мне 38 лет. У меня плечи и бедра 104 при росте 172 выгляжу крупно, с мужем одного роста, плечи свои ненавижу, соединять лопатки все время не реально, хотя это корректирует осанку, недавно подстриглась коротко - ужасно, это правда, что широкоплечим больше идут прически объемные в области шеи. Если Вы - обладательница густых волос до лопаток, то Вам несказанно повезло не зависимо от роста!

Юсичка
Кристи

Сообщение было удалено

Яна
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти так же:Бёдра 100,Талия 70,Грудь 90,Плечи 103.Не могу носить некоторые вещи,которые очень хотелось бы носить и это меня убивает=/

Яна

Забыла рост написать 174,талия есть,фигура не как у парня,но эти плечи бесят,верх подбираю с V-образным вырезом так шея удлиняется и плечи не такими широкими кажутся,и квадратный вырез тоже подходит...

Вероника

В добавок к широким плечам и узким бедрам, у меня маленькое личико с прямыми редкими волосами. Это делает плечи ещё более широкими! Я смотрюсь, как будто голову от куклы Барби привинтили Кену. Не могу собирать волосы, т.к. голова ещё меньше! Хотя мне очень идут высокие причёски. А от широких плеч растут длинные руки с большими лапищами. Очень скучно, когда живешь одним образом. Постоянно ношу широкие свитера только с длиными рукавами, только распущенные волосы. Одно и тоже каждый день. Не могу ходить с друзьями в бассейн, чувствую себя, как без брони. Летом не могу позволить что-нибудь лёгкое с бретельками. Убивает то, что ничего не изменить. Очень завидую девушкам с ЖЕНСТВЕННОЙ фигурой.

настя

плечи 92. бедра максимум выбают 85. низ 38-40 верх 46-48ю спина худая. ноги пополнее. талии нет. груди нет. и вот так бывает

Гость

Всегда думала, что у меня широкие плечи... Померяла - 86 если выровняюсь, если хожу как всегда - 95. Девченки! Ровней спинки!)

Лиза

У меня широкие плечи,ноги довольно худые.спортом я не занимаюсь и не собираюсь.

касяня-басяня

я полненькая. У меня плечи 103. Талия 90 и бедра 97 это ужасно??

касяня-басяня

а и еще рост 162

гость

у меня тоже очень широкие плечи что с этим делать незнаю есть парень он меня очень любит, но я всё равно чувствую себя неловке когда раздеваюсь перед ним

Гость

И у меня широкие, не как у Волочковой, но наподобие. Раньше не комплексовала до вумана между прочим. А тут наслушалась. Не в свой адрес конечно, а в адрес Волочковой.

анфиса

Девушки милые,не мерьте вокруг плеч.померьте ее ширину. тоесть то что вы видите в зеркале. от одного плеча, до другого. и так же померяйте бедра.

Гость

Тоже бесят мои плечи.Парни иногда спрашивают.Ты плаванием занималась.?Раньше бесило,комплексовала.С тех пор везде стараюсь держать осанку.:-)Ношу что нравится,в чем комфортно ощущаю.Померила данные как написанно выше.Плечи 40 ,а бедра 38.Вроде еще ничего.Занимаюсь спортом ,ручки похудели.Фигура у меня спортивная.Талию сейчас делаю.В общем девочки не обращайте ни на кого внимание,носите то в чем будете себя хорошо ощущать,любите себя и будут все любить вас.Ведь для мужчин плечи не главное:)

Гость

да с куртками все просто. не покупайте приталенную одежду, только прямой покрой.

Нет, нет. нет. Если например на меня надеть приталенный пиджак или куртку, это смотрится красиво. А если, как вы говорите прямой покрой.... шкафы нервно курят в сторонке.

Маля

дело в гармонии всего тела. у меня плечи смотрятся широко по сравнению с шеей, головой, да к тому же ноги короткие и тяжелый зад. Вот если бы голова и шея были чуть больше :)), тогда бы тело было пропорциональным и гармоничным. У меня рост 170, 98 плечи, 88 грудь, талия 74, 94 бедра. Очень комплексую по этому поводу, ну и одежду сложно подобрать.Во всем как-то нелепо выгляжу, совершенно не женственно (((

Марта

какие упражнения нужнв чтобы их уменьшить, подскажите пож=ста

Милена

одноклассница сказала, что у меня широкие плечи, вот решила измерить:

плечи 41, грудь 79, под грудью 69, талия 62, бедра 84. при росте 160см, вешу 42 кг и не считаю свои плечи ужасно широкими, мне бы подрости на сантиметров 15, а лучше 20:DDD хотя все говорят, что я слишком худая и рост 180, наверное, еще больше подчеркнул бы широкие плечи

мне 14 лет

Дара

Рост - 1.70, грудь - 90,талия - 60, бедра - 90, плечи - 92