Сколько раз слышала:"не родись красивой,а родись счастливой ". Мне кажется,это всё придумали,чтбы утешить некрасивых девушек. Вот я заметила,что часто бывает как раз таки наоборот. У меня сестра очень …
99 я бы сказала не самоуверенный, а уверенный в себе. Это большая разница.
вот Всё бы ничего повезло - такая кисуля... конечно, жизнь не слишком справедливая штука. кому-то ничего не поможет стать красивее, ну если только ряд опасных пластических операций. но такова жизнь...
только я одного не понимаю, зачем хвастаться своей красотой и выставлять по две фотки за раз... но наверно мне и не понять.
Сообщение было удалено
Конечно уверенность в себе это уже плюс, но без профессионализма и интеллекта тем не менее далеко не уедешь. Есть единицы типа Кейт Мосс, которые зарабатывают огромные деньги с ее то внешностью, но таких единицы как и выигрывших в лотерею.
103 гость, прикалываетесь?
Вообще, красота - это плюс конечно же. Но принесет она удачи или наоборот, тут большую роль играет характер как мне кажется. Уметь оценить свои возможности и не "перегнуть палку" в отношению с людьми:) - поэтому, для многих красота - это испытание и наказание. Вот так то вот.
в отношении
Сообщение было удалено
Многим нравится когда их оценивают. Вот и все.
105, нет, просто я с собой сравниваю. по сравнению со мной, ну ооочень красивая девушка. но каждому свое, конечно.
108, вряд ли она бы выставляла фотки, не будучи уверенной в своей красоте. хвастовство...
Все-таки, мне кажется что самое лучшее - это золотой характер.
Сообщение было удалено
Пожалуй я знаю только одну девушку которая умела себя подать. Все остальные в моем окружении были тушующимися скромнягами. Так вот девушка эта была замужем раза 3 к 27 годам. Для меня это не показатель успеха. Сейчас эта девушка замужем за неплохим человеком, но не особо успешным и не богатым. Для нее он особо не распыляется. Например готовит она всегда сама. Карьера тоже так себе, что то вроде стилиста - принеси-подай.
TallOutstandingWoman,а Вы напрасно-то так))))) НОнЭшние, "храсатцы",аля "я дитя окраин,но хрудь поднадую,зарабатывая м и н е том,да на сапАХи подзарабою...",-читаю "Вумные книХи)",аля КаВЕЛЬЯ,итд)))при этом,лЯстаюД(в сокращениях): Эвклида,Боккаччо, итд. ,чтоб потом "быть в материале")))
Да, забросившей себя толстушке будет сложнее. Ибо внешнее=внутренне. И люди чувствуют эту разруху, это принятие своей никчемности. За фасадом следить надо, и неважно фасад это вашей виллы или вашей души. :)
Трудолюбие решает все.
Сколько живу, не встречала ни разу, чтобы кому-то что-то за просто так было. Всем давалось по труду.
Ослепительно красивых тоже не видела. Видела красивую грудь, нос, губы и проч. Но вот ухоженных постоянно зовут красивыми.
Ну а ухоженность, спасибо индустрии моды и косметическим фирмам, сейчас имеет четкие рамки: подтянутая фигурка, белые зубы, чистая кожа.
Восхищаюсь мисс Сарой Паркер. Лицо даже страшненькое (заметьте, у остальных обычные или симпатичные лица), однако икона стиля, известна, имеет, что хочет. Наверное никогда не останавливается.
Да уж, красота = счастье! Вот только понятие "красота" у всех разное ))
красивым действительно может не везти. Я согласна быть страшной, уродливой, омерзитлельной на внешность, но СЧАСТЛИВОЙ!!!
И совершенно не нужна красоста, от которой цепенеют мужчины, ноги от ушей, нордическая внешность, куча поклонников- а муж уходит от тебя к волосатой черномазой карсачке и не хочет платить алименты на твоего ребнка, и забывает,как тебя зовут!!!!
Я хочу первую судьбу. пусть некрасивая, кривая и косая, но счастливая и здоровая. Не хочу быть брошенной красавицей, у них и так комплексы на всю жизнь. Хочу быть первой и последней любимой женой.
Сколько калек ,безногих и безруких женщин, на которых страстно женятся мужчины и носят их на руках! А сногсшибательные красавицы никому не нужны, брошенки с детьми. Так что это не миф.
Приятная наружность - это плюс и даже, возможно, большой. С действительно симпатичными людьми легче идут на контакт, им легче завести нужные знакомства. Такой приятной наружностью обладают многие, в том числе и те, кого считают красивыми. Но вот реальная красота палка о 2 концах - может помось колосально, либо будет всю жизнь бить по морде. И таких примеров масса - бабушка-красавица, очень тяжелая судьба у неё, сколько раз её пытались заставить заплатить телом. Есть подруга - ослепительная, но ей в жизни попадались исключительно моральные уроды. в итоге она уже несколько лет встречается с женатым, который парит ей мозг.
Сообщение было удалено
Ну это всего 5 лет прошло, не 50, рано делать выводы. Может ваша подруга выйдет замуж за миллионера и остепенится. И как это можно за 5 лет состариться?
Сообщение было удалено
Кстати ,а вы чего за 5 лет достигли? В Нью-Йорк улетали?? И почему люди считают перемещение на самолете из одной страны в другую такой нев*бенной крутостью?
Сообщение было удалено
Приведите хоть по одному примеру с той и с другой стороны. Сами придумали, думаете кто-то поверит?
Есть такой знак зодиака-Стрелец. Он редко дает внешнюю привлекательность. Но они. стрельцы, тсуко везучие во всех планах.
Я могу сказать, что свою красоту сделала сама!И не с помощью операций и проч., а сама!!! При ближайшем рассмотрении многоие красавицы, не на столько уж и красивы!Нужно верить в себя,любить себя.Поработать над обаянием,самоуверенностью,общим видом.Всё идет изнутри.Как себя подашь, так и будет. Точка.
Сообщение было удалено
а это не опишешь. Видеть надо. Если интересует типаж: то что-то похожее (не на 100%, понятно) на Наталью Ветлицкую. Повторюсь: протос типаж описала. А то щаз начнутся бои: красивая ли Ветлицкая или нет. Та девушка, которую я знаю -очень красивая. Да, и ухоженность. Но прежде всего - красавица. Кстати, и не спорю с тем, что любимыми бывают абсолютно любые девушки. Но во то, что другим, не столь красивым, приходится и потрудиться, как для личных отношенияй, так и в плане карьеры - это факт
Сообщение было удалено
В твоем случае еще и мозгов бы прибавить. ))
Счастливая,все верно,только "поработать над обаянием"-это как-то не очень верно,обаяние в моем понимании,наверное,просто,когда люди остаются сами собой,а за всем этим проглядывается богатство души.Природная данность+обаяние,и для меня человек красив,первое без второго,к сожалению,встречается нааамного чаще!((
Сообщение было удалено
я знаю многих стрельцов очень симпатичных, при ближайшем рассмотрении - очень красивых...
Щасвирнус,я - автор темы, и между прочем по знаку зодиака стрелец. Себя привлекательной не считаю,хотя муж говорит,что я симпатичная,но на то он и муж:))) А что, разве и вправду стрельцы все несимпатичные? А вот насчет везения отмечу,что может в жизни везет по мелочам,но вот в личной жизни не особо. Ну это лично мне:)
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что красивые сюда своих фоток не выставят Нам достаточно того что все признали нашу красоту в риале
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ничего приводить не буду, деточка. Факты взяты из жизни, а не из вашей головки, напичканной штампами ТВ и мультуры. Поживите реальной жизнью, а не выдуманной- эти истории сами приплывут к вам. На безруких и хромых, на толстых и волосатых женятся красивые умные парни, а красавиц писаных бросают и уходят к кривомазым уродинам, это ЖИЗНЬ.
125. Гость а ты себе, карсачка невоспитанная, в мозги палкой потычь- там одна пустота звенящая. Я умная, привожу примеры реальной жизни. Лучше быть счастливой уродиной, чем несчастной красавицей.
Автор, по теме - кому как. Везение не бывает заслуженным. Это слепая случайность, я так полагаю. Никаких законов нет, и красота в везении вооооообщееее не играет роли ни-ка-кой.
Сообщение было удалено
Или вы тешите себя мыслями об этом!
По телеку показывали женщину без ног ее муж любил дети были. Сколько некрасивых удачно выходят замуж, но не все на некоторых и не смотрят. Знаю одну пока ходила в очках никому не была нужна (ну совсем тишина), как их сняла стала краситься сразу куча женихов хотя от природы она красивая фигура лицо рост все при ней было. Но что я заметила все ее поклонники были не особо симпатичные хотя успешные, обеспеченные, один даже довольно известный. Красивым парням она почему-то не нравилась
красота часто вызывает зависть, ревность, ненависть. И в этом плане быть красивой тяжело, но в целом красота-это большой джек-пот, как поется в песне- В раба мужчину превращает красота...Мне кажется в мире ничто так высоко не ценится как красота, не только женская, например красота природы, вселенной, люди всегда стремятся окружить себя красивыми вещами, предметами, одеждой.
Красота- это просто бонус.
чем красивее девушка тем больше вероятность что на мягко сказать легкого поведения, такие избалованы мужским вниманием и частенько остаются одни в итоге...
Красивым всё само в руки падает - и стараться особо не надо. Все-таки для мужчин главное внешность, он выберет более красивую - просто закон продолжения рода, ведь и женщина выберет более красивого мужчину (при равных моральных качествах), зачем себя обманывать? Отдала бы полжизни, чтобы родиться красавицей...
Девушки милые , лучше бы я ошиблась, я тут почитала и, Неужели с каждым поколением люди становятся материалистичнее и ценят лишь деньги, красоту, и как бы найти хорошего мужа, про то, что стремитесь получить образование --МОЛОДЦЫ! Некоторые просто хотят ездить на мужиках и продают себя ради материальных ценностей (для них)...
Правильно вы пишете что все зависит от любви к себе ,.. Люби себя и получишь любовь к себе ,. Объясните мне почему.. ну у каждой практический успех заключается в замужестве???
А что в жизни -главное создание семьи??? Почему не совершенствование себя , поиск себя.. Не просто тупо, одеться да получше и накраситься ради мужика и на зависть другим девушкам а именно быть собой!!! Не сравнивать не думть вот у кого то такк у кого то так и даай делть как она , та которая успешнее , дабы бытьлучше , не думаете если перенимать у других людей ы проживете не свою!!??? Ну и по поводу красоты я считаю что нет красивых и не крсивых просто се от вкус зависит и кто то самую оборожительную крсотку назовет уродиной а простую девушку воплощением женствинности и загадочности,......
**** Не сравнивать не думать,. вот у кого то так, у кого то так и давай делать как она , та которая успешнее , дабы быть лучше , не думаете, что если перенимать у других людей вы проживете не свою жизнь!!???
Внутренний мир очень важен, но внешность это большой плюс! Знаю с личного опыта...
Сообщение было удалено
ты еще и психопатка, муж удрал к карсачке, теперь ей параноидной дуре везде мерещатся карсачки. Что за еще карсачки>))) У быдла столько незнакомых терминов, лучше бы использовали те, слова которые есть в словаре. Так ведь нет, сидят тужатся выдумывая собственные слова
Красота - страшная сила.
А сила есть - ума не надо.
Красивым однозначно живется легче, это я могу оценить по ситуации на своей работе. Я обычная, бывают дни, когда сияю, бывают - лучше в зеркало не смотреть. Красивым девочкам все помогают, больше предложений, а я вкалываю до тошноты. Да, на карьеру не жалуюсь, удалась, но все каторжным трудом досталось. Мозги-то у меня хорошие, а вот внешность даже после 2 пластических операций все-таки обычная (но лучше, чем была, однозначно).
Собственно мне кажется смысл то поговорки несколько иной будь ты хоть мисс вселенная - красота это не вечно, главное быть удаачливой и счастливой. Когда есть счастье - внешность не главное. Красота отнюдь не гарантирует счастье если ты например блондинка с голубыми глазами и при этом дура-дурой
Сообщение было удалено
Мысли сошлись, я тоже об этом подумала когда прочла!!!!!!
Сообщение было удалено
автор,*** с разбегу об стену головой..все равно мозгов у вас нет
В красоте так же как и во всем-две стороны медали...У меня очень непредсказуемая жизнь и пока не могу сделать вывод как моя внешность влияет на мою судьбу.Одно могу сказать точно-я никогда не знала что такое безответная любовь и тому подобные страдания.Тот мужчина который мне был нужен всегда отвечал взаимностью.Сейчас я замужем,у меня две прелестные девочки,я еще красивее стала и ревность мужа(поводов нет) сводит с ума.Пожалуй моя внешность дает мне только одно-уверенность что никогда не буду одна.Больше ничего.
Извините, вот меня бесит тот факт, что слово "красивая" в большинстве случаев употребляется как синоним "глупая". А уродины можно подумать мегаумные! Или у них душевный мир красивее? Жуткие снаружи, но добрые внутри, так получается?
А все дело в зависти, вы уродины завидуете нам красавицам, и все портите, потому что сами неполноценны! Сколько раз мне такую облаву делали мои "серенькие" подружки! С тех пор я дружу с равными себе.