Гость
Статьи
Красивым не везет - …

Красивым не везет - миф!

Сколько раз слышала:"не родись красивой,а родись счастливой ". Мне кажется,это всё придумали,чтбы утешить некрасивых девушек. Вот я заметила,что часто бывает как раз таки наоборот. У меня сестра очень …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да и любой интересный, увлеченный человек красив.

Флетрет

Коняга, у меня с внешностью порядок был всегда.)) У меня на тот момент просто был непорядок с самооценкой плюс еще осталась без работы. Бросила козла-бизнесмена, потому что урод. Давал о себе знать потом еще года 2 после того, как я его бросила.

Кисанька

48, красавцы как правило на любимых женятся и на тех кто ДЛЯ НИХ красавица и пох им кого кто мышкой, кого кошкой считает.

Коняга
Флетрет

Сообщение было удалено

так красотка вы? я про мужиков говорю красавцев! что у них в головах? устают ли они от назойливых поклонниц или пользуются их вниманием во всю?

Кисанька

Флерт а что с самооценкой глупой или некрасивой себя считали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Кисанька

Сообщение было удалено

Расшифровываю для особо тыпых, как это читается (ты ещё и тупая=)). Внимание:

есть у меня знакомая 33лет = есть у меня знакомая тридцати трех лет. Запомни! Так же и в случаях типа "парень/девушка двадцати/тридцати лет", НО! "парень/девушка двадцати/тридцати одного года". Надеюсь, теперь пробелы в образовании немного заполнились=)

Гость

44,явно считает себя умной и красивой,тут,как тут,если тема о красоте

Флетрет

Кисанька, неуспешной((

Я себя красивой не считаю, но порой мне очень везет, потому что я умею за собой ухаживать, умею себя подать, достаточно умная девочка и во мне есть цинизм, необходимый для того, чтобы не ошибиться в мужчине.

Гость

Автор, мне кажется, что у красивых на самом деле шансов больше, но они эти шансы плохо ценят. Поэтому часто они похожи на сито , у которых счастье просачивается сквозь пальцы. Обобщать, конечно , не буду.

И я захожу АБСОЛЮТНО во все темы, в которые хоть что-то могу написать, если ты мня только этих темах встречаешь, значит, сама только на них сидишь.Стыдно, девочки, самоуважение хотя бы должно быть.

Гость

Между прочим, люди еще и стареют. Пока ты молоденький цветочек, надо учиться, жениться... Потом все устаканивается и внешность не так важна: пространство завоевано.

Кисанька
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Извините, я не имела ввиду что вы тыпая, я думала что вы знакомы 33 года

Гость

Хотя появляется больше времени на себя, опыт... Только все уловки сильного пола уже изучены. Можно просто поиграться... но тут не надо быть Шиффер, надо просто разбираться в мужчинах.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я вот очень сожалею, что нет у меня столько возможностей к обучению как у некоторых и будет у меня,конечно,диплом очень хорошего уза, но один. Может, курсы ещё какие, но в современной жизни нужно как минимум два, а то и три разнопрофильных образования, чтобы очень многого добиться=( Поэтом деньжатным в этом плане лучше, чем красивым.

Гость

Согласна насчет того что это миф. Я не видела красивых женщин у которых бы были проблемы в личной жизни и вообще в жизни какие то крупные, серьезные проблемы. Наоборот вижу, что у красивых замечательные очень состоятельные мужья, которые обожают жену и детей, и не старые эти мужья, а ровестники. Кругом таким женщинам внимание, все им дается намного легче. Есть и среди некрасивых очень везучие и у них тоже все прекрасно, но таких меньше, а вот чтобы у красивой было все плохо и она была бы несчастлива и погрязла в проблемах я такого не встречала никогда.

ого

Спасибки, моя самооценка взлетела до небес))))))))))

Пани Лисовская

Везет тому кто сам везет.А смысл у каждого свой.Госпожа удача не стучит дважды, и особенно в закрытую дверь.А синюю птицу желательно крепко держать за хвост)))))Касается всех - красивых, умных и не очень)))))))

Кисанька

ого. от чего это, интересно?

Гость

60,умом на форуме,к сожалению,не блеснули,мелькаете часто,а фотографии ваши были выставлены,здесь вы правильно считаете в посте 60,а вот,что ухаживаете за собой-похвально!Выделять такое качество,как цинизм в выборе мужчин,это мягко говоря-неправильно)

Барби

Вы не представляете сколько я знаю жирных уродин с красавцами богачами мужьями, я не в курсе может у этих никакушек папы богатые, этого я не знаю, но факт.

Одна ЖИРНАЯ СТАРАЯ СВИНЬЯ( извините, но факт), замужем за красавцем депутатом, бизнесменом, миллионером у них 3-е детей.

Да куда ходить? Каждая вторая богатого мужчины никакушка.

Груша

Сообщение было удалено

Вот,Груша,согласна,не понимаю почему страшную латиноамериканскую морду Лопес считают красивой.И Мадонна вообще была бы серой мышью,если бы в блондинку не перекрашивалась.

Барби

Но я красивая, у меня всю жизнь было полно возможностей, но я ими не пользовалась !!! А вот не хочу)) У меня богатый БФ, но могла бы еще богаче найти, но теперь я от него никуда не денусь, даже если разориться, я уже привыкла))

Кисанька

Барби, виделда я твое фото, никакая, моль.

72 Барби, когда-то эта ЖСС была красивой и молодой. Не слышали высказывание? "За каждым успешным мужчиной стоит женщина" Так что не стоит никого оскорблять, лучше заботьтесь о своей внешности, а главное об интеллекте.

персидская
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как верно, кажется, что шансов будет еще миллион. А девушки с обычной внешностью вцепляются в единственный шанс мертвой хваткой.

Влюбленная.

Автор уже и замуж успела выйти,а мозгов не набралась. :(

Красота - понятие субьективное. Задолбали уже этими темами.

ПС. Уму Турман как только не величают уже: "красавица","красотка","прелестная&​quot; итд. Я же в ней не то,что не вижу красоты,меня ее внешность отталкивает.

Есть подруга,25 лет,"ухажеров" никогда особо не было,двух рук хватит,чтоб пересчитать,но,елы-палы,я когда на нее смотрю,у меня "глаз радуется". Мне в ней ВСЕ нравится. Начиная от тела\кожи,заканчивая кончиками волос. Вот Вам и покаатели того,что нет абсолютно красивых людей,потому что КАЖДЫЙ человек воспринимает внешность людей по разному.

ППС если автор,Вы,имели ввиду людей,которые нравятся "из 10людей,9",то это не красота,это внутреннее притяжение что ли. И такие люди,не всегда счастливы,потому что многих девушек таких,немного неправильно воспитывают.Воспитание идет "с уклоном на красоту",забывая,"воспитание" мудрости и души. У сестры была подруга,если они бывали где-то вдвоем,еще в подрастковом возрасте,то все девушки просто меркли на их

Влюбленная.

фоне,нравились всем от детишек,до стариков. Но подругу сестры воспитали так,что красота ее -главный козырь, сестру же,что ее красота-ничто,если не будет мудрости женской и доброй души. Вышли замуж они почти одновременно,в 18лет,подруга сестры,до 30 лет,успела выйти три раза замуж,нигде не найдя счастья,сестра стала вдовой,увы,в 20 лет,но несмотря на это,вышла через год замуж,имея уже ребенка,очень счастлива,и до сих пор,хотя уже мать четырежды, заставляет восхищаться собою,как и раньше.Подруга же уже пять лет,после последнего развода,не может выйти замуж,детей нет.

Пишу это потому что, любая девушка притягательна для кого-то(ну,и потому что эти темы про "красоту" задолбали))). И любую девушку можно сделать "красивой",если она женственна,воспитана,добра,ухожена и мудра.

ПППС)))) я не из категории,кто "не знает,что такое любовь окружающих",но знаю,что грош - цена моей внешности,если я б была идиоткой невоспитанной,да еще и злюкой :) Участь была б - (о,вуман,дорогой,какие же эпитеты ты дал) :))) - комнатной собачкой :)

Кисанька

и почему-то каждая считает именно себя самой красивой..

может не в тему, но вспомнился фильм "Самая красивая", я была пад сталом, когда увидела главную героиню и как она себя расхваливала.

Барби
Кисанька

Сообщение было удалено

Хочу тебя порадовать идиотко, но мой фотографии не видел НИКТО на этом форуме. И НЕ УВИДЯТ))) Слишком много чести , себя королевишну всяким жирным уродливым курицам на обсыр давать)) Да ни когда)) Чтобы мою розовую в кружевах карму испахабить?)))

Барби
Кисанька

Сообщение было удалено

Кисанька, злятся, что себя кто-то считает красивой только уродливые квочки. Вот мне пох нах кто там себя считает..

Кисанька

81, с чего взяла что на этом форуме, барбарос?

Кисанька

82, не ты ль везде всех ругаешь? А в фильме ржала над тем, что обычная девушка такого о себе мнения. Может и красотка, но только на фоне немолодых уже актрис.

Барби
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

Да они не такие старые многие, им лет по 35.

Я видела ОЧЕНЬ много жен и девушек богатых и ОЧЕНЬ мужчин. Красивых девушек видела не так много.

Кроме того, красота в глазах смотрящего и кроме того, есть такое понятие как сексапильность, которое гораздо круче чем красота

Барби
Кисанька

Сообщение было удалено

Слышала как описывают встречи с форума и кто туда приходит.

гость
Барби

Сообщение было удалено

Барби, ну когда же ты купишь себе, наконец, словарь русского языка? НИКОГДА пишется вместе, а не ни когда. Запомни, дуреха! И вместо того, чтобы подсчитывать килограммы у жен богатеев и красавцев, подсчитывай лучше свои грамматические ошибки. Читать тебя противно!

Барби
гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что НИКОГДА пишется вместе))) Я просто от душевного волнения так написала)))

Кисанька

валерьянка вам в помощь.

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Так они ж замуж за них шли, когда еще богатства не было, богачи ведь тоже далеко не все красавцы

kfif

Красивым в чем-то легче да и вообще красивой быть приятно, но красота и счастье в личной жизни никак не связаны, грустно, но это так:(

Кисанька

91, вы тоже из красав?

тата

Счастье человек кует себе сам. А красота здесь ни при чём,ИМХО.

Была у меня подруга одна далекая. Очень симпатичная девочка и главное сексуальная. Считала себя просто неземной королевой. Сдружились мы с ней душа в душу, были примерно на одном уровне. Она училась в универе, я тоже. У нее поклонников куча, у меня. Веселое было время, клубы, тусовки. И она постоянно расписывала, как кто-то сходит по ней с ума, как замуж зовет, что ее ждет уже теплое местечко на миллион, когда закончит учебу. Познакомились мы с ней с одним очень важным дяденькой на одной тусовке. Я не растерялась и сказала, что ищу работу. Устроил он меня на одно из самых крупных предприятий в России обычным секретарем. И, так сказать, разошлись наши пути. Я начала строить карьеру, поступила на второе высшее, перестала тусоваться, начала ездить за границу, учила языки. Ее место на миллион оказалось на складе действительно большого предприятия. Естесственно она не захотела там работать, потому что "не достойно". Завонил мне еще долго, уговаривала потусить с ее друзьями. Я отказывалась всегда. Прошло уже лет 5. Пересеклись в Москве, когда я улетала в Нью Йорк. И что же вижу? Ту же картину маслом "У меня столько поклонников, на работу не могу устроиться, потому что сразу все хотят от меня секса или не дают хорошую зарплату, которой я достойна, бросил парень, когда понял, что у него ТАКИЕ серьезные чувства ко мне, собираюсь открывать компанию, ищу спонсоров" - при том, что за пять лет не задержалась ни на одном более менее достойном месте. И самое интересное, что сейчас она подалась в модели. Внешность хоть и симпатичная, но не модельная, да и стара уже для этого. И так мне интересно наблюдать за ней, думаю, неужели бывают до такой степени слепые и самовлюбленные люди? Куда же в итоге она забредет?

Барби, вы мне ее напомнили :))) Я такая растакая, а книжку последний раз когда читали? Или считаете, что весь мир у ваших ног за ваши голубые глаза? Скорее всего думаете именно так. Ну ну, я свою бывшую подругу тоже не переубеждала, слишком мне интересно было дойдет ли она своим умом что это не так :)

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Вы сморозили глупость. Самые самоуверенные - это те, кто вообще ничего не умеет и не знает. Нет хирурга, который на

100 % может гарантировать положительный исход всех операций; нет лингвиста, который бы заявил, что знает язык в совершенстве и т.д.

Кисанька

96 +100

Гость

Сообщение было удалено

Это вы не поняли о чем, я написала. Не о профессионализме я писала, а уверенности ЖЕНЩИНЫ в себе. 80% дурнушек так тушуются, что себя женщинами не видят вообще, какой уж тут стоящий мужчина им, они себя королевой подать не могут в глазах мужчины, а это для женщины намба ван, если она хочет себе стоящего мужчину и нормальную личную жизнь. Кстати, в профессиональном продвижении обаяние тоже не помешает, но и тут без уверенности в собственной неотразимости никуда.

А если вы хотите обсудить уверенность в своем профессионализме зайдите на другие соответствующие темы. И кстати вот кто ничего не знает, самоуверенный, большего добивается, чем те, кто мямлит, хоть и все умеет, они ещё потом их начальниками стают. Но это уже не о внешнем виде.

Так что,девочки, все работаем над собой!=) Ваша привлекательность вам неудачу не принесет,это действительно миф, придуманный неудачницами!=) Я пошла делать свой френч, всем спокойной ночи!=)