кто это на ваш взгляд?
может кто с Марса или с Юпитера, мы же тамошних не знаем
есть одна такая ) я даже в нее влюбилась и стала лесбиянкой )
Ким Кэтролл, Шерон Стоун.
Анжела Меркель
Джолли http://s46.radikal.ru/i114/0910/02/7bf39fea3e55.jpg
Еще она http://i056.radikal.ru/0910/08/dd41b9827cb2.jpg
И она нравится http://s60.radikal.ru/i170/0910/69/d9851d318e3b.jpg
2, а фотку не покажете, на пару минут (разумеется подруги)
Moja Mamochka!
МОЯ МАМА САМАЯ КРАСИВАЯ
Беллучи
Нету такой
Сообщение было удалено
О, моя мамулечка тоже самая красивая..=)
Наталья Орейро
Ясен пень, что Синди Кроуфорд!
Адриана лима!
Сообщение было удалено
фу
=D
Адриана Лима, Синди Кроуфорд, Шарлиз Терон и Лиза Боярская))))
19. Вы издеваетесь когда говорите про Боярскую?) С ее-то пикинесным уродливым профелем..да и вообще ужасно грубое лицо.
Анджелина Джоли..лет через надцать все будут ржать над идеалом нашего времени. Джоли урод, откройте глаза, посмотрите на ее челюсть аномальную, у нее голова больше чем у ее мужа
*** *** Лиза Боярская))))))
Эта та,которую ни с кем не сравнить,у которой нету того, что есть у других,а если есть то это нето,т.к. подвергается сравнению.Поэтому:либо все,либо никто =)))
Не понимаю, почесу Джоли считаетс якрасавицей. В некоторых ракурсах она на обезьянку похожа. Да и куча пластики у нее.
Не, она мне нра, но красавица - это что то другое
Когда говорю о Лизе, ничуть не издеваюсь. Красивая девушка, на мой взгляд, приятный носик, красивые губы. Зря вы так о ней.
Сообщение было удалено
Мне тоже Джоли нравится, потому что ее красота необычна, но она никак на Красавицу не тянет, даже надоел уже этот пиар
Сообщение было удалено
Да и глазки красивые и губки модные и ямочки на щечках, носик спорный)) Все месте как-то грубо смотрится.
На мой взгляд у нее типаж Джоли, такие раз увидишь не забудешь никогда, необычные, нестандартные..но и..некрасивые
а мне Мишель Пфайфер очень нравится. такие обалденные скулы, нос точеный. прям заглядение
Сообщение было удалено
в том то и дело, что типаж Джоли уже задолбал, не забудешь, потому что сплошь и рядом этот идиотский типаж. Круглая рожа нос картофаном и губы курьей жoпой. Красота ***.
для девушки вы очень грубая да ещё в теме про красоту..
29 пост для 27-го гостя
сорри, 29 пост для 28-го гостя
раньше прикольней картинка у какули стояла :-)))
существует очень много красивых топ-моделей, и актрис о которых мы не знаем, тех, кого мы видим по ящику-далеко не всегда самые красивые. Мне кажется самой красивой Айшвария Рай.
лиза боярская-некрасивая, противная какая то, фигура груша, ноги как столбики.
У Лизы Боярской вообще спорная внешность, кто-то назовет некрасивой, но очень многие красоткой
Лиза Боярская грубовата, не спорю, но когда я на нее смотрю, мне приятно это делать. Отличная кожа, чудесные ямочки...
Моника Белуччи. Я не видела женщины прекрасней, как на фото, так и в движении. Мне кажется, не к чему придраться, и красота у нее классическая, на все времена.
ВУПИ ГОЛДБЕРГ.
Monica Belucci i Michelle Pfeiffer
Моника Белуччи, Шарлиз Терон, Жизель Бюдхен.Три самые прекрасные из живущих ныне.Вивьен Ли, Мерилин Монро, Одри Хепберн - из ушедших.
Катрин Денев и Софи Лорен - две единсвенние непревзойденние красавици!
хаххааааа
бабы смешно читать
в темах про красоток когда девки фотки выкладывают засираете
хотя объективно БОЛЬШИНСТВО красивее Бундхен или Боярской
тут они самые красивые женщины во Вселенной
Одри согласна, Айшвария супер, Мэрилин, Бергман...ВСЕ!
боярская еще и нос переделала
причем крайне неудачно, по форме как у Джанет Джексон или как у Майкла, просто не до такой степени
впрочем, умело скрыто макияжем)))))))
но вообще из-за носа ПРОТИВНАЯ она
Сообщение было удалено
Не к чему придраться?)
Посмотрите на ее фигуру, волосы и тяжелую нижнюю челюсть.
Фигура такая, что даже когда она лежит на боку-талии нет!!!
Мне кстати раньше безумно нравилась Айшвалия. Сейчас уже не так что-то, стала замечать что у нее нос-клювом и немного выпученные глаза, почему-то напоминает мне попугая.
Хотя по-прежнему она для меня из всех известных-самая красивая
АйшваРия лучшая. Она как изваяние, такие черты специально не создашь.
Мда, ну зависть же у людей.... готова поспорить что все кто так критикуют Джолли, ее нос и губы (которые идеальны) и в подметке ей не годятся. Кстати она и до пластики была не хуже. Джолли - красавица. И точка.
Сообщение было удалено
Ну в этом году Сухинова кажись назначена.
Но по мне Федорова достойнее была.
Сообщение было удалено
Талию нашла, а вот тяжелую челюсть - нет. И что у нее с волосами? Тоже что-то не то?
Вивьен ли