Гость
Статьи
реальные красивые …

реальные красивые девушки - есть ли они?

понятно, что каждая красива по своему и т.д., но вот в инете искала, на тех же одноклассниках - ну кого-нибудь, что прям ах - так и не нашла. именно без фотошопа чтобы, без фоток в студии, а в …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Косточка
гость

Сообщение было удалено

А можно из этой газеты сюда выложить, интересно очень. не верю, что такие бывают

Косточка

51. Кстати, что за город был?

гость
Косточка

Сообщение было удалено

это было в Анапе, газета местная какая-то, не знаю, есть ли в инете, сейчас посмотрю... ну, вот это пример действительно красивой девушки, я не знаю, что там с ней будет когда подрастет, но мне почему-то кажется, что станет еще лучше... я для себя четко различаю где просто симпатичная ,а где по настоящему красивая девушка.. большинство фоток что тут видела на ветках про красоту,для меня просто симпатичные или милые девушки ( а кто-то считает их красивыми)...

Косточка
гость

Сообщение было удалено

Если она в 15 лет красивая, то будет точно красавицей))

Гость

вот девушка без косметики и вполне симпатичнаяhttp://s44.radikal.ru/i103/0909/f2/a15ae48789d3.j​pg

Гость

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0909/f2/a15ae48789d3​.jpg.html

Гость

[URL=http://i075.radikal.ru/0909/60/c125dd66c6b1.jpg][IMG]ht​tp://i075.radikal.ru/0909/60/c125dd66c6b1t.jpg[/IMG][/URL]

56, что-то с носом у неё не то

Косточка

56. У меня не открывается

Косточка

А вумен эти темы создает, чтобы иметь на большинство девушек с этого форума досье,многие ведь считают себя красотками))

Гость

56, ну ниче так.

Эпитаксия

Надька Скороходова и Ягайлова Настя, которые прозябали на Доме-2. Мне они казались красавицами

Косточка
Эпитаксия

Сообщение было удалено

У Ягайловой отвратительнейшая фигура.

А Скороходова как призрак с того света

Косточка

http://content.foto.mail.ru/mail/galo_4_ka/_answers/i-17.jpg​

Да, на лицо красивая девочка

гость
Эпитаксия

Сообщение было удалено

ужас...

Косточка

65. Это Настя Ягайлова

Косточка

65. Все-таки брови делают красоту лица

Кити

65 - все бы ничего если бы не глупейшее выражение лица(((

Кити

50 - такое впечатление, что она непросыхает, лицо опухшее, одутловатое, ничего не нахожу привлекательного(((

мартышка
Zachem

Сообщение было удалено

Лицо не красивое

Зёбра
мартышка

Сообщение было удалено

а с чего в 16 лет плохо по утрам выглядеть? насчет красивости загнули.

мартышка

55, почему, если в 15 лет красивая, то точно красавицей будет?

гость
мартышка

Сообщение было удалено

ну, думаю, что будет ) и по старшей сестре видно, у них фигуры одинаковые, только старшая на лицо другая, просто симпатичная.. а у этой, младшей и фигура такая же будет идеальная + на лицо красивая... вот просто смотришь и не оторвать глаз... но она уже в таком возрасте знает как на нее люди реагируют и такая высокомерная уже немного )) кстати, вот моя тетя сказала ( она живет в этом городе, к ней я и приезжала летом) она общается с мамой этой девочки, что на этом празднике ее уже заметили, из москвы , там было телевидение и пригласили , но ее мать против , а девочка, наоборот, хочет на публику уже )) так что вот, еще и родители не пустят в столицу ))

мартышка

74, а на кого из знаменитостей она похожа? Опишите ее лицо.

Косточка
мартышка

Сообщение было удалено

Ну потому что в 15 лет, девушка уже практически выросла.

Это в 10 лет на красивого ребенка смотришь и не знаешь, что с него вырастет

Косточка
гость

Сообщение было удалено

Может поищите фотку?)) Так интересно посмотреть))

мартышка

76, обычно из красивых детей вырастают красивые взрослые

Мушка
гость

Сообщение было удалено

О, я ее тоже видела, на пляже, все как вы описали, и сестра у нее старшая, лет 20. Они обе очень стройные, загорелые, но младшая на лицо посимпатичнее. Для меня это не идеал красоты, т.к. лица их не очень понравились, но девушки очень яркие, запоминающиеся, пластика потрясающая, младшая - 100% модель в перспективе.

Мушка

Да, у них и папа ниче такой)

мартышка

Лицо ее можете описать?

анна

а мне кажется что эта девушка красивая http://i053.radikal.ru/0909/5a/9a149121550b.jpg

Мушка
мартышка

Сообщение было удалено

Волосы длинные, русые, с каштановым оттенком, лицо...вы знаете, типично модельное. Вроде привлекательное, но не в моем вкусе, так сказать. Я люблю, когда носик вздернут и губы пухлые, а у нее черты более классические.

гость
Мушка

Сообщение было удалено

)) не верю в такие совпадения )) но все может быть )) папу не видела, видела только их мать.. для меня эта девочка тоже не идеал, но ее красота такая, бесспорная, все кто был со мной тогда и видел ее, до сих пор вспоминают )) оч яркая, при этом изящная красота , причем свои волосы у не светлые...

гость

ой, опечатка )) хотела написать что волосы светлые ))

Мушка

Вообще, такие лица не запоминаются. Мне запомнилась фигура и пластика - это действительно что-то.

Мушка
гость

Сообщение было удалено

У старшей сестры волосы русые, слегка вьются?

гость
Мушка

Сообщение было удалено

волосы светло русые , такой перламутровый оттенок , да длинные, она модель 100 %, там другое и представить невозможно )) губы пухлые и такой цвет красивый, яркий ( ну, молодая еще )) , зубы - идеал, нос да, вздернутым не назовешь ) но я и люблю такие ) ровный ) она сначала сидела, я думаю, ну, встанет, может фигура не очень окажется )) но , нет )) не тут-то было ))

гость
Мушка

Сообщение было удалено

нет, у старшей волосы светлые, и они короткие, стрижка

Мушка

Значит не те))

гость

а вообще, много красивый девушек среди знакомых... и не все они модели ))

Кити
мартышка

Сообщение было удалено

Еще совсем дите, подрасти ей надо, тогда и можно оценивать красива она или нет. Пока в ней нет изюминки, сексэпила, шарма - это приходит с возрастом.

Косточка
мартышка

Сообщение было удалено

Вообще нет никакой взаимосвязи.

Я даже часто встречала, что из красивых детей вырастают некрасивые взрослые

Косточка
гость

Сообщение было удалено

А что такое быть моделью? Это ничто, единственный плюс, что они на виду, но это тоже не всем нравится.

Никогда не хотела быть моделью, даже отгавкивалась, когда спрашивали:" Почему в модели не иду?" За копейки голым задом крутить перед публикой? А гарантий , что пробьешься на обложки самых известных журналов нет. Для этого одной красоты мало, д а и бывает топ-моделями становятся не самые красивые, например Наталья Водянова, Хайди Клум.

Не все любят соревнования.

Косточка
Zachem

Сообщение было удалено

Вообще некрасивые черты лица, ее даже симпатичной не назовешь.

Один плюс-натуральный блонд

гость
Косточка

Сообщение было удалено

согласна, да и перечисленные Вами мне тоже не нравятся )

Косточка
костик

Сообщение было удалено

Необычного в ней то, что она ОЧЕНЬ некрасива

Косточка
гость

Сообщение было удалено

Я только Насти Ягайловой фотку разместила, вам она разве не нравится?)

Косточка
гость

Сообщение было удалено

Я поняла...)) Ну мне они как раз и не нравятся, привела пример некрасивых(обычных внешне моделей) которые становятся топовыми.

Их много еще есть..но я фамилии забываю

гость
Косточка

Сообщение было удалено

нет, мне не нравится она,хотя, на некоторых фото лицо симпатичное, конечно...

мартышка
Косточка

Сообщение было удалено

Вы наверное некрасивым ребенком были? Черты лица-то куда деваются? А то что вам предлогали в модели - оч сильно сомневаюсь от такого никто не отказываются (наверное предлагали или в платное агенство или в местное ДК)