Гость
Статьи
хлопья фитнес - есть …

хлопья фитнес - есть результат?

Девочки, кто пробовал худеть за 2 недели с хлопьями фитнес? Пишут, что если заменить один или 2 приема пищи хлопьями - за 2 недели будет хороший результат. Может, кто в курсе? Спасибо всем!!!

автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Санькэ

а я вот сьел всю коробку за 1 раз и на следующее утро меня пронесло так, что я похудел сразу на 2 кг!

Даша

Я кушала хлопья фитнес на завтрак и по вечерам тренировалась, совсем не сложно, но 3 кг сбросить удалось, а больше мне и не нужно было. Сейчас просто иногда кушаю эти хлопья, очень вкусные

Гость

Так при этом я питалась утром только хлопьями,в обед салат, а на ужин кефир, и все равно ушло только 2 кг, я перешла на питьевую, мне так гораздо легче, да и к томуже я и так худая, просто поддерживаю вес

Гость

вместо этих хлопьев можно купить более дешевые мюсли..... результат тот же)

Наталья

Похудела с хлопьями с 64кг. до 50кг. за 3 месяца. Соблюдала специальную диету, написанную на задней части коробки. Вела активный образ жизни( небольшие тренировки на ноги,пресс и самое любимое-ДАЧА😂)
P.S: перед тем как худеть настраивалась почти месяц. Про хлопья узнала из рекламы и сразу решила ,что обязательно их куплю и начну худеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они дорогие посему и берут это "холопеньё"

Кстати в европе хлопья для завтрака считаются только кукурузные, а не злаковые!
Последнее применяется исключительно как комбикорм для поросят сосунов (что бы росли интенсивнее), ровно как и любимая русскими и россиянинами гречка у европейцев так же комбикорм, да и 'по большому' счёту эти хлопья просто пара батонов хлеба в виде хлопьев...

Алекс
автор

Сообщение было удалено

невозможно)))

Вика

Я худела с этими хлопьями. Плюс немного физических нагрузок. Минус 5кг за две недели.

Мама чудных деток
Татьяна

Сообщение было удалено

Светлана

Я за 2 недели,хотите верьте хотите нет,сбросила 4,5 кг. Утром хлопья и вечером,на молоке. Но я сама не полная ,было во мне 56 кг,а мой вес 50-52кг,все никак не могла после беременности убрать лишнее (ребёнку было уже 2 года).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может людей?

Гость

Я так питалась, чисто из интереса и мешавших 4 килограмм (2 ст. ложки фитнеса + 1 бут. актимель на завтрак + несладкий чай, обед из нормальной порции супа без картошки/лапши и салата или мяса/рыбы и салата + чай, ужин фитнес+актимель + бульон + салатик легкий овощной, в течение дня можно фрукт см. калории и (одну!) небольшую мармеладку). По своему опыту скажу, что похудеть на этой диете можно, но только с уменьшением общей калорийности еды и сбалансированном питании. То бишь при сидячей работе и только домашней зарядке в день желательно не вылазить за 1100 кКал в день. В принципе это возможно, и без чувства голода, просто надо смотреть что и сколько ешь и считать.

На пачке не сказано, НО что крайне важно: никакого хлеба, картошки, макарон, риса и мучного в принципе. Никаких колбасных изделий, конфет и т.п. Никакого майонеза, растительного масла минимум и придется обходиться без сливочного. Я позволяла себе 1 мармеладку на день, маленькими кусочками с чаем. Если по подсчету калорий укладываетесь и образовались свободные 50 кКал, можно съесть квадратик в 1/10 шоколадки. Если человек не может жить без сладкого кофе-чая, можно использовать сахаразаменитель с 0% калорийностью и без углеводов, сейчас есть хорошие.

Кроме того, легко будет уходить именно ЛИШНИЙ вес. Лишний исходя из телосложения, гормонального фона, возраста и роста. А вот если нужно дохудеть до определенных значений, которые Ваш организм сочтет не подходящими, то вес "встанет" и будет сопротивляться до последнего.

Как-то так.

И да, диету больше не держу, но хлопья Фитнесс, залив их актимелем ем каждое утро уже года 4-ре наверное, если не 5, привыкла, так что видимо маркетинговая политика Нестле на мне сработала. И мама их ест вместе со мной, говорит у нее при таком завтраке лучше ЖКТ работает.

Гость

Добавляю.

При таком раскладе это получается практически обычная диета, разве что на завтрак едим фитнес и на ужин тоже фитнес. По утрам даже удобно - не надо готовить, вечером надоедает - два раза в день одно и тоже. Должна сказать, что сами хлопья дают достаточное ощущение сытности, но надоедает однообразие.

Я видимо попадаю в перечень тех людей из отзывов, кому действительно удалось реально похудеть по этой методике - правда с режимом 1100 кКал в день, а лучше вообще 1000 кКал. Но опять же, подозреваю, при такой энергетической ценности питания я бы похудела вне зависимости от наличия в рационе хлопьев. Просто сложнее считать было бы, с хлопьями проще сразу по двум приемам пищи. Принцип прост - берете свою энергетическую потребность организма в день и кушаете на 100-200 кКал меньше, все. При здоровом организме однозначно похудеете.

Я худела в пределах 100гр. за сутки, или чуть меньше - это хорошо. что не слишком быстро, дольше держится вес. но чтобы похудеть на 5 кг., нужно "сидеть на фитнессе" не 14 дней, а честных 50-60 дней. Или чуть больше, если будете изредка позволять себе что-нибудь вкусное понемногу, а такое случается - праздники и дни рождения никто не отменял. Соответственно 10 кг - 100-110 дней, а жить в режиме постоянного контроля за питанием могут не все, хотя со временем привыкаешь. Голода НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, это вот правда, но разнообразия вкусов не хватает.

Гость
Дарья

Хорошие хлопья. Я три года назад на них сидела ела только их 3 раза в день и пила воду, похудела на 15 кг, вес держался 2 года пока не забеременела. Сейчас опять их купила за 2 дня на 2 кг похудела. Так что сначала попробувать надо, а потом говорить. И еще организм у каждого разный. Я не желею.

За сколько месяц

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем