Девочки, кто пробовал худеть за 2 недели с хлопьями фитнес? Пишут, что если заменить один или 2 приема пищи хлопьями - за 2 недели будет хороший результат. Может, кто в курсе? Спасибо всем!!!
РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!СБРОСИЛА 4 КГ!)
Девчонки, я их ем уже 2,5 года на завтрак. иногда на обед. не знаю, что они туда добавляют, но они ооочень вкусные. правда результата нет, но я и не ради него стала их есть))) каши я не ем, а на завтрак бутерброды тяжело. эти хлопья для завтрака супер! и в туалет хорошо ходишь!
Недавно купила хлопья фитнес ,сегодня попробовала вкусно,надеюсь что помогут)
а я вот похудела на них на 7 кг :-Р
Кушаю хлопья 2 раза в день, 4-й день...результата - 0!Незнаю, покушаю пару недель...
Правда оптимизм куда-то пропал.
Цена этих хлопьев?
я на них только и худею)
Меню у меня как на пачке написано)только у меня ужин в 4 часа)
За неделю уходит 2-3 кг)Ну + конечно же физические нагрузки)15 мин в день и всё у меня с фигурой в поряде)
от 80-до 100рублей в зависимости от магазина в пачке 250грамм
от 80-до 100рублей в зависимости от магазина в пачке 250 грамм
ю
я вот просидела на них 7 дней,результат отличный,ушло 3-смс))продолжаю дальше))и кстати очееень вкусные))
Если питаться так, как написано на упаковке, то, конечно, результат будет! Проверено! Только никаких высокоуглеводных продуктов!!! И, вес не возвращается. если после сброшенного веса не начинать снова кушать как не в себя!) Но. так же еще хочу сказать, снова же из личного опыта, что эти хлопья можно спокойно заменить элементарной овсяной кашей) Результат тот же))) Зачем платить больше?))) Ах, да, за понты!)
вчера купала для себя хлопья фитнес,а мужу обычные кукурузные и каково было моё удивление когда сравнила калорийность,почти идентичная а разница в цене существенная.Что касается вкуса и сытности очень даже ничего!!!Но в следующий раз буду искать альтернативный продукт,а то дороговато выходит.
Хлопья вкусные и очень сытные, до обеда ничего есть не хочется=) я купила хлопья в мягкой упаковке и всего за 99 рублей=) 2 дня только ем, очень нравится=)
Сообщение было удалено
от 100 до 150
Хорошие хлопья. Я три года назад на них сидела ела только их 3 раза в день и пила воду, похудела на 15 кг, вес держался 2 года пока не забеременела. Сейчас опять их купила за 2 дня на 2 кг похудела. Так что сначала попробувать надо, а потом говорить. И еще организм у каждого разный. Я не желею.
я худела,живот офигеть плоский!!
хлопья фитнесс помагают если: есть их только утром с обезжиренным молоком, после 6 вечером не есть, и конечно + до этого заниматься спортом. Результат виден через несколько недель)) 100%
в
Регулярный стул вам обеспечен!
Вот мне интересно, у кого хороший результат? Кто весит "Центнер"? У меня нормальный вес , практически ничего не ем, всегда на диетах, занимаюсь спортом, но для меня скинуть килограмм это просто рекорд!!!! Когда читаю это, думаю о том, сколько же тетки весят, которые скидывают по 3-5 кг????? За неделю????
Сообщение было удалено
''Можно сухое вино'' Но от алкоголя лучше отказаться!
Это же очевидно, что они никак не помогают,если вы даже не будете их есть, но при этом заниматься спортом и правильно питаться, вы все равно похудеете!!!
В их составе нет ничего, что помогает худеть!!!!
А они правда помогают вы пробовали??
Мне 10 лет мне помогут не знаете?
Сообщение было удалено
мне они помогут можете подсказать
кому как,а я весной кушала ,,фитнес хлопья,,месяца 2 утром хлопья,в обед лёгкий бульён,вечером хлопья,можно фрукты в любом количестве,результат очень даже порадовал,хотя думала всё это ерунда.мне помогает с весны к лету привести себя после зимы в порядок,ВОТ СКОРО ВЕСНА СНОВА БУДУ КУШАТЬ)))всем удачки)
Не знаю, я худела. И было заметно. Я весила 58 до 56 в полне збрасывала +физ упражнения. Я делала упражнения по видео красота за 10 минут.
Посмотрите, вот тут я раскритиковала эти хлопья!
http://citykey.net/review/ocherednyie-vyibroshennyie-dengi
[quote="Гость"]Блин, автор, какая вы наивная..Это же просто рекламный ход, чтобы заманить ожиревших теток, которые готовы есть всякую пургу чтобы похудеть. Это хлопья отличаются от обычных только тем, что хлопья там якобы с отрубями и злаками( типа так "полезнее"), но там такой же сахар, консерванты и столько же калорий, сколько и в обычных) Поэтому есть пустую овсянку + ложечка меда будет намноооого полезнее) Замените два приема пищи на овощные салаты без масла и будет вам щастье) Я вот уже 3 недели питаюсь только сырыми овощами + молочка, похудела на 9 кг)
расскажите поподробнее что конкретно вы кушаете?
А чем заливать эти хлопья нужно? Ну там просто водой или молоком, кефиром можно?)
И кроме живота ляшки похудеют??)) Спасибо
Я с помощью этих хлопьев за месяц скинула 10 кг и не надо мне тут , что это вранье , даже не пробовали , а уже говорите .
можно если кушать с обежиренным кефиром и с яблоками через терку в день два раза на завтрак и на ужин а в обед просто яблоко скушать а предс ном один стакан кефира выпить и похудеешь за 2 неделина 5 кг
Сообщение было удалено
Если вы заниметесь спортом,то может мышцы сделали свое дело.
Вот представьте, что вы сбросили 1 кг жира и добавили 1 кг мышц. На весах осталась та же цифра, а объемы тела уменьшились! Общее количество жира и его процент снизился. Это классно, это круто, согласитесь. Но как бы вы узнали об этой радости, если бы только взвешивались? На весах-то результата ваших усилий не видно.
Другой пример: стали вы на весы, а там о чудо - минус 1-2 килограмма! Урааа! Победаааа?! Не спешите вешать знамя на крышу Рейхстага! Измеряем объемы, узнаем новый процент жира. Ну, как? Объемы практически не изменились, процент жира тот же, а то еще и увеличился! Как же так!? А это означает, что вы потеряли в большей степени мышечную массу, чем жировые запасы.
НЕ НУЖНО ОТЗЫВАТЬСЯ НЕГАТИВНО ОБ ЭТИХ ХЛОПЬЯХ КОЛИ САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ ЭТО ПИТАНИЕ!
СЕГОДНЯ 1 ДЕНЬ НА НИХ "СИЖУ" РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО (ВЕРНЕЕ НА ЖИВОТ). ЖИВОТИК СТАЛ ПЛОСКИМ, К ТОМУ ЖЕ НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИ КАКОГО ДИСКОМФОРТА, И КУШАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
вешу 50 кг (вернее уже 49.200 благодаря хлопьям) хочу похудеть до 45 как минимум. дело в том, что при моём росте 158 см, 50 кг выглядят не очень то и красиво.
Питалась весь день вот так:
Завтрак- 8 ст. ложек хлопьев залить обезжиренным кефиром
Обед: 200г Овощного салата (морковка, капуста, огурец, чуть-чуть оливкового маслеца)
Полдник: Помидор. Да да, просто помидор (не хотелось кушать)
Ужин: то же самое что и на завтрак (хлопушки с кефиром)
За 2 часа перед сном: стакан кефира
СОВЕТЫ: КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ И НЕ СИДИТЕ НА МЕСТЕ. ОТ БЕЗДЕЛЬЯ НЕТ НЕТ ДА И ВКИНЕШЬ ЧТО НИБУДЬ НЕХОРОШЕЕ В РОТ, ДА И ВООБЩЕ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ФИЗИЧЕСКУЮ НАГРУЗКУ (я например пол часика качала пресс, приседала, и хорошо сделала обычную зарядку особенно наклоны).
ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНОЙ ФИГУРЫ!) И ДА... Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМИ ХЛОПЬЯМИ, ПРАВДА ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ИЩУ ТАКОЙ ЖЕ ВАРИАНТ НО ПОБЮДЖЕТНЕЙ.
я тоже не давно купила эти хлопья и ем их утром и вечером с молоком 2, 5% а днем фрукты занимаюсь танцами 3 раза в неделю по 2 ч. вот за 3, 4 дня сбросила 1 кг. очень довольна, буду продолжать в том же ритме
дело не в том, сколько раз вы кушаете, а в том ЧТО вы кушаете. чтобы похудеть нужно кушать низкокалорийную здоровую пищу, кушать больше овощей и фруктов или можно смеси фруктов сухих и орешков, я люблю healthy от good food – сейчас осенью полезно. А также не забывать о физических нагрузках.
Можно, я после родов с 68 кг похудела до 58 кг за месяц а потом и вообще 50 кг стала весить,но я питалась только хлопьями пока поперек горла не встали.
А можно хлопья залить молоком 0,5%?
Так странно ,я за неделю похудела на 5кг,кушала утром и вечером кашу ,а на обед либо супы овощные на воде,либо салат с огурцами,помидорами,листьями салата и сыром,или вообще на обед не кушала (просто не всегда хотелось,если чем-то занята особенно была).Так что все это фигня ,а если еще в спорт зал пойти,то вообще за месяц два ,можно сделать идеальные фигуру (я например 58кг вешу ,рост 165 я считаю что это много ,хочу весить 45-47)
Читала тут об их сверх калорийности, об овсянке и салатиках. Я, к примеру, не могу есть овсянку без масла и сахара или меда (но на мёд у меня аллергия). Как-то попробовала эти хлопья и они мне помогли. Главное во всём знать меру. 8-9 ложек на порцию для меня слишком много, поэтому я кушала ложек 5. Причём на завтрак я кушала только хлопья, т.к. что-то еще осилить не смогла бы. Плюс к этому пила много воды, ела фрукты и всё в разумных количествах. Не отказывала себе и в просто здоровой еде - паровая рыба или курица. Пила часто чай (без чая не могу), но сахар и сладости заменила на сухофрукты и орехи. И конечно же занималась. Не слишком усиленно, но регулярно. Особенно мне по душе бег. И результат был. Главное - знать во всём меру. Если Вы будете ими объедаться, то калорийность и сахар, входящий в состав хлопьев, дадут о себе знать или отсутствием результатов, или лишними килограммами.То же произойдет, если Вы будете кушать мало хлопьев, но по пол кило курицы за прием пищи, даже если она супер диетическая. Так что если Вам нравится вкус этих хлопьев и устраивает цена - берите и не слушайте недоброжелателей. Результат будет, если стараться! В любом случае, налаженное пищеварение гарантируется.
Добрый день, вес начальный - 65, сейчас - 54, рост - 166, похудела с помощью хлопьев за месяц, заменила завтрак и ужин на хлопья + обезжиренное молоко, обед ела полноценный, но уже чз пять дней порции на обед сократила, никаких физ нагрузок не было. Так что, всем советую!
это рекламный разводняк.но я их люблю иногда на завтрак вместо каши для разнообразия.
За 2 недели похудела на 4кг
Девочки,хорошо помогает грейпфрут натощак
Все бабы *****, а вы тут фигню обсуждаете. P.S.Эдик
купила сегодня хлопья по акции в магните ,попробовала действительно есть не охота. и главное их много не сьешь
Питалась хлопьями , похудела на 2 кг з месяц ,при том занималась спортом. Изначальный вес был 69,6 стал после 67
Сообщение было удалено
Конечно блин если глотать эти хлопья как ненормальный киллограммами, то точно не похудеешь, в порции 30-40 грамм четко написано, что она будет составлять всего 180 калорий вместе с молоком, имейте чувство меры, все работает, у меня получилось похудеть на 15 кг, я очень довольна результатам, желаю всем вам удачи
Сообщение было удалено