Гость
Статьи
СРОЧНО! Девушки, …

СРОЧНО! Девушки, которых никогда не мучает совесть, помогите!

Подробно ситуацию описывать не буду, смысл такой что мой муж увидел смс, которые ему не надо было видеть. Теперь меня начинает грызть совесть, а я не хочу обвинять только себя, в конце концов в отношениях всегда виноваты двое. Ведь так? А когда я начинаю об этом думать, то мне стновится ужасно гадко на душе. Ведь муж меня любит (вроде), а я такая сволочь - нашла себе другого. Представляю как ему больно, и от этого становиться еще хуже. В общем я прошу у вас помощи - как избавиться от этого ощущения, как стать более хладнокровной. Только прошу не осуждать - я и сама это прекрасно делаю. Девочки, помогите!
За ранее спасибо!

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
О

надо откровенно с ним поговорить, иначе представляете, сколько у него там накопится...

Дубинушка

Вы же понимаете, что ни в чем не виноваты. Вы молодая красивая женщина, в муж относится к вам как к должному, да он минимум должен носить вас на руках. Если он этого делать не хочет и не считает нужным, значит вы найдете человека, который будет это делать. Зачем вам надоедать мужу, капать на мозги, типа " ах,ты такой-сякой", пусть занимается своими более важными делами, а вы свои потребности удовлетворите как-нибудь сама. Да он должен спасибо вам сказать!

Кролик Имбецил
Гость

Сообщение было удалено

ага. так удобно обвинить в своем лядстве еще кого-то...

Гость

А я считаю, что во всем виноват муж! Когда мне муж дает столько внимания, сколько мне нужно, у меня и потребности нет на сторону смотреть. Как только внимание снижается -я его ищу в другом месте! Тоже самое и отношу к мужчинам. Если мужина начинаеат засматриваться на других женщин- проблема только во мне!

формула любви

Нужно время, оно все залечит.

Скрепка

Мужчина изменяет, в основном, из-за желания нового. Женщина- в ответ на обманутые мечты.

Скрепка

правда, у некоторых мечты долбанутые))

Эх

глупость какая то, фу , у меня тоже так было, там и смс и почта, все в распечатанном виде выложилось мне на стол мужем, хотя измены не было, сказать что мне было стыдно-ни сказать ничего! я видела как он мучился, страдал, ему было плохо и морально и физически, я его люблю и по этому плохо стало и мне, все разрешилось когда я объяснилась, попросила прощение и мой стыд ушел, автор если вы его любите то чувство стыда, а так же верность мужу нормальная вещь, если нет любви тогда уходите и не мучайте его, а быть хлодноровной...так это вам в морг!

Кириллица

Мда... я - ...лядь, научите быть еще и сволочью. Автор - вина целиком Ваша. В отношениях виноваты, безусловно, оба. А вот телефон где не надо раскладывать - тут целиком уж Вы.

Матильда Петровна

он бы тоже пошел налево подвернись вариант, уж будте спок, так что не переживайте

Гость

просто, сказать, что ничего не было-это не более чем флирт.........чисто от скуки! Врать до последнего, может он поверит.........

Пино-колада

Почему они роются в наших телефонах?! Мы имеем полное право на личное пространство. Штамп в паспорте не даёт права собственности на женщину. Флирт на стороне не его дело и его никак не касается- я имею право распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Ещё лозунги подкинуть?

гость

У меня была подобная ситуация. А я сказала, что это ничего серьезного и моя совесть чиста перед тобой. Он пару дней ходил надутый, но все простил и не вспоминает.

Гость

наврите что это смс от подруги, которую вы заранее подговорили это написать, чтобы отомстить мужу за какую-нибудь обиду или от недостатка его внимания. глупо конечно, но если продумать все детали, то может прокатить

Олюня

Автор, я бы на Вашем месте боялась, что муж меня выгонит, а не терзалась совестью. Поэтому я постаралась бы придумать отмазку, правдоподобную версию относительно этих СМС-ок.

Bumt

Наверно я оригинал, но считаю, то за свои постуки, каждый отвечает сам на все 100%

Если вы не можете полностью отвечать за свои поступки, то вам надо встать на учет в психиатрию. Вам должны назначить опекуна.

Кнопка

У меня была ситуация - треугольник. Муж до поздней ночи на работе, пришел, поел и спать, и так 2 года. Сказать, что в семье (на тот момент 6 лет вместе) был секс- эначит тупо пошутить. вот в такие моменты и появляются откуда ни возьмись- Они -любовники. Ситуация в итоге зашла в тупик. Решили развестись. Критической точкой послужило смс в час ночи- "маленькая моя,без тебя не спится". Я в это время уже спала, а он с работы приехал, телефон -зараза, пока смс не прочтешь будет сигналить, вот ему надоел этот звон и он , я думаю, не специально прочел. Разбудил, потребовал объяснений. Не знаю о чем я тогда плела, бред какой-то. Утром собрал вещи и ... Как ВСЕГДА бывает, самое нужное оставил. В назначенный вечер вернулся (думаете за чем?) за зарядным устройством для своего телефона. Сели разговаривать, типо, что кому без дележки и суда добровольно отдадим. Решили вино попить, вот так пол ночи сидели,делили-делили, в итоге под "шафе" я объяснила причину появления третьего лица в нашей "семье". Ну блини как то все всё поняли, в итоге - сумашедший секс на всю ночь и мы уже 3-й год после этого вместе. Муж исправил свои "ошибки" в поведении, я изменила свое отношение к пониманию слова - семья. Всё хорошо. Я это к чему, автор, бывает такие злополучные смс или значительно меняют твою жизнь, или меняют ее , но для пользы обоих. Миритесь, если любите все друг другу простите.

O.

17

+1000!!!

А про смс просто не думайте. объясните один раз причину и все. если будет спрашивать-молчите и все. он сам вас оправдает. а совесть мучает от силы 15мин.

levo

а что вот делать если еще не изменил!!!НО постоянно появляются мысли и возможности????

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

А секс с любовником был или нет?

gost'

" А секс с любовником был или нет? " хАхАхА ой не могу=))) я пацталом))) lolololololol

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы