Гость
Статьи
Хочу выглядеть …

Хочу выглядеть "лощёнее".Как добиться этого?(фото в теме)

Что мне изменить в причёске,цвете волос??Мне кажется,у меня какое-то грубоватое лицо...или нет?Сейчас у меня мелирование частое,волосы от природы прямые,подстрижены под ровный срез до плеч,и отросшая …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Его мечта

Ну если у вас сейчас пепельный блонд то это оттенок 10 (посмотрите на упаковке с краской, там цифра будет начинаться с единицы, например Гарнье это 100 - нейтральный платиновый, 110 - теплый платиновый, 111- холодный (пепельный) платиновый). 9-ка (смотрите первую цифру)это более темный блонд (шампанское итд), 8-ка еще темнее, самый темный блонд. 7-ка уже русый, 6-ка - коричневый. У профи красок нумерация такая же начинается с 1 (самые светлые)и далее в порялке потемнения 9, 8, 7, 6, 5 (черный). Пусть вам покажут палетку и сами выберите. Но учтите что на палетке образцы темнее чем в реале. Если вам жалко ваш блонд а после тонирования вернуться в платину без ущерба для волос нереально) то не рискуйте с окраской. А то потом я буду крайняя, что вам насоветовала и испортила прическу)))

Пятачок

Автор, у вас интересная внешность, нестандартная, цветотип лето. Мне больше всего понравилась фотка в посте 63. По-моему, олосы должны быть тона на 2 темнее. Брови средней толщины и чуть подкрашены, не так сильно, как на этой фотке, нужно пользоваться светлокоричневым карандашом для бровей. А вот глаза можно было бы подкрасить чуть сильнее. Челку вам не надо, действительно простит, у вас лоб красивый и большие глаза, без челки будет больше акцент на глаза. Волнистые волосы вас очень красят.

Пятачок

Ну, и пепельный тоже очень неплохо для вашего цветотипа.

Гость

Автор так сколько вам лет все-таки?

Его мечта

Сообщение было удалено

теперь поняла)спасибо)

я так понимаю,что 8-ка-это мой натуральный цвет,как раз самый-самый тёмный блонд,но и русым не назовешь.а может тогда 9-ку лучше?на мелированных волосах же темнее оттенок получается?

Его мечта

Автор, вы главное фотки после салона выложите. Посмотрим, что вам там сделали.

Гость

Сообщение было удалено

мне 25)

Его мечта
Пэрис Нехилтон

Сообщение было удалено

Ну попробуйте девятку, чтобы не так резко было. После блонда поначалу жутко видеть себя темной, кажется что волосы стали тусклые и внешность невзрачная. Но это временно. Но ваш натуральный это никак не 8, а 7-6 (русый-светло коричневый).

Пятачок

Сообщение было удалено

спасибо)на 2 тона темнее-это уже мой натуральный будет))а по поводу волнистых волос-согласна,вот подумываю о карвинге,но боюсь последствий

Его мечта

Еще девятка есть нейтральная, теплая и холодная. Подберите сама какая вам больше понравится.

Его мечта

Сообщение было удалено

ну наверное 6 или 7...

а по-поводу резкой смены цвета волос-не испугаюсь)))мне не привыкать уже,да и волосам тоже))))

(за всю жизнь красила туда-сюда волосы раз 70 -не меньше((потом 2 года ходила со своими,а потом опять черт дернул покраситься и понеслааась....)

фифа
Пэрис Нехилтон

Сообщение было удалено

Подбородок может и не столько великоват,потому что само лицо тоже достаточно крупное.Но ,что его действительно выделяет-это дерматит.Кушаете милочка вредные для вас продукты.Срочно к дерматологу.

фифа

Или найдите диету при дерматите и посмотрите может само пройдет,не поможет к врачу.КАКой лоск с таким красным подбородком?

Эврика

Пост 65 - самая удачная прическа для тебя. Или пост 63, с темными волосами. С челкой плохо, по-деревенски. Для 25 очень задорно выглядишь, так держать!

Эврика

Сообщение было удалено

спасибо)

Пятачок

Нет, я имела ввиду, не ваш натуральный цвет, а совсем темно-коричневый, это было бы идеально. А волосы как, совсем прямые в натуральном виде? Можно ведь использовать спец. средства для кудрей, они очень классно закручивают, на не совсем прямых волосах можно добиться волнистого эффекта.

Пятачок

Сообщение было удалено

ага,совсем-совсем прямые(

даже в сырую погоду ни намёка на "кудрявистость"

зубы отбелить - причем срочно. волосы темные однозначно.

брови отрастить и впредь тонко не выщипывать. [Лоб хороший - челку надо вообще убрать - и носить высокий хвост. Отращивай волосы по лопатки или даже длиннее. С фигурой все нормально. Одежду надо подбирать новую и отдельно. :) выглядишь младше 25 - так что подчеркни это.

Провокация

А я бы все-таки попробовала челку. Только короткую,не до бровей,а чуть больше половины лба. И глазки поярче.

Гость

Симпатичная девушка, если хочет быть еще лучше - то чуть больше мягкости и яркости:) В макияже и прическе.

Lady in black

Я бы накрасилась на вашем месте поярче.. Но, вообще, странная тема. Вы красивая, просто перестаньте сомневаться. Поверьте в этом сами, окружающие тут же заметят.

All

)))))))))))

Гость

Автор, хамелеон что-ли, на одних фото откровенно страшная с узенькими бровками, на других ничего так, но с густющими бровями, вы свои хоть фото выставляете?

нина

Автор, на фига вы вообще слушаете советы здесь? Откуда вы знаете. как выглядит советующий, чтобы прислушиваться к его мнению??? У большинства женщин вообще вкуса нет, чтобы что=-то еще советовать. Посмотрите вокруг, сколько ходит колхозниц, и при этом они уверены, что выглядят хорошо и одеты со вкусом. Чтобы у человека спрашивать совета в подобном деле. нужно видеть, как он сам выглядит, а то будет вам такая колхозница советовать, будучи уверена в своих благих намерениях. Так же "умилил пост про то, что вы худая, - это уж явно советы коров. Особо толстопопые всегда советуют поправиться

Красотка

Автор, вы очень милая и приятная девушка! Живая! А не искусственная красивая кукла! С темными волосами вы мне нравитесь больше! С фигурой все отлично! И не надо слушать ъдобрыхъ тетенек, которые советуют поправиться, сделать грудь! Все хорошо и так! Брови бы потолще, щас не в моде тонкие вниточку!

Кстати, кто-то не поверил в то, что цвет глаз может меняться! У меня глаза-хамелеон! Цвет зависит от настроения, освещения и времени суток! Ничего удивительного в этом не вижу!

Жирафа

А мне автор понравилась с темными волосами больше, брови и сейчас хорошие. Челку не посоветую, потому что очень уж это все муторно, у меня тоже волосы абсолютно прямые и с чёлкой я намучалась, вот уже полгода отращиваю и все никак...

Гость

Автор,не надо слушать всяких Красоток,как из 125 поста,которые пишут,что "с фигурой всё отлично". Вы слишком худоваты.

Сэнди

Если лицо грубоватое(как сами говорите),значит надо сменить цвет волос,блонд не смотрится,к тому же видно корни,из-за них вся лощеность стирается. Попробуйте каштановый,яркий,переливающийся,можно светло-каштановый, челка пойдет,на кожу наносить молочко увлажняющее,масло. Одежду сменить на более элегантную,можно даже классику. И носить платья,комплекты. Питание тоже много значит. Пить свежавыжатые соки,есть много фруктов,виноград особенно,лучше готовить пищу в пароварке.

Сэнди

Сейчас все фото Ваши увидела.. И убедилась. Блонд не Ваш цвет. Темненькой лицо не выглядит грубо. Чтобы краситься в блонд нужно иметь другие черты лица. Он недостатки подчеркивает,коих при темных волосах нет!

Ежова

Не пользуйтесь голубыми тенями

Гость

С такой периферийной внешностью трудо выглядеть, как вы выражаетсь, лощеной. Для этого порода нужна.

Новая Муха

Вам Автор, идут темные оттенки. Я сама поклонник блонда, но это не ваше, на фотке с темными волосами у вас совсем другое лицо, мягче и женственнее ,ярче. Поэтому посоветовала бы волосы тона 6-7, оттенок не русый ,а каштаново-золотистый, не теплый и не холодный, нейтральный. 7-0, например, хотя вам пошло бы и потемнее. На такой высокий лоб - челку, однозначно. Она смягчит и нос и удлинненый овал лица. А вот насчет цветотипа я бы поспорила, что вы лето... т.е. имидж у вас под лето - светлые пепельные волосы, но вот что то не так :) Вообще все фотки с загаром - там цветотип сдвигается и понять трудно.

Новая Муха

Меня ваша фотка в темно-каштановом цвете, это тон 6ка судя по фото, навело на мысль, что в образе цветотипа "осень" вам было бы неплохо... А фотка с серебристо-пепельной 10кой - вообще не ваш цвет. А насчет длины - удлиненным лицам очень идет длина ниже плеч и кончики делайте пышнее и подкручивайте.

Гость

на фотке, где темные волосы такая красотка, на Сальму Хайек чем-то похожа, только не такая знойная..

Натали

чего привязались - и волосы плохие, неуложенные, растрепанные, без объема, и лицо-то некрашеное, и лет-то тридцатник, а уж одежда и стиль..это вообще..

Автор, говорю вам правду - вы прекрасно выглядите, молодо, выглядите свежо,вы действительно милая и веселая! Комментарий 4 самый объективный. На тех, кто вас здесь обсерает, я бы очень хотела посмотреть - что это за курицы? ведь ни одна из них свое фото в качестве примера - мол, смотри как надо! - ни за что не выставит.

Руся

Автор, на самом деле молодо выглядит, но на любителя такая внешность На фотке с тёмными волосами не Автор, посмотрите на нос и скулы и сравните с блондинкой

Ksyusha

Автор, вы уж извините, но мне макияж ваш не понравился на большинстве фоток. Глаза нужно красить так, чтобы они казались больше. Кроме того, во многих случаях вы пользуетесь не своими цветами. Определитесь с цветом волос, а потом постарайтесь выяснить к какому типу вы относитесь и используйте только те цвета, которые вам идут (как в одежде, так и в косметике). И еще поищите инфу, как корректировать форму лица с помощью косметики. Можете добиться потрясающих результатов.

Ksyusha

И еще с челкой вам однозначно лучше! Лоб у вас высокий.

Пэрис Нехилтон
Натали

Сообщение было удалено

спасибо)Я на такие посты типа "да ну,фигня ваша внешность".. не особо обращаю внимание,даже не дочитываю до конца))а вот к советам по делу,ПО МОЕМУ ВОПРОСУ!,действительно прислушиваюсь и мотаю на ус))

Аморка

Автор, Вы отлично выглядите! Молодая, стройная красивая! Здесь большинство посоветовали темный цвет волос, но мне лично больше нравится на Вас мелирование. У Вас высокий лоб, поэтому необходима косая челка. Не выщипывайте слишком тонко брови и подкрасьте их в коричневый цвет, только не карандашом, а краской, пусть мастер подберет подходящий цвет. Что еще... Да пожалуй и всё!

Это Я

Автор ! у Вас очень привлекательная внешность, Вам хорошо и блондинкой и шатенкой, и фигура отличная. Лоска у Вас достаточно, не слушайте всяких завистников. А выглядите на 21 год максимум.

Это Я

Это мужское мнение

Руся 136, а Вы сравните фото "темненькая" и "с фужером". Совершенно одинаковый нос. Просто ракурсы, выражение лица и цвет волос, макияж разные, поэтому кажется, что другое лицо.

Бывает такой типаж, меняющийся.

Пэрис, темненькая - просто лапка, мне больше всех понравилось.

Пэрис Нехилтон
Это Я

Сообщение было удалено

спасибо)очень приятно)

Лада

137 - согласна!

либо вообще без макияжа ходите (но тогда волосы должны быть темными)

либо - ярче!!!

бледное лицо и бледные волосы- в целом сочетание бесцветности

(это в порядке критики, раз просили, вообще данные хорошие, вы оч. симпатичная)

еще волосы - ВЕЗДЕ на всех фотках отвратительно

имхо надо сделать стильное, и , поскольку Вы худенькая - можно воском и т.п. - чтоб торчало в разные стороны (неважно длинные или короткие)

а так на голове - колхоз на выезде

еще у Вас всегда выражение лица - милой девчушки

не знаю как с этим бороться -но стоит попробовать поиграть

в том числе макияж роковой мог бы помочь

то же с одеждой - везде милая девчушка, такую можно одеть и школьнице

вроде в тон, но без вызова, без изюминки

мило мило мило и не более того

не шикарно - а просто миленько

когда будете покупать наряды - посмотрите на себя в зеркало - можно в этом в канны на красную дорожку - или лучше на деревенскую вечеринку? (прикиньте - можно ли с шикарным мужчиной в этом пройтись - или с парнем из соседнего подъезда на лавке посидеть)

Пэрис Нехилтон

Лада,спасибо за развернутый ответ,всё приняла к сведению,в салон иду сегодня

Красотка

127, гость все в порядке у нее с фигурой! Не всем же быть коровой!

эхо унитазного бачка

ВЫ ЧТО? какие 20 лет?

автор, я думала, что вам тридцатник!!! ужасная кожа !-говорю как косметолог, лечить кожу! и вернуться к родному цвету волос! брови тонкие - смотрятся ужасно! челка ВАМ - абсолютно НЕ ИДЕТ !

Извините, но в целом - все нормально!!!

эхо унитазного бачка

Ну а в целом..... вы очень похожи - на Ксюшу Собчак.

ПОЗДРАВЛЯЮ.

эхо унитазного бачка

63 - 65!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!! остальные фото - ФУФЛО=(