Гость
Статьи
Хочу выглядеть …

Хочу выглядеть "лощёнее".Как добиться этого?(фото в теме)

Что мне изменить в причёске,цвете волос??Мне кажется,у меня какое-то грубоватое лицо...или нет?Сейчас у меня мелирование частое,волосы от природы прямые,подстрижены под ровный срез до плеч,и отросшая …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mun

Ой ё. А я чувака на заднем плане приняла за какой-то замысловатый головной убор на голове автора. гы

А по теме- все ок. Я бы волосы утюгом выпрямляла чтоб прямые-прямые были. и все.

Гость

48 афтырь там тока 404 not found

51 ага,я тож сначала подумала,что у неё на голове гигантский бант

что-то не прикрепились фотки,вот еще

Гость

а,не всё работает! открываются фотки,это энтер прописался

Нуу совсем другое дело,симпатичная на лицо,но одежда всё равно фуфел

1

ЧЧЧёрт!!!не прикрепляются все вместе(((буду по-отдельности выкладывать

2

Гость

Да всё уже открывается,просто каракули в конце надо убирать.

Хуинькая слишком,вам бы может кг 3 или 4 набрать,не больше. И не надо силикон в грудь пихать,всё и так нормально. Тока вот что то одёжки никакие,вы может,журналы какие модные полистайте,посмотрите,как там одеваются

3

4

4

Гость

Мне автор понравилась!!))) Вам наверное лет 19-20?

5

Гость

63 это тоже вы?? или подруга?

6

63-это я до мелирования,с тёмно-русым цветом волос.А что?не похожа?)))

Гость

НА МОЙ ВЗГЛЯД ТЯЖЕЛЫЙ ПОДБОРОДОК И БОЛЬШОЙ ЛОБ. А фигура нормальная, правда брови тонкие не идут вам совсем

Гость

66 абсолютно. и черты лица другие

ну вот,собсна,фотки выложила,сорри,что по отдельности,по-другому не получается.

Хочу советов,что делать с волосами,макияжем.и какой у меня цветотип внешности?лето или весна?

Гость

кстати,если это действительно,вы,то брюнеткой было лучше,а блондинкой оч блекло

Гость

Пэрис, немедленно перекрашивайся обратно, ты же с темными волосами - просто красотка!

Гость

http://rucos.ru/articles/tsvetovye-tipy-litsa-i-nyuansy-maki​yazha

Гость

http://www.domamod.ru/modules.php?name=Encyclopedia&op=c​ontent&tid=12

Sтрекоза

обратно в брюнетку.

Гость

http://www.fashionbank.ru/articles/article809.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по поводу лба и подбородка согласна. Однако с темными волосами они прекрасно вписывались в ее индивидуальность и не бросались в глаза, ей совершено не идет быть блондинкой, это ее "космо - девочки" с толку сбили наверное )

А мне вы темненькой видитесь - шатеночкой, этакий "темный шоколад" или "мокка". А счас еще и фотки ваши остальные увидела - так 100%, что темненькой лучше быть.

Гость

вот и смотрите сами по ссылкам,кто вы и что.

а блондинистый уж извините,как бледная моль. однозначно ДО было лучше.

Гость

И перестань так тонко выщипывать брови - смотрится облезло, а главное потом захочешь отрастить - могут не вырасти.

Его мечта

Да ну у брюнетки глаза голубые, а у блондинки карие. Автор, у вас цветные линзы чтоли?

Его мечта

А брови наоборот нормальные сейчас, глаза подчеркивают. Раньше тяжелые были. И блонд недешевый, натуральный. ИМХО все в порядке.

Его мечта

Но лоб надо прикрыть косой челкой и лицо обрамить прядями.

Гость

Сообщение было удалено

я НЕ писала,что я лощёная,читайте внимательней

Мой вопрос в том,как подчеркнуть неплохие природные данные,выглядеть эффектнее

Его мечта

Сообщение было удалено

нет,линзы не ношу и никогда не носила,может свет так упал,хз...

у меня глаза вообще хамелеон,сами по-себе болотного цвета,а когда выпью или поплачу становятся светло-серыми))

Гость
Его мечта

Сообщение было удалено

Слишко тонкие брови старят. Блонд - красивый. Только блонд отдельно, девушка отдельно, не идет ей. А с темными волосами у нее была индивидуальность, какая - то изюмина своя...Но на вкус и цвет - все фломастеры разные )))

Его мечтаТакже надела бы круглые желтые сережки под цвет бус, слегка висячие, размером с бусину и собрала бы волосы высоко на затылке в какую-нибудь дулю, чтобы подчеркнуть сережки. Про челку я уже говорила. Ну и с макияжем бы чего-нибудь сделала.вот серёжки в цвет бус)))раньше так носила)

Гость

А карими от кофе становятся?

Разводка.

По поводу чёлки тут многие советовали,у меня была как-то она,многие говорили,что простит меня чёлка,причем говорили это женщины,а парням,наоборот нравилось)))вот я с челкой,мне кажется не очень((может,косую лучше??

Гость

88 да ну,ерунда. ещё и с подкрученной

с челкой

Бяк

Сообщение было удалено

именно там)

Его мечта
Пэрис Нехилтон

Сообщение было удалено

Конечно косую, однозначно. И кстати пепельный блонд - действительно не ваше. Ваше это ближе к русому.

гость

Сообщение было удалено

Вы NNN-ный человек,который это говорит.Не нравится мне Пластинина,неужели у меня такое же,как у нее кватрадное лицо???

Еще говорили,что на Кэмерон Диас похожа))

Его мечта

Короче вам бы цвет не 9-10 оттенков а 7-8 (на тон-два темнее) и косую челку. Плюс краситься поярче, потому что со светлыми волосами и натуральным макияжем будете смотреться бледновато.

Его мечта
Пэрис Нехилтон

Сообщение было удалено

Ну да, челюсть тяжеловата. Потому надо обрамить лицо локонами.

анни

а мне автор очень пнравилась.. красивая девушка... со своим стилем.. я бы на такую обратила внимание .. но вот с темным цветом действительно эффектней

Mun

Сообщение было удалено

по-моему,прямее-уже некуда.я их наоборот,подкручиваю каждый день,а они даже в сухую походу выпрямляются и висят палками((

завтра в салон записалась и не знаю вообще,ЧТО делать((длину волос не хочу убирать,а челку сделаю (наверное)

Его мечта

Я же говорю: сделайте длинную косую челку, лесенки вокруг лица и затонируйтесь 8 оттенком. Но если вам так уж приспичил ваш блонд то дело ваше.

Его мечта

Кстати, многие напрасно хватаются за длину, мол так сексуальнее. Большинству длина вообще не идет - сплошные висячие сосульки. Если убрать длину и придать объем (ступенчатость), то вид будет намного лучше. Только большинтво этого не понимают. Все хотят выглядеть как модели, а на самом деле выглядят как облезлые кошки.

Его мечта

Сообщение было удалено

про челку поняла-подстригу,обрамление лицу лесенкой сделаю,а что значит затонироваться 8 оттенком??Это какой?или так и сказать мастеру-"8 оттенок"??