.... на флаконах дорогих духов, например Jean Paul Gaultier. Года 2 назад покупала в подарок мужской парфюм в Douglas-е, в наборе был железный флакон, куда можно перелить духи и носить с собой. …
Меня очень раздражает- сделано в Китае, но что сделаешь, если в основном их барахло и турецкое.(
Конечно умом понимаешь, что заводы и оборудование европейское и стандарты качества и все такое, просто в Китае рабочая сила дешевле...но когда бедная русская студентка отдает кровные сбережения за итальянские туфли и придя радостная домой обнаруживает предательскую надпись маленьким шрифтом "сделано в Китае", то это так расстраивает, глупость конечно, но осадок остался Кстати по сравнению с другими туфлями этой фирмы которые имеют гордую этикетку "сделано в Италии" они все таки трут ноги((((
103. Лилу
да уж. А назад сдать нельзя? Или это не причина? Можно просто сказать что жмут, в магазине не заметила.
Автор, а у вас что есть выбор?
Так уж давно надо успокоиться, раз выбора нет.
106. спасибо за мудрый совет, приму к сведению )))
Мне пора, уезжаю на пару дней, может ещё зайду, а может только на следующей неделе.
Сдать конечно можно Но туфли уж очень нравятся Решила бороться с психологическими комплексами А трут мне почти все Так что с этим я давно смирилась(((
Проблема в том, что я даже если и захочу заплатить чуть подороже, но за вещь, сделанную в Европе, но не в Китае, то я скорее всего не смогу это сделать, потому что все производства перенесли в Китай. А если я согласна платить в 2-3 раза дороже?
Сообщение было удалено
Аххаха)) Это ты к посту Я? Escada с Esprit сравнила?)) Это марки вообще разного уровня! С твоей водолазкой ничего удивительного...
Сейчас, наверно, настоясчую фирму только в спецялизированних бутиках можно купить.
Настоящий парфам -духи не делают в Китае.Я живу в Европе,в самом Париже духи покупаю.Ну а одежду шьют и в Индии ,и в Китае-для НМ например.
Автор. А я и во Франции и в Италии видела фирменные брендовые вещи итальянских и французских марок с надписями сделано в Китае. И вот европейцам это по барабану,они покупают и считают это своим товаром, такое ощущение, что это волнует только наш российский народ. Потому что где бы не находился завод данной национальной марки, хоть на берегу Слоновой Кости, люди уверены, что там за качеством следят специально поставленные менеджеры и товар может потом продаваться по всему миру. Недавно была в Китае.. открыли свою фабрику там Дольче и Габанна (модели которые у них на поток идут), нам ее показывали. Естественно народ местный работает,но контроль за ними осуществляется далеко не местный, стоят европейские менеджеры на головных участкахи продукция вообще не отличается от европейской. А на фига спрашивается было тогда эту фабрику открывать, чтобы дрянь шить?Диор уже три фабрики в Китае имеет.
Кстати в самом же Китае можно увидеть огромаднейшую разницу между товарами.Ну типа как товар с Лужников и товар из хорошего магазина, ценник различается в разы, хотя с виду может быть похоже. Потом когда поближе подойдешь, разница видна очень сильно. Я везла постельное белье из натурального шелка. Было и фабричного изготовления, в магазине при фабрике известной продавалось, зато и стоило не хило.. комплект меньше 1000 долларов не стоит. А хочешь, вон иди на рынок, торгуйся.. народ умудрялся и по 50 долларов комплекты сторговать, те же Лужники. Так вы и видите тут товар такого уровня в России, такие же бегают там оптовики (сама толпы их видала и тут же контейнерами все к нам на рынки отправляют) по рынкам и сторговывают все это для вас и потом три цены крутят, а те вещи с хороших фабрик фиг кто везет.. пойди народу объясни, что в Китае есть вещи уникальнейшего качества и ни одна Европа там рядом не стояла. Ну лень, легче вот той дешевки понабрать и тут впарить.А вот для себя те же оптовики покупают совсем другой товар в Китае и в других местах.Была тут в гостях в Иркутске у родственников (ну там до Китая близко), новая квартира четырехкомнатная с интересным дизайном.. хозяин дома все там по фэн-шую делал)))Я обратила внимание на мебель, тоже дизайн обалденный. Они говорят,да вот присмотрели в итальянских каталогах, сказали мебель еще только в образцах, полгода ждать до промышленного производства. А китайцы ждать не стали)))Дизайн слизнули и через месяц уже пожалуйте вам мебель один в один итальянская, ценник в три раза дешевле, качество просто изумительное. Ну для примера,у них стол прозрачный на кухне огромный такой с вывертами.. большой стоил у итальянцев 3000 долларов, китайцы с доставкойв Иркутск его за 25000 рублей сделали. Я сама его руками трогала и сравнивала с итальянским каталогом, фиг отличишь)))
Чайна правит миром!
110.
где ты видела чтобы я сравнивала марки? Иди перечитай пост, тупица. Я сказала, что мне брак в одежде попадался только один раз. Как видишь, имя "Эскада" не спасло вещь от большого брака, который даже похлеще чем на моей водолазке был.
112.
сходите в парфюмерный магазин в Париже и возьмите подарочный комплект Jean Paul Gaultier "Le Male", где есть железный флакончик и загляните под упаковку. Будете приятно удивлены. Потом расскажете нам где он был сделан.
Я говорила не о самих духах, а о флаконах и сумочках. Ну, где продают индийскую и китайскую одежду, вам виднее.
114.
да, я тоже слышала что когда Китай ещё не был в ряду передовых стран производителей, они отправляли свой народ за границу, чтобы те поработали и "слизали" технологию производства. Потом они ехали к себе и ставили свои фабрики и заводы. Хотя не знаю насколько это правда, потому что в технике как мне кажется равным их нет. Но фатк остаётся фактом, сейчас производство многих вещей переводится в Китай.
115.
это точно
Вы можете связаться со мной, я в Гуанчжоу, Китай,Дешевые и красивую одежду, прямо из Китая Непосредственно из Китая, ниже, чем цена Taobao ,Цена 300 рублей, бесплатная доставка,Для оптовых, вы можете розничная, Бесплатная доставка,Вы можете выбрать режим сотрудничества ,Если вы хотите открыть магазин, я могу предоставить вам картину веб-страницы, вы можете купить его обратно для перепродажи, мы можем использовать базовый английский связи,Завод непосредственного производства, обеспечения качества продукции, может OEM
Alibaba или PayPal обеспеченные сделки
Мой E-mail:tototo20102010@gmail.com
Мой Skype:sinaskype6
Мой магазин:http://www.aliexpress.com/fm-store/109990
Вы можете делать покупки на этот сайте один раз, попробуйте!http://www.newbuybay.com/
Newbuybay -- агент по покупке на таобао и других сайтах Китая. Мы уже помогали более сотни тысяч клиентам купить дешевые и качественные товары на таобао и других, мы ценим ваше время и ваши деньги,оказываем вам быстрые и тщательные услуги.
Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s57.do.am