.... на флаконах дорогих духов, например Jean Paul Gaultier. Года 2 назад покупала в подарок мужской парфюм в Douglas-е, в наборе был железный флакон, куда можно перелить духи и носить с собой. …
слушай, а может у вас ДАЖЕ хозяйского мыла нет? Ты где живёшь?
Сообщение было удалено
Тебе же лучше знать,что в России есть..китайские духи,например
Сообщение было удалено
ну то что в России есть китайские духи, даже не сомневалась. Пользуешься? (ржу) Пааахнешь наверное, собаки стаей бегают )))))
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь?
Сообщение было удалено
маня, у тебя глюки? Небось пила не по божески.
Сообщение было удалено
Глюки эт у тебя. Видать,ты духами заправилась на ночь глядя.
57. а ты завидуй, тебе к лицу. Перед сном никто духами не пользуется, эстетка ты наша. Пойди погугли, хоть толк какой-то будет. Не зря очередной день проживёшь.
Сообщение было удалено
до моего мухосранска тебе еще рачком ползти и ползти :))) сиди себе в село подзалупное и не звизди:)))
Сообщение было удалено
а ты не пользуешься,ты заправляешься
Сообщение было удалено
очередная маня )))))) это тебе ползти и лизать впереди идущим пятки, чтобы дорогу показали. Но куда тебе... Сиди в своём мухосранске, лови мух.
Не знала что в русском языке есть слово звИзда.
Маня, тебе с твоей грамотностью, не только пятки придётся лизать.
Сообщение было удалено
ааа, я как-то не сразу смекнула. Забыла совсем, у вас же ещё и заправляются духами. Ну ты бы хоть не позорилась так, не припоминала национальные обычаи, а то ж мы уже забыть успели.
Сообщение было удалено
пойди,освежись,мож в угаре и память вернётся
Сообщение было удалено
я свежа, а вот от тебя воняет маня. Мыться надо чаще и зубы чистить 2 раза в день. Ты чем зубы чистишь? Не хозяйственным мылом случайно? Может от него так прёт...
охх, девчонки, уписаться можно над вами )) давно такого не читала ) а главное - все довольны, каждая свой fun имеет. Надо вам номерами icq обменяться - всегда на связи будете!А по теме - может, оно и хорошо, что Китай есть, так вам та же самая вещь обходится дешевле, а про подарки - согласна, такая надпись не нужна. Хотя......кому уж в этой теме это интересно? )
Сообщение было удалено
откуда ты такое тупое вылезло? из какой зловонной дыры
65. Sandra жжёшь )))))))
ну да, вот представь, тебе дарят что-то хорошее, а там "Китай". Мне бы не понравилось, честно. Сама покупаю и каждый раз как в первый раз. Не расчитываю я покупать марку и видеть на ней Китай. Ладно там комп или вся остальная техника, но блин не на таких же вещях. Если ещё и на марочной одежде будут "Китай" лепить, вот это будет звездец.
Телефон покупала и только дома узнала что он из Китая, с копом то же самое. Сначала разочарование, а потом... ну работает и ладно. И главное что недешёвые товары. Всё оттуда. Китайское нашествие блин.
Сообщение было удалено
куда уж тебе до нашей дыры, лимурушка. Тебе об этой дыре мечтать не перемечтать. Так что сиди и молчи, пока тебя не спросят.
Сообщение было удалено
гыг, вазилина, пластину заело? че-нить по-интереснее пяздни
Сообщение было удалено
пяздеть тебе бабулько твоя на ночь будет, шмонька. Ума нет, молчи колеко
Ви чего, народ так накинулись то????? По теме: хотела подарить дорогой подарок, названиэ - фирма известная, т.п. А оказалось - чайна ***, говнянская. Согласна.
Точно, вам ICQ надо обменяться. Посмеялся))
Автор, поверьте, большинство ваших Ланкомов, купленых в Дугласе тоже Чина, просто не написано на них это и всё.
Автор, если так русских ненавидишь, в России не живешь и всех живущих здесь грязью поливаешь, то какого черта заходить на ru сайт и обсуждать с нами, деревенщинами свои проблемы??? В "западной европе" (город хоть назови, только без лжи) чина видимо никого не волнует...
Сама в Китае бывала не раз и отдыхала и по работе. Девушки, ну уже понять давно надо всем, вы и дальше будете видеть надписи "Сделано в Китае" на все большем и большем количестве вещей. Бренды будут и американские и французские, да какие угодно. Себестоимость производства товаров в Китае на сегодняшний день намного ниже, чем в Европе и Америке, а бизнесмены деньги считать умеют. Все же просто как дважды два. Крупнейшие концерны переносят свои производства в Китай, бренды все остаются, местный народ работает там на них за грошовую зарплату,аренда дешевая и т.д., а прибыль-то какова.. Кто же откажется от таких денег.И вы бы также на их месте сделали.
автор чисто понтануться сюда вперлась, ОНА ТАМ В ЕВРОПЕ НАХ НЕ НУЖНА никому, вот и все.. можете ее пожалеть, ей там на чужбине не сладко.. вот и отрывается здесь, т.к. ума нет и силы воли признать, что чужим людям она до пи$ды - тоже не хватает.. и еще типа хвалится - вот я вырвалась куда.. а сама поди воет от тоски.
или ты думаешь тут ланкомом кого напугать?? давно ли была тут, тем более в Москве?? тут никого этим не удивишь, покупают люксовую косметику практически все кто хотят, это не так уж дорого.. и неча этим понтиться, это тупо..
73. lol, это вы как работница Douglas-а говорите?
74. я ненавижу быдлячек, будь они из России, из СССР или made in China. Кто что хотел, то и увидел.
А зачем тебе мой город? ))))) Чем это тебе поможет? Потом попросишь выслать доказательства что я тут живу? ^^ смешные люди.
76. ахаха, вот по тебе то и видно. Где ты видишь понты? Наверное тебе как раз люксовая косметика и не по зубам, если ты из поста сделала такой вывод. Я говорила о китайских этикетках, а не о том что я покупаю люкс, а вам в Москве она не доступна. Хотя большинству всё таки не доступна, как ни оправдывайся. Очередная мымра быдловская. Тешь себя мыслями, что у нас в Европах тоска, Катях. Тебе бы так тосковать, да не судьба. Так что мечтай.
75. я знаю фирму, которая производит карнизы, жалюзи, ролло и всё такое. Они привозят товар из Китая, лепят "сделано в Европе"(указывают страну) и экспортируют по всему миру, в том числе и в Россию. Когда здесь была международная выставка и приезжали заинтересованные лица, один из работников этой фирмы сказал, что товар на самом деле из Китая, почему они не скупят товар там, ведь гораздо выгоднее будет покупать там и сразу продавать в России. Потому что через Европу уже с накруткой идёт. Они сказали что это клеймо "сделано в Европе" внушает людям доверие и уверенность в качестве товара. Китайское не купят. Жесть конечно. По сути лохотронство. По здешнему закону, если товар и был произведён в Китае, но был собран здесь, он имеет право носить этикетку "сделано в Еропе". Мде..
автор, видимо вы тут не часто:)) тут обязательно зайдет кто-нить и звязднет, хоть по теме, хоть нет. Так что игнор. По теме. Меня это тоже раздражает. Недавно покупала детям вещи в Мозеркеа, так было обидно, отвалила немаленькую сумму, в итоге Чайна.
Интересно, нежные узкоглазые китаяночки на своих китайских форумах так же ругаются? А как по китайски Манька или Дунька - Сунь Вынь? А Мухосранск каким иероглифом пишется "место, на котором отмечаются крылатые насекомые"? Жаль что мы этого никогда не узнаем, мне это интереснее чем надпись на духах.
79. ну вот... ладно ты знаешь сколько оно стоило, а кому даришь, подумает что поскупилась и купила дешёвку. По мне так лучше пусть будет чуть дороже, но сделано не в Китае.
Раздражает! Особенно в ЦУМе, ГУМе и прочих. Почему я должна платить за китайчкий армани столько же сколько за итальянский? Считаю, что если made in china, то должно стоить дешевле! Мы все прекрасно знаем, сколько себе стоимость вещи в Китае. Уж лучше тогда пойти в отдельно стоящий бутик этой марки и купить итальянскую вещь абсолютно за ту же цену. Непонятно, почему за китайскую скидки не делают.
80. google тебе в помощь, сестра
Хотя это правило не везде работает. В отдельно стоящем бутике Эскада (в Москве), я купила костюм, а он оказался с таким браком! Потом уже позже рассмотрела- made in сейчас уже не помню то ли Латвия, то ли Литва, то ли Молдова... Вот каково было мое удивление! Жаль не помню, что за страна:( Сейчас сходила специально посмотрела, я оказывается уже срезала эту позорную этикету. Заплатила за костюм 54 тысячи рублей. Бутик на Ленинском пр-те. А в другой раз когда мерила другие наряды там- один рукав у одно пиджака вообще оказался зашит))) Больше туда не хожу. Если вещь сделана не в Италии- она для меня не существует.
И здесь смогли посраться. Лизните раскаленную кочергу тупые клюшки!
82.Я.
думаю что стоит копейки. У нас есть магазины бытовых товаров, которые стоят копейки. Эти же товары местного производства стоят в разы дороже. Люди конечно покупают, но им не нравится что этот товар вытесняет местного производителя. Естественно если один и тот же товар стоит в одном месте 1 евро, а в другом 3-5, ты купишь где подешевле, даже если тебе жалко местного производителя. Вот представьте себе себестоимость товара, если он в Европе 1 евро стоит. Ну это то ладно. Обычный дешёвые товар... ручки, карандаши, одноразовая посуда. Но блин когда на марочных товарах Китай, это финиш. Самой фирме должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
а вот и яркий представитель мухосранска. Ты опоздала на балл.
84. у меня с одеждой только один раз так было. Купила водолазку Esprit, вроде нормальная фирма. Принесла домой, постирала, погладила... а она вся криво пошита. И рукава и бока. Понесла назад, сдала. На этикетку не посмотрела, но насколько я знаю они не шьют в Китае.
Сообщение было удалено
Тебе до моего "мухосранска" как до луны при наличии туда транспорта.
А " Мейд ин Раша" будет у вас тогда, когда что-то стоещее научатся выпускать, помимо дешевых сериалов)
Сообщение было удалено
Сандра, не мешайте). Судя по всему, в детстве разделенные по воле обстоятельств сестры-близнецы нашли друг друга. И форум им в этом помог, о чудо!)) Они поразительно идентичны!)
Сообщение было удалено
мухо, ты не в теме. Если не хочешь быть навозной мухой из мухосранска, то для начала тебе надо перестать себя так называть. Не обижайся на зеркало. Я знаю из какого ты сранска, так что не позорься.
А по поводу "made in Russia" писала не я, так что свои пожелания можешь оставить себе.
Сообщение было удалено
ах... типа блестнула юмором. Я смесюсь.....
))))))))
всем удачного общения, увидимся вечером ^.^
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Брендами больше всего совок и обеспокоен! В Европе уже все покатываются.
Холопа хоть в шелка и парчу ряди - тавро раба не смыть!;)))))
95, Алиса, в точку!
94. Алиса, вы объективно неправы. В России конечно больше "гонятся" за брэндами, но сказать что Европа их не носит, полный бред. Тогда бы эти магазины давно бы закрыли. Носят. Кто как зарабатывает, так и одевается. Хотя и это далеко не всегда показатель. У каждого свои приоритеты. Кто-то хочет потратить деньги на хорошую одежду, а кто-то предпочитает слетать в отпуск. Здесь действительно никто не разглядывает насколько хорошо или плохо ты одет. И никто не кичится "смотрите, у меня фирменное". Покупают хорошее не для того чтобы колоть другим глаза, а потому что нравится качество и оно действительно стоит того, чтобы заплатить за него больше. Одеваешься так как нравится тебе, а не для того чтобы удовлетворить ожидания окружающих "шеф должен одеваться лучше, потому что он шеф". Миллионер может одеваться не лучше пекаря или работника какого-нибудь завода. Но естественно оба одинаково опрятно одеты. И никто не ходит в лакированных туфлях чтобы было видно, что он не простой смертный.
А может вы Васильева наслушались? Тут недавно давали ссылку, где он рассказывал о двух русских женщинах которые поехали в Париж, назвав их наряды новогодними ёлками, а в конце добавил, что носить брэндовую одежду в Европе считается дурным тоном. Отпад. Я понимаю если они действительно перестарались с нарядами или навешали на себя всякие бирки. Но сказать что носить дорогую одежду - дурной тон, надо быть просто дурным. Дядько глючит.
Речь даже не о качестве (хотя и ето тож.), а о том, где ето сделано. Фирма, есть фирма.
Сообщение было удалено
вот это точно! смиритесь, товарищ автор.
Сообщение было удалено
тебе дам же тот совет, ебанись об пол и умри, одной *** на свете станет меньше
похоже что все кому нравится клеймо "Китай" с детства привыкли ходить в китайском ширпотребе купленном на рынке, другого они не видели. Люди, бывает ещё и "made in France, Germany, Italy, Holland, Spain". Хотя чего вам там говорить, вам видно денег только на китайский товар хватает.