срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
Сообщение было удалено
Как раз вывожи свою , давно сделанную туту жгу чистотелом. да да хоть и больно. терпимо . лучше чем маргонцовкой
чистотел вам поможет больно , будет шрам. лучше чем маргонцовка
купи в аптеке чистотел для сжигания бародавок. Нанеси по контуру тату. больно будет так же . когда делали тату
Какие гарантии от маргонсовки
в детстве соседский мальчик решил татуху свести марганцовкой. засыпал. завязал и спать лег. вобщем дело кончилось тем, что с ж
.пы кожу на руку пересаживали. теперь на руке огромный шрам и на ж. хорошо хоть на ж. не видать.
как я понимаю некоторых...наколол мне друг гелькой 1,5 года назад плейбойчика...мляяя хочу прячу приходится длинные шмотки брать...преды узнают, особенно отец, это ужас что будет.........не знаю что делать до сих пор!
я договорилась с человеком он сделал мне половина тату!!! и отказался делать дальше!!! выжигала перекисью картинка вроде исчезает но очень медленно и не вся!!
Сообщение было удалено
Кирпич возьми и три
да вы просто все тупишки вот мне сделали тату я её уксусам сжок..... шрам остался ивсё
Сообщение было удалено
какая краска нужна чтобы сделать цветную татуеровку в домашних условиях??
Сделала себе сегодня родинку,и хочу ее убрать,как это сделать посоветуйте пожалуйста
соляной кислотой её! тупиццо..
господи6 вы что не читали в книжках, как зеки стирают марганцовкой?)
Ты кого тупиццой назвал?
люди подскажите где купить маргонцовку и как использовать плиз
карочь вы все шизанутые дауны я се марганцем выжигал шрам не маленький остался решил забить его вродь палучьше стало не как было
У меня татуаж бровей уже 5 лет. Он мне не нравится и не к лицу, по скольку я изменила цвет волос. Как лучше избавится от татуажа без вреда?
как можно убрать свежую наколку наколутую вчера
Сообщение было удалено
как разводят марганцовку
Сообщение было удалено
как можно убрать свежую наколку наколутую вчера
у меня все тело разрисовано, если времени прошло мало, то слушай меня лучше. Я так сделала и пошла в сауну, в пару сидела, тупо выпить пошли и попариться с друганами. А на утро она облезла почти вся и пришлось перекалывать по белому листу!
сделала наколку гелевой ручкой 3 месяца назад, на правой плече. скоро свадьба, а платье такое что не скрывает наколку. как ее убрать, мне подсказала что йодом выжигать, пробывало, медленно но сходит. помогите, а марганцовкой боюсь.
бруском... чем ножи точят
а чем потом ожег лечить
Набил се звездочки на руках,тоже думал, а зачем?потом понравилось!не страдайте идите в клинику!
Сообщение было удалено
а шрама после этого не осталось?
Сообщение было удалено
Не порть себе кожу, и тату оставь - пускай это послужит уроком. Может попробуешь предложить этому новому парню сделать тату как у тебя?Только откуда твое тату-скажи мол ищешь половинку свою там-думаю поведется. Пост вижу старенький - если еще актуален - напиши как все разрулилось=)
Если так уж вам тату захотелось, набейте времянку и походите недельки 2! а потом поймете нужна она вам или нет!
Вывести можно!!!! Наждачка в помощь!
отл
марганцовкой я сама так делала
Сообщение было удалено
Не стоит этого делать!!!Ни паста гелевая , ни чернила просто смыть никак не получиться!!!Лучше либо к мастеру, либо вообще не делать.Сама мучаюсь.По малолетке наслушалась как гелевой пастой и иголкой делать-выбила, потом перебила, а теперь свести хочу потому что как на зоне побывала!
Сообщение было удалено
8 чесов не долга
сергеи как делал падскажы
где живеш
подскожите сколько будет стоить вывести не професиональную тату??
можно удалить с помощью марганцовки! но надо быть с этим осторожно! намачиваешь тряпочку в марганцовку, прикладываешь к тату, затем бинтуешь. недодержишь тогда ты просто её размажешь? передержишь - попадет в кровь - все летальный исход! ну а лучше вообще тату не трогать просто перебей её!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Листами цветка Алое, ручка убирается отлично.Приматываешь на ночь кусочек Алое, утром разматываешь и щеткой счищаешь с кожи.У меня друг так вывел. Ни шрама, ни раздражения!
Делала тату в домашних условиях 1,5 года назад. Встал вопрос о удалении тату. Чистотелом не советую ни кому. Кожу сожжете и шрам остается сильный....опробовано.
Блин хочу тату... а теперь боюсь делать((
Вам вообще не нужно тату? или как? Короче проше и дещевле сделать поверх новую татуху только чуть больше и на три раза пробить ее, и каждый год или лучше пол года обновлять тогда и красиво будет и сводить ничего не надо, у меня знакомый сводил теперь ужасный шрам на том месте...
Сообщение было удалено
Сколько же такой крем стоит?
я тоже сделал!Теперь поступаю в Пограничное,а там нельзя! Помогите плз!!!
Сообщение было удалено
мне друг говорил что згущонкой можна убрать тату!
я испробую на сибе и напишу как !
Привет. Сделала тату себе 7 месяцев назад, сначала нравилась, но теперь она уже не нужна. Безумно хочу ее свести. Тату находиться на ее с боку и волосами не прикрывается, очень не красило смотрится! Т.к. на колота была на шее, то естественно не глубоко. Подскажите как ее свести. Плиз
А скока ето стоит?
только я им не пробовал....расписано как то сладкО
прежде чем делать надо головой хорошо думать и все отлично будет я вот 3 года думал перед тем как зделать все же решился и не жалею так что народ это все не шутка прежде чем делать думать надо