срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
спасибо за комментарии,но так страшно становиться когда читаешь что кожу разъест на 1,5-2 см((
немного марганцовки на мокрую руку,часов на 6-8.и всё.)))только марганцовкой не переборщи...а то нах спалит не только татушку..тоненький слой)))и всё))пользуйся))сам такой..только на плече..но на шрам ***...
вообще с бухты барахты лучше тату не делать...реально...если чёт знаменательное...и то,если захочешь....
Сообщение было удалено
Пробей тату ещё раз только молоком, я так делал...
блин я тоже хочу свести тату.вот если молоком сводить. не появится после молока никакого загноения ???а то я и такое слышала
а морганцовкой говорят больно!!!
это так?
вы что прикалываетесь .... хотел тату теперь не хочу.... что то..... Неужели всё так сложно... выводится
ой блин не выводите ничего сами, у всех разный тип кожи, кому то помогает в домашних условиях кому то нет...в салон идите и там выводите
грудным молоком 2 раза,и всё.
я вот тоже зделала татуху по дурости,просто пошла не к тому человеку,который набил мне её,потом услышала что молоком надо,именно грудным,потому что от простого *** может быть,попросила знакомого вывести,ну нашла молоко,он мне выводил,но вывелось только половина,надо 2 раза а сейчас у соседки молоко закончилось,вот и не знаю кто у нас тут ещё беременный)но молоком само безопасно и без следов
Сообщение было удалено
срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не образовалась стойкая корочка-у меня теплится надежда ее свести.Поделитесь опытом,пожайлуста. Заранее благодарна.
Ты че вообще гонишь девочька это же красивоЮнафига вообще делала!!!!!!!!!
сама вывела тату буквально на днях!выжигать не советую,(особенно маргонцовкой) очень больно, лазером тоже останется шрам, лучше сходите к врачу хирургу и он вам за определенную плату вырежет очень красиво и аккуратно)))даже не больно!!! так что всё к хирургу
Народ не гоните, сводить не надо. у большинства людей есть желание свести тату после её нанесения, перетерпите несколько дней и все она опять вам начнет нравится и вы будите довольны.
и еще если набили беспонтовую тату то просто переделаете её.
ЖИВЕШЬ ОДИН РАЗ НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА УДАЛЕНИЕ ТАТУ
насыпь марганцовки и терпи
настоящие потсаны если сводят, то сводят кислотой, или перебивают. лазеры - для нерешительных педорасов.
Сообщение было удалено
какой перекись нужен???
Ребята, а никто не подскажет сколько держится тату цветная?
говорят она выцветает со временем.=)
такой же случай загорел желанием набить на руке тату а на следующий день думаю зачем это сделал и набил темболее паутину без паука и незнаю что означает!помогите как можно ввывести в домашних условиях на шрам посрать
Люди! Подскажите пожалуста как удалить тату из хны! Спасибо!!
Сам мучаюсь етой проблемой
пробовал чистотел как здесь писали не помога╨т
жду рекомендаций
пописяйте на татуеровку и всё сойдёт))))))))
если не страшно прижги сигаретой!помогает но проходит 3 недели
Я тоже слышала что марганцем сводится,пробовала.Развела густой раствор,намазала,и не смывала.нифига не помогло.но попробую ещё раз.
Чистотел тоже не помогает,боль ужасная,болячки остаются,а эффекта никакого!
Я сжигал тату 2 раза, краска размылась но не вышла, короче ж..а, а второй раз прожёг так, что почти до кости, наколка вышла но уже 2 недели всё гноиться и кровь идёт,
ДУМАЙТЕ 100 РАЗ ПНРЕД ТЕМ КАК ЧТО НИБУДЬ НАКАЛЫВАТЬ!!!
ты ещё ромашкой попробуй!)))
марганцщвку надо насыпать приличным слоем на влажную тряпку, приложить к наколке и сильно завязать, а сверху замотать плёнкой, держать ночь а с утра хорошенько промыть!
забей жёлтой пастой паверь паможет только останется чючють видно! но зато без шрамов!
можно марганцовкай насыпаеш на тату марганцовку заматуеш и палей павязку вадой
3 года назад сделала скорпиона на всю ногу,нравился прикольно было,а теперь просто ненавижу.Хочу свести, но незнаю как?
ща пойду се руку отрублю топором, кому разонравилась татуха делайте так же... эфект на лицо...
маргонцовка выжигает но будет жуткий шрам и вообще очень больно
psih!
Блин какой ужас.... Я тоже сделала по глупости татушку, имя парня (теперь уже бывшего), хочу свести. А как почитала.... Что же совсем без болезненно нельзя вывести?! И чтобы шрам не остался.
Сообщение было удалено
Это не по глупости, это по полному отсутствию даже зачатков ума...))
И что тебе не больно даже было?! Смотри... А то вообще дырка будет!
ну ты,блин,злодей!!!!!
ну ты,блин,злодей!!!!!
это ж надо додуматься!!!!
у меня тоже проблема с тату-пытаюсь ее вывести уже два года,результат неочень,в салоне лазером,но пока только шрам добавился к татушке,а она немного побледнела(((((а сделала по глупости,как большинство
Сообщение было удалено
в основном тату такого плана делается на пьяную и очень молодую и глупую голову))))))))
Сообщение было удалено
Сделала себе маленькую звезду и очень хочу вывести! делала дома гел ручной помогите!
Вижу тут много таких как я.... Вместе с парнем сделали тату на запястьях... там узоркики... такое... когда запястья вместе держим, то получаеться сердце... с ним расстались. буквально через пару дней((( знала бы что он такой ни за что бы делать не стала!!!! теперь сижу и плачу!!! общаюсь с мальчиком другим... и не хочу этого на своей руке.. не судите строго... я молодая и глупая еще... а тату неглубоко набито, я то боли не боюсь... могу чем угодно... ножиком там..лезвием... просто на запястье у меня кожа тонкая... вены видно.. это меня пугает.. лазером дорого, я студет и живу на одну степендию... да и не знаю где у нас тут в городе такое есть. марганцовку нигде не продают, слышала, что сняли с производства. у знакомых нет. не знаю что делать. плохо... очень плохо.. помогите чем можете ... очень прошу =((((((( переделовать не хочу... я хочу чтоб ее вообще не было... ПОМОГИТЕ!!!! пусть будет шрам даже... тату не сложная... тоненькими полосками.... стоит пробовать ножом или лезвием вырезать... я на все согласна!!!!
Кстати туту гдето до 2х недеть.. недавно только зажила... Буду оооооочень благодарна...!!!
слышал что можно козье молоко заморозить а потом разрезать кожу на тату и прижимать, всё вытянет ,останется тонкий шрамик.
тату это ввод краски под кожу,старинное блатное слово наколка и хранится она вечно.если раньше ее делали тюремщики,то теперь глупенькие девочки цветочки на ягодицах рисуют,только потом девочка становится дамой и ходит посмешищем.
Можно срезать.Это посложнее,чем наколоть.