Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарет92

спасибо за комментарии,но так страшно становиться когда читаешь что кожу разъест на 1,5-2 см((

Ден

немного марганцовки на мокрую руку,часов на 6-8.и всё.)))только марганцовкой не переборщи...а то нах спалит не только татушку..тоненький слой)))и всё))пользуйся))сам такой..только на плече..но на шрам ***...

Ден

вообще с бухты барахты лучше тату не делать...реально...если чёт знаменательное...и то,если захочешь....

Sl@ven
срочно!!!!!!

Сообщение было удалено

Sl@ven

Пробей тату ещё раз только молоком, я так делал...

ХуЛиг@ночка

блин я тоже хочу свести тату.вот если молоком сводить. не появится после молока никакого загноения ???а то я и такое слышала

димка!

а морганцовкой говорят больно!!!

это так?

woker

вы что прикалываетесь .... хотел тату теперь не хочу.... что то..... Неужели всё так сложно... выводится

Gazik

ой блин не выводите ничего сами, у всех разный тип кожи, кому то помогает в домашних условиях кому то нет...в салон идите и там выводите

ргенвгрлюрдпн

грудным молоком 2 раза,и всё.

Billka Kaulitz

я вот тоже зделала татуху по дурости,просто пошла не к тому человеку,который набил мне её,потом услышала что молоком надо,именно грудным,потому что от простого *** может быть,попросила знакомого вывести,ну нашла молоко,он мне выводил,но вывелось только половина,надо 2 раза а сейчас у соседки молоко закончилось,вот и не знаю кто у нас тут ещё беременный)но молоком само безопасно и без следов

Гость
срочно!!!!!!

Сообщение было удалено

срочно!!!!!!

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не образовалась стойкая корочка-у меня теплится надежда ее свести.Поделитесь опытом,пожайлуста. Заранее благодарна.

Ты че вообще гонишь девочька это же красивоЮнафига вообще делала!!!!!!!!!

Катя

сама вывела тату буквально на днях!выжигать не советую,(особенно маргонцовкой) очень больно, лазером тоже останется шрам, лучше сходите к врачу хирургу и он вам за определенную плату вырежет очень красиво и аккуратно)))даже не больно!!! так что всё к хирургу

Кольщик

Народ не гоните, сводить не надо. у большинства людей есть желание свести тату после её нанесения, перетерпите несколько дней и все она опять вам начнет нравится и вы будите довольны.

и еще если набили беспонтовую тату то просто переделаете её.

ЖИВЕШЬ ОДИН РАЗ НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА УДАЛЕНИЕ ТАТУ

лох

насыпь марганцовки и терпи

потсан

настоящие потсаны если сводят, то сводят кислотой, или перебивают. лазеры - для нерешительных педорасов.

какой перекись нужен???
casper

Сообщение было удалено

Гость

какой перекись нужен???

LeNKa

Ребята, а никто не подскажет сколько держится тату цветная?

говорят она выцветает со временем.=)

джон

такой же случай загорел желанием набить на руке тату а на следующий день думаю зачем это сделал и набил темболее паутину без паука и незнаю что означает!помогите как можно ввывести в домашних условиях на шрам посрать

Гость

Люди! Подскажите пожалуста как удалить тату из хны! Спасибо!!

SergiY

Сам мучаюсь етой проблемой

пробовал чистотел как здесь писали не помога╨т

жду рекомендаций

я

пописяйте на татуеровку и всё сойдёт))))))))

алекс

если не страшно прижги сигаретой!помогает но проходит 3 недели

Екатерина

Я тоже слышала что марганцем сводится,пробовала.Развела густой раствор,намазала,и не смывала.нифига не помогло.но попробую ещё раз.

Катя

Чистотел тоже не помогает,боль ужасная,болячки остаются,а эффекта никакого!

Bizon

Я сжигал тату 2 раза, краска размылась но не вышла, короче ж..а, а второй раз прожёг так, что почти до кости, наколка вышла но уже 2 недели всё гноиться и кровь идёт,

ДУМАЙТЕ 100 РАЗ ПНРЕД ТЕМ КАК ЧТО НИБУДЬ НАКАЛЫВАТЬ!!!

Bizon

ты ещё ромашкой попробуй!)))

Bizon

марганцщвку надо насыпать приличным слоем на влажную тряпку, приложить к наколке и сильно завязать, а сверху замотать плёнкой, держать ночь а с утра хорошенько промыть!

Гость

забей жёлтой пастой паверь паможет только останется чючють видно! но зато без шрамов!

Гость

можно марганцовкай насыпаеш на тату марганцовку заматуеш и палей павязку вадой

Елена

3 года назад сделала скорпиона на всю ногу,нравился прикольно было,а теперь просто ненавижу.Хочу свести, но незнаю как?

Antonio de Kalinos

ща пойду се руку отрублю топором, кому разонравилась татуха делайте так же... эфект на лицо...

Lime

маргонцовка выжигает но будет жуткий шрам и вообще очень больно

Гость

psih!

Sexy

Блин какой ужас.... Я тоже сделала по глупости татушку, имя парня (теперь уже бывшего), хочу свести. А как почитала.... Что же совсем без болезненно нельзя вывести?! И чтобы шрам не остался.

Sexy

Сообщение было удалено

Это не по глупости, это по полному отсутствию даже зачатков ума...))

Sexy

И что тебе не больно даже было?! Смотри... А то вообще дырка будет!

Катрин

ну ты,блин,злодей!!!!!

Катрин

ну ты,блин,злодей!!!!!

Катрин

это ж надо додуматься!!!!

Катрин

у меня тоже проблема с тату-пытаюсь ее вывести уже два года,результат неочень,в салоне лазером,но пока только шрам добавился к татушке,а она немного побледнела(((((а сделала по глупости,как большинство

Катрин
Ден

Сообщение было удалено

Катрин

в основном тату такого плана делается на пьяную и очень молодую и глупую голову))))))))

Катрин
потсан

Сообщение было удалено

Лиза

Сделала себе маленькую звезду и очень хочу вывести! делала дома гел ручной помогите!

Кида

Вижу тут много таких как я.... Вместе с парнем сделали тату на запястьях... там узоркики... такое... когда запястья вместе держим, то получаеться сердце... с ним расстались. буквально через пару дней((( знала бы что он такой ни за что бы делать не стала!!!! теперь сижу и плачу!!! общаюсь с мальчиком другим... и не хочу этого на своей руке.. не судите строго... я молодая и глупая еще... а тату неглубоко набито, я то боли не боюсь... могу чем угодно... ножиком там..лезвием... просто на запястье у меня кожа тонкая... вены видно.. это меня пугает.. лазером дорого, я студет и живу на одну степендию... да и не знаю где у нас тут в городе такое есть. марганцовку нигде не продают, слышала, что сняли с производства. у знакомых нет. не знаю что делать. плохо... очень плохо.. помогите чем можете ... очень прошу =((((((( переделовать не хочу... я хочу чтоб ее вообще не было... ПОМОГИТЕ!!!! пусть будет шрам даже... тату не сложная... тоненькими полосками.... стоит пробовать ножом или лезвием вырезать... я на все согласна!!!!

Кида

Кстати туту гдето до 2х недеть.. недавно только зажила... Буду оооооочень благодарна...!!!

хе

слышал что можно козье молоко заморозить а потом разрезать кожу на тату и прижимать, всё вытянет ,останется тонкий шрамик.

гость

тату это ввод краски под кожу,старинное блатное слово наколка и хранится она вечно.если раньше ее делали тюремщики,то теперь глупенькие девочки цветочки на ягодицах рисуют,только потом девочка становится дамой и ходит посмешищем.

Можно срезать.Это посложнее,чем наколоть.