Мне 26 лет, выгляжу очень хорошо, всегда считалась очень симпатичной, без минусов, ну т..е. и фигура и лицо в наличии. Ну и мама меня постоянно стращала )) что мол, хватит женихами перебирать, скоро …
96, мода меняется, всегда были и худые, и толстые, просто на первый план выходят разные типы женщин. И это не значит, что 70 лет назад все были невысокие и с формами, а сейчас все тощие модели. Какие были, такие и остались, только выше стали в целом.
Сообщение было удалено
Блин, как можно судить о красоте поколений по 10-15 фото известных моделей??? Это что, если в журнале печатаются постоянно таких, значит и все женщины, жившие в то время имеют такие же фигуры? И кто сказал, что то, что суют в глянце √ есть эталон? У них может быть интересный образ созданный PR-кампаниями, но они не являются представителями красоты поколений. Я видела девчонок намного круче по красоте, чем то, что фотожопят и печатают для нас в глянце! И таких реально много, кто бы что ни говорил.
Кроме того, сомневаюсь, что Вы видели актрис 60 (обнаженными в движении), а не на отретушированных фото.
Так что смешно судить только лишь по фото единичных известных актрис.
Судить нужно по реальной картине: по тому ,что Вы видите на улицах своих городов, в офисах, клубах, метро, авто, пляжах, других городах. Я путешествую много по стране: от Калининграда, Юга России, до Воркуты, Камчатки (живу в Москве), и вижу, что реально красивых от природы девушек стало гораздо больше. Качество красоты повысилось.
Сообщение было удалено
Интересно, как будеть петь ВАШ МЧ когда вы уже не будете вместе. Не факт что карсоткам он понравится ))
И будет он боготворять какую-то по вашему понятию страшилку ))
Я так не считаю, девушек более чем достаточно и красивых и менее красивых.
Сообщение было удалено
Василий ,ты СУПЕР!!!Это наш ответ Чемберлену,т.е.этой чмошнице-автору.Чё ж ты так , милая, завелась?Видать, правду я написала?
101 так и есть, какими были такими и остались, только рост изменился.
А так всё по прежнему, сплошные целлюлиты, обвисшие животы, ноги-бутылки, дряблая кожа, сгорбленные и так далее. За рубежом ведь не красота русских женщин славится, а их доступность и блядовитость.
Сообщение было удалено
Разница есть, потому что если это было 20 лет назад, Вас понять можно. Тогда стандарты красоты были другие, никто не заморачивался, и поедал в огромных кол-вах салат оливье с пирожками. Вот и выглядели так. И не было активных любителей спорта и здорового образа жизни, как сейчас.
Кстати, чтобы судить об общей красоте женщин нашей страны, так как Вы - нужно самому соответствовать. Фото - в студию... Как сами-то выглядите? Слова нужно подтверждать реальными делами.
Сообщение было удалено
А мальчики все были как на подбор красавцы с прекрасным телом?:)
Сообщение было удалено
А как давно лично Вы, Вася, узнали о существовании целлюлита?
Вася, так это нормально, и чем старше будешь становиться, тем больше целлюлитов и дряблой кожи будешь видеть)) Cам-то поди тоже не молодеешь))
Сообщение было удалено
Нифига не согласна! От природы красивых стало гораздо больше, просто потом все херится из-за собственной лени и нежелания поддерживать. После 28 лет нужно уже очень жестко следить за питанием и спорт.нагрузками. А начинать плавно въезжать в спортивный стиль жизни (хотя бы так лет с 24-25), и за год-два до родов. После 28 лет если не заниматься и лопать все подряд, с фигурой начинается катастрофа.
вапще какие-то примеры странные, среди моих знакомых и мужчины и женщины за собой следят. И глобально, не считаю важным и основным достоинством красоту у мужчин, для них важны другие критерии . а вапще тема тупая)
Сообщение было удалено
Ну, и я про то же. Просто Вася видит вокруг себя то, что соответствует его возрасту. Все естественно. В таком возрасте уже действительно красота тела, упругость и тонус кожи, и качество мышц - редкость. Мало кто следит за собой.
112 я вижу все возраста и сходу определяю есть у человека сколиоз или остеохондроз, глаз намётан. И другие дефекты тоже сходу вижу, независимо от возраста. В школе работал всего ничего, было это лет 10 назад. Года три назад опыт повторил, попросили на пару месяцев побыть на полставки. Ничего не изменилось
113, а как это на внешности отражается, если не последняя степень?
по походке, по движению тела. По этим мелочам я сходу вижу почти всё.
Для меня всегда подозрительно, когда люди говорят плохо обо всех (о большинстве). Значит в них самих - что-то не так. :-))) Если бы люди не менялись в лучшую сторону, то цивилизация остановила свое существование.
Я тоже имею далеко не последнее отношение к спорту, и анатомии мышц и тела. И с ходу могу видеть все дефекты и возможности (потенциал), а также предсказать, уже в молодом возрасте: что случится с фигурой в ее более позднем варианте. Вижу и наследственный фактор, и пропорции, и строение костей, и мышц.
Так что не надо обобщать. У меня тоже глазки есть, и видят они обратное.
Я правда неуважительно отношусь к людям, которые горазды говорить плохо обо всем.
Сообщение было удалено
Наверное противно появлятся в общественных местах? Кругом одни крокодилы, жырафы, страусы и т.д ))
115, может это придает неповторимый шарм)) Мужчины мне неоднократно говорили, что им нравится моя походка, видимо это от легкого искривления))
117 неа, я просто не строю иллюзий насчет красивости бап. Я сходу могу опустить любую нафуфыренную красотку сказав ей про сколиоз и будущие проблемы. Да и мужика предупрежу чтоб держался подальше от тётки которая в 40 загнется от болей в спине а в 50 её отнесут на кладбище.
116 и шо у тебя есть корочка тренера или инструктора ЛФК или это несбывшиеся мечты?
Сообщение было удалено
Вы мне опрделенно нравитесь, а как Вы сами?
121, ну я ж говорила)) У меня на вас глаз наметан))
Сообщение было удалено
свои педерастические намёки оставь в сторонке. Для своих 34 выгляжу хорошо. Кто видел тот подтвердит
Сообщение было удалено
тоже смекнула что паренек нетрадиционной ориентации?
Сообщение было удалено
ахха-хааа...
вы - язва)
Несмотря на перспективу быть обвиненной в зависти к более молоденьким, в целом соглашусь с автором. Мне 25, Москва. На мой взгляд, трудно разглядеть красавиц среди юных девчонок (до 19 лет) - они большей частью какие-то неутонченные, грубоватые, квадратные, что ли.. В основной массе не умеют себя подать, скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Одеваются еще абы как, однообразно - ну здесь понятно: мода, поди ж ты. Индивидуальности мало. Впрочем, так было во все времена среди молодежи. А сейчас мода неженственная (эмо типичный пример), так то девчонкам не повезло. + Большинство сейчас выглядят старше своего возраста - какая-то потасканность в образе присутствует + тяжелый взгляд. Возможно, это следствие десятка лет полной свободы и отсутствия морали: все всё попробовали уже к 16, прошли огонь, воду и медные трубы. С ухоженностью по-разному, но в основном все следят за собой лучше, чем лет 10 назад, что и понятно. В общем, мне как-то больше импонирует поколение тех, кому сейчас 21-23 года: они и одеты поинтереснее, и образы более продуманные, уже индивидульаность присутствует, а свежест еще не потеряли. Очень может быть, что нынешние тинейджеры через пару-тройку лет перерастут эту неженственную моду, найдут свой индивидуальный стиль и превратятся из гусениц в бабочек :) А мы будем восторгаться внезапно вылупившейся красотой :)
Сообщение было удалено
На свои 34 Вы умом не отличаетесь от паренька 17 летнего.
Сообщение было удалено
Ставлю Вам 2 по 5 бальной системе =) Ваш глаз изменил Вам.
точно педрала. Юрок пидарок)))))))
Не тебе задротному судить по уму и интеллекту кто что из себя представляет. Иди сопли подотри ***
Сообщение было удалено
По-моему не очень(( Грубоватое лицо, тяжелый подбородок, нос непонятный. Ну может это фотка неудачная
Сообщение было удалено
Вот видите Вы снова показываете себя с дурной стороны.
Теперь я еще и ***.
Я не сужу - я констатирую факт.
Сообщение было удалено
Гость, вы тупицО. Самые красивые женщины живут на Украине!!
У вас хохлушка жениха увела ?Думаете в российских деревнях происхождение лучше? БЕСЯТ такие завистливые курицы
Вот еще фотки вчерашней девушки:
http://i064.radikal.ru/0907/05/be5115ded340.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0907/7f/13be50f93bee.jpg
http://i006.radikal.ru/0907/42/2334a67e68f2.jpg
Сразу оговорюсь, что красива оня пока, такой типаж обычно тотслеет и дурнеет после 20, т.к. она рано сформировалась, в 15 уже была такой же, как сейчас.
Сообщение было удалено
Интересно, а чем аканье москвичек лучше, гыканья украинок? Вы не задумывались, что над вашим аканьем тоже могут ржать?
Я работаю в питерском вузе и могу сказать, что красивых девушек у нас - большинство. На 1-2 курсе некоторые злоупотребляют косметикой, откровенными нарядами, но по мере взросления становятся все лучше и лучше. А среди мальчиков красивых днем с огнем не найдешь...
Сообщение было удалено
Симпатичная, но красоткой назвать не могу. Фигура хорошая, а какой у нее рост?
И еще..красота не всегда видна на фотографии, может она красива в движении и сексуальна
Да, она очень сексуальна... Как повернет голову, поправит волосы...
Рост примерно 170см, ноги очень красивой формы и длиииииные!))
на днях смотрела концерт 90-х, млин *** просто каике были девушки-начесанные волосы, жуткий макияж, цветные лосины, это вы называете были красивыми?
нынешние девушки выглядят гораздо лучше, ведь сейчас при помощи косметики и хороших шмоток можно полностью преобразится
другой вопрос что выглядят очень взросло
Вася,а у вас жена/девушка есть?
Ладно хохлы гакают - это особенность их языка. Но вот когда москичи акают, сразу видно, что это быдлолимита из деревень.
Автор, может Вам отдыхать пора? Когда я замечаю, что вокруг меня одни гоблины и орки - ясно, пора в отпуск!
135, 141 правду говорите)))) Это аканье убивает наповал)))Так они ж думают что это так круто)а над ними все смеються)))всегда были и будут красивые женщины как и мужчины!просто нужно ценить то что дает природа!девочки подростки в свои 13-16 лет выглядят как женщены с немалым опытом))я в их годы еще была ребенком))
Первый раз слышу,что над аканьем кто-то смеётся... Да мне лично и гэканье слух не режет нисколько. Не важно кто как акает или гэкает. Мне лично не приятны 14-17 летние девочки, сидящие на лавке,сосущие пиво и смолящие сигареты + мат перемат один а не речь. Уже не важно кто там красивый,а кто нет. Впечатление это прортит однозначно
143 - аканье? Вам смешна речь ведущих новестей первого канала? Ого! А как же по-вашему нужно говорить? Москва не Вологда, оканье странно было бы слышать.
Сообщение было удалено
А я не говорила, что вокруг одни гоблины и уродки)
Сообщение было удалено
Ведущие новостей первого канала не акают. Да меня в принципе аканье не раздражает, раздражает только когда тупые курицы из московской губернии украинок поливают, сиськам их завидуют, а сами себе силикончик заливают))
Не могу себе представить киевлянку. которая говорит: " Фи, Москва, как она меня бесит своим аканьем и вообще молоденькие как-то быстро в свиней превращаются".
А с какого хрена Масква может допускать подобный замечания, вы считаете, что из бедра Юпитера слеплены?
Ведущие новостей первого канала не акают.
Акают. "Аканье" - это когда говорят "сабака", "малако", "вада", "карова".
Основой русского литературного языка после централизации государства и политического выдвижения Москвы стал московский говор. Именно поэтому сейчас литературная норма≈это аканье: так говорили в Москве.
У вас там в Москве у некоторых такой деревенский говор, что уши режет. А вот ведущие как раз нормально говорят, у них с этим строго.
О дааа, мордастые хохлушки рулят ... У нас каждый день показывают в криминальных сводках, как, и где конкретно рулят мордастые моржихи хохлушки, а уж красавицы то какие ууууу ...