Мне 26 лет, выгляжу очень хорошо, всегда считалась очень симпатичной, без минусов, ну т..е. и фигура и лицо в наличии. Ну и мама меня постоянно стращала )) что мол, хватит женихами перебирать, скоро …
ПО-моему, Вас просто некому похвалить....Я постоянно отмечаю, насколько стало больше милых, симпатичных и красивых девушек!
Зависть-зависть....И что она делает с людьми ?
Красивых полно.
а вот то, что тупые и меркантильные, это просто прогрессирует.
Девочка пишет пьесу. Действующие лица: - принц, принцесса, пожилой человек 18 лет.
Я ехала в одном поезде с 12-13 летними девочками. Они классом ехали с экскурсии. Так у них у всех такая одежда была,что даже мне и то такую захотелось. Вспомнила себя в 12 лет. У меня даже джинсов не было. Одевала мама так,что на фото смотреть стыдно. Причём все мои подруги со мной согласны. Сейчас такая возможность выглядеть красиво и ухоженно! И девушки подрастают очень симпатичные. Но одно НО. Очень вульгарно себя ведут. Не все конечно,но очень много.
Когда отдавала дочку в 1 класс,была на школьном празднике.Первоклашек поздравляли старшеклассники.Гимназия хорошая,директрисса "а-ля совецкая школа",строит всю школу!Поэтому девушки 10-11 класс были одеты более чем скромно.Но я была поражена,наколько много красивых девушек!!!Одеты скомно.Юбки чуть ниже колена,минимум косметики,но красоту не срячешь!Очень многих можно было назвать реально красивыми!!!
Хорошеньких девушек, конечно, много. Я еще тоже не старушка, но юность красива сама по себе,плюс возможность красиво одеваться. Меня удивляет большое количество полных молоденьких девушек, рыхлых, с некрасивыми жирными складками, такие не у каждой матроны увидишь. А в джинсах с заниженной талией и коротком топе ваще зрелище не для слабонервных. И обратила внимание на особенности фигур у стройных девушек. Тазовые кости все уже и уже, ягодичные мышцы плоские.Для карьры модели может и хорошо, для деторождения, по-моему, не очень.
Насчет выйти замуж и родить ребенка..бэушной квочкой я стать еще успею
А ваша мама значит "бэушная квочка"!!! так и есть!!! Раз родила такую страхуилу.
Завидуешь, точно завидуешь, кошёлка. И парня своего науськиваешь, а он поди слюньки глотает, глядя на молоденькие попки, благо одежда щас очень демократична...
Короче, ИТОГ - автору конкуренция молодая на пятки наступает. Для этого собственно ветки и открыта. Боится за своего хмырька. Ребёнка не хочет - "беушной кочкой" боится стать. Мда. вывод очевиден. Диагноз - ПАРАНОЯ. В больничку, Автор!
На работе часто приходилось общатся со старшеклассницами по одному проэкту. Очень симпатичная молодежь. Странные у вас взгляды.
Сообщение было удалено
Конечно боюсь, была бы страшной не боялась бы, давно бы привыкла.
А так я себе напоминаю мачеху из Белоснежки :"Свет мой зеркальце, скажи")))
Нет,очень много красивых девушек с идеальной кожей ,прямо как персик кожа!И волосы хорошие,особенно у тех,кто их не красит.И вкус у многих хороший,одеты стильно и просто.
Сообщение было удалено
Да по-моему ты сама от зависти уже извелась, только завидуешь мне)) Через монитор чувствуешь, что я правду говорю)) Ладно не злись, не всем быть красотками, кто-то же и страшненькой рождается типо тебя))
Х-ню какую-то написали, автор, не завидуете, так какое вам дело, кто в каком возрасте красивый- кто некрасивый? Улучшайте генофонд на пару с МЧ, раз вас так это коробит)))
К слову, мне самой 26, и ни разу в голову не приходило рассматривать окружающих девок помоложе, тем более что сейчас и возраст-то толком не определишь, это раньше- за 25 перевалило, все, боевой раскрас или авоська на колесиках (в зависимости от семейного положения)))
Еще, 26, это здипец, какой почтенный возраст))))
красота СТРАШНАЯ- сила
Я замечаю, что они неграмотные все до одной. Совсем_не_красивы. Потому что есть слово "совсем".
Автор права. Сейчас много симпатичных, милых , ухоженных а красоток нет. Черты лица все грубее и грубее, куколок очень мало. Но, зато сейчас стало больше интересных девочек. Смотрю фото 80 г. годов- на класс теток, одна , обязательно красавица. сейчас половина этого класса милашки.
А на счет настоящей касоты. Девочка не может в 18 лет быть красивой, апогея своей красотыона достигнет в23,25именно это возраст красивых женщин по природе(до 35 лет), но к этому возрасту,девушки (многие)доходят какие-то поистаскавшиеся, неухоженные, толстые и красоты своей не достигают.
Мне 25 и соглашусь, что красивых молодых сейчас меньше, чем тонда, когда мне было 18. Тогда глаза просто разбегались в клубах - так много красоток..Да, я большая ценительница красоты)))
Вот единственная моя знакомая, кот. мне очень нравится внешне, у нее красивая фигура, длинные стройные ноги, есть грудь, ни грамма лишнего веса, красивые волосы, ей 16 лет: http://i054.radikal.ru/0907/53/adecf80b5599.jpg
Да всё ясно с автором. Пора закрывать ветку. Пусть сидит дома и любуется своей "красотой". Позорное пугало!
с интересом прочитала тему, и в довершение показательное фото 16-летней бабэц губошлепки, вот такие и девушки нынче...а красота - это нечно возвышенное и, к сожалению, редкое в наши дни
Аня,может для вас она и красавица,но мне кажется она деревенская и простая слишком,да еще и гордая собой.Деревенские парни такое любят.У нас есть много смешанных людей и они красивы,именно сейчас много красивых девушек по 13-20 лет.
Аня, а мне подруга ваша очень понравилась - юная, очаровательная, породистая. А кто пишет, что она деревенская и губошлепистая, ей просто-напросто завидует.
Красота всегда была редкая. на то она и красота.
девушка на фото хорошенькая, но чтобы объективно- нужно видеть в движении.
Просто интересно, а как Вы оцените девушку из этого клипа гр Белый Орел "С высоких гор"
http://www.youtube.com/watch?v=80yMlLrHMWI&feature=related
Да, она толстая , одета не так и ноги не очень ,и похожа на деревню, (но это стиль под 60, снимали где-то в 90)все-равно на мой взгляд красиво-милая..
и еще фото из фильма "Американка" реж. Михеев. Актрисе сейчас где-то 30 http://www.russiancinema.ru/img/Image/movies/Amerikanka02.jpg
Соглашусь со всеми :))) Иногда таких девочек видишь, закачаешься, прелесть и личико и фигурки. Но очень много совсем молодых со "спасательным кругом" вместо талии, плюс узкие джинсы и балетки носят все подряд. В компании, где я работаю мало девушек, не очень показательно, но я старше всех и единственная рожавшая, а у меня самая тонкая талия и самый плоский живот, хотя дурнушками и толстушками остальных назвать никак нельзя. Может просто совпало. Что касается выставленного фото, девочка хорошенькая и наверняка пользуется успехом, но не красотка.
Аня, я ожидала увидеть более красивую девушку. Она ничего, но ничего снигсшибательного. Лицо кругловатое, глаза небольшие, губы толстоваты. Может, это просто фотография такая, возможно, девушка выглядит в реале лучше. Но однако в целом ничего.
Аня, милая у Вас подружка. Ток я бы не дала ей 16, думаю ей около 25 а еще думаю это Вы сами)))
Сообщение было удалено
Губы толстоваты? О_О
Аккуратности в чертах лица, да и в фигуре многим не хватает. Мне 23, и извините обабленные, толстые "хари" у девочек, я видела когда мне самой было 15 - 16 у своих ровесниц (не у всех правда), так и у тех кому сейчас 15 - 16, я уж молчу про тетенек которые мне в мамы годятся, но им наверное уже можно расплываться . Ну а мне свезло! У меня АККУРАТНЫЕ,правильные, мягкие черты лица, с чем я себя любимую и поздравляю !!!
Про толсторожих девчат ; а может доло в происхождении, ну там мама приехала с Украины, из села - деревни ?
Через лет эдак 8-10 твои мягкие черты лица расплывутся до необьятных размеров,с тем и поздравишь себя, любимую!Ох и свезёт тебе тогда!На самом деле твои мягкие черты лица со спины видать-щёки, небось,так красотой и пылают!!!!
Девушки, чесное слово не я это!!!
Да, она выглядит старше, на 20-23 примерно, фото не самое удачное, завтра еще поищу- выставлю.
Она мне не подруга, просто знакомая, я не могу дружить со школьницами - не о чем говорить)))
80,О дочь прототипа из фильма "Интер девочки" пожаловала ?
Что, грязненькая хохлушечка завидно, что не все такие грузные, убогие свинорылихи как ты и твоя мамка ? Представь себе, есть и нормальные люди, у которых ПРОСТО НЕТ РАСПОЛОЖЕННОСТИ К ОЖИРЕНИЮ, какая есть у тебя и твоей свиноматки, и по этому НОРМАЛЬНЫМ людям с возрастом расплыться жиром не грозит.
"На самом деле твои мягкие черты лица со спины видать-щёки, небось,так красотой и пылают!!!!"
Свина, я для того и написала слово аккуратные, крупным шрифтом, специально для таких дебилок как ты, пыталась донести, что слава Богу никакой жирной, толстощекой хари у меня никогда не было и слава богу нет, и не будет в отличие от таких как ты, и назло и таким как ты. Просто человек я, а не свиноматка, как ты. В отношении тебя видимо слово " аккуратно -аккуратная" никогда не применяли, ну оно и понятно.
Замечаю, что девушки 15-17 лет, сейчас более раскрепощенные, а некоторые-вульгарные((( из-за этого, старше своих лет, смотрятся со стороны((( Ну а вобщем, красивых девчонок полно, даже встречаются модельной внешности !!!
Нет, красивых среди нынешних молодых девочек действительно мало - есть усредненно симпатичные, миловидные, ухоженные. Но именно красивых - с безукоризненно правильными чертами лица и с хорошей женственной фигурой, почти нет. Очень много широкоскулых лиц с тяжелым подбородком - типаж а-ля Бузова.
Сообщение было удалено
А при чем здесь Украина и национальность ???????(((
у меня подруга есть, отдуда, т.е из тех, так вот у нее вся родня и в том числе, она сама-СТРОЙНЫЕ и высокие!!!( подруга ростом 176 вес 49 кг).
Сообщение было удалено
Кстати, когда была в командировке в Киеве, обратила внимание.. очень много хорошеньких молодых девочек, может и поболее чем в Москве даже. Так что молоденькие хохлушечки очень даже ничего)))Вот правда куда у них все это с возрастом уходит-вопрос, настолько много молодых красоток и совершенно не попадались интересные женщины постарше, в отличии от Москвы.
А еще добавлю про Украину. Они все хорошенькие-прехорошенькие там молоденькие, смотреть приятно... пока рот не открывают)))Вот этим гэканием и говором вся красота убивается сразу. Помню идем по Крещатику,позади стайка девчушек, очень миленькие. Но когда одна другую спросила что-то типа ты ховала последнюю коллекцию Дольче с Габаной, тут у меня начался приступ нервно-истерического смеха
Категорически не согласна с автором. Если взять время даже лет 10 назад, то красивых девушек стало гораздо больше, намного больше. Просто время другое, и это все передается, люди рождаются уже другие, с другими возможностями и потенциалом. Более спортивные, подтянутые. Неказистые всегда были, но если в целом смотреть на массу людей, то реально, естественно красивых стало намного больше - рост более высокий, ноги длиннее, пропорции фигуры другие (более стройные бедра, больше грудь), черты лица более тонкие. Время диктует. И это здорово! А то, о чем говорит автор - типичная иллюзия и самовнушение. Кончено, хочется быть всех милее и белее. :-) Представляю, что будет говорить автор, когда ей исполнится 40 или 50 лет. Нельзя быть такой зацикленной на собственной внешности. Нужно жить в гармонии с миром, а не против него идти.
Недавно с мужем смотрели старый фильм (может годов 70-х), там показывали дам на пляже в купальниках. Выбирали наверное самых красивых актрис того времени для пляжной съемки. На вид лет 25-30, но такие тяжелые бедра и ***, столько объема, столько холодца (так сейчас выглядят лет в 40-45, и то - по мне зазорно будет даже для 45 такое кач-во фигуры иметь). Мы посмеялись, подивились, как время в лучшую сторону изменилось, однако.
Почему то тётки замалчивают тот факт что женское население РФ ни чем не лучше мужского. И пьяни среди баб много и откровенно срут ссут везде, бумажки кидают. И с внешностью проблемы, мало симпатичных и ухоженных, всё больше сгорбленных дефектных. Но у баб в арсенале больше средств чтоб замаскировать свои дефекты. Я по молодости лет работал в школе преподом физ-ры в старших классах, мне тогда было около 22 а моим подопечным по 15-17. Приходили деви все такие разфуфыренные типа красавицы, а как переодевались в спортивную одежду так без слез не взглянешь, почти у всех искривления позвоночников, слаборазвитая мускулатура, диспропорции тела, слабая гибкость, плохая кожа. Редко кто из девок был действительно в хорошей форме и можно было сказать - "хороша порода"
Сообщение было удалено
И сколько же лет назад это было???? В каком году?
автор, глупости
красивые женщины были, есть и всегда будут
хотя, в чем-то может и да...
знаете, вот я смотрю на старые фотографии бабушки черно-белые, там все, мужчины, ее подруги, бабушка очень красивые. Но я думаю, что это скорее фотографии такие, тогда ведь многое прорисовывалось.
а вот талия как в те времена редкость. Вспомните актрис 60х, у всех фигуры песочные часы, тоненькие талии, а сейчас смотришь на этих моделей, вроде бы худенькие, вроде бы фигурка хорошая, подтянутая, спортивная, но фигура прямая, как бревно. (что Лима, что Амброзио, да даже Хайди Клум, хоть и с формами)
Да и вообще раньше женщины были более хрупкими, нежными. Идеальными красотками считали ББ и Мишель Мерсье, на них ровнялись. А сейчас ровняются на Джоли. А как на нее ровняться?Только губы идти силиконовые делать.
Да много чего еще. Но это если сравнивать наше поколение и поколение бабушек. И это скорее не потому что люди сами по себе менее красивые, а потому что идеалы красоты разные.
Дикая кошка, так раньше красавицы кг на 20 больше весили, отсюда и песочные часы, плюс 10 кг сверху, 10 снизу))
А 180-cантиметровая модель считалась бы каланчой несчастной, и замуж бы ее никто не взял))
91 какая разница в каком году. что от этого изменится? Как были бабы страшные и дефектные так и будут. Редко кого можно назвать симпатичной или даже красивой. В этом понятии вкладывается не только симпатичность или красота лица, но и тела в целом, а тут у женского населения РФ полная жеппа.В смысле наши бабы в массе своей дефектные.
93, разве это плохо?что лучше, сдохнуть от анорексии?
и потом почему на 20?Бардо 57 кг весила, хотите сказать, современные красавицы весят 37 при ее росте?
Блин, да смешно судить про красоту поколений по фото моделей. Ну скока их было всего: 5-10 признанных красавиц? И это что, сразу красота того поколения??? Надо судить по общей массе людей, которых Вы ежедневно видите на улице, в офисах, метро, авто, на отдыхе, на пляже, в разных городах. Лично я путешествую по стране много: от Калининграда до Камчатки, Воркуты (живу в Москве), и вижу реально много красивых девушек от природы. Гораздо больше, чем было раньше.
95, ну иди тогда *** на картинки из интернета)))))))))))))))))
94, это крайности)
вроде бы, ярко выраженной дискриминации по росту не было
98 лучше на картинку из интернета чем на дефектную