Гость
Статьи
Очень белая, молочная …

Очень белая, молочная кожа и совсем не удается загореть. я одна такая?:(

у меня очень белая, молочно-белая кожа, русые волосы и серо-голубые глаза. кожа такая белая с детства, даже в классе я была всех белее и меня дразнили за это. совсем не загораю. стоит пройтись по …

автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

а есть еще такая услуга "Моментальный загар"...за 5 минут превратят в шоколадку.

И держится неделю.

Стоит около 1000р. где-то дороже-где-то дешевле

Вероника

Тоже пью летом эти витамины (Tan Optimazer от Imedeen)

В аптеке Самсон-Фарма на них скидка сейчас 10%)

http://www.samson-f.ru/info.aspx?id=42

Гость
Kelly79

Сообщение было удалено

дааа все тож самое))) на холоде синею, на жаре краснею)))) ну что поделать раз такая кожа)))))) меня один парень просто достал - че такие ноги белющие!!!...аааа вообще бесит!!!..... а девочка другая по доброму сказала беляночка))) ну вот я не такая как все просто)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

дело говоришь!! МОЛОДЕЦ!!))

Гость

А я вообще Вся белая!)))) волосы белые, брови белые, ресницы белые, кожа белая, загорать пыталась - бесполезно, вся красная)))) ну что ж поделать)))) правда достают че такая белая?... ну блин люди дурные и тупые, не понимают!)))) а я привыкла и норм!))) принимайте себя такой какая вы есть)))

Гость

Я рыжая и белокожая.Но,я сделала программу и теперь отлично загораю.Для этого крем для лица,тела,после загара крем(ланкастер),еще ежедневное масло для загара на солнце за 90р.с запахом дыни.

Неля

у меня тёмно-русые волосы и зелёные глаза...кожа бледная,но не обгорает...когда загораю,кожа немного краснеет,но через час-два краснота уходит и кожа снова становиться бледной...раньше я очень комплексовала это...ну у меня и сейчас есть этот комплекс,но теперь я комплексую не так сильно,как раньше..)

пробовала крем для быстрого загара на солнце,но он не помог..)ну я и смирилась с этим...ничего же уже не изменишь)

Марина

у меня очень светлая кожа, куча родинок, серо-голубые глаза и золотистые волосы. раньше пыталась загорать, но тщетно, только очень сильно обгорала. потом смирилась, и превратила свою белизну кожи в достоинство, и летнюю одежду покупаю ярких цветов, гармонирующих с цветом моей кожи))

секрет

Не могу загореть. Завидывала кто ходит с красивым загаром. А теперь понимаю что красиво и лучше быть с белой кожей. Пробывала саляри. Но сгорала. И загара не видно было. Так что лучше белой и истественной кожи ничего нет!!!!!!!!!!!

Карина

конечно, солярий - это вредно, как ни крути... но всё-таки летом "белой" ходить не хочется, поэтому не лишаю себя любой возможности подзагореть в летний период) главное всё делать правильно: пользоваться солнцезащитными средствами ДО и ПОСЛЕ загара, пить витамины (Tan Optimazer - Imedeen очень хорошие) и тогда и загар будет красивый и на всю зиму его хватит)))

Илья

Лучше научитесь хорошо драться и если вам кто-то сделает замечании по поводу цвета вашей кожи, снесите ему башку нагой с развороту, только не сильно, чтобы не убить. =)

Helena
Карина

Сообщение было удалено

А где их купить можно?

Светка

Tan Optimizer есть в любой аптеке! Ищите или на полках с солнцезащитными средствами, или рядом с другими продуктами Imedeen

Маша

тоже одобряю Tan Optimizer!) этим летом пила его первый раз, но очень довольна результатом)

Настюша

Вот я точно такая же бледненькая и светленькая! Я вроде не комплексовала, но в последнее время у меня стали очень часто спрашивать не болею ли я! Уже надоедает!

Гость

Красота, ну, ты, прям о-таки, моя голубая мечта. И глазки имен- но серо-голубые, и русая, и кожа белая... Всю жизнь искал такую для создания совершенных детей. Если у тебя еще и дл инные не полные ног и, узкий таз, высока я, маленький носик, полные губы, способ ности к математике, и тебе нравятся мужчи ны гораздо старше (к стати, сколько тебе л ет?) - напиши на 3747@ukr.net!

Сергей

Девушка пишет насчет белой кожи. Как по Мне так это вообще очень круто!!! Мне лично очень нравятся девушки именной с белой кожей в прямом смысле слова. Не знаю не нравятся когда после солярия или загорелые. Так на мой взгляд это очень классно, а если еще и волосы в черный цвет покрасить, то вообще будет :****

Арина

сейчас пью Имедин.. купила в аптеке по совету специалиста - дерматолога)

перед этим сделала диагностику кожи в "Аптеке 36,6": http://www.***.com/IMEDEEN.Russia?sk=app_29221577747776​%E2%80%8B3

Анютик

а я в солярий только ради удовольствия хожу,после кремя с "солнишком" кожа очень нежная,приятная,но особо цвета не дает,легкий бронз ито с 5 посещения))

Натэлла

ой,девочки,я вас ооочень понимаю,кожа бледнючая,особенно ноги,все вены проступают,как неживая синюшная,честно говоря даже шорты стыдно одевать

и так обидно что загореть не могу

нас спасет только автозагар,но цвет тоже не натуральный будет

вовсе это не достоинство не какое,лучше уж я как кура гриль бы ходила

фигура хорошая очень но из-за синюшности даж рельефов не видно,хоть бы чуть-чуть загореть)

вот и выходит либо оранжевая либо синяя

Ленуся

Я вот тоже очень светлокожая((( Да, иногда кто-то говорит: "А что ты такая бледная?" а так хочется летом загореть, блин завидую своей сестре, она у меня смуглая, я в маму, она в папу))))

Дина

я белая с синюшным оттенком, поэтому ненавижу себе подобных мужиков и обожаю загорелых, а вы?

Гость

спасибо большое вам:*

Денис

А я мальчик и мне не нравитс белый цвет кожи =((( Меня бест эти вопросы : .. ТЫ чё такой белый,, - прям аж... БЕСИТ!

Настя

у меня тоже белая кожа и русые волосы.очень хочу загореть потому что все друзья издеваются,то я белая и что нужно загорать,как будто я не пробовала.и на работе все подшучивают,надоело.

Денис

а чё ваше не как загореть нельзя??

Djaga

Думаю, друзья никогда не будут издеваться над этим.

Кожа - это не изъян, а то, что подарила природа.

А люди спрашивают и тыкают не от большого ума.

Красота - это не загар, а всё в совокупности.

З.Ы. сама принадлежу к бледнолицым.

J.E.

не смотря на то, что я шатенка, проблема с кожей точно такая же. как и с высказываниями (особенно летом или на море). но я плевать хотела кто что думает по поводу цвета моей кожи. когда поняла, что загореть у меня не получится, плюнула на это и перестала мучить себя.

не вижу ничего плохого в том что у вас бледная кожа, на вас косметика смотрится лучше, выглядите свежо всегда, аристократка говоря проще. Раньше фрейлин в наказание заставляли загорать!

Я вот рыжая, с веснушками....хотя последнее время их почти и нет, кожа вообще никак не реагирует на солнце, что большой плюс для меня. Если уж так горите до "не могу", то сходите в салон сделайте моментальный загар, и посмотрите на себя смуглянку, эффект держится от 7-15 дней..

Марго.Рита Пешкова

У меня тоже очень белая кожа(прозрачная)!Каждый раз с наступлением лета я слышу такие вопросы как "Ты в подвале загорала?", "ты с севера приехала?", "белая как сметана!",и очень много еще подобных глупых высказываний и вопросов)))впринципе смирилась, но все равно бесит!!))

Марго.Рита Пешкова

На свадьбу в прошлом году, которая была летом, я делала легкий авторазар в салоне(стоит 1500 рублей), получилось очень классно, я не была оранжевая, а слегка коричневая.И очень отлично чувствовала себя))))Но он быстро смылся(через 4 дня)))

Марго.Рита Пешкова

Через 3 дня летим в отпуск, буду опять шокировать отдыхающих своим "болезненным видом")))) Еще хочу сказать, ни в коем случае не ходи в солярий!!! У меня лучшая подруга такая же как и я, но она ходила прошлой весной в солярий и после этого, вся спина, руки и грудь все в веснушках, а их ой как трудно вывести!!!!Слава богу, что у меня хоть их нет))(почти))

Марго.Рита Пешкова

А автозагары, которые продаются в магазинах - они все желтые, как будто йодом намазана, не практикуй это!!

Марго.Рита Пешкова

Я вообще раньше все лето ходила в штанах, даже в +35! А сейчас поняла, что была полной дурой, и на радостях накупила классных шорт, и очень круто себя чувствую!! Тебе желаю удачи, главное побороть это в себе!! Вот возьми и забей на всех окружающих!!!!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

юль

с вопросами нужно бороться так: " белая кожа только у аристократов.... голубая кровь......"

автор

Сообщение было удалено

С таким аристократическим цветом кожи загорать это грех!

(Сама - белоснежка) )))

Л

у меня белая кожа с веснушками очень красиво.. загараю не очень ну и пофиг.

Гость

У меня тоже кожа очень белая, я особо не парюсь но загореть конечно хочется. А вот мой парень балдеет от моей белой кожи, сам то смуглый и всегда прячется от солнца. Когда он говорит мне, какая у меня красивая белая кожа, я сама свою белизну полюбила

Гость

Вопрос задан 3 года назад, но всё же отвечу)

А зачем Вам загар? Затем, что МОДНО?

Мне чуть за 20, я парень. Белая кожа, соломенного цвета волосы, веснушки на руках и плечах (на лице нет), голубые глаза. Кожа не загорает совсем, обгорает на солнце, слезает, потом снова белая. Такой фенотип, и я сознательно защищаю кожу от солнца летом или когда нахожусь в странах жаркого климата. 10-20 минут на солнце в день достаточно, чтоб получить дозу солнечной энергии и не обгореть. Дольше для моего типа кожи может быть опасно.

Поработайте над своим имиджем. Подчеркните свою белокожесть, чтоб она выглядела не болезненной бледностью, а одной из составляющих Вашей красоты. Вы - женщина и Вам это сделать легче. Запишитесь на фитнес, смените гардероб, причёску... Кучу всего же можно придумать.

Гость

У меня такая же проблема,но я стараюсь поменше выходить на солнце и сижу дома,для того что бы сохранить свою бледность с синим оттенком,бледность ето очень красиво,и когда меня спрашуют"Почему ты такая белая"Я отвечаю "У меня аристократическая бледность(загар)Гордитесь етим,вить белых людей которые не хотят загорать и пытаются сохранить свою кожу,осталось моло:)

Елена

Девушкам со светлой кожей очень трудно добиться шоколадного загара на солнце и в солярии. Из-за нехватки мелланина.

Единственный способ - Моментальный загар.

Данная процедура совершенно безвредна даже для беременных и кормящих женщин.

На ваше тело наносится с помошью профессионального оборудования лосьон и за 5 минут кожа приобреает шоколадный цвет кожи и в течении 8 часов еще проявляется.

Оттенки загара можно также контролировать от светлого до темного.

Клиенты со светлой кожей визжат от восторга! =)

Если заинтересовало вот телефончик мастера: 98-98-11 г.Иркутск

карина

А ВОТ У МЕНЯ КОЖЕ БЕЛАЯ ,НО БЕЗ ВСЯКИХ ВЕСНУШЕК,ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ А ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ И Я СЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ И ПАРНЯМ ТОЖЕ И МНЕ НАПЛЕВАТЬ ,ЧТО ИНОГДА МНЕ ГОВОРЯТ МОИ ПОДРУГИ ,ЧТО МНЕ НАДО ЗАГОРЕТЬ,ЧТО ПОХОЖА ,НА МЕРТВЕЦА ГЛАВНОЕ Я УВЕРЕННА В СВОЕЙ КРАСОТЕ И ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО)))))))))))

Гость

Такэто же хорошо, вообщето девушки с белоснежной кожей считаются всегда самыми красивыми, зачем нуэ

Жен этот загар?

Лера

Я тоже заметила что белоснежная кожа у многих людей вызывает отвращение мне вот интересно почему?

Лера

Сообщение было удалено

Это потому что наши красавицы под мулаток типа косят. Мне нравится белая кожа.

Are you nuts?

Девочки и мальчики! Каждому- свобода! каждому- по клетке (как в том мультике). То бишь, каждому смуглому- по белокожей блондинке, а беляку с веснушками- смуглянку. И все будут довольны и будут ценить и любить себя такими, как есть- неповторимыми, и видеть подтверждение этого в глазах своих возлюбленных. Люди стараются себя переделать, чтобы отличаться от других, хоть в Замбии, хоть в Индии, хоть на Аляске. По теме. У вас, белокожих, неоспоримое преимщество- как правило, яркий или светлый цвет волос (рыжий или русый, блондинистый) и вам не нужна краска для волос. Подумайте, ведь хорошо загорающие в лучшем случае- черноволосые или с каштановыми волосами, а в основном- шатены (мышиный цвет волос, как по мне). Так что во все есть свои плюсы. Не расстраивайтесь и любите себя такими как вы есть. Рыжих и натуральных блондинов становится с каждым годом все меньше.

Гость

А у меня вообще какой-то нонсенс. У меня очень белая, почти голубая, тонкая кожа. Я не загораю, точнее не могу загореть (солярии, витамины, пляжи - испробовано все) . Но у меня при этом ТЕМНЫЕ глаза (темно-оливковые) и ТЕМНЫЕ волосы! Папа у меня смуглый, все в роду тоже загорадют нормально. Но я никогда в жизни не меняла оттенка (правда на море лямки от купальника были немножко видны, но это при условии, что я ежедневно была на пляже при +35)

Все бы ничего. Если бы из-за тонкой кожи на лице она местами не была красноватой , так что без тоналки не обойтись!

А также самый большой минус это то что у меня икры "мясистые" (генетика)

а Белый, как все знают, еще полнит! Т.е. я не то что комплексую из-за кожи, но ноги просто гигансткими выглядят из-за этой бледности. У подруг некоторых тоже ноги крупноваты, но они загорают и сразу на глазах "стройнеют".....

Вот так и живем. Я думаю что пора бы свыкнуться

Евгений Донец
автор

Сообщение было удалено

Я такой же. Меня называют "белых кровей мужчина" Серо-голубые глаза, всю жизнь нереально белый. Тайского солнца не выдерживаю - начинается фото дерматит. Сибирское и Московское солнце - обгараю, потом снова белею. Нам нельзя загарать, тк нет защиты от солнца. Приучить такую кожу невозможно. Пытался. Мне 34. Сайт с моим фото donetsprazdnik.ru

Елена

Я точь в точь как описали. Русая, серо-голубые глаза, и много много родинок на руках. Загорать не могу- обгораю.Потом еле еле подкопченная. Что делать думаю не приложу. В 16 лет на солярий денег никто не даст.