у меня очень белая, молочно-белая кожа, русые волосы и серо-голубые глаза. кожа такая белая с детства, даже в классе я была всех белее и меня дразнили за это. совсем не загораю. стоит пройтись по …
Там выше писали, что негры хотят отбелицца, чистая правда. Нахожусь в Африке, тут продаются средства Л Ореаль, блокирующие меланин! Для осветления! *** просто
И у меня та же проблема. Плюс рыжие волосы, веснушки (на лице и руках) и родинки. Веснушки особо не беспокоят, хотя их и оч много, но смотрятся они красиво) А вот белая кожа- проблема, т.к. сразу видны все недостатки (особенно синяки под глазами =(( ). Лет с 10 до 12 загорала нормально, кремами вообще не пользовалась, кожа была приятного коричневого оттенка, а сейчас загорает ооочень медленно, под нашим уральским солнцем загореть вообще не могу. А вот из Турции приехала вполне такая коричневенькая (хотя скорее красно-коричневенькая)), правда радовалась недолго - всё это полностью исчезло через 2 недели. Не знаю уж что делать. Сейчас питаюсь морковкой и персиками-абрикосами, скоро еду на море, посмотрим, что получится)
Кстати, в солярии загораю прекрасно без красного оттенка! но пугают родинки, их оч много...
У меня тож такая, мне нравится, горжусь=) Не грусти! Главное, румянец здоровенький на лице есть? Вены на ногах не просвечивают?
у моей знакомой такая же проблема.постоянно обгорает очень сильно, а загара ни на грамм не прибавляется.с этим ничего не поделаешь.
dobrij den', imeju takujuzhe problemu, (ja muzchina :)), s detstva naturalnij blondin s golubimi glazami i zhutko beloi kozhei, dazhe i neznaju gorditsa etim ili plakat', chiustvuju kak belaja vorona mezhdu vsemi. Sovsem nezagaraju, a letom vse lico rozovoje ot obgaranija.
ох не расстравивайтесь, я вам немного завидую, я вечно стараюсь быть в теньке, одеваю закрытую одежду, смываю загар молоком, на мой взгляд белая кожа - оч красивая, словно ангел, а если ещё и волосы красивые, то вё мой мозг отключке, сразу хочу брать карандаш и рисовать этого человека
Нда... У меня в придачу к очень бледной коже еще и голубые прожилки на лице( просвечивают сквозь кожу) и иссиня-черные волосы.В общем, вампир.Ничего, привыкла уже и к любопытным взглядам и нетактичным вопросам.
Сообщение было удалено
Ну, что же Вы так мучаетесь? Ведь белая кожа по моему - это прекрасно. Это такая редкость сейчас. Все женщины стремятся стать "зажаренными". Я не понимаю этого. Мне очень нравятся женщины с белой кожей, эдакие благородные барышни из 18 го века. Но их так мало. Да вообще не видно! Я Вас уверяю, что многим мужчинам нравятся белокожие девушки. Пора уже разрушить тупой стереотип, о том, что смуглая кожа более сексуальна!
[quote="Всё просто"]у моей знакомой такая же проблема.постоянно обгорает очень сильно, а загара ни на грамм не прибавляется.с этим ничего не поделаешь.[/quНе
Не надо загорать! Еще раз всем дамам повторяю, что белая коже - это чертовски сексуально! Вы посмотрите вокруг! Все с ума посходили с этим загоранием. Белокожую девушку уже и не встретишь! Мода на темную кожу уже давно всем мужикам надоела! Белоснежки! Не мучайте себя соляриями и пр... Ведь Вы прекрасны! ГордитесЬ своей белой кожей!
попробуй пользоваться автозагаром Оч хороший нивея сначало может получится неровно но потом научишся и будет классно,поверь,попробуй!!
такая же проблема!и вечные вопросы-"ты что такая белая?".особенно когда с моря приезжала.платье даже стесняюсь надевать-ноги аж светятся!не хочу быть черной-но вечно красная от солнца кожа... а солярий не помогает.ходила,и не один месяц.почти без толку.а на настоящем солнышке одни веснушки появляются=(((
я рыжая...хочу быть шоколадкой
А у меня кожа белая, да еще и прозрачная и тонкая
то есть, если кожа белая, но плотная, то это очень даже мило смотрится.
А вот мне только тонну тональника на себя намазывать остается...
попыталась загорать...я вся краснею. А когда краснота сходит, то эффект один-на плечах высыпают пигментные пятна и кожа становится чуть темнее, а в остальных местах смертельная бледность.
так что тебе еще повезло =)
у меня еще такая проблема-что ноги у меня формы некрасивой-икры и ляжки толстоваты (хотя спортом занимаюсь.икры-от родственников достались) так вот, когда я намазываюсь автобронзантом, так я вся такая красивая и стройная, и юбки не боюсь надеть...но через день бронзант сходит пятнами и это просто кошмар.
Короче я неудачница
славу богу что я не одна такая!! у меня такиие комплексы по поводы белой кожи без тональника за улицу вообще не могу выйти - как смерть!!!ужассссссс
У меня тоже такая кожа только))))))) вот еще.... один минус она когда стоит чуть приболеть с синим отливом получается..... как мертвец....поскольку постоянные синяки под глазами которые у меня с детства..... получается полный казус....Чем и как я только не пыталась загореть ни как не получается солярий не берет а автозагар смотрится рыжим....С детства все задают один вопрос ты не приболела такая бледная?Так хочется хоть легкий загар ведь хочется носить юбки....а с бледными ногами это смотрится не так как у загорелых....хотя сильно смуглой я тоже быть не хочу....
Привет! У меня очень-очень белая кожа,с огромным количеством веснушек,на руках,на ногах,даже на попе есть)))и при этом при всем-у меня черные волосы! я нашла выход-я пользуюсь автозагарами,сейчас в салонах делают автозагар всего тела,и никто даже уже не подозревает,что у меня сметанно-белая кожа))))вообщем,правильно говорят-хочешь быть счастливым-будь им,а все остальное это отговорки!)хочешь быть загорелым-будь им!)))
Я рыженькая вселицо в веснушках,а тело белое!!!!! И меня это бесит!!! Подскахите...что мне делать???
Сообщение было удалено
У меня таже фигня!!!
У меня все как у автора: белая кожа, русые волося (правда я их крашу в черный шоколад), серо-голубые глаза. Загареть - это нереально для меня, хотя живу в Крыму. Все ходят загорелые, а я как только с сесеров приехала. Ну да и фиг с ним. Это типаж, а не изьян.
Девченки...я рыжая, белокожая, с веснушками...и я ГОРЖУСЬ!!! мы не как все...веснушки-если аккуратные-это прикольно!!! а если кто то что то говорит-то ли от своей безграмотности, толи от тупости людской, нужно этого не замечать!!! и уметь смеяться и над собой---да бледная, да конопатая..И ЧТО???
Мы особенные=)
Девушки! Не загоняйтесь по поводу своей белой кожи! У меня тоже белая кожа, и это очень даже красиво!!!
Так что, пусть нам лучше завидуют!!!
А если вам что-нибудь говорят по этому поводу, "ответьте" :)
о как я вас понимаю сама такая и друзья называют шутя бледной девочкой.(вот на днях вышла погулять с друзьями и что вы думаете пришла домой все красная а на следующий день даже двигаться не могла из за ожога(...
о как я вас понимаю сама такая и друзья называют шутя бледной девочкой.(вот на днях вышла погулять с друзьями и что вы думаете пришла домой все красная а на следующий день даже двигаться не могла из за ожога(...
Автор! Сама имею светлую кожу, как это ни странно, но когда загорала в детстве имела коричневый загар, сейчас не совсем коричневый, скорее золотистый! но это не важно! Все мои мои друзья называют меня Белоснежкой или фарфоровой куклой! Но разве это плохо?? Это шикарно, когда твоя кожа белая, как снег..а когда на ней веснушки, это еще и так сексуально!!! вы можете посмотреть фотографии фотомоделей, большинство из них имеют белую кожу с веснушками!!! Гордитесь этим) а на всяких там не обращайте внимания, отвечайте им гордо и с высоко поднятой головой!
Как я вас понимаю, эта проблема меня уже запарила. да кому то нравится светлый цвет кожи, но не мне, не понимаю что в нем красивого. смуглые люди просто притягивают внимание окружающих.
Уже несколько лет я пользуюсь автозагаром почти круглый год.он не так вреден как солярий, и видно сразу результат. Сама я рыжая, но цвет волос такой темно рыжий. веснушек на лице нет, только на плечах немного и руках но их почти не видно. глаза зеленые, а братик мой очень смуглый, вот не понимаю как так может быть. И эти тупые вопросы тоже не раз слышала особенно на пляже. - Девушка, а вы что с севера приехали? такая бледная. надоело уже все это. В солярии была но не понравилось вообще. автозагар лучше. советую воспользоваться фирма Sun Power стоит не особо дорого. не липкий, не оставляет следов. и держится нормально.
я тоже рыжая с белой кожей!
но щас загараю единственная проблем виснушки вылазиют сразу же
но хоть не белая щас
БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛЫМ!!!!!
Лучше принять всё как есть, просто у белокожих нет меланина, который отвечает за оттенок загара. К сожалению, это не исправить. В древности быть загорелым считалось дурным тоном, "чёрными" были только рабы, а знатные люди защищали себя зонтиками.
а я вобще альбинос,представте как мне непросто,а так хочется загореть,хотя бы немножко.
А я очень белая, волосы - темный шатен, глаза карие, брови и ресницы - черные, и загорать, даже на море, мне безполезно.раньше тоже переживала, хотелось быть темненькой, а сейчас вообще не думаю об этом. вспомните, в конце концов, кто в прежние времена был белокожий, а кто темнокожий ( и по каким причинам) ...и думайте, о себе, как о потомке древнего аристократического рода :)очень повышает самооценку в этом плане
А я вот случайно в инете на сайте компании STYX наткнулась на такую информацию :
"Употребление 1-2 капель лимонного масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен."
И то же самое про мандариновое масло.
А вообще открыла для себя супер-лёгкий способ убрать бледность кожи: чтобы кожа была немного смуглее,надо протирать черным чаем(в пакетике),а Коко Шанель заваривала в ванной крепкий чай и лежала,многие замечали,что от чая остается налет на кружке-эффект будет и без солярия и солнца, но хочу дать совет любительницам солнца-закрывайте соски,во избежании раковых опухолей)))
Ещё я просто завариваю кофе (даю ему остыть) и намазываю все тело на 10 минут - потом смываю под тёплым душем! Эффект потрясающий так как кофе действует еще и как скраб! После такой процедуры кожа принимает немного бронзовый оттенок(что избавляет от лишней бледности) и становится гладкой как у младенца, и по моему даже более эластичной!
PS: можно воспользоваться остатками испитого кофе, если вы часто его пьёте; кофейную маску достаточно делать 1 раз в неделю!(она немного пощипывает)Кстати я читала что такой кофейной маской для тела регулярно пользуется Хэлли Берри (Х/Ф Женщина Кошка)!
зачем же плакать? это же счастье иметь всетлую кожу, волосы, глаза.
истинная красота начинается со светлых волос, голубых глаз и белой кожи. это настоящий дар, автор!
Незнаю как убедить Вас в том, что белая кожа у женщины это красиво и сексуально.
Культ загорелости вошел в нашу жизнь совсем недавно и означает лишь то что человек был голый на курорте - то есть говорит о благосостоянии, ну и о здоровье что ли, в смысле как в начале века физкультурники загарали потом это демонстрировали на парадах.
Если у Вас чистая кожа, поддерживайте её в таком состоянии и не мучьте себя этим облучением,
Посмотрите картины классиков какие там женщины
У меня белая кожа , темные волосы и зеленые глаза и не одного намека на веснушки ) На фотографиях получаюсь белая как сметана особенно на фоне загорелых подружек)Всегда считала это необычным и не комплексую по этому поводу ! это же здорово в век загара так выделяться, папа мне всегда говорил что белый цвет кожи это удел аристократов) Так что милый автор гордитесь своей неповторимостью!!!
Мне кажется глупости это всё. Комплексы из-за белой кожи??Ну что за бред? Чем заморачиваться на цвете лучше позаботиться о её здоровье.
Лично мне нравится что я белая, я этим даже горжусь от части. Да на солнце не выйдешь без крема.. Но я не считаю это проблемой. Зато я выделяюсь. Все как гриль, а я беленькая, с зелёными глазами)) мне кажется это красиво)
смр
мне -29, и 26 из них я помню себя белой как зимний зайчик)) комплексов много -особенно на пляже. Я даже летом иногда в капроновых колготках хожу))) а ниче не меняется))) так что -не ты одна такая)))
а с белыми ногами ходить тоже красиво??
У меня очень бледная кожа сколько не пыталась загорать всегда сгораю.Так смотришь на загорелых девчонак так хочеться,что бы у меня тоже была такая кожа,И ещё меня добивают всякие вопросы почему ты такая бледная.я с этим очень сильно комплексую,но впринципе и есть плюсы...
действительно! пускай сами загорают скок хотят, а белая кода -это красиво!
я сегодня в солярий ходила, кожа такая же как и у вас, совсем немного подрумянилась, не буду ничего больше специально делать, буду любить себя молочную, и вам советую ;)
Сообщение было удалено
сочувствую...
спасибо
Вам очень повезло, белая кожа- это шикарно! У меня тоже белая, но не молочно- мраморная.. а жаль.
Что за дурацкая мода на этот пошлый загар((
У меня кудрявые волосы и мне никогда нехотелось их выпрямить))я горжусь своими волосами,они у меня очень красивые,тёмные с отливом на солнце рыжим цветом,брови тоже тёмные,а вот кожа очень,очень бела и постоянно люди говорят:"что ты такая белая,дома что ли всегда сидишь",меня сначало это смущало,но потом я на всё плюнула,"Ну белая и белая,раньше это ценилось,а теперь все косят под чурок,как дураки"
Сообщение было удалено
Не все. Мне нравится светлая кожа. Я даже не загораю поэтому,только с кремом с большой защитой.
Вообще у меня с детства такой характер не такой как у всех))Мне если говорили"Маша выпей,ты нам друг или не друг"-я специально не пила чтобы не быть как все.Так же и во всё у меня определённый стиль одежды,я не пью,ну только немного выпиваю,не курю,белая кожа и кудрявые волосы и у меня маленькая грудь.И я всем горжусь,потому что у меня всё прпорцианально и природа меня наградила только лучшим. И плевать я хотела на всех)))))
У меня бледнючая как у мертвеца кожа, рыжие волосы и карие глаза (гемоглобин в норме, если чё). Кожа не загорает вообще. Ездила в Геленджик 2 года назад, загорала там по часу днем и вечером 2 недели и.... приехала домой такой же белой! Даже следов от купальника не осталось. Даже в моем северном городе я резко выделяюсь по сравнению с нормальными людьми.
Я даже перестала автозагаром пользоваться, т.к. слишком накладно и хлопотно. Буду ходить белой. Пусть люди смотрят и ощущают свое превосходство...
ничего не поделаешь, такой родилась и это не изменить... а так хочется нормальную человеческую кожу:(
сейчас начнется лето, придется сидеть дома, чтобы народ не пугать....
Тут кто-то говорил о плюсах? Их нет.
Сообщение было удалено
Ой ну не врите) это я таким как вы завидую, хотя у меня кожа и не такая белая как у автора
Я раньше вообще загорать не могла, всегда обгорала, и загар такой бледный был-совсем "не накапливался"(
Перепробовала практически всё!
Есть витамины Tan Optimazer (Imedeen), помогают обрести красивый загар и при этом защищают кожу от уф-лучей! Вот мне они помогли избавиться от этой проблемы)