Девушки, в чем вы ходите на работу (предполагается офис)? Вот именно сейчас какая одежда, сумка и туфли на вас? Каких марок и сколько стоит?
И рынков и дешевых подделок у нас нет.А у вас все подделки,ненастоящие ваши сумки ,даже в магазинах у вас тоже самое что и на рынке.
Многие используют тряпки, чтобы обмануть окружающих насчет их статуса. Оденет такая дорогие тряпки и ходит королевой, а то, что на них вся зарплата ушла, а на мебель модерную и дом новый денег нет, - никто не знает. Показуха одним словом. Но некоторым это надо зачем-то.
Сообщение было удалено
ну как зачем, чтобы какого-нибудь богатенького подцепить (это если молодая и холостая) или понтануться перед бедными подругами, типа я сама этого добилась, а вы все смерды!
все от душевной убогости
я по сравнению с большинством просто голая )))
сумочка пума 600 р
сандали летние 600 р
платье фишбон 300 р
трусы милавица 150 р
лифчика нет
каучуковая веревка на шее финфлэр 150 р
:)
майка bebe - отец привез за америки
шорты белые - подруга из италии
шлепки за три копейки
белье не помню название, но сегодня набор совпал)))
смешная тема :))))))
На мне платье не помню какой фирмы, я беременная поэтому покупаю что налезет,- 800 долл, балетки+клатч - 1500 долл, серьги 3000 долл, часы - 6000 долл, белье - 50 долл ( ну вот не понимаю я прикола вокруг дорогого белья), вроде все перечислила
Джинсы зауженные "Бершка" - 700 руб. (распродажа)
Мокасины тканевые "Мисси Элиот для Адидас"- 800 руб.(дконт)
Футболка "МиккиМинни"(куплена 2 года назад)- 900 руб. вроде
Бюст "Оушо" - 299 руб. (распродажа)
Трусы "Фокс" - 99 руб. распродажа
Сумка "Палио" - 5000 руб. как счас помню
и на переобувку после работы: туфли "Флай" - 2990 руб. распродажа
Сообщение было удалено
подделки есть везде, одно дело продавец честно говорит, что это дешевая версия, другое пытается поиметь покупателя на безумные бабки, выдавая вещь за оригинал
Все американские бренды выпускают свою продукцию в Китае, на этикетке честно написано - сделано в Китае
Только качество того Китая что продают на постсовковом пространстве и в США очень сильно отличается, я ваще думаю что существует 2 Китая)))
я собсно здесь только из-за Каракута)
интересно в чем сегодня пришел в свой офис самый секси пролетарий офиса?)))
Сообщение было удалено
Нехорошие предчувствия роняете мне в душу,Ирмочка!
Познакомившись с вами,после всех любовных слов,сказанных вами,
я понял так,что работать мне больше не придётся,и с какой стати,пламенея высокими чувствами к вам,я,как и обычно,попёрся бы на душное и грязное производство,зная,что жить в этой варварской стране мне осталось считанные дни,а там наши души и плоть воссоединятся!Естественно,я сделал то,что должен был:
рассчитался с работы,и жду вашего визита с необходимыми документами для выезда.И спешите,пару дней на выданные при увольнении деньги я ещё протяну,а потом ваши надежды обрести счастье начнут с каждым днём приближаться к нулю!
209,правильно подмечено,существует 2 Китая.Автомобиль Сузуки собирают в Китае ,но ответственность несет Сузуки.А автомобиль Чери - просто копия Сузуки.Сумки Гуччи шьет китаянка с дипломом курсов кройки и шитья ,с зарплатой 500 $ в месяц.А сумки Гуччини,другая китаянка,необразованная,зарабатывающая 50 $ в год.
Джинсы, типа Гучи 4500р, футболка с Черкизона 250р, балетки Зара 2500р, ремень Синиканон 1000р.
Сумку забыла - Джильда Тонелли 11000р.
В льняном костюме АПАРТ за 12 тыс российских рублей, в турецких шлепках за 30 евро и пьяная.ЖАААРКО!
И сумка тож льняная - привезена из Львова и вышита вручную.Куплена за 50 евро.
Сообщение было удалено
все не пропивай)
воспылав нешуточной страстью к настоящему мачо-Каракуту я также вчера плюнула на работу, купила билет и лечу на крыльях люпфи на просторы родины, денюх нету, так что готовь мягкую посадку на твое выходное пособие) эх, погуляем)))
в теме о шмотках -
шелковая пижамка и тапочки - проспала до обеда
жизнь прекрасна)))
217.
Ирма,Нам бы только не столкнуться в полёте где-нибудь на высоте 10000 км над Атлантикой! Встречные самолёты...
Сообщение было удалено
океанский круиз заказайте,
я на все согласная - в нумера, так в нумера)))
Юбка-сама связала из ниток типа Ирис. (Все спрашивают где такую красоту купила, Я вру что подруга привезла) Блузку сестра сшила, фасон сама придумала. За ткань отдала 200 руб. Босаножки дочь отдала. Сумка-300 руб.
Сумка vanessa scani(10 т.р) платье sonia rykiel(15 т. р) босоножки hugo 12 т.р.
Маленькой Вике (эпилепсия) нужно уже ВСЕГО 17 тыс. рублей к октябрю!!!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=333778
Одинокая мама малышки отчитывается за все полученные средства.
Топик с рубашкой (комплект) - Черкизовский рынок (покупался3 года назад) 400руб
Брюки - 2 т.р.
сандали (им 3 года) - ЭККо 3,5 т.р.
Трусы 200 руб (черкизон), лифчик - по 1 т.р. по каталогу
Сумка - 500 руб - (сумки в медведково)
Притом, что если вы заикнулись о бриллиантах, то, должны знать такую марка как Мандарина дАк, именно дАк, а не дук, дАк утка по анг., если вы этого не знаете, то понты ваши кривые, хехе
Мишель!
Притом, что если вы заикнулись о бриллиантах, то, должны знать такую марка как Мандарина дАк, именно дАк, а не дук, дАк утка по анг., если вы этого не знаете, то понты ваши кривые, хехе