Девушки, в чем вы ходите на работу (предполагается офис)? Вот именно сейчас какая одежда, сумка и туфли на вас? Каких марок и сколько стоит?
А я наоборот, радуюсь, что покупаю хорошие вещи относительно дешево, со скидкой в 50%. Лучше вещей меньше, но лучше... разве нет?
Сообщение было удалено
Это у вас в деревне не знают, что одежда - это как хобби выглядеть стильно.
А дизайнеры дорогих марок по вашему дураки все?
и есессно вы в своих лохмотьях с соседнего двора гораздо красивее =)))
До чего же спешно и жалко смотрятся недалекие вульгарные девицы, которые считают, что напялив красное белье, они станут мгновенно неотразимыми... И про дешевыок рассуждают тоже те же странные особы, с намазюканными дешевой помадой губами и такими же слипшимися от копеечной туши из перехода ресницами...
Достаточно посомтреть один раз, чтобы понять, как нелепо выглядит девица, пятаясь выдать себя за нечно большее, чем есть.
Афродита, вернее, маруся, вам ценнник - 5 копеек в базарный день.
Как приятно когда тебя поддерживают :)))))))))
Пустячок, а приятно, улыбнуло!
Самое дорогое на мне сегодня-это белье)) Но его не видно))Комплект по-моемому за десятку покупала.. а платьишко достаточно по цене удобоваримое из Марк энд Спенсера, 2500 что ли, не помню точно, покупала года два назад.Шлепки тоже недорогие, привозила откуда-то из-за границы и точно не помню сколько стоят но недорого.
на мне длинное летнее платье из монсун - 200 с копейкой евро, шлёпки - нечто итальянское, дешёвое (евро 20 наверное) и браслет (подарок). а ну и сумка - кочинель (подарок)
150. Да просто непонятно, неужели это правда интересно? Поговорить что ли больше не о чем?
152. А вы из какого села, простите?))) Девушка, что жсразу так кидаться? Но разве мыслящего человека будет интересовать, у кого какие трусы? Я тоже люблю хорошие вещи, но я их покупаю и ношу, что об этом говорить-то? Обмен опытом что ли?
152. Не нравится, идите лесом ;)
У нас на работе тоже как начнут на полдня: помада такая, трусы оттуда, ну хорошие, ну красивые, ну дорогие и что??? Я не против дизайнеров, одежды, косметики, я только за! но как тема разговора.... мне кажется это странным
158. Да любопытно, о чем дамы говорят (ссылаясь на пост 152 вы себя в лес отправили, повнимательнее, а то еще не тот уйдет кто-нибудь))
Вот, вы меня смутили, и цифирки и у меня попутались. 161 относится к 159. Хотя можно было на ответить нажать, эх тупизм
Сообщение было удалено
Вот отвечаю, идите лесом ))))))))))))))))
Только без обид, я по-доброму
Сообщение было удалено
Зато в вашей деревне, как я погляжу, других хоббей как тряпки покупать а потом всему свету рассказывать где и за сколько вы их купили - нет. Причем заметьте, это ж у вас бесконечный монолог какой-то " а это я купила там-то. а вот это сям то, а это стоит стока тыщ, а это еще дороже" Неужели в вашей голове кроме этого хлама больше ничего нет?
164. А тебе делать чтоли нечего свои полуголые убогие фотки выкладывать сюда?
Я в джинсах Ли и Пежо 308.Соответственно 44.90$ и 22 000 евро...Очки Армани коллекции 2006,как у Брэда Питта.Цену не помню.Сумка безымянная ,в ней компьютер НР и телефон Нокиа.Соответственно 1000 $ и 400$.
165. Ты все никак не уймешься?)))) Да, у меня нет комплексов ни насчет внешности, ни насчет одежды, у меня в душе гармони, и внутрення свобода, понимаешь? Хотя, перед кем я тут распинаюсь..? /риторически/
Сообщение было удалено
Ммммм
Стильный мальчонка! и чистоплотный (трусняк стираный)
Женат? Холост? разведен?)))
Ой, девочки, сколько вы тратите на тряпки, сдуреть же можно, вся зарплата на прикиды
Зачем? )))
они, мужчины, не на это смотрят - главное чтобы маникюр/педикюр
Ирма, вы мне напомнили другую фразу "Женщины тратят столько времени и денег на маникюр, что можно даже поудмать, будто мужчин интересуют их ногти, а не сиськи!"))))))
В общем тут только доля шутки, так что растите сиськи, девушки, и будете добрее, и мущины к вам потянутся))))
Афродита, согласитесь, что потресканые пятки и облезжий лак на ногтях отфутболит мужчину как инородное тело, даже если дама вся навешана дизайнерской одеждой
на тряпки уже давно не трачусь без удержу - джинсы, футболка - демократичненько (я в США)
с подругами на родине вышли в ресторан - они "в пух и прах" - вечерние платья с декольте, я в кроссовках)))
меня каждый танец толпа кавалеров атакует, а они сидят невостребованые. При том что мне далеко не 18 и даже не 25)))
Сообщение было удалено
а теперь на форуме сидишь от комплексов непоноценности избавляешьая. гыгыгы
171.
Ирма?Кинете "правильному" пацану фото?Прошу верного понимания:прежде,чем предложить вам руку(торопливо перекладывает авоську) и сердце--должен же я вас оценить?!
А брать кота в мешке-нет!не настаивайте!
Сообщение было удалено
фоты не даю)))
придется верить на слово - мужчин скручиваю в бараний рог
хотите потренироваться?)))
/c авоськой по-аккуратнее, содержимое ой какое ценное/
Готовьте гостевую визу,милая--ваше счастье уже близко,упаковывает чемоданы!
Сообщение было удалено
а чего к себе не приглашаете?)))
водки с икрой я с удовольствием откушаю и на трусы стираные в цветочек посмотрю)))
иммидж Каракута ой какой вкусный,
мужчина, который не заморачивается на тряпках - прЭлесть
(Каракут, вы же прелесть?)
метросекшуалы противны, от одного взгляда на этих прилизаных, облизаных хочется спросить - ты по мальчикам или все-таки по девочкам? Бесполые существа...
а вот плохой мальчик в образе байкера сердце радует
176.
Ирма,Ну,не просите о невозможном!Пригласить вас к себе-значит,окончательно испортить имидж российского пролетария-ведь,согласитесь,вписываюсь я в него идеально! И --вдруг вы ко мне! ?? из юэсэй и в тапках с дискотеки?! И что про меня пацаны скажут?!Так что высылайте денег,развлекаться будем тайно, у вас на "родине".Да и люди у вас подемократичней! А - тут,извините,каждый в своём социуме околачивается!
Сообщение было удалено
да какие Ирме танцы-шманцы , ей за 40, поэтому в спортивных костюмах в рестораны и ходит. Как грицца могилу цветами не украсишь, чего и стараться.
А в штатах в Макдак хоть в пижаме приходи, а вот в некоторые места приличные спорт. костюмчик не прокатит, дальше порога не пустять.
Сообщение было удалено
а я настаиваю на доставке моего тела в ваши пенаты
люблю шокировать общественность и вам общественный иммидж как пролетарию подниму до небес - пацаны уважать будут)))
Сообщение было удалено
/пошкандыбала на кладбище в пижаме)))/
180.
Ирма,Я не некрофил-завещание о доставке вашего ТЕЛА в Россию потрудитесь написать при первых признаках серьёзного недомогания,не раньше! Вы мне нужны ЖИВОЙ и здоровой,с приличной суммой на банковском счете.По мелочам размениваться не привык,не обессудьте! )))
я еще поживу, можна? )))
на моем банковском счету абсолютный нолик
я трачу деньги мужчин, хобби у меня такое по жизни, как неизлечимая болезнь
Готовьтесь, Каракутик, серьезно, вам предстоит насыщенная интересная жизнь, но не долгая, но это не важно)))
183.
Ирма,Вашу "неизлечимую" (в США ) болезнь,с лёгкостью излечит моя нищета.Возможно,вам даже придётся устроиться в ларёк,что для меня крайне выгодно,поскольку "полторашку" можно будет брать уже в долг!
Сообщение было удалено
/кокетливо шаркнула ношкой/
это можно расценивать как официальное приглашение?)))
185.
Ирма,Что-то с инетом...знаете,Ирма-В России,кроме дураков и дорог,ещё одна беда-плохая связь. Фото высылать будете?Я,в-общем,непритязателен. )) Вместо лица приемлю даже фото банковского чека на моё имя,сделанное с мобильного телефона.
Оставляю вас в размышлениях до послезавтра.Срок,полагаю,вполне достаточный.Решайтесь!
фото не будет
мы, нищие американки, гаджетов с наворотами в виде камер не имеем)
про идеальное состояние счета в виде нулевого баланса я уже отрапортовала
Думайте до завтра)
ПС бонус в виде сисек без бюстгалтера имеется
Каракут, нам счас тетки, озабоченные внешним видом в офисе намылят шею, зафлудили их важную тему))):
Девочки, реабилитируюсь -
напялила платье от Лорена 300 с гаком, ниче такое платье
каблуки 12 см -nine west- МЛИННННН, в них же кавылять как-то придется!!!
трусы сексуально-геморроидальные - ПОПЕ НЕ УДОБНО
кольцо - 9 кило баксофф
своим внешним видом деморализую работу офиса напрочь
Каракут, я ваша навек anyway)))
Сообщение было удалено
да неее... про её работу я всё понял... киллер!
потому как... спросом она может пользоваться лишь у клиента, принявшего смертельную дозу водки
В новой коллекции НМ и выбрать нечего,скромно так ,серовато.
Сообщение было удалено
мы то хоть только пишем, а ты сво убогие дешевые труселя всем на показ вывешиваешь. делать что ли нечего?)))
ой, почитала, все такие нарядные ..даже не удобно как-то теперь о себе писать.
Я не из России и цену в рублях не назову, покупала всё в гривнах, но это же не показатель на рос. форуме
Платье Karen Millen
туфли El Dantes
и сумка (стыдно писать) Дж. Тонелли. Но она нереально удобная, поэтому таскаю :)
Сообщение было удалено
:-)))))))))))) 12 см и неудобные труселя перебор, платье мона пережить :-) кольцо заложить :-))) и в гости на родину :-)
Платье льняное Camau - 1800 р., босоножки Jenny by Ara - 1800 р., (все с прошлого года), сумка Eleganzza 5 000 р., белье HM 1100 р. Еще бусы за 35 гривен (покупала в Киеве). и срежки с ма-а-аленькими брюликами 15 000 р.
Вообще брендами не болею, но оч. люблю интересную обувь и сумки, бельне тоже чтоб хорошее. А тряпки могу любые надеть - и что из маминой молодости и что сама шила...
джинцы белые стрейч - дженифер 1500 (примерно) покупала 2 г. назад
блуза - оджи 1200
белье - Бюстье ок. 3000
туфли неизвестной марки -3000
сумочка Arcadia - 6000
юбка джинс. сОливер 4000р. (четвёртое лето её таскаю - аабажаю просто)))
топ сисли 700р. с распродажи
босоножки хз, итал. 2000р.
браслеты мармалато 300р.
сумка инсити 500р.
Брюки Gardeur, 4800 р.
Кроссовки Adidas, 3800 р.
Футболка S.Oliver, 600 р.
Белье S.Oliver, 1500 р.
А, сумку забыла. Рюкзак Picard, 3900
надо же,еще перечисляют
Ирма,вы правы .Странно думать,что навешав на себя дорогих тряпок,девушки думают ,что все уже сделано.Мы с подругами хорошие вещи (даже Зваровски,джинсы Пепе джиенс или Валентино,лее коопер..т.д) покупаем дешево,у нас есть такие магазины -и не тратя всю з\П на тряпки,которые надо постоянно менять,а остальное выкидывать,и можно так себе все остальное(духи,вояж,дом)купить.