Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
В тех далеких 70-х все детвара голяком бегала! Не из-за бедности, а просто-так! Никто на это не заострял внимания!
В США до конца 80-х мужчины в бассейн допускались только в голом виде. Но у них все решал капитализм) купальники сильно влияли на систему очистки воды и отказ от мужских плавок позволял на 1/3 сократить расходы на очистку самой системы от тканей. (остальные 2/3 приходилось на долю женских плавок и топа, их никто не заставлял плавать голыми)
Добрый день Елена. Был в сауне, был как и планировал голым все время там, девушки/женщины присутствовали, но в основном в бикини или завернутые в полотенце. Никто мне и слова не сказал.
Мы всей семьей ходили в бассейн, всем по-барабану, что мы! голяком были! Еще несколько парочек тоже плавали голыми! А что тут такого ?
Никто не поддержал, но и "наездов" тоже не было ) все спокойно отнеслись к тому что я голый. И взглядов особых на себе не ловил так как красотой не отличаюсь )
А зачем красотой отличаться? Вполне достаточно, просто,нормально в сауне- находиться голым ! Мы с мужем на крещение раздеваемся догола, хоть многие в трусиках и купальниках вокруг... есть и такие смплые,что тоже голяком ныряют
В США до конца 80-х мужчины в бассейн допускались только в голом виде. Но у них все решал капитализм) купальники сильно влияли на систему очистки воды и отказ от мужских плавок позволял на 1/3 сократить расходы на очистку самой системы от тканей. (остальные 2/3 приходилось на долю женских плавок и топа, их никто не заставлял плавать голыми)
Все правильно! Летом бассейн во дворе ставим. И что? Стирать белье там? Только голяком купаемся..без вариантов!
нет, мне не комфортно
А зачем красотой отличаться? Вполне достаточно, просто,нормально в сауне- находиться голым ! Мы с мужем на крещение раздеваемся догола, хоть многие в трусиках и купальниках вокруг... есть и такие смплые,что тоже голяком ныряют
Это мне вообще не понятно, как людям не жалко себя, после купания стоять хоть какое-то время в мокром белье на ветру?
Уверена,что вы голые там не стоите в очереди к проруби среди людей в купальниках,максимум уверена стоите в полотенце,а когда входите в прорубь то снимаете.
Мы спим голышом с женой, в обнимочку... это позволяет, чаще заниматься сексом!
Практически каждую ночь. По дому, ну, бывает, выскочим... что то прям надо... бывало что тёща меня палила голого, и не один раз... но так, в свете ночника в коридоре... там только силуэт и видно...
А как то раз, она ночевала у нас, а у меня был выходной, и она не знала... решив что я на работе, она за чем то зашла к нам в спальню, а я лежал со стояком... жена стояла возле зеркала голая и не видела мать. А тёща меня увидела, особенно в таком пикантном виде, и несколько задержавши зрение на моём стояке, улыбнувшись стала закрывать дверь не отрывая взгляда от стояка... и в последнюю секунду ещё раз взглянув, она показала мне жестом «тихо» а вотом, «лайк»... и оставив небольшую щель в двери удалилась
Вот так то,
Конечно! В шубе,пальто... но в воду только
. сбросили..потом опять в шубу! Мне страшно смотреть на эти обледенелые купальники и плавки!
Так у нас так и днем купаются,в полотенце на общественном пляже,нашли чем удивить,вот если вы голенькие потусуетесь среди одетых,это будет то.что нужно,а так церковный маразм чистой воды,купаться нужно регулярно в проруби,а не раз в году да ещё и ночью,да ещё и под шафе. Проявление массовой истерии не более))
Так у нас так и днем купаются,в полотенце на общественном пляже,нашли чем удивить,вот если вы голенькие потусуетесь среди одетых,это будет то.что нужно,а так церковный маразм чистой воды,купаться нужно регулярно в проруби,а не раз в году да ещё и ночью,да ещё и под шафе. Проявление массовой истерии не более))
Нам это не чуждо, но я и муж выросли в семьях нудистов...И нагота для нас- обычное дело!
Я живу сосвоми родителями и двумя детьми . Мне 34 года .И мне нравиться ходит голой по квартире когда мне никто не видеть и я одна дома .
Это случаеться когда утром сначала уходят дети в школу , папа мой отвозит дочку в гимназию а сына отводит моя мама . Когда я их провожаю их и уже закрываю дверь и иду потом смотреть в окно для страховки может они что- то забыли взять дома и они возращаються домой .Так три или четыре раза меня чуть не спалили когда я ходила голой.
И когда я их проводила и некто ничего не забыл дома .
Я иду в свою комнату беру там коробку достаю оттуда свои туфли на шпильки одеваю их распускаю волосы . Иду на кухню и там я снимю свой халат и кладу его на стул и я потом прохожусь в таком виде по квартире у меня квартира трешка там есть пройтись .
После того как я пройдусь по квартире и посмотрю на себя голой в зеркале .
Потом мне звонит на телефон моя мама и говорит что она идёт домой она отвела внука в школу и идёт домой.
У меня есть время для того чтобы убрать туфли и потом одеть тапочки и собрать волосы в хвостик и есть время походить голой и поделать домашные дела .
Когда приходит мама я одеваю халат с большой не охотой . Когда она уходит к себе в комнату и она сидеть в комнате целый день я могу спокойно снять себя халат и ходить голой в тапочках и делать своими домашные дела .
Люблю ходить голышем по квартире.
Тут в субботу со мной произошёл случий . Я делаю в комнате ремонт и я делаю его голым , чтобы сразу испачкался и потом иди в душ по мыться .
Соровно детей дома нету и мужа нету дома .
Вот субботу я клеяла обои в комнате закончила клеть я в 23-45 было время помню.
И я потом я решила по клеть обои все-таки скажем добить клейку где окно и я поставила стул думаю стала я него и клею вдоль окна .
И тут я вижу что кто- то гуляет собакой в такое время и смотримт на меня голой как я там клею . Я увидела его что он смотрит спрыгнула со стула и включила свет и ушла в другую комнату а он это или парень или мужик гулял собакой я так и не поняла . Он видеть что я включила свет и увидела его он пошёл домой .
Потом я не стала до клеивать на воскрисение оставила это дело.
И потом я после этого случия там сильно возбудилась не на шутку .Что к стенке стала и стаю . И даже соски встали.
Гы-гы!Школьники активизировались,главное,что нужно грамоту изучить у ШКОЛЕ!А потым ужэ туты писаты грамотна!Бу-га га-га-га!!!!
Тут в субботу со мной произошёл случий . Я делаю в комнате ремонт и я делаю его голым , чтобы сразу испачкался и потом иди в душ по мыться .
И я потом я решила по клеть обои все-таки скажем добить клейку где окно и я поставила стул думаю стала я него и клею вдоль окна .
И тут я вижу что кто- то гуляет собакой в такое время и смотримт на меня голой как я там клею . Я увидела его что он смотрит спрыгнула со стула и включила свет и ушла в другую комнату а он это или парень или мужик гулял собакой я так и не поняла . Он видеть что я включила свет и увидела его он пошёл домой .
И потом я после этого случия там сильно возбудилась не на шутку .Что к стенке стала и стаю . И даже соски встали.
Явно русский язык храмает!!!
Нет.Он у меня русский язык не хромает. Ну написала я с ошибками .Я просто написала на следующий день после того что со мной произошло .
Я живу сосвоми родителями и двумя детьми . Мне 34 года .И мне нравиться ходит голой по квартире когда мне никто не видеть и я одна дома .
Это случаеться когда утром сначала уходят дети в школу , папа мой отвозит дочку в гимназию а сына отводит моя мама . Когда я их провожаю их и уже закрываю дверь и иду потом смотреть в окно для страховки может они что- то забыли взять дома и они возращаються домой .Так три или четыре раза меня чуть не спалили когда я ходила голой.
И когда я их проводила и некто ничего не забыл дома .
Я иду в свою комнату беру там коробку достаю оттуда свои туфли на шпильки одеваю их распускаю волосы . Иду на кухню и там я снимю свой халат и кладу его на стул и я потом прохожусь в таком виде по квартире у меня квартира трешка там есть пройтись .
После того как я пройдусь по квартире и посмотрю на себя голой в зеркале .
Потом мне звонит на телефон моя мама и говорит что она идёт домой она отвела внука в школу и идёт домой.
У меня есть время для того чтобы убрать туфли и потом одеть тапочки и собрать волосы в хвостик и есть время походить голой и поделать домашные дела .
Когда приходит мама я одеваю халат с большой не охотой . Когда она уходит к себе в комнату и она сидеть в комнате целый день я могу спокойно снять себя халат и ходить голой в тапочках и делать своими домашные дела .
Анастасия когда выходные и все ваши родные дома . Что вы делайте когда ????
Когда все дома я не хожу по квартире в халате .Как я читала это плохо влияет на детей и вы показывающий плохой пример .
Так по квартире я ходу полностью одетой .
Ну иногда бывает что родители берут детей и еду на машине в центр гулять . То когда раздеваюсь и хожу делаю дела домашние.
Сообщение было удалено
Нет, неудобно.
У меня две знакомые художницы попросили меня недавно побыть для них натурщиком после нового года )
Ну вы потом до клеили обои ??? Или не стали рисковать???
Было дальше ничего не интересного .Приехал сын на следующий день и мне все до клеил обои и ещё там светильник повесил .
Думала что опять мужчина придёт с в наш двор гулять собакой . Я честно испугался что он придёт и будет смотреть окно и ждать продолжение стриптиза . Но я решила сделать так сын мой помог все до делать и потом уехал к себе домой вечером .
Когда он уехал я сняла сарафан - я дома хожу в сарафане когда из моих детей приезжают ко мне домой или
родственники.
Ну вот я села его положила на стул .Потом я включила везде свет только оставила работающий телевизор и сижу смотрю его или сижу в интернете.
Потом подошла я окну из другой комнаты посмотреть не пришёл это любитель подглядовать за женщинами . А его и не было .
Я с большим обликчением пошла села на диван .
а что? мы на пляже(диком конечно-же) всей семьёй раздеваемся полностью! Вокруг бывают и голые,и полуголые,и в купальниках,но нам на них-на...ть!
А что там раздельные бассейны? Если женщинам разрешали купальники, а мужчины должны- были голыми плавать при посторонних женщинах?
Было дальше ничего не интересного .Приехал сын на следующий день и мне все до клеил обои и ещё там светильник повесил .
Думала что опять мужчина придёт с в наш двор гулять собакой . Я честно испугался что он придёт и будет смотреть окно и ждать продолжение стриптиза . Но я решила сделать так сын мой помог все до делать и потом уехал к себе домой вечером .
Когда он уехал я сняла сарафан - я дома хожу в сарафане когда из моих детей приезжают ко мне домой или
родственники.
Ну вот я села его положила на стул .Потом я включила везде свет только оставила работающий телевизор и сижу смотрю его или сижу в интернете.
Потом подошла я окну из другой комнаты посмотреть не пришёл это любитель подглядовать за женщинами . А его и не было .
Я с большим обликчением пошла села на диван .
У меня тоже был такой казус как у вас Ольга.Тоже увидели меня голой в окне.
А дело происходила так.
Я прихожу домой после работы я работаю в зоомагазине в ТЦ Тук-тук.
Когда я прихожу домой я снимают всю одежду которая на мне одета .
В тот раз я тоже снимала очень быстро одежду и у меня зазвонил мой мобильный телефон звонил муж .Я с ним стала разговаривать вот и когда я с ним разговаривала я стала к окну по инерции .И потом когда я с ним поговорила я сначала не поняла чем дела .И я вижу на около скамейки стоит мужчина с пивом вот и смотрим на меня .
Я прям отпрыгнула от окна включила свет везде свет .Вижу это мужчина допил пиво и пошёл с пакетом .
Я так от страха возбудилась прям не на шутку что я не знала как мне успокоиться .
Ну после этого случая я когда захожу домой я первом делом окна закрываю шторой окно чтобы такого не видел а потом я снимаю всю одежду и распускаю волосы.
А дело происходила так.
В тот раз я тоже снимала очень быстро одежду и у меня зазвонил мой мобильный телефон звонил муж .Я с ним стала разговаривать вот и когда я с ним разговаривала я стала к окну по инерции .И потом когда я с ним поговорила я сначала не поняла чем дела .И я вижу на около скамейки стоит мужчина с пивом вот и смотрим на меня .
Я прям отпрыгнула от окна включила свет везде свет .Вижу это мужчина допил пиво и пошёл с пакетом .
Я так от страха возбудилась прям не на шутку что я не знала как мне успокоиться .
Ну после этого случая я когда захожу домой я первом делом окна закрываю шторой окно чтобы такого не видел а потом я снимаю всю одежду и распускаю волосы.
А когда дома ваш муж ??? Как вы ходите тоже голой ???
А дело происходила так.
А зачем? У нас соседи давно привыкли, что мы голыми ходим...одна соседка, даже стала подражать- иногда в одних трусиках у себя стала появляться!
А зачем? У нас соседи давно привыкли, что мы голыми ходим...одна соседка, даже стала подражать- иногда в одних трусиках у себя стала появляться!
Елена боюсь что соседи увидят что я хожу голой и могу потом сказать моему мужу он просто не любит когда я ходу голой по квартире или подумает что у меня любовник .
Поэтому я стараюсь не появляться на публике голышом но могу появиться голышом на балконе выйти по курить я накидываю на себя шаль иду курить .
А вы Елена не боится появляться голой ???
Да тоже мы с женой голые ходим по дому... заборы высокие без щелей, и под навесом тоже голыми с женой сядем, и сидим чаи гоняем... детей (мальчик и девочка) тоже приучили с детства ходить голышом... это ни так то страшно! Страшно будет тогда, когда, дети захотят встречаться с девочками да мальчиками... вроде бы в их 14 и 16 лет мы с ними про секс очень откровенно говорили... (только не показывали; упаси Господь) а вот, переживается как то: если захотят привести в гости, то что это будет?? Мы же должны будем одется? А потом? Что опять раздеваться? Если кто то в такой же ситуации был, то как вы поступили?
Делимся...
Елена боюсь что соседи увидят что я хожу голой и могу потом сказать моему мужу он просто не любит когда я ходу голой по квартире или подумает что у меня любовник .
Поэтому я стараюсь не появляться на публике голышом но могу появиться голышом на балконе выйти по курить я накидываю на себя шаль иду курить .
Стараюсь ходить в одежде дома когда у приезжают мои дети или муж . Когда они дома я хожу в халате домашнем или сарафане .
Ну бывает что младший сын уезжает к мужу моему жить .Я просто разводе с мужем и он живёт в другом месте и младший сын живёт у мужа .Но иногда он приезжает и живёт неделю у меня так мы решили в суде когда разводились .
И он уезжает к мужу или там разъехались мои дети по домам у меня трое детей .
Я их провожаю потом смотрю в окно что они уехали на навереника .Я когда тоже теперь так делаю теперь как делает Зелёные джинсы зашториваю шторы чтобы никто не видел у меня шестой этаж ну я думаю что это не помещает такая скажем шифровка . Когда все сделано и никто не увидит тебя голой то можно снять халат или сарафан и положить на стул или на диван и наслаждаться свободой от одежды.
Да тоже мы с женой голые ходим по дому... заборы высокие без щелей, и под навесом тоже голыми с женой сядем, и сидим чаи гоняем... детей (мальчик и девочка) тоже приучили с детства ходить голышом... это ни так то страшно! Страшно будет тогда, когда, дети захотят встречаться с девочками да мальчиками... вроде бы в их 14 и 16 лет мы с ними про секс очень откровенно говорили... (только не показывали; упаси Господь) а вот, переживается как то: если захотят привести в гости, то что это будет?? Мы же должны будем одется? А потом? Что опять раздеваться? Если кто то в такой же ситуации был, то как вы поступили?
Делимся...
Дома в родительской спальне. Я прогуливала школу, а подружка пришла меня проведать. Типа я болею, ну и сама уроки прогулять.
Делимся...
Мы обычно не заморачиваемся. Когда друзья приходят, они тоже раздеваются.
Я в нудизм пришла через бодиарт. Парень был не против и на пляж в таком виде ходить было не стыдно)) со временем я пробовала более долгоиграющие виды рисунков и мне определенно нравилась некоторая степень приватности в сочетании с полной обнаженностью. Потом сестра поделилась своими планами сделать тату-браслет, и скоро я задумалась о тату-белье. Муж попросил даже не думать о тату в зоне декольте, по грудьи у меня не было четких желаний, и я оставила ее на "потом". Около 3-х месяцев ушло на обдумывание эскиза "трусов". Я отказалась от лямок на бедрах, тату спереди практически не выходят за области купальника бекини, а сзади переходит в тату на пояснице. На лобке у меня использован жёлтый, оранжевый, белый и красный цвет. Они идут полосками и переходят градиентом, плюс небольшие рисунки сделанные контуром из тёмно-синего цвета. Рисунок нанесли за два подхода.
Нашу эти "трусы" больше 3-х лет, дома не принибрегаю возможности ходить только в них.
Не боюсь. Но у нас частный дом, двор, огороженный... Пэтому мы спокойно можем ходить голыми в кругу семьи!
Не боюсь. Но у нас частный дом, двор, огороженный... Пэтому мы спокойно можем ходить голыми в кругу семьи!
Как вам повезло Елена что у вас частный дом и можно ходить там голышом .
Но в квартире так не походеж . То только хочешь раздеться надо иди шторы зашторивать а то увидят тебя полной красе .
А тут недавно вышла голенькой на лестничную площадку к мусоропроводу и чуть не нарвалась. Время было позднее и я надеялась, что никого не будет. Тем более, что расстояние небольшое. Вышла, выкинула мусор и услышала внизу на этаже мужские голоса. Я так и замерла с ведром в руке. Ну, думаю, попала. Сейчас поднимутся и увидят меня во всей красе обнажённого тела. Что они со мной сделают, можно только догадываться. Поэтому, не дожидаясь опасности, я на цыпочках (благо была босичком) прошмыгнула к своей двери и с чувством облегчения поняла, что опасность миновала. Но не понятно почему, сильно возбудилась.
А вы Елена можете рассказать историю ????
P.s меня тоже зовут Елена.
Как вам повезло Елена что у вас частный дом и можно ходить там голышом .
Но в квартире так не походеж . То только хочешь раздеться надо иди шторы зашторивать а то увидят тебя полной красе .
А тут недавно вышла голенькой на лестничную площадку к мусоропроводу и чуть не нарвалась. Время было позднее и я надеялась, что никого не будет. Тем более, что расстояние небольшое. Вышла, выкинула мусор и услышала внизу на этаже мужские голоса. Я так и замерла с ведром в руке. Ну, думаю, попала. Сейчас поднимутся и увидят меня во всей красе обнажённого тела. Что они со мной сделают, можно только догадываться. Поэтому, не дожидаясь опасности, я на цыпочках (благо была босичком) прошмыгнула к своей двери и с чувством облегчения поняла, что опасность миновала. Но не понятно почему, сильно возбудилась.
А вы Елена можете рассказать историю ????
P.s меня тоже зовут Елена.
В смысле в квартире не походишь? Вы никогда не замечали с улицы квартиры мне просматриваются?
Ps если вы купили скворечник окна в окна - вы знали, что за экономию нужно терпеть неудобства и в вашем случае это чувство стыда, а не не хождение голым
Всегда когда дома одна раздеваюсь и все дела стараюсь делать голинькой. Но есть одно НО, примерно минут через пять возбуждаюсь и рука сама непроизвольно тянется к киске и я начинаю мастурбировать и моу целый день заниматься делами и одновременно ласкать свою киску. Только вот когда испытываю оргазм, приходится ложится, могу до 20 раз в день. Иногда мне просто достаточно пофантазировать и приходит оргазм.
В смысле в квартире не походишь? Вы никогда не замечали с улицы квартиры мне просматриваются?
Ps если вы купили скворечник окна в окна - вы знали, что за экономию нужно терпеть неудобства и в вашем случае это чувство стыда, а не не хождение голым
Вы такой умной гость .
Я сама могу решить вопросы как мне ходить .
Всегда когда дома одна раздеваюсь и все дела стараюсь делать голинькой. Но есть одно НО, примерно минут через пять возбуждаюсь и рука сама непроизвольно тянется к киске и я начинаю мастурбировать и моу целый день заниматься делами и одновременно ласкать свою киску. Только вот когда испытываю оргазм, приходится ложится, могу до 20 раз в день. Иногда мне просто достаточно пофантазировать и приходит оргазм.
Света я вам понимаю .У меня тоже самое происходит когда я делаю дела голой дома .Также рука тянется к киске .
Вчера я вечером погуляла собакой я сейчас живу одна дети разъехались .Я погуляла вчера пришла домой сняла там куртку розовую пошла в комнату только сняла там майку , сняла штаны .Рука потянулись к киске я стала ласкать ее , хорошо что дома не было некого . Примерно два часа я лежала ласкала ее .
Но потом все прошло.
Моё отношение к наготе частично изменил универ: на парах проходили устройство половых органов, и преподаватель показывал их на натуре. Первый раз он попросил в добровольцы одного из ничего не подозревающих парней, фразы "спустите штаны с трусами" мы конечно не ожидали, а парень получил свою порцию "позора" минут 20 на примере его хозяйства подробно показывал преподаватель.
Для девочек позже была аналогичная кара, добровольно никто не пошёл, вытягивали жребий, достался мне(
На экзамене было аналогичное действо, но с другими моделями.
Когда я была моделью хотелось сгореть со стыда, но потом я пришла к мысли что девочки меня и так видели в общаге в душе, а парни пусть завидуют моему)
Ну как можно такой бред нести....)
Ходим, более того у нас есть правила, которые не зависят от наличия в доме других людей:
- в спальне находится только голыми
- в душ и туалет из спальни тоже только голышом и не прикрываясь
А если нет никого в гостях, по субботам находимся в доме только обнаженные.
Меня к сну без белья и к хождению в душ приучили дома с детства, а вот мужу приходилось в первое время тяжело особенно когда оставались ночевать наши родители.