Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
андрей

А я люблю просто прийти домой раздеться и пойти в душ из душа я предпочитаю выйти гоым.Дойду до дивана сяду и тут начинается

Елена
света

Всегда когда дома одна раздеваюсь и все дела стараюсь делать голинькой. Но есть одно НО, примерно минут через пять возбуждаюсь и рука сама непроизвольно тянется к киске и я начинаю мастурбировать и моу целый день заниматься делами и одновременно ласкать свою киску. Только вот когда испытываю оргазм, приходится ложится, могу до 20 раз в день. Иногда мне просто достаточно пофантазировать и приходит оргазм.

А что тут такого? Многие считают это чем-то зазорным! А ведь, на детекторе лжи проверь-99% занимались и занимаются самоудовлетворением! Я, например тоже...муж с этим солидарен...Это- всего-лишь разнообразие а сексе!

Елена
Зелёные джинсы в Зоомагазине

Как вам повезло Елена что у вас частный дом и можно ходить там голышом .
Но в квартире так не походеж . То только хочешь раздеться надо иди шторы зашторивать а то увидят тебя полной красе .

А тут недавно вышла голенькой на лестничную площадку к мусоропроводу и чуть не нарвалась. Время было позднее и я надеялась, что никого не будет. Тем более, что расстояние небольшое. Вышла, выкинула мусор и услышала внизу на этаже мужские голоса. Я так и замерла с ведром в руке. Ну, думаю, попала. Сейчас поднимутся и увидят меня во всей красе обнажённого тела. Что они со мной сделают, можно только догадываться. Поэтому, не дожидаясь опасности, я на цыпочках (благо была босичком) прошмыгнула к своей двери и с чувством облегчения поняла, что опасность миновала. Но не понятно почему, сильно возбудилась.

А вы Елена можете рассказать историю ????

P.s меня тоже зовут Елена.

А зачем шторы закрывать? Вы у себя дома! Да пусть подглядывают! Или вы стесняетесь своего тела? Мне, например , совсем комфортно ходить полностью голой, а на остальное- глубоко на...!

Елена
андрей

А я люблю просто прийти домой раздеться и пойти в душ из душа я предпочитаю выйти гоым.Дойду до дивана сяду и тут начинается

Это нормально! 😀

Елена
андрей

Это нормально!😀

Елена

Как вам повезло Елена что у вас частный дом и можно ходить там голышом .
Но в квартире так не походеж . То только хочешь раздеться надо иди шторы зашторивать а то увидят тебя полной красе .

А тут недавно вышла голенькой на лестничную площадку к мусоропроводу и чуть не нарвалась. Время было позднее и я надеялась, что никого не будет. Тем более, что расстояние небольшое. Вышла, выкинула мусор и услышала внизу на этаже мужские голоса. Я так и замерла с ведром в руке. Ну, думаю, попала. Сейчас поднимутся и увидят меня во всей красе обнажённого тела. Что они со мной сделают, можно только догадываться. Поэтому, не дожидаясь опасности, я на цыпочках (благо была босичком) прошмыгнула к своей двери и с чувством облегчения поняла, что опасность миновала. Но не понятно почему, сильно возбудилась.

А вы Елена можете рассказать историю ????

P.s меня тоже зовут Елена.

Вот, например, мы с мужем иногда практикуем нудизм на общих пляжах! Конечно, где малолюдно и нет по- близости подросткоа...Муж одевает микроплавки, а я раздеваюсь полностью. И не испытываю никакого смущения!

Елена

А зачем шторы закрывать? Вы у себя дома! Да пусть подглядывают! Или вы стесняетесь своего тела? Мне, например , совсем комфортно ходить полностью голой, а на остальное- глубоко на...!

Елена я честно не стесняюсь своего тела на оборот я рада что я худосочная девушка и грудь у меня первого размера.
Мне нравиться ходит голой дома после работы в зоомагазине и когда нету моего мужа дома.

Да вы тут правильно написали что не надо стесняться своего тела пускай смотрят.

Я сейчас не закрываю шторы в квартире и хожу голой уже две недели .И тут был в эту пятницу случай.
Я как всегда пришла домой с работы из магазине Тук- тук .Я как все разделась и пошла к окну чтобы открыть проветрить скажем большою комнату и тут я открываю окно и стоит на меня смотрит девушка .Я не стала убегать и я взяла ей и помахала рукой просто и она мне тоже помахала рукой.

Теперь я уже не боюсь ходит голой если видят то я махаю и рукой.

Елена вы можете рассказать как вы ходите дома голой ????

Гость

Кто сегодня купался голенький?

Гость

Елена я честно не стесняюсь своего тела на оборот я рада что я худосочная девушка и грудь у меня первого размера.
Мне нравиться ходит голой дома после работы в зоомагазине и когда нету моего мужа дома.

Я сейчас не закрываю шторы в квартире и хожу голой уже две недели .И тут был в эту пятницу случай.
Я как всегда пришла домой с работы из магазине Тук- тук .Я как все разделась и пошла к окну чтобы открыть проветрить скажем большою комнату и тут я открываю окно и стоит на меня смотрит девушка .Я не стала убегать и я взяла ей и помахала рукой просто и она мне тоже помахала рукой.

С мелкой грудью вам точно повезло. Мне с 4-ым размером некомфортно что-то делать без верха. Чаще всего муж довольствуется только отсутствием трусиков на мне

Anon
Гость

В январе?

Гость

С мелкой грудью вам точно повезло. Мне с 4-ым размером некомфортно что-то делать без верха. Чаще всего муж довольствуется только отсутствием трусиков на мне

Да первом размером груди мне очень повезло .Иногда я два дня могу ходить без лифчика на работу просто одеваю кофту на голое тело .

Ну иногда когда нету мужа я одеваю туфли на шпильке и чулки и ходу так по квартире.
И бывает что ходу ещё потом разбрасываю по квартире эротическое бельё.

А вы ходите в эротическом белье ???

Гость

Да первом размером груди мне очень повезло .Иногда я два дня могу ходить без лифчика на работу просто одеваю кофту на голое тело .

Ну иногда когда нету мужа я одеваю туфли на шпильке и чулки и ходу так по квартире.
И бывает что ходу ещё потом разбрасываю по квартире эротическое бельё.

А вы ходите в эротическом белье ???

Я предпочитаю обычные топы.

Елена

А что рассказывать? Просто, всей семьей дома ходим голыми! И нам всем хорошо!

Елена
Гость

Мы! Всей семьей. Всегда купаемся полностью голенькими!😀

Это то классно что вы ходите голышом всей семьёй это здорово .

Но вот мой муж против того что я ходила голой по квартире он считает что неприлично так ходить.
И получается так .Когда мой муж дома я ходу одетой .
Когда его нету знаю что его не будет два или три дня.Я хожу голой по квартире после того как я приходу с работы.

Елена я вас прошу рассказать историю если она у вас есть как вы стали ходить голыми ????

Елена

А что рассказывать? Просто, всей семьей дома ходим голыми! И нам всем хорошо!

Это снова тот тип: расскажи как ты снимаешь трусы, расскажи как ты выходишь из ванны, кухни, комнаты, коридора без белья,расскажи как снимают трусы твои друзья

Anon

Я через 3 недельки буду позировать натурщиком для небольшой группы девушек-художниц.

Елена
Anon

Ну как можно такой бред нести....)

Бред? А ты сам никогда не ? Можешь не врать! Все! И М, и Ж в13-15 лет это делают!

Елена
света

Всегда когда дома одна раздеваюсь и все дела стараюсь делать голинькой. Но есть одно НО, примерно минут через пять возбуждаюсь и рука сама непроизвольно тянется к киске и я начинаю мастурбировать и моу целый день заниматься делами и одновременно ласкать свою киску. Только вот когда испытываю оргазм, приходится ложится, могу до 20 раз в день. Иногда мне просто достаточно пофантазировать и приходит оргазм.

Да правильно и делаете,Светлана! я замужем,но иногда хочется и самой! Муж к этому спокойно относится!

Елена

Это то классно что вы ходите голышом всей семьёй это здорово .

Но вот мой муж против того что я ходила голой по квартире он считает что неприлично так ходить.
И получается так .Когда мой муж дома я ходу одетой .
Когда его нету знаю что его не будет два или три дня.Я хожу голой по квартире после того как я приходу с работы.

Елена я вас прошу рассказать историю если она у вас есть как вы стали ходить голыми ????

А что именно? Просто - мы нудисты потомственные Мы и с мужем познакомились на нудистском пляже, и родители наши- нудисты. Я.практически, провела жизнь голой. И не жалею. Ничем не болею, у меня отличная фигура, у мужа- тоже! И дети растут здоровые! Естественно, как и мы, дома только голыми!

Елена

В смысле?

Яна

Мой домашний нудизм помог сократить количество начальных сведений с парнем. Он пришел чуть раньше и я позволила его подождать в квартиру, пока я буду готова. Я открыла дверь и убежала в ванную. Вышла естественно голой не обращая внимания на присутствие парня. От такого вида он конечно офигел, и довольно оперативно мы оказались в постели

Гость
Яна

Мой домашний нудизм помог сократить количество начальных сведений с парнем. Он пришел чуть раньше и я позволила его подождать в квартиру, пока я буду готова. Я открыла дверь и убежала в ванную. Вышла естественно голой не обращая внимания на присутствие парня. От такого вида он конечно офигел, и довольно оперативно мы оказались в постели

Яна расскажите как вы стали нудисткой?

Anon
Елена

Бред? А ты сам никогда не ? Можешь не врать! Все! И М, и Ж в13-15 лет это делают!

Что делают? несут бред? )

Яна
Гость

Яна расскажите как вы стали нудисткой?

Первый раз купалась голышом когда гуляли с друзьями вечером возле пляжа, но тогда все скрывала темнота.
Второй раз, с соседками по студенческой общаге были в бане. Одна девушка предложила попробовать понять, почему парни в бане часто без одежды, тем более голыми мы друг-друга видели в общажном душе.

Гость
Яна

Первый раз купалась голышом когда гуляли с друзьями вечером возле пляжа, но тогда все скрывала темнота.
Второй раз, с соседками по студенческой общаге были в бане. Одна девушка предложила попробовать понять, почему парни в бане часто без одежды, тем более голыми мы друг-друга видели в общажном душе.

И с тех пор вы ходите дома голенькой или у друзей и на природе тоже?

Яна
Гость

Да, "на приличных тусах трусы не надевают"))
Парням конечно сложно, но привыкают)

Anon
Гость

Опять эксперт по допросам вернулся ))) а как лифчик снимали? медленно? быстро? а какая сися первой оголилась - правая или левая? а кто видел? бникто не видел?

Блин..)))))

Влад
Anon

Опять эксперт по допросам вернулся ))) а как лифчик снимали? медленно? быстро? а какая сися первой оголилась - правая или левая? а кто видел? бникто не видел?

Блин..)))))

Наверно бааалшой спец по таким вопросам. Я сам всегда летом плваю голышом в Кузьминках. Но не при народе конечно же.

Гость

У нас начальник заставляет молодых девушек раздеваться у него в кабинете (((((

Нудистка

Сообщение было удалено

муж настолько ревнив,что увидев жену голой, сразу бросается "искать любовника в шкафу"?

Гость
Яна

Да, "на приличных тусах трусы не надевают"))
Парням конечно сложно, но привыкают)

Яна,бывают у вас моменты,когда вы голенькая,а все остальные в одежде?

Нудистка

муж настолько ревнив,что увидев жену голой, сразу бросается "искать любовника в шкафу"?

Мой муж нервный .Но бывает что у него просыпается искание любовников .

Он выступает против того что я ходила голой по квартире как он говорит мне это не прилично .Ну когда он не в рейси я хожу в одежде .
А когда он уезжает в рейсе то я знаю что я приду после работы из зоомагазина,зайду в спальню разденусть в спальне потом повешу халат в прихожей а то там будут звонить если что в дверь там соседи ,чтобы сразу потом халат одеть .

А так я хожу голышом после работы по квартире.Бывает что мне хочется пройти по квартире в туфлях на шпильке.
Я одеваю чулки и туфли на шпильке и ходу по квартире.

Яна
Гость

Говорю: мальчик посмотрел на голую тетю, а теперь марш учить уроки, а то не будут тети трусики спускать

Мой муж нервный .Но бывает что у него просыпается искание любовников .

Он выступает против того что я ходила голой по квартире как он говорит мне это не прилично .Ну когда он не в рейси я хожу в одежде .
А когда он уезжает в рейсе то я знаю что я приду после работы из зоомагазина,зайду в спальню разденусть в спальне потом повешу халат в прихожей а то там будут звонить если что в дверь там соседи ,чтобы сразу потом халат одеть .

А так я хожу голышом после работы по квартире.Бывает что мне хочется пройти по квартире в туфлях на шпильке.
Я одеваю чулки и туфли на шпильке и ходу по квартире.

А я испытываю дикий кайф, когда иду в туалет без одежды ниже пояса.

Anon
Гость

))))))))))

Оля

А я испытываю дикий кайф, когда иду в туалет без одежды ниже пояса.

Да это тоже классно.

Мне нравиться когда ты стоишь с кровати ты не одеваешься а идёшь умываться голой .

А когда ты умылась идёшь на кухню пить чай .

Яна
Гость

Нет,к сожалению такого не было,я голенькая только сама дома.

Anon

Яна,а вы и босячком дома или только голячком?

AnonReal
Anon

Яна,а вы и босячком дома или только голячком?

А вот не*ер от имени Анона всякую чушь постить, Гость )

Ольга

Мы все дюже рады реальный онон за тебя.Продолжай дальше онанировать реально)))

Гость
givi

Сообщение было удалено

На сайтах и знакомств поискать не хочешь?

givi
Гость

На сайтах и знакомств поискать не хочешь?

поскать кого?

Гость
givi

поскать кого?

Кота лысого.....

givi
Гость

Кота лысого.....

зачем же Вы грубите..

Гость

Люблю больше в халате, даже обожаю, пока не женат, но надеюсь она будет не против;) Серёжа.

Ирина

Мне нравиться ходить юбке на работе .Особенно в юбке карандаш и плюс шпилька, так я работаю в МФЦ.

Приходя домой вижу что дома некого нету , я иду не торопясь в спальню там я стаю около зеркала и снимают юбку и ее я не торопясь, и потом она падаем .

Гость
Ирина

Мне нравиться ходить юбке на работе .Особенно в юбке карандаш и плюс шпилька, так я работаю в МФЦ.

Приходя домой вижу что дома некого нету , я иду не торопясь в спальню там я стаю около зеркала и снимают юбку и ее я не торопясь, и потом она падаем .

После работы в халат совсем хорошо, я прям удовольствие тоже получаю тело расслабляет ся!

Сережа

Сегодня протерал пыль в труднодоступных местах!!!! Хотя вот раньше как-то руки не доходили!!! Раньше и не пробовал убираться голышом(в одном халате) а тут прям с энтузиазмом!!!)

Сережа
Гость

После работы в халат совсем хорошо, я прям удовольствие тоже получаю тело расслабляет ся!

Заметил что восстанавливаю силы в таком одеянии гораздо быстрее!!! И заниматься домашними делами стало как то с удовольствием, вчера жарил блины!!! И кстати с праздником Масленницей!)