Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Всем привет
Сообщение было удалено
Молодцы! Рано или поздно но это бы произошло! Еве , Миле и Злате устранили малюсенькие трещинки в попках, которые вызывали дискомфорт и боль, вот поэтому им пока нельзя. Лисята написали контрольную по английскому, ждём оценок. Сейчас вспоминали наш отдых в Хорватии на острове Хвар, там лисята оторвались по полной программе!
Молодцы! Рано или поздно но это бы произошло! Еве , Миле и Злате устранили малюсенькие трещинки в попках, которые вызывали дискомфорт и боль, вот поэтому им пока нельзя. Лисята написали контрольную по английскому, ждём оценок. Сейчас вспоминали наш отдых в Хорватии на острове Хвар, там лисята оторвались по полной программе!
И как вы там отдыхали? расскажи!как лисята отрывались?!
Она злая у меня дочка. Она увидела его стала кричать, что сколько тебе лет ты все играешь в эти игры все пихаешь, ты какой пример подаешь внучки. Стукнала она меня им. И потом она его повезла прям на свалку чтобы его уничтожили.
Она злая у меня дочка. Она увидела его стала кричать, что сколько тебе лет ты все играешь в эти игры все пихаешь, ты какой пример подаешь внучки. Стукнала она меня им. И потом она его повезла прям на свалку чтобы его уничтожили.
Не имела право мать бить резиновым членом. Плохо что дочка злая. А внучка тоже пользуется резиновым членом?
О, там ведь нудисты отдыхают, девчонки с друзьями покуролесили знатно! Во - первых , на дискотеке завели новые знакомства, на празднике Нептуна выдали суперский танец русалок и чертенят, это во вторых, в - третьих накупили переводных тату - стикеров и украсили себя , да так, что все думали что тату настоящие! В - четвёртых, там они пристрастились купаться в море под луной, фиг было их вытащить! Ну и в пятых , это самое интересное, у старшей ,Габи, закрутился роман с местным мальчишкой, он всеми силами добивался её расположения, а девочка того мальчишки даже разборки с Габи устроила но с треском проиграла поединок! Наши ребята, в том числе и Габи, благодаря спортивной гимнастике ого-го как подкованы. Габи ту девчонку, Жужу, на раз чуть ли не в бараний рог скрутила! Потом они поговорили, подружились и привели в чувство Луку, пока он дров не наломал. Теперь эта парочка постоянно с нами на связи!
Во даёт ваша дочка! Она явно не понимает что секс очень важен для человека, неважно сколько человеку лет!
О, там ведь нудисты отдыхают, девчонки с друзьями покуролесили знатно! Во - первых , на дискотеке завели новые знакомства, на празднике Нептуна выдали суперский танец русалок и чертенят, это во вторых, в - третьих накупили переводных тату - стикеров и украсили себя , да так, что все думали что тату настоящие! В - четвёртых, там они пристрастились купаться в море под луной, фиг было их вытащить! Ну и в пятых , это самое интересное, у старшей ,Габи, закрутился роман с местным мальчишкой, он всеми силами добивался её расположения, а девочка того мальчишки даже разборки с Габи устроила но с треском проиграла поединок! Наши ребята, в том числе и Габи, благодаря спортивной гимнастике ого-го как подкованы. Габи ту девчонку, Жужу, на раз чуть ли не в бараний рог скрутила! Потом они поговорили, подружились и привели в чувство Луку, пока он дров не наломал. Теперь эта парочка постоянно с нами на связи!
Молодцы девочки порезвились
Это да я согласна с вами секс все любят. Но дочка вот ведёт себя очень злая и да он сексом занималась чуть не каждым мужиком. А потом нашла этого мужика из секты и она стала злая меня бить
А то! Мы, взрослые себе отрывались, а девчонки с друзьями себе! Они после конкурса рисунков на теле, обожают разрисовывать друг друга гуашью разноцветной! Гуашь коже не вредит и легко смывается! Вот вспоминали как объясняли Луке как девочки устроены и как девочек нужно ласкать. Посмеялись от души, слушая их воспоминания о том лете!
Ой, они согласовали с тренером, руководителем своего ансамбля танцев и у худрука театральной студии график ву связи с тем что темнеть стало раньше, как обычно это всегда делают, потом смеясь рассматривали свои фото, что сделали этим летом в интересных локациях ну и не выдержали и разрисовали друг дружку гуашью и потанцевали. Хорватию вспомнили!
Ой, они согласовали с тренером, руководителем своего ансамбля танцев и у худрука театральной студии график ву связи с тем что темнеть стало раньше, как обычно это всегда делают, потом смеясь рассматривали свои фото, что сделали этим летом в интересных локациях ну и не выдержали и разрисовали друг дружку гуашью и потанцевали. Хорватию вспомнили!
Прикольно было бы тренероватся по гимнастике голыми)
Да, это было бы прикольно! Дети дома физкультурят голышом, при возможности и пробежки совершают голышом, а уж порыбачить голышом или просто отдыхать это святое! Тренеры как -то обмолвились что было бы здорово если бы дети тренировались голышом, ведь с них за тренировку в буквальном смысле по семь потов сходит! Особенно если они готовятся к важным соревнованиям. Но увы , это пока невозможно....
Мне нравится ходить голой и при этом поднимать парня на руках это так мило что он не может так сделать!)))₽&
Вот-вот! В нас с рождения заложено что мы должны продолжить свой род, род человеческий на земле, а для этого -то и нужен секс! Да и в более зрелом возрасте заниматься сексом не зазорно, это и разрядка от рутины бытия и прекрасный стимул всего организма и , самое главное, продление жизни!