Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Верочка.

Всем привет

Верочка.

Всем привет

Привет!

Верочка.

Всем привет

Привет! Как дела? Как настроение? Что нового?

Ирина

Сообщение было удалено

Молодцы! Рано или поздно но это бы произошло! Еве , Миле и Злате устранили малюсенькие трещинки в попках, которые вызывали дискомфорт и боль, вот поэтому им пока нельзя. Лисята написали контрольную по английскому, ждём оценок. Сейчас вспоминали наш отдых в Хорватии на острове Хвар, там лисята оторвались по полной программе!

Верочка.
Алина

Привет! Как дела? Как настроение? Что нового?

Дела нормально идут. Настроения супер. Нового нету, готовимся к стриптизу.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Молодцы! Рано или поздно но это бы произошло! Еве , Миле и Злате устранили малюсенькие трещинки в попках, которые вызывали дискомфорт и боль, вот поэтому им пока нельзя. Лисята написали контрольную по английскому, ждём оценок. Сейчас вспоминали наш отдых в Хорватии на острове Хвар, там лисята оторвались по полной программе!

И как вы там отдыхали? расскажи!как лисята отрывались?!

Гость
Верочка.

И когда будет стриптиз?

Верочка.
Гость

И когда будет стриптиз?

В субботу. Когда дочка уезжает мы с внучкой идёт танцевать. Придумали мы историю стриптиза

Гость
Верочка.

В субботу. Когда дочка уезжает мы с внучкой идёт танцевать. Придумали мы историю стриптиза

Поняла)

Верочка.
Гость

Поняла)

А у вас как дела

Гость
Верочка.

А у вас как дела

Да вот секса очень хочется да вот пока сижу без него. Сегодня ни с кем не увиделась и заниматься не с кем

Верочка.
Гость

Да вот секса очень хочется да вот пока сижу без него. Сегодня ни с кем не увиделась и заниматься не с кем

А понимаю вас. А у вас есть резиновый челен может с ним.

Гость
Верочка.

А понимаю вас. А у вас есть резиновый челен может с ним.

Резинового члена нету)))

Верочка.
Гость

Резинового члена нету)))

Жалко, а то можно было с ним как я новый купила. Дочка мой челен выбросила.

А вы себе полоскайте, посмотрите эротическое видео фильм я всегда так делаю.

Гость
Верочка.

Жалко, а то можно было с ним как я новый купила. Дочка мой челен выбросила.

А вы себе полоскайте, посмотрите эротическое видео фильм я всегда так делаю.

Подумаю. Может сегодня отдохну от секса. А почему дочка выбросила ваш резиновый член?

Верочка.
Гость

Подумаю. Может сегодня отдохну от секса. А почему дочка выбросила ваш резиновый член?

Она злая у меня дочка. Она увидела его стала кричать, что сколько тебе лет ты все играешь в эти игры все пихаешь, ты какой пример подаешь внучки. Стукнала она меня им. И потом она его повезла прям на свалку чтобы его уничтожили.

Гость
Верочка.

Она злая у меня дочка. Она увидела его стала кричать, что сколько тебе лет ты все играешь в эти игры все пихаешь, ты какой пример подаешь внучки. Стукнала она меня им. И потом она его повезла прям на свалку чтобы его уничтожили.

Не имела право мать бить резиновым членом. Плохо что дочка злая. А внучка тоже пользуется резиновым членом?

Верочка.
Гость

Не имела право мать бить резиновым членом. Плохо что дочка злая. А внучка тоже пользуется резиновым членом?

Ну я купила новый секс шопе. И внучка иногда им играет, только когда нету дочки. Ей 21 год внучки пускай скажем играет им.

Гость
Верочка.

Ну я купила новый секс шопе. И внучка иногда им играет, только когда нету дочки. Ей 21 год внучки пускай скажем играет им.

А дочка выходит не пользуется резиновым членом?

Верочка.
Гость

А дочка выходит не пользуется резиновым членом?

Нет она ничем не пользуется. Только кричит и бьёт.

Гость

И как вы там отдыхали? расскажи!как лисята отрывались?!

О, там ведь нудисты отдыхают, девчонки с друзьями покуролесили знатно! Во - первых , на дискотеке завели новые знакомства, на празднике Нептуна выдали суперский танец русалок и чертенят, это во вторых, в - третьих накупили переводных тату - стикеров и украсили себя , да так, что все думали что тату настоящие! В - четвёртых, там они пристрастились купаться в море под луной, фиг было их вытащить! Ну и в пятых , это самое интересное, у старшей ,Габи, закрутился роман с местным мальчишкой, он всеми силами добивался её расположения, а девочка того мальчишки даже разборки с Габи устроила но с треском проиграла поединок! Наши ребята, в том числе и Габи, благодаря спортивной гимнастике ого-го как подкованы. Габи ту девчонку, Жужу, на раз чуть ли не в бараний рог скрутила! Потом они поговорили, подружились и привели в чувство Луку, пока он дров не наломал. Теперь эта парочка постоянно с нами на связи!

Верочка.

Во даёт ваша дочка! Она явно не понимает что секс очень важен для человека, неважно сколько человеку лет!

Гость
Верочка.

Нет она ничем не пользуется. Только кричит и бьёт.

О.х.у.е.т.ь вообще. Лучше бы стриптиз танцевала с вами и внучкой и голая бы ходила

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Во даёт ваша дочка! Она явно не понимает что секс очень важен для человека, неважно сколько человеку лет!

ВОт именно) как будто она не трахалась сама никогда и не сосала никому

Гость

Да не то слово!) Сама она дочку не от Святого же Духа родила?!

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Да не то слово!) Сама она дочку не от Святого же Духа родила?!

Согласна)

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

О, там ведь нудисты отдыхают, девчонки с друзьями покуролесили знатно! Во - первых , на дискотеке завели новые знакомства, на празднике Нептуна выдали суперский танец русалок и чертенят, это во вторых, в - третьих накупили переводных тату - стикеров и украсили себя , да так, что все думали что тату настоящие! В - четвёртых, там они пристрастились купаться в море под луной, фиг было их вытащить! Ну и в пятых , это самое интересное, у старшей ,Габи, закрутился роман с местным мальчишкой, он всеми силами добивался её расположения, а девочка того мальчишки даже разборки с Габи устроила но с треском проиграла поединок! Наши ребята, в том числе и Габи, благодаря спортивной гимнастике ого-го как подкованы. Габи ту девчонку, Жужу, на раз чуть ли не в бараний рог скрутила! Потом они поговорили, подружились и привели в чувство Луку, пока он дров не наломал. Теперь эта парочка постоянно с нами на связи!

Молодцы девочки порезвились

Верочка.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Да мне 62 года. И мне нравится секс и ходить голой и танцевать стриптиз. Спасибо вам.

Верочка.
Гость

О.х.у.е.т.ь вообще. Лучше бы стриптиз танцевала с вами и внучкой и голая бы ходила

Ну она злая дочка, которая вот ведёт себя противно.

Гость
Верочка.

Да мне 62 года. И мне нравится секс и ходить голой и танцевать стриптиз. Спасибо вам.

Может в вашем возрасте и дочка заново секс полюбит!!!!а может на всегда останется фригидной

Верочка.
Гость

Да согласна с вами. Она шла мужика он у неё из сентолог и держится за него.

Гость
Верочка.

Секс любят в любом возрасте)

Верочка.

Это да я согласна с вами секс все любят. Но дочка вот ведёт себя очень злая и да он сексом занималась чуть не каждым мужиком. А потом нашла этого мужика из секты и она стала злая меня бить

Гость
Верочка.

Это да я согласна с вами секс все любят. Но дочка вот ведёт себя очень злая и да он сексом занималась чуть не каждым мужиком. А потом нашла этого мужика из секты и она стала злая меня бить

Ничего себе. Лучше бы голая с вами ходила

Верочка.

Это же прекрасно! Не важно сколько лет, душа ведь всегда молода!

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Как у детишек день прошел?что интересного было?

Верочка.

Да согласна с вами. Она шла мужика он у неё из сентолог и держится за него.

О, это -то и объясняет её поведение! Мужик её сайентист! Капец! Мы дочку знакомой еле вырвали когда она точно так как и ваша мужика себе нашла!

Гость

Молодцы девочки порезвились

А то! Мы, взрослые себе отрывались, а девчонки с друзьями себе! Они после конкурса рисунков на теле, обожают разрисовывать друг друга гуашью разноцветной! Гуашь коже не вредит и легко смывается! Вот вспоминали как объясняли Луке как девочки устроены и как девочек нужно ласкать. Посмеялись от души, слушая их воспоминания о том лете!

Гость

Как у детишек день прошел?что интересного было?

Ой, они согласовали с тренером, руководителем своего ансамбля танцев и у худрука театральной студии график ву связи с тем что темнеть стало раньше, как обычно это всегда делают, потом смеясь рассматривали свои фото, что сделали этим летом в интересных локациях ну и не выдержали и разрисовали друг дружку гуашью и потанцевали. Хорватию вспомнили!

Верочка.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Согласна с вами.

Гость
Верочка.

Согласна с вами.

Хорошо что вам с внучкой повезло)

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Ой, они согласовали с тренером, руководителем своего ансамбля танцев и у худрука театральной студии график ву связи с тем что темнеть стало раньше, как обычно это всегда делают, потом смеясь рассматривали свои фото, что сделали этим летом в интересных локациях ну и не выдержали и разрисовали друг дружку гуашью и потанцевали. Хорватию вспомнили!

Прикольно было бы тренероватся по гимнастике голыми)

Верочка.

Держите от меня! Я поднимаю мужчину и будучи на руках я ему снимаю джинсы и трусы и делаю с ним секс!

Алина

Держите от меня! Я поднимаю мужчину и будучи на руках я ему снимаю джинсы и трусы и делаю с ним секс!

Молодец! Так держать!

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Молодец! Так держать!

Сегодня кстати у меня рекорд очередной. Я парня продержала на руках 28 минут и 34 секунды. А он меня 48 секунд кое как меня удержал.

Ирина

Прикольно было бы тренероватся по гимнастике голыми)

Да, это было бы прикольно! Дети дома физкультурят голышом, при возможности и пробежки совершают голышом, а уж порыбачить голышом или просто отдыхать это святое! Тренеры как -то обмолвились что было бы здорово если бы дети тренировались голышом, ведь с них за тренировку в буквальном смысле по семь потов сходит! Особенно если они готовятся к важным соревнованиям. Но увы , это пока невозможно....

Мэри

Мне нравится ходить голой и при этом поднимать парня на руках это так мило что он не может так сделать!)))₽&

Верочка.

Согласна с вами.

Вот-вот! В нас с рождения заложено что мы должны продолжить свой род, род человеческий на земле, а для этого -то и нужен секс! Да и в более зрелом возрасте заниматься сексом не зазорно, это и разрядка от рутины бытия и прекрасный стимул всего организма и , самое главное, продление жизни!

Алина

Сегодня кстати у меня рекорд очередной. Я парня продержала на руках 28 минут и 34 секунды. А он меня 48 секунд кое как меня удержал.

Ого! Вот это да!

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Ого! Вот это да!

Да да! Чуток осталось до 30 минут довести!