Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Алина

Сообщение было удалено

Пожалуйста!

Верочка.

Всем приветик.

Верочка.

Всем привет. Всем хорошего дня.

Верочка.

Всем привет. Всем хорошего дня.

Привет- привет!

Верочка.

Как дела народ???

Верочка.

Как дела народ???

Все нормально! А у вас?

Верочка.

Всем привет.
Завтра будем танцевать стпритиз.

Гость
Верочка.

Всем привет.
Завтра будем танцевать стпритиз.

Рада за вас))

Верочка.
Гость

Рада за вас))

Спасибо большое.
А можно вопрос

Гость
Верочка.

Спасибо большое.
А можно вопрос

спрашивайте)

Верочка.
Гость

спрашивайте)

Вы танцевали стриптиз в платье где вырез впереди где грудь.

Гость
Верочка.

Вы танцевали стриптиз в платье где вырез впереди где грудь.

Да)

Верочка.
Гость

Да)

А не расскажите пожалуйста. Просто решили танцевать

Гость
Верочка.

А не расскажите пожалуйста. Просто решили танцевать

Просто одела платье, лифчик, трусики, босоножки и танцевала медленно снимая с себя сначала платье потом лифчик потом трусики) представляя что танцую перед публикой)

Гость
Верочка.

Сообщение было удалено

Это Юлия)

Верочка.
Гость

Это Юлия)

Юлия, вы извините перепутала с одной дамой вас, думал что она появилась тут опять она мне помогала делать стпритиз, я у неё советы брола.

Гость
Верочка.

Юлия, вы извините перепутала с одной дамой вас, думал что она появилась тут опять она мне помогала делать стпритиз, я у неё советы брола.

Ничего понимаю Вера)

Верочка.
Гость

Ничего понимаю Вера)

У вас просто значки одинаковые с ней.

Как у вас был секс.

Верочка.
Гость

Ничего понимаю Вера)

А то вы писали, никого нету чтобы заняться любовью

Верочка.

Всем привет.

Верочка.

Всем привет.

Привет! Как оно ничего?

Гость
Верочка.

Сообщение было удалено

Понимаю. Плохо что дочка относится к этому негативно

Верочка.
Гость

Понимаю. Плохо что дочка относится к этому негативно

Да она злая эта дочка. То как вы тут писали пила и курила как паровоз и мужиков меняла 24 часа а как встретила этого баптиста сразу перестала пить и курить и гулять 24 часа.

У нас всё нормально, дети репетировали танец на песню "Джимми, Джими..." из индийского фильма. Габи придумала оригинальную фишку, касаемо того кто её сможет заменить! Вообще зрелище фантастическое! Голышом спать очень полезно!

Гость
Верочка.

Да она злая эта дочка. То как вы тут писали пила и курила как паровоз и мужиков меняла 24 часа а как встретила этого баптиста сразу перестала пить и курить и гулять 24 часа.

Плохо что злая но голенькими спать это же не плохо а наоборот хорошо

Верочка.
Гость

Плохо что злая но голенькими спать это же не плохо а наоборот хорошо

Да я всегда спала голой. Я снимаю пижаму и сплю голой ну иногда пеньюар одеваю, но его одеваю когда нету дочки дома.

Гость
Верочка.

Да я всегда спала голой. Я снимаю пижаму и сплю голой ну иногда пеньюар одеваю, но его одеваю когда нету дочки дома.

Я в детстве спала голенькой потом с ночнушке и сейчас когда жарко сплю голой сейчас похолодало сплю в ночнушке

Верочка.
Гость

Я в детстве спала голенькой потом с ночнушке и сейчас когда жарко сплю голой сейчас похолодало сплю в ночнушке

Мне было 32, и я стала спать голой, а 45 лет я стала иногда одевать пеньюар одевать.

Как у вас дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месяц назад

Гость

Месяц назад

И с чего всё началось?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

И с чего всё началось?

А вы так делали?)

Гость

А вы так делали?)

Конечно, а как же! )

Гость
Верочка.

Верочка, расскажи про стриптиз.

Верочка.

Я не учусь его танцевать мы танцуем для себя и все. И я спрашиваю у девушки советы как лучше нам сделать.

Верочка.

Пошли готовиться к стриптизу. Дочка только что ушла. Мы приготовили пошли передеваться, делать макияж и причёску строгою.

Гость
Верочка.

Пошли готовиться к стриптизу. Дочка только что ушла. Мы приготовили пошли передеваться, делать макияж и причёску строгою.

Потом расскажите как всё прошло у вас)

Верочка.
Гость

Потом расскажите как всё прошло у вас)

Хорошо. Если будут силы написать. Сейчас делаем макияж,на половину уже переоделись.

Верочка.

Всем привет.

Гость
Верочка.

Сообщение было удалено

А лицом друг к другу не е.ба.ли.сь членом?Я люблю видеть как член мальчика в меня входит да и мальчики любят и возбуждаются, когда со стороны смотрят как член другого в меня входит и выходит)))

Про длинное платье не знаю, я же говорила...я не танцую, просто раздеваюсь))) По настроению и в зависимости от выреза могу достать одну сисичку и поласкать её, сосок, у меня грудь большая и высокая, я могу язычком сосок полизать...А могу, не снимая платья, снять трусики и сесть к кому нибудь из двоих сесть на член, когда другой ласкает мою грудь...Или долго мять грудь и соски через платье...Потом медленно снять трусики, выставив попу перед мальчиком...Потом просунув руку через разрез юбки - ласкать свою пи..сич. ку, всё сильнее возбуждаясь....А потом когда мальчики возбуждаются часто берут меня сразу вдвоём))) А бывает ещё в лифте их возбуждаю, тогда они с меня срывают платье и начинают е. бать в прихожей...Примерно так и вы можете разыграть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте так, что бы она увидела как муж вас ласкает, лижет вам, как вас е.бёт, как вы стонете от удовольствия, тогда она возбудится и согласится, сначала вы ей полижите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, было несколько раз, я кончила сразу)

Гость
Гость

Сделайте так, что бы она увидела как муж вас ласкает, лижет вам, как вас е.бёт, как вы стонете от удовольствия, тогда она возбудится и согласится, сначала вы ей полижите...

Она вроде видела наши ласки,но как та подстроить и не вспугнуть ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас был такой опыт?

Верочка.
Гость

А лицом друг к другу не е.ба.ли.сь членом?Я люблю видеть как член мальчика в меня входит да и мальчики любят и возбуждаются, когда со стороны смотрят как член другого в меня входит и выходит)))

Про длинное платье не знаю, я же говорила...я не танцую, просто раздеваюсь))) По настроению и в зависимости от выреза могу достать одну сисичку и поласкать её, сосок, у меня грудь большая и высокая, я могу язычком сосок полизать...А могу, не снимая платья, снять трусики и сесть к кому нибудь из двоих сесть на член, когда другой ласкает мою грудь...Или долго мять грудь и соски через платье...Потом медленно снять трусики, выставив попу перед мальчиком...Потом просунув руку через разрез юбки - ласкать свою пи..сич. ку, всё сильнее возбуждаясь....А потом когда мальчики возбуждаются часто берут меня сразу вдвоём))) А бывает ещё в лифте их возбуждаю, тогда они с меня срывают платье и начинают е. бать в прихожей...Примерно так и вы можете разыграть)))

Было у нас... Сегодня я её трахала друг друга челеном она видела как её трахала потом она меня челеном и тоже видела как челен в ходил и потом выходил.

Да можно обыгрыть. В прихожей. А вы не могли придумать нам историю.

Гость
Гость

Да, было несколько раз, я кончила сразу)

А в попу вставляет пальчики?

Гость
Гость

Ну тут ничего страшного нет, просто будьте спокойны, а лучше покажите)

Гость
Гость

нечаянно в приоткрытую дверь пусть наблюдает и возбуждается, потом понемножку при ней ласкайтесь, как бы между прочим муж пусть вам грудь помнет и ей, за просмотром кино вам пи.сю поласкает , а вы ножки расставьте и начните ё сами ласкать...потом муж.. а вы помогите.............начните с сисичек...Вы дома ходите голыми?

Гость
Гость

нечаянно в приоткрытую дверь пусть наблюдает и возбуждается, потом понемножку при ней ласкайтесь, как бы между прочим муж пусть вам грудь помнет и ей, за просмотром кино вам пи.сю поласкает , а вы ножки расставьте и начните ё сами ласкать...потом муж.. а вы помогите.............начните с сисичек...Вы дома ходите голыми?

Нет только в белье, муж бывает голым может пройти,а она всегда одетая(хотя чего скрывать, фигурка красивая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то все девочки бреются в наше время