Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Всем приветик.
Всем привет. Всем хорошего дня.
Как дела народ???
Всем привет.
Завтра будем танцевать стпритиз.
Сообщение было удалено
Это Юлия)
Всем привет.
Сообщение было удалено
Понимаю. Плохо что дочка относится к этому негативно
У нас всё нормально, дети репетировали танец на песню "Джимми, Джими..." из индийского фильма. Габи придумала оригинальную фишку, касаемо того кто её сможет заменить! Вообще зрелище фантастическое! Голышом спать очень полезно!
Сообщение было удалено
Месяц назад
Я не учусь его танцевать мы танцуем для себя и все. И я спрашиваю у девушки советы как лучше нам сделать.
Пошли готовиться к стриптизу. Дочка только что ушла. Мы приготовили пошли передеваться, делать макияж и причёску строгою.
Всем привет.
Сообщение было удалено
А лицом друг к другу не е.ба.ли.сь членом?Я люблю видеть как член мальчика в меня входит да и мальчики любят и возбуждаются, когда со стороны смотрят как член другого в меня входит и выходит)))
Про длинное платье не знаю, я же говорила...я не танцую, просто раздеваюсь))) По настроению и в зависимости от выреза могу достать одну сисичку и поласкать её, сосок, у меня грудь большая и высокая, я могу язычком сосок полизать...А могу, не снимая платья, снять трусики и сесть к кому нибудь из двоих сесть на член, когда другой ласкает мою грудь...Или долго мять грудь и соски через платье...Потом медленно снять трусики, выставив попу перед мальчиком...Потом просунув руку через разрез юбки - ласкать свою пи..сич. ку, всё сильнее возбуждаясь....А потом когда мальчики возбуждаются часто берут меня сразу вдвоём))) А бывает ещё в лифте их возбуждаю, тогда они с меня срывают платье и начинают е. бать в прихожей...Примерно так и вы можете разыграть)))
Сообщение было удалено
Сделайте так, что бы она увидела как муж вас ласкает, лижет вам, как вас е.бёт, как вы стонете от удовольствия, тогда она возбудится и согласится, сначала вы ей полижите...
Сообщение было удалено
Да, было несколько раз, я кончила сразу)
Сообщение было удалено
А у вас был такой опыт?
А лицом друг к другу не е.ба.ли.сь членом?Я люблю видеть как член мальчика в меня входит да и мальчики любят и возбуждаются, когда со стороны смотрят как член другого в меня входит и выходит)))
Про длинное платье не знаю, я же говорила...я не танцую, просто раздеваюсь))) По настроению и в зависимости от выреза могу достать одну сисичку и поласкать её, сосок, у меня грудь большая и высокая, я могу язычком сосок полизать...А могу, не снимая платья, снять трусики и сесть к кому нибудь из двоих сесть на член, когда другой ласкает мою грудь...Или долго мять грудь и соски через платье...Потом медленно снять трусики, выставив попу перед мальчиком...Потом просунув руку через разрез юбки - ласкать свою пи..сич. ку, всё сильнее возбуждаясь....А потом когда мальчики возбуждаются часто берут меня сразу вдвоём))) А бывает ещё в лифте их возбуждаю, тогда они с меня срывают платье и начинают е. бать в прихожей...Примерно так и вы можете разыграть)))
Было у нас... Сегодня я её трахала друг друга челеном она видела как её трахала потом она меня челеном и тоже видела как челен в ходил и потом выходил.
Да можно обыгрыть. В прихожей. А вы не могли придумать нам историю.
нечаянно в приоткрытую дверь пусть наблюдает и возбуждается, потом понемножку при ней ласкайтесь, как бы между прочим муж пусть вам грудь помнет и ей, за просмотром кино вам пи.сю поласкает , а вы ножки расставьте и начните ё сами ласкать...потом муж.. а вы помогите.............начните с сисичек...Вы дома ходите голыми?
нечаянно в приоткрытую дверь пусть наблюдает и возбуждается, потом понемножку при ней ласкайтесь, как бы между прочим муж пусть вам грудь помнет и ей, за просмотром кино вам пи.сю поласкает , а вы ножки расставьте и начните ё сами ласкать...потом муж.. а вы помогите.............начните с сисичек...Вы дома ходите голыми?
Нет только в белье, муж бывает голым может пройти,а она всегда одетая(хотя чего скрывать, фигурка красивая))))
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Так то все девочки бреются в наше время