Начала пить Хлое с первого дня цикла, уже 10 дней прошло а кровоотечение не останавливается. У кого было еще такое? До этого никогда противозачаточные не пила
сегодня пятница, пришли КД а таблетки с понедельника девчата че мне делать как пить?))
Дамы,купила недавно в аптеке Хлое,уже третью пачку по счету. Открываю коробочку а там пластинка с таблетками совсем другая,более темного цвета и текст сзади почти не читается.Также отсутствует штрихкод на язычке коробки и инструкции,а в остальном все такое же и номера совпадают. Еще написано что серия ╧152, попадались ли вам такие,это подделка?
Цена была ниже чем обычно на 20р,если это что-либо означает...
Вся проблема даже не в том,что если это подделка, то контрацептивный эффект будет отсутствовать,для меня лично важнее лечебное свойство..
Здравствуйте,Нина! Это не подделка,просто новая серия выпуска,т.е год выпуска новый. И все сврйства сохранены.
Сообщение было удалено
большое спасибо!а то я себе места не находила!благодарю!
у меня проблемы с кожей-жирность,прыщи на лице,плечах,спине,темные волоски на груди.гинеколог после анализов(повышен свободный тестестерон)назначила хлое пить,я пью уже третью пачку,на спине более-менее прошли прыщики,а в остальном изменений нет.ко мне недавно заезжала одна знакомая,она гинеколог,сказала что если бы прыщи были изза гормонов то они бы прошли еще после 1 пачки,ведь хлое довольно сильное гормональное средство.
прыщи с 13 лет,перепробовала массу способов,и есть стала нормально но ничего не помогает. скоро свадьба у сестры,хочется надеть открытое летнее платье,а сколько прыщики не замазывай их будет видно....стоит ли мне снвоа пойти к гинекологу и возможно сменить таблетки или пойти к дерматологу или вобще сидеть и ждать чудодейственного оздоровления от хлое?
как быстро кому помогло от этих проблем??
Сообщение было удалено
просто хлое не подходит, смените ОК - при повышенных гормонах мужских не так то много ОК, кроме хлое, есть еще диане 35-аналог хлое(тот же состав) и жанин, следовательно пейте жанин, у меня от него на 10 день прыщи прошли везде и не появлялись
Сообщение было удалено
впрочем ярина еще есть, но от нее у меня к примеру еще больше прыщей стало
сегодня пятница, пришли КД а таблетки с понедельника девчата че мне делать как пить?)) сегодня и пейте=) С первого дня КД пьют эти таблетки=) Не смотрите,что написано на упаковке
здравствуйте,мне 20 лет,пью уже третью пачку хлое,беспокоит вопрос о том,МОЖНО ЛИ ВОБЩЕ ПОХУДЕТЬ когда пьешь эти таблетки????я сижу на очень жесткой диете уже 2 недели(вес у меня в норме,но хочется похудеть), но я не сбросила ни одного килограмма. Это правда влияние ОК или хлое не обладает таким эффектом?
очень важный вопрос,так как проблема изза которой я начала пить хлое - это прыщи и они постоянно обновляются и приходят снова,я хочу перейти на другой ОК,но если хлое не особенно помогло,тогда может к черту эти препараты,толку то ноль...
Здравствуйте, пью "Хлое" третий месяц (врач прописал), такой вопрос: скажите пожалуйста, может кто сталкивался, а может от таблеток живот расти?(ну как побочный эффект)
Екатерина, 21 год. у меня такой вопрос: невролог прописал колоть витамины группы Б, т.к. шея болела, не поворачивалась, но дело не в этом. Могут ли витамины группы Б повлиять на менструальный цикл? и в связи с этим еще вопрос: я хочу снова начать прием контрацептивов Хлое т.к. летом наконец-то увижу своего любимого. Если месячные придут все-таки не вовремя из-за витаминов, могу ли я как-то контролировать свой цикл с помощью таблеток? у нас запланирована поездка на море с 1 по 12 августа. мне месячные там не нужны. я имею ввиду, что если в июле они придут так же поздно (а возможно и вообще передвинуться на начало месяца, могу ли я отмену лечения ("пустышки")пить раньше на пол недели-неделю?
Сообщение было удалено
Парадокс заключается в том, что врачи прописывают контрацептивы для похудения. сама неоднократно с этим сталкивалась: осмотрят меня и такие "ой, что-то у вас лишний вес есть, попейте-ка противозачаточные". Но один из побочных эффектов-это возможное увеличение веса.
ребяттттт..беда... мне прото гинеколог посоветовал я пью.. уже пачку 4 наверное или 5-тую, а после первой перерыв не сделала в 7 дней.. че далать, простопью одну за другой... сейчас перерыв делать поздно!?? или уже не нужно!?!?а если и нужно делать перерыв, то в эти 7 дней нельзя?? риск типа большой!?!?? или как объясните плиз....?! и еще плюс ко всему, у меня всегда в конце каждой таблетки начинались месячные, а в этот раз уже одна таблетка осталась , и не идут?!?!?! что случилось.. просто я волнуюсь я один раз опоздала в 10 -11 часов с приемом..((( не залет ли!?!??!
Мне 25. С 17 лет пила мерсилон 5 лет, никогда никаких проблем ни с телом, ни с кожей, ни с волосами не было. Причина - киста яичника. Так и пила, пока врач не сказала - прекращать. Был перерыв 3 года, сейчас уже год пью Хлое + белковая диета. Назначила врач при диагнозе поликистоз + инфантилизм матки. Планировала беременность и оказалось вот такое. За год поликистоз ушел, на яичниках только 3-4 фоликула (как я поняла это уже гораздо лучше). Инфантилизм матки ушел. Но! Начинала пить хлое очень тяжело. Весь год так или иначе болит голова. Таблетки обезболивающие пью пачками! Поправилась на несколько кг, половину брюк и юбок раздала друзьям. Впервые у меня появился целюлит! Хотя я стараюсь правильно питаться и соблюдаю режим. Раз в неделю за исключением КД хожу в баню (родители приучили с малого возраста). И все равно, 5-я точка, пардон, растет как на дрожжах!!! Грешу на эти таблетки, но продолжаю пить под наблюдением врача, потому что хочу выносить маленького. И особенно появились сомнения по поводу этой "новой партии". Головная боль просто замучала! Проверилась у всех врачей - я космонавт! Никаких заболеваний! Прошла курс массажа, а все равно меня она мучает. Хочу со след.месяца начать Диане35, т.к. гормоны пить еще полгода.
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Пришла к врачу, она мне прописала и говорит: хочешь или Хлое купи, или Джес - все равно одно и тоже. А я в первый раз такие принимать буду....А тут вон оно как оказывается.
Могу сказать проблемы с таблетками всеми бывают, сейчас перешла на хлое, только первую выпила и вот решила почитать, а так врач прописала, сказала тут наименьшее количество гормонов, но я перешла на них с ярины,принимала около 1,5 года и тут уехала и в день отъезда посреди цикла начались месячные, причем не останавливались недели две, врач что прописала ярину сказала дозу увеличивать, пока не остановятся, прошли только на третьей недели и по окончанию цикла снова( ну это должно было быть) так что от ярины я натерпелась, потом еще и к онкологу пришлось идти, вроде ничего серьезного.И главное про то чтобы бросить никто из врачей не говорил, только -"да нет, нужно просто осторожнее с ними" на вопрос про прекращение))А до ярины были - линдинед, и тоже после где то года 1,5 кровотечения посредине цикла, врач также говорила , что в ярине минимальное кол-во гормонов .У меня с кожей вроде проблем нет, а с таблетками- полно.
.....да и анализы всегда в порядке. все.
так что каждому разное подходит, надо сначала все четко с врачем по состоянию организма определить, а то они такие-"вот пейте эти в них меньше гормонов, они для молодых " , а анализы завтра сдадите.потом еще через две недели получите.И как они узнают что именно они мне подходят?Вот те , что пила (ярина и линдинед) никаких побочных эффектов типо веса или волос лишних не появлялось))зато еще хлеще может быть. Так что пить не стоит без особой нужды, лучше уж с прыщами и лишним весом, но по женской части быть здоровой.
"Мне 20 лет. После узи врач поставила диагноз "мультифолекулярные яичники". Сдав кровь на гармоны, мне прописали Хлое. \n
В 18 лет, около полугода, я принимала Джес, с целю контрацепции, поэтому я спросила у нее можно ли снова приниметь Джес, а не Хлое. Она сказала, что разницы особой нет, но я много где вычитала, что Хлое не желательно принимать молодым нерожавшим девушкам. Так ли это, может у кого есть инфорция по этому поводу?"
Сообщение было удалено
не согласна! Вот, например, в Клайре, там все таблетки разные! и не просто так все таблетки расписаны по дням...
Подскажите, может у кого так было. Заканчиваю вторую пачку Хлое, на 14-15 день приема второй пачки стало тошнить и голова кружится. Последние дни (вчера была последняя таблетка) просто тошнит и плохо( где-то в середине цикла болела грудь. В голову лезет одно, что я Б.
пила ярину,диане 35 и сейчас пью хлое, сравнивая эти препараты решила что из них лучше ярина,хотя у каждого есть недостатки, ярину пила около года, нормально переносила,прыщи исчезли,однако чем дольше я ее пила тем с новой силой прыщики возвращались,видимо организм привыкает и эффект уже не тот. Когда пила диане лицо было идеально чистым, однако стала замечать что стала прибавлять в весе,бросила пить. теперь пью хлое 3 месяц и лицо покрылось прыщами так как никогда не было,это ужасно,думаю из-за Хлое,не знаю что делать,то ли бросать пить то ли это пройдет??
Сообщение было удалено
Тоже самое:(( и месячных больше месяца нет... И волосы все вылезли;-(
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Пью Хлое 3 месяца. До конца пачки осталась одна белая таблетка (месячные уже закончились почти). Был незащищенный половой акт. "Активые" желтые таблетки начну пить только через 12 часов. Могу ли я забеременить?
Пропила первую упаковку хлое, месячные начались только на пятый день после окончания приема желтых таблеток. Очень скудные (хотя всегда обильные), идут уже пять дней с одинаковой интенсивностью (обычно 4-5 дней, на пятый чуть мажет). Был только один незащищенный половой акт. Как-то мне это не нравится. Могут ли подвести таблеточки? Подскажите!???
когда поступила в университет, начались проблемы с кожей лица. Небольшие прыщи, лицо все как в сыпи красное и чешется. Пошла к косметологу, с помощью болтушек прыщи прошли, но не полностью. Дальше она развела руками, мол половое созревание. Жди. Все будет хорошо! Пошла к гинекологу. Она назначила хлое. В то время у меня не было постоянного партнера, но я начала пить. Жирность в т-зоне уменьшилась через месяц приема. Я была в шоке! Ни один матирующий крем не давал такого эффекта. Черные точки исчезли, поры сузились. А к осени лицо разгладилось и приобрело ровный цвет. С тонким слоем тонального крема кожа выглядела идеально:) в феврале я их бросила пить, чтобы забеременеть. В июне все получилось. Только вот теперь вернулась жирность лица, черные точки, расширенные поры и часть прыщей, но таких огромных, как до таблеток уже не появляется.
подскажите пожалуйста, а можно ли вообще не пить белые таблетки в хлое, раз они не содержат никаких веществ?
Можно.просто делаете перерыв,а потом начинаете новую упаковку.Белые сделаны для удобства,просто не надо считать дни.
Скажите,а если сделать перерыв препарата Хлое,можно ли надеяться на отрицательный результат в тесте на беременность?
Скажите,а если сделать перерыв препарата Хлое,можно ли надеяться на отрицательный результат в тесте на беременность?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Мне 21 год.Скажите,пожалуйста, я пью хлое 1 год и 3 месяца без перерыва,а до этого пила год и потом был перерыв полгода. Так вот, не опасно ли это для здоровья? Врач-гинеколог сказала пить до тех пор,пока не захотим завести ребенка. А если мы еще года 2-3 не захотим... Или всё-таки сделать перерыв небольшой?
я пила Диане-35 6 лет, только положительные отзывы, и даже восхищение..всё индивидуально, мне подоходил этот препарат. бросила пить специально, чтобы заберемененть и на 2-ой месяц всё получилось. сейчас ребенку 2 года, только закончила ГВ, вот думаю что пить, врач рекомендует хлое, ярину, джесс...
Пью Диане-35 уже 5 лет!Очень довольна!!!!Вес не набирала,кожа стала чистая,волосы не ломаются,живот болит,но не так как до приема.Я пью по полгода и потом три месяца перерыв.Даже при таком отдыхе цикл не сбивается!
Девушки, я стала оч.плохо себя чувствовать,когда стала покупать Хлоэ нового выпуска. ВЫше упоминалось об этом. Жуткие головные боли,тошнота, давление каждый день. принимаю этот "новый"выпуск около 4месяцев. До этого ила Хлоэ года 1,5-отлично себя чувствовала. Контрацептивный эффект сохранён, но самочувствие ужасное и голлограммы нет на коробочке и более тёмного цвета блистер. Девушка выше писала,что это новый выпуск. Блин...ну,что же так плохо? Решила их бросить пить. схожу-снова сдам анализы на гормоны.....и закуплю презервативов....Своё здоровье дороже.До этого Диане-35 пила-было всё супер,но они дорогие стали...поэтому вроде аналог нашла........
Сообщение было удалено
Ирина, привет, если ты еще пьешь Хлое, у меня осталось 2 упаковки старого образца. Произведено 2010, Срок до 10 и 12 2013. Я перешла на Ярину. Если надо пиши на sisters206@rambler.ru Москва
х
пью хлое три года.когда только начала то первые два месяца было жутко.. голова болела,кружилась, тошнило постоянно.. просто кошмар! но врач меня обо всем сразу предупредила.она сказала что таблетки очень хорошие и я буду довольна.короче я перетерпела и сейчас довольна.прошли мои ужасные прыщики, я похудела, вол
осы перестали сыпаться.. но привыкание конечно очень тяжелое. да и еще ... я делала перерыв,после чего покрылась прыщами и побежала к дерматологу она тоже мне их прописала и сказала перерыв нужен только если хочу забеременеть.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, а можно ли вообще не пить белые таблетки в хлое, раз они не содержат никаких веществ?
я их не пью
пила хлоэ год и все было отлично.только первый месяц мазало.кожа очистилась и после отмены препарата этот эффект держится уже почти полгода.сейчас врач советует пить мидиану,ярину или клайру,но я что то не знаю что и выбрать.по отзывам клайра лучше....хотя я бы попробовала джес
Сообщение было удалено
Мне тоже так в аптеке сказали.. НО - эта "новая" серия мне почему-то хуже помогает.. Поначалу принимала год прежнюю серию, волосы и кожа стали шикарные, а теперь с этой новой упаковкой волосы опять выпадают и ужасно истончились, и кожа хуже стала (((((( Перехожу на Диане.
Здравствуйте,помогите врач прописал Хлое 1-ую таблетку приняла в первый день месячных ,пью в одно и тоже время,но 3-ий день был незащищённый ПА,возможна ли беременность.Хлое пью впервые,до этого никакие средства не принимала.
Обратилась к врачу из-за выпадения волос + угри. Сдала гормоны, там все без отклонений. Врач выписала Хлое или Джес. Странно, составы то там разные, а она сказала, что это одно и то же. Только в цене разница. Купила Хлое, тк дешевле, да и подруга пила, ей подошли. Пью больше недели. Волосы вроде меньше выпадать стали, с лицом пока не знаю. Но мне кажется, я чуть поправилась. Может кто-нибудь ответит на вопрос - почему многим прописывают на выбор Хлое и Джес. Они ведь разные...или нет?
Всем привет. Не верю уже, что кто то поможет, но может кто сталкивался...не могу похудеть, пью хлое. Врач сказал, на них не похудеешь. Может есть какие-то уловки все-таки? В остальном все норм.
Сообщение было удалено
Я пила Хлое - поправилась, пила Диане-35 - все норм. Это альтернатива, попробуйте. Но все же хочется отметить, что не от таблеток полнеют, а от еды. Просто до гормональных сдвигов привыкаешь есть всякую хню и не толстеть, а потом бац и "ни с того, ни с сего" вес набирается. Правильное питание (но не голодание!!!), занятия спортом, хотя бы дома..
Заботьтесь о своем организме и увидите результат. Удачи
Сообщение было удалено
Пила месяц Хлое, поправилась, с этим таблетками не похудеешь. Бросила потом пить их, перешла на Джес, тк заметила, что из-за Хлое у меня стала увеличиваться шишка в груди. Потом врач сказал мне, что Джес признаны лучшими таблетками на всяких консилиумах
Пью Хлое уже месяц..ни дня без тошноты и горечи во рту..понятно пытаешься заесть этот неприятный момент отсюда и прибавка в весе 2кг за месяц.. Я читала что привыкание идет 2-3 месяца ..есть ли шанс что все придет в норму либо на этом этапе уже можно сказать что препарат точно не подходит
СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!через какое время приема хлое можно заниматься незащищенным половым актом?
мне 25 лет. начала пить хлое. пропила неделю.потом забыла совсем о них.спустя 4дня вспомнила.решила что лучше уже не пить до следующей менструации. но сначала начались кровяные выделения, теперь кажется месячные.на 17 день цикла.как лучше поступить:1) начать новую пачку сегодня, 2)продолжить пить ту, 3) поступить как-то иначе?
здравствуйте! цегодня буду принимать хлое третий день. в первый день принила в 24:00, но так как я приняла таблетку на пустой желудок, чувствовала себя не оченй хорошо, и ,поэтому, следующую таблетку приняла раньше - в 21:00. можно ли мне продолжать пить таблетки в 21:00?
Сообщение было удалено
Это залет ,если вторая пусть и не очень, но видна полоска...
Сообщение было удалено
У меня от них голова стала болеть тоже, хотя до этого не наблюдалось( я первую пачку пью и что-то думаю, что последнюю.