Начала пить Хлое с первого дня цикла, уже 10 дней прошло а кровоотечение не останавливается. У кого было еще такое? До этого никогда противозачаточные не пила
Сообщение было удалено
я пила Диане-35 6 лет, только положительные отзывы, и даже восхищение..всё индивидуально, мне подоходил этот препарат. бросила пить специально, чтобы заберемененть и на 2-ой месяц всё получилось. сейчас ребенку 2 года, только закончила ГВ, вот думаю что пить, врач рекомендует хлое, ярину, джесс...
Сообщение было удалено
Мне тоже самое назначили...но я сдавала анализы:повышенный тестестерон в 2 раза и к тому же мелкозернистость яичников...2 месяца пропила все было нормально,на третий месяц появилась тошнота...не знаю что и делать.может бросить пить таблетки,хотя осталось 2 недели до завершения курса лечения...что подскажете?
Меня тоже тошнило в конце первой пачки, сейчас пью вторую, пока ничего, но если опять будет тошнить, то пойду к врачу- пусть назначат другие....
Мне 21, пью Хлое полгода, никаких побочек, очень нравится в целом препарат. Только вот не знаю надо ли делать сейчас перерыв на месяц, если я полгода уже пропила? Подскажите пожалуйста.
алла вам врач назначал или вы сами решили??
у меня повышеный тестостерон пью хлое уже три месяца назначили на пол года...волосы стали светлее и грудь выросла )))
Пью Хлое 2 пачку, заканчиваю желто-оранжевые. Но вот началась молочница.
Можно ли принять таблетку Дифлюкана? Хлое и Дифлюкан совместимы? Это не вызовет дисбаланс или еще какие-либо отклонения как в избавлении от молочницы, так и в лечении Хлоей?
Да, мне назначал врач. Правда она говорит, что перерыв не нужно делать, а здесь много где звучит, что необходимо. поэтому и уточняю.
подскажите мне пожалуйста - я начала пить хлое с первого дня цикла, сегодня уже 9ый день, а менструация не заканчивается. и как-то странно - то пол дня ничего нет, потом совсем чуть-чуть. что делать? это нормальная реакция или нет?напишите у кого такое было
Мне 24 года. Пила Хлое 2 недели, больше не выдержала. Тошнота, боли в ногах, плохое самочувствие, жжение во влагалище... после отмены таблеток на 7 день пригли месячные, ужасно болел живот, думала будет настоящая "буря", а они помазали 1 день и всё, но живот и поясница всё равно болит, как во время месячных...похоже, что весь цикл сбит напрочь...настроения никакого...
Мне 18 лет. Пью Хлое уже неделю, прописал гинеколог для восстановления цикла на 3 месяца(после приёма Дюфастона).Никаких побочных эффектов не вообще...всё очень индивидуально. До этого долго думала пить или не пить, начиталась в интернете столько....аж волосы дыбом, но решила пить...так что сдавайте кровь на гормоны и не думайте раз у кого-то тошнота, то и у вас будет...)
А я пью уже 19 день, дней 6 назад тоже грудь болеть начала, не знаю что и думать(((
А я 19 день уже пью, дней 6 назад начала тоже грудь сильно болеть, хотя раньше никогда не беспокоила. Жаже не знаю что и думать(((
Добрый день! Пью хлоэ, забыла выпить предпоследнюю таблетку и произошел ПА, на следующий день выпила 2 последние сразу и начала новую упаковку без перерыва. Какова вероятность беременности. 2 теста отрицательны и один полу положительный (одна еле видная другая четкая полоска). Подскажите
Сообщение было удалено
аделина,если не секрет сколько тебе лет и рожала ли ты?просто мне врач тоже назначил Хлое
А мне очень понравились таблетки Хлое. Чувствую себя отлично, раньше хотелось спать, а сейчас нет. Лицо очистилось, кожа не такая жирная, волосы раньше очень сильно лезли, теперь перестали. Грудь увеличилась на размер. Вообщем это мои таблетки!!!! Да чуть не забыла, и с либидо все отлично, к мужу пристаю постоянно....
объясните мне непросвещенной! назначили хлое, тоже перешла с диане 35, и вот не поймукак пить их, в инструкции написано что пить по стрелочкам, и стрелочки начинаются с понедельника, а если у меня месячные в среду, начинать со среды если так то закончатся во вторник, и потом как пить неактивные таблетки? тоже брать таблетку под именем Среда?....(((( ниче не пойму
Мне мой врач выписала Хлое, так как у меня нерегулярный месячный цикл(мне 20 лет, вес 42кг).Пью уже третью неделю, вроде все нормально, самочувствие хорошее, единственный минус только то, что после месячных все равно немножко мажет, но я читала, что это нормально, особенно после первых менструаций.
Меня интересует такой вопрос: в период, когда пьешь белые таблетки из упаковки, можно забеременеть или нет? Или они тоже предохраняют? Ответьте пожалуйста кто знает:)
девочки,мне 21-я не живу половой жизнью-мне тоже прописали хлое.я очень боюсь их пить-это же вредно-мало того что они противозочаточные,так еще и гормональные...как думаете,может не стоит их пить?
Пью Хлое уже 6 мес., врач назначила именно Хлою мне, т.к. я попросила какой-нить препарат для снижения волосатости и очищения кожи лица. Анализ на гормоны я сдавала - там все было В НОРМЕ. А усы растут) на груди, руки стали более волосатыми за последние 2 года...но разве усы у женщины это нормально?!))) пришли к выводу что это наследственное, у моей мамы тоже усы(((
Грудь болела первые два месяца и увеличилась, но потом все пришло в норму, ну может округлилась только немного.
Еще первые 2 месяца месяца чувствовала снижение настроения, вялость и вобще апатию. Сначала это никак не связала с Хлое, обратилась к терапевту, он решил, что это последствия перенесенного гриппа (хотя грипп у меня был в феврале, а Хлою я начала пить в апреле и тогда же появилась и эта огромная апатия), терапевт назначил препарат Энерион для устранения этого эффекта со стороны ЦНС (кстати ЦНС как раз угнетает Хлое при побочных действиях отсюда снижение настроения) поэтому от гриппа или от Хлое апатия была устранена.
Головных болей нет, прибавки в весе нет. Аппетит всегда очень хороший, так что увеличиваться ему уже некуда, но ограничиваю себя в еде постоянно, поэтому и нет прибавки в весе я считаю.
На шестой месяц начала пить таблетки со второй недели цикла, в первую неделю все забывала их купить. Так сразу вылезли два огромных прыща на подбородке болезненных.
Либидо у меня не снизилось. Но стала спокойнее, как-то женсвеннее. Волосы растут гораздо медленне, чем раньше, более тонкие и светлые. Это реальное облегчение, потому что до этого они росли как на дрожжах.
Думаю, что пропью этот шестой месяц и надо сходить на консультацию к врачу: и по поводу перерыва, и по поводу перехода на более низкогормональный препарат, а то как-то стало страшновато, почитала тут вас)))...
Девушки, подскажите. Принимаю Диане-35, хочу перейти на Хлое.
Вопрос: Мне после Диане надо делать перерыв 7 дней или сразу же после 21-й таблетки Диане начинать Хлое?
Делов том, что в Диане 21 таблетка+7 надо делать дней перерыв.
А у Хлое 28 таблеток (получается, 7 таблеток-пустышек).
Что-то я что-то запуталась.
подскажите пожалуйста, у меня обнаружили фалукулярную кисту яичника, узи показало. Гениколог прописпл пить хлое 3-6 месяцев. Я очень боюсь поравиться( у меня рост 173, вес 57-58) в общем то фигура хорошая, я стала меньше кушать, ну чтоб не поправиться, поможет ли мне это? и вообще сильно от них поправляются) я просто думаю если сократьть потребеление пищи то сильных изменений в фигуре не будет...ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
Вот. и я раньше принимала диане-35 и всё нормально было. потом года полтора перерыв и врач назначила опять, только сказала, что вместо диане можно хлое. пью 3 месяца и.. у меня вырос целлюлит! особенно за последний месяц! ужас, не знаю, что делать!! хочу вернуться на диане.. хоть составы идентичны, надеюсь всё же эффект будет другой.. ох как не порадовали Ваши слова, что от него будет очень сложно избавиться(( ничего, я упертая!
Пью Хлое уже года 3.Я поправилась от них на 7 кг.Мало ем.Раньше весила 56 кг при росте 172 см., а сейчас 63.Спустя месяца 2, после приема таблеток начал рости вес.Когда пила Ярину такого не было.
Начала пить Хлое 6 дней назад, по назначению врача, всё это время ужасная слабость, тошнота, плохое настроение, это привыкание или они мне просто не подходят? и какой у них контрацептивный эффект, а то я очень переживаю по этому поводу, принимаю подобные препараты впервые???
Пью Хлое третью неделю,ни какой тошноты,головных болей нет.только грудь через неделю приема немного побаливала,сейчас в норме.так что надеюсь мне эти таблетки подходят))
Сообщение было удалено
Ваш текст Сначала нужно пропить все таблетки желтого цвета(21 штуку)а затем переходить на белые.если у вас месячные начались в среду,так и начинайте пить в упаковке со среды и далее по стрелочке,а затем просто вернитесь в начало упаковки и пропейте те 2 шт.(понед.Вторн)а потом переходите на белые.стрелочки просто для удобства,можно пить вообще не зависимо от дня недели,они все одинаковые,только белые отличаются
а я одну таблетку потеряла желтенькую, выпала, мелкая зараза, получается теперь придется выпить только 20 таблеток, и на 21 пить белую???
хлое пью уже 2 месяца. один день пришлось принять антибиотики,это было 27 числа, боюсь забеременеть....не подумала немного..
переживаю что-то... хотя задержки вроде пока что нет, вчера начала пить белые таблетки...
Я уже третью неделю пью,никаких побочных действий нет,настроение прекрасноет,НО! Очень сильно болит грудь,набухла,спать на животе не могу=( На размер увеличилась-точно,это ,конечно,радует,но вот боли бы еще не было...У кого- нибудь было подобное?Пройдет?
Ах,да,забыла добавить-прописали мне от прыщей,хотя все анализы в норме,кроме эстрадиола-очень низкий!Думаю,поможет...
Пропила я хлое аж 8 месяцев, а прописал мне врач для восстановления цикла!!! Конечно с ними было все здорово! Мес. были можно сказать по часам, да и бывало передвигала цикл как мне угодно! Побочных действий не было абсолютно никаких, про прыщи напрочь забыла! Болей при мес. не было ни каких, хотя до Хлое были частенько! Но бросила я их пить и ...... за первый месяц ( после их отмены) я поправилась на 7 кг.!!! В основном все ушло в грудь и бедра! Вообщем достаточно я округлилась! Цикл не восстановился, уже довольно приличный срок! Да и с прыщиками я стала мучаться! Вообщем скажу я так, что у всех абсолютно разные организмы и не стоит читать кучу комментов и быть в раздумьях пить или не пить! Если по рекомендациям врача нужно-значит нужно!
А у меня,бабоньки бока болят и подбородок трусится по вечерам...стало поташнивать во время орального секса,может это от Хлое...у вас бывало такое...еще щечки подросли,а они и так пухленькие! зато менструации стали менее обильными и любовник еще один появился...а с джесом был один...к чему бы это
Сообщение было удалено
Кира, я их пила 3 месяца, сначала подташнивало, снижался аппетит (из-за чего я худела), постоянно хотелось спать первый месяц приема... Но лицо стало очищаться, прыщики стали пропадать... Я Хлое не принимаю уже с 4 августа, вот сейчас у меня опять начались прыщики ... ((((( Конечно, уже не такие, как были раньше, но все равно они появляются... Вот думаю, надо еще пропить 3 месяца? Или лучше всего с врачом посоветоваться. ВОт найти бы хорошего врача еще...
у меня и был врач,он мне прописал....и оплодотворил...после второго ребенка сменю таблетки
Привет. Принимаю Хлое 3-й месяц, в первый никаких побочных эффектов, во второй грудь болела целый месяц, а вот на третий вообще началось кровотечение и уже длится 4 дня, не знаю что делать, может бросить всю пачку?, боюсь что кровотечение не остановится, либо допить до конца? Не будет ли хуже?
здравствуйте, подскажите пожалуйста с какой таблетки начинать вторую пачку пить, с первой под названием понедельник??? или под названием того дня который будет после окончания первой пачки???
Пью хлое 2 упаковку, во время приёма 1-й упаковки были кровянистые мажущие выделения, но в инструкции написано что такое может быть) Поэтому начала пить вторую упаковку. Всё хорошо, ни каких выделений или недомоганий, буду пить дальше. Пить начала с целью уменьшения прыщей и повышенного оволосенения, после родов прошёл год, а всё ни как кожа в порядок не придёт. На фоне приёма хлое прыщи пропали, а волосы на теле вроде медленнее расти стали)))
здравствуйте, подскажите пожалуйста с какой таблетки начинать вторую пачку пить, с первой под названием понедельник??? или под названием того дня который будет после окончания первой пачки???
Сообщение было удалено
у меня всё тоже самое что и у вас..не могу понять что надо сделать теперь ? это значит что препарат не подходит раз полнеем или что?? врач пенсионерка уже наверное,толком ничего обьяснить не может...цикл не восстановился,пить дальше боюсь...пила тоже примерно 8 месяцев...сегодня уже 10й и должна была идти сдавать анализ на контроль овуляции,начались снова месячные...прибежала к врачу ,она сказала что надо усиливать лечение и записываться на приём...получается 10 месяцев коту под хвост?(((я планирую беременность и мне страшно...(
Врачь генеколог назначил Хлое, пью 2-й месяц начала болеть грудь. Что делать?
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое! уже 11 день, а кровотечение мало по малу есть и грудь побаливает. и не знаю что и думать
я тут расписала как они действуют на здоровье. вот ссылка, чтобы не дублировать http://www.irecommend.ru/content/ne-dovolna-nastoyatelno-otgovarivayu#comment-464131
мне 19 лет, у меня поликистоз яичников, врач эндокринолог прописала Хлое. Пью Хлое начала пить 2ю пачку! Во время приёма первой, наблюдались недельные ЗАПОРЫ при этом пила семя льна, кефирчик толку 0...встреча с туалетом дай Бог через неделю...во всём виню Хлое...Причём запоры продолжаются что делать не знаю. помогите кто чем может!!!
подскажите пожалуйста,гинеколог назначила хлое.их начинать принимать в первый день менструации но у меня большая задержка,как быть?можно ли просто начать принимать?
подскажите пожалуйста,гинеколог назначила хлое.их начинать принимать в первый день менструации но у меня большая задержка,как быть?можно ли просто начать принимать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Начала принимать Хлое (назначила гинеколог-эндокринолог для нормализации цикла). Менструация закончилась неделю назад. Но несколько последних дней есть небольшое кровотечение, мажет (как будто перед началом менструации). Стоит ли подождать или нужно срочно идти к гинекологу?
Добрый вечер! Мне 21 год.Скажите,пожалуйста, я пью хлое 1 год и 3 месяца без перерыва,а до этого пила год и потом был перерыв полгода. Так вот, не опасно ли это для здоровья? Врач-гинеколог сказала пить до тех пор,пока не захотим завести ребенка. А если мы еще года 2-3 не захотим... Или всё-таки сделать перерыв небольшой?